Blog Inspirasi Digital

Blog Inspirasi Digital

Tutorial Mikrotik, Hotspot, Blog, SEO, WEB 2.0, HTML, CSS, Javascript dan Inspirasi Digital

ZoomBoox.Com - File Sharing Search Engine (Beta Version)

Situs ZoomBoox.Com dibangun sebagai sarana untuk mempermudah kita mencari file apa saja yang ada di internet. Hadir dengan konsep All In One, saat ini ZoomBoox mampu melakukan pencarian pada 31 Situs berbagi file terkemuka didunia seperti Rapidshare, MegaUpload dan 4shared.

 

 

ZoomBoox sendiri mampu mem-filter pencarian file dengan mudah, kita bisa mencari file apa saja berdasarkan layanan tertentu atau hanya dalam format file pilihan misalkan Zip, Rar, Mpg atau MP3. Krennya lagi ZoomBoox.com saat ini memiliki index pencarian sebesar 110,276,828 files indexed, walaupun index tersebut tidak murni milik ZoomBoox dan itu hanya meminjam API dari situs pencarian file populer :)

 

Ok, silahkan berburu file apa saja, karena situs ini masih versi beta jadi silahkan gunakan ZoomBoox.com dengan bijak ya :)


Kira-kira suka dengan ZoomBoox gak ya?

101 komentar:

  1. Langsung ke TKP om... :-)

    BalasHapus
  2. wahh si om..makin mantab aja dah..langsung ke TKP~

    BalasHapus
  3. WOW! Keren Om, Makin mudah mencari mp3 nih :)

    BalasHapus
  4. Sipp Om... ini yang gue cari hehehe

    BalasHapus
  5. makin canggih aja nih om...
    louncing ada makan2 ga nih

    BalasHapus
  6. file Pdf ga bisa ya om??

    ide yang bagus nih. :D

    BalasHapus
  7. cara baru cari files bermanfaat. Lebih bagus dari saingannya?

    BalasHapus
  8. wah muantaaap...menambah angan2ku yang setinggi langit om....hehehhe

    BalasHapus
  9. wah bagus ini gak perlu bingung...one stop search

    BalasHapus
  10. saya hadir om...

    BalasHapus
  11. produk baru neh om... kereen deh..

    BalasHapus
  12. WOW... (bukan komentar sampah tp gak tau lagi mau bilang apa)

    keren om

    BalasHapus
  13. hmmm.....Ok Om..

    Like Om

    BalasHapus
  14. Semakin mantap aja nih om :D

    BalasHapus
  15. patut dicoba nich!! abis penasaran...

    BalasHapus
  16. mantaf gan,,,ane langsung coba ya, :$

    BalasHapus
  17. File yg dimaksud terdiri dari file apa saja om jenis-jenisnya???

    BalasHapus
  18. wah, bakalan saingan dengan filestube nih :)

    BalasHapus
  19. mantap o-om, saya baru aja beli akun premium hotfile dan situs zoomboox jadi sangat membantu saya mencari file2x yg diupload di hotfile :)

    BalasHapus
  20. wah mantap o-om... filenya ngmbil ... di website warezz ya tau ... ini masih account free ya sharenya ... share pakek account premium .. klau free ... di tengah jalan gagal ...

    BalasHapus
  21. info yang mantabs dan mak nyos langsung ke tekape deh.dan salam action

    BalasHapus
  22. Betul2 gokil..keren abiz.
    Tapi masih butuh banyak pembenahan, terutama u/ desainnya.

    Saya jadi ingat sama, nowGoogle (nyang sempat gembor2 itu)

    BalasHapus
  23. wao mantap banget :) tuh kalau boleh tahu nama script engine apa ya om ;))

    BalasHapus
  24. wao mantap banget :) pingin sekali punya seperti itu :)

    BalasHapus
  25. Innovasi tiada henti.... ini yg saya suka dari O-OM... lanjut ommmm....

    BalasHapus
  26. langsung kita munuju oalah TKP

    BalasHapus
  27. Sukses selalu om...
    Makin keren aja nih kontribusinya di dunia maya?...heheheh

    BalasHapus
  28. Thanks so much for the information!

    BalasHapus
  29. Om bikinin kaegori file pdf donk!!!

    BalasHapus
  30. Saingannya UVRX Dong..!!!

    BalasHapus
  31. Makasih referensinya Om;

    BalasHapus
  32. thank.. ke tkp..

    BalasHapus
  33. Situs ini milik Oom bukan? Soalnya mengandung Kata-kata "Zoom" ^_^ but good luck dah buat Blog Oom tercinta ini

    BalasHapus
  34. buatan om sendiri nih?... keren

    BalasHapus
  35. Thank u banget buat o-om atas informasi yang sangat berharga buat saya. minta ijin sedot rss nya ya om....

    BalasHapus
  36. Wuih,.... Oom keluarin produk baru all in one.
    Bagus Om, bisa nyar dari satu tempat, ngga perlu pindah Tab lagi!

    BalasHapus
  37. API key Filetube ya Bos...heheheheheheheh

    BalasHapus
  38. Sangat bermanfaat gan!! Salam kenal bwt teman teman O-Om, yang mau bisnis Unta Merah datang ke gubuk saya

    BalasHapus
  39. Semoga saja tidak disalah gunakan ya om SEnya . . . . :D

    BalasHapus
  40. Insya Allah bisa bermanfaat utk kita2 kang :)

    BalasHapus
  41. hoam, dah pagi aja nih om postingnya . . . . manteb juga tuh om, kalau bisa sekalian minta diajarin cara buat web seperti itu om . . . :D

    BalasHapus
  42. ajarin cara buatnya donk om

    BalasHapus
  43. Hari ini ilmu sy bertambah 1 lagi. Tangkyu om...

    BalasHapus
  44. langsung di coba...

    BalasHapus
  45. siip... mudah dan cepat om..

    BalasHapus
  46. waw.. lapak baru lagi yah om :D
    di cek dulu ke TKP :)

    BalasHapus
  47. Wah boleh dicoba nih, thanks atas infonya mas

    BalasHapus
  48. Good Job Mr.O-Om Sukses For You and Please visiting to our sites and salam buat semuanya
    FOCUS GLOBAL BLOGGER NEWS

    BalasHapus
  49. wah beribat baru om untuk saya .. terimakasih postinganya
    saya coba dulu yah...
    lain kali mampir lagi.. sekali lagi makasih..
    salam.

    BalasHapus
  50. salam SUkses Om Nia salut bener ama Blog milik Om Semua Cool dan Sukses Syukurlah salam untuk semuanya dan Untuk Om Good Job for you Nice to meet you and visit back to our sites thanks
    focus-global.tk

    BalasHapus
  51. Oom, pake script apa?? boleh share ga'???? he he

    BalasHapus
  52. Mantap tuh boleh juga

    BalasHapus
  53. Om emang TOP BGT daah ..
    tambah canggih aja ! bisa jadi motifasi ne buat yang lain (termasuk saya).

    BalasHapus
  54. langsung coba.....
    wew.... si om istimewa...

    BalasHapus
  55. wah om kok bisa sih... apakah ini juga pakai blog juga ya...?

    BalasHapus
  56. wuih... mantap .. bakal makin banyak alternative pencarian neh... :D

    BalasHapus
  57. ijin nyimak om..slm kenal....

    BalasHapus
  58. wah bagus sekali informasinya dan sangat bermanfaat, akan menambah alrenative pencarian nih, thanks ya

    sukses selalu o-om

    BalasHapus
  59. mantap om, ngak salah sekian tahun saya mengikuti perkembangan oom memang luar biasa

    BalasHapus
  60. Sepertinya oom sekarang lagi memperluas haluan..hehe sukses om.

    BalasHapus
  61. wah...keren om fasilitas barunya..:D

    BalasHapus
  62. makin mudah aja neh buat cari2 file

    BalasHapus
  63. langsung meluncur ke tkp oom, thx ya ...

    BalasHapus
  64. Anonim23/11/10

    hallo visit my web http://hom3design.com thanks

    BalasHapus
  65. info berguna untuk mencari file, tks Gan

    BalasHapus
  66. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  67. waw.. bisa tolong di ajarkan cara membuat search engine sndiri mas om?

    BalasHapus
  68. wow..coba ah..cari barang gratisan..thanks oom

    BalasHapus
  69. oo khusus untuk pencarian aja ya nyobain ah trims oom

    BalasHapus
  70. Dengan adanya zoomboox.com, makin mempermudah pencarian file-file yang saya butuhkan dengan berbagai pilihan yang tersedia. Terima kasih, informasinya.

    BalasHapus
  71. wah, hebat ini
    menarik sekali search enginenya
    keep working

    BalasHapus
  72. bisa di share gak cara buatnya ? :p

    BalasHapus
  73. wah.. o-om buat search engine ini..
    hebat banget om
    10 jempol buat o-om dech...hehehe

    BalasHapus
  74. sepertinya kurang ada yang makek om search engine sharingnya..
    top song lyrics

    BalasHapus
  75. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  76. Makin lama makin keren aja nih o-om:D

    Syndicate OS

    BalasHapus
  77. coba ini shareindo.web.id

    BalasHapus
  78. Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu

    BalasHapus
  79. OM, zoomboox.com kok dijual yach ? :(
    Apa sudah tidak dikelola lagi ?

    BalasHapus
  80. terima kasih banyak atas infonya, langsung saja saya gunakan..

    BalasHapus
  81. makasih udah d share ya ..

    BalasHapus
  82. zoomboox.com sepertinya sudah tidak dikelola lagi??
    Wah, sayang sekali padahal idenya menarik lo

    BalasHapus
  83. Udah ngga ada ternyata -___-

    BalasHapus
  84. Blm pernah nih nyoba zoombox.com nya. Udah gak beroperasi lagi ya? :D

    BalasHapus
  85. Yehh mantep nih info, terimakasih ya oom

    BalasHapus

Silahkan beri komentar dengan bijak dan sesuai dengan topik artikel, karena semua komentar akan saya moderasi terlebih dahulu sebelum ditampilkan. Thanks :)

 

Back to Top