PLEASE DISABLE YOUR ADBLOCK OR DNS BLOCKED FOR SUPPORT THIS SITE!

Blog Inspirasi Digital

Blog Inspirasi Digital

Tutorial Mikrotik, Hotspot, Blog, SEO, WEB 2.0, HTML, CSS, Javascript dan Inspirasi Digital

Kreasi Avatar anda Sendiri dengan urFooz

Wkwkwkwkw sumpah! om pengen ketawa sendiri nih, gila bener...ternyata mendesain avatar yang mirip karakter sendiri aja susahnya minta ampun yo. Padahal dah hampir 1 jam nih edit sana sini tapi hasilnya ya cuma gitu2 doang :( yah sudahlah ngapain di pikirin lagian emang gak punya bakat desain juga wuehehe..



urFooz ya.. layanan ini nih yang bikin sebel hari ini ternyata menyenangkan juga buat iseng2 sekalian buat ngilangin stress. Dengan layanan urFooz inilah kita bisa dengan mudah mendesain avatar sendiri mulai dari wajah, rambut, body, rambut, alis, mulut, jambang dan masih banyak fitur dan berbagai aksesoris lainnya yang bisa rekan coba sendiri.  Ya sudah monggo langsung dicoba aja ya :)


10 orang pertama yang membuat avatar akan saya publish di postingan ini..ayo buruan buat.. konfirmasi ke saya untuk linknya di kolom komentar.


Ini dia 10 avatar kren sumbangan sahabat blogger:


Bambang XP : situsjoomla.blogspot.com


Arry Eka Setiawan : langitbarat.blogspot.com


 

Reyno Heinja : acezbboy.blogspot.com 

 

mr mung : mr-mung.com


malaikat cinta: cewek-malam.blogspot.com


Akhmad Y Arif : in-tips.com

Bismillah Community : bismillah-community.blogspot.com

Dev : komunitas-bantu-membantu.blogspot.com

shedtya : dyt-root.blogspot.com

Yoyok : yoyok198.blogspot.com

115 komentar:

  1. Anonim27/3/09

    Wkwkwkw tapi kayaknya om agus cakepan avtarnya dari pada aslinya he.....
    Aku juga mau isenga ah buat avtar biar lebih cakep dari pada aslinya wkwkwkw makasih Om Agus

    BalasHapus
  2. keren juga tuh bozzz.....8-}

    BalasHapus
  3. Anonim27/3/09

    Langsung nyoba Om

    mudah2 bisa buat yang bagus dan ganteng :D

    BalasHapus
  4. Anonim27/3/09

    Mantaf om, ,
    walau susah,, tape khan jadinya baguz juga. . .
    Lucu2,, keren2,, hua. . . Hua. . . He. . .

    BalasHapus
  5. Anonim27/3/09

    Kunjung Balik Ya. . . .

    BalasHapus
  6. Anonim27/3/09

    jalan ke TKP mas,,,,, :D

    BalasHapus
  7. Anonim27/3/09

    Maaf balik lagi Om aku udah buat Avtarnya
    Ternyata bagus juga e soalnya avtarnya lebih cakep dari pada aslinya

    Ni...Om kalau mau lihat http://i42.tinypic.com/hwz86h.jpg =))

    BalasHapus
  8. Anonim27/3/09

    @bambang: bagus2 20 orang pertama bakal om publish di blog ini..ayo buruan buat hehehehe

    BalasHapus
  9. Anonim27/3/09

    Maaf, untuk 10 orang ya bukan 20 orang..capek tar publishnya hehehe

    BalasHapus
  10. Anonim27/3/09

    wah.....keren banget Kang Om....mantafff...lucu lagi...hehehe..

    BalasHapus
  11. Anonim27/3/09

    o-om bagaimana cara buat style komentar kayak punya o-om ini aku dach comment di gravatar tidak di jawab juga tolong pencerahannya yach om :D ;))

    BalasHapus
  12. Anonim27/3/09

    @Trik-tips: oh yang seperti punya om? gimana cara jelasinnya ya..secara setiap template dan css kode biasanya berbeda-beda. jadi walau om kasih kodenya belum tentu singkron dengan template punyamu..coba pelajari CSS punya om dibagian komen. mungkin bisa membantu :)

    BalasHapus
  13. useful bgt nih...thanks yah bwt tips nya,,oya om,,mampir ke blog ku dong...hehe :p

    BalasHapus
  14. nih link nya...tadi lupa nulis....
    http://adamgunardicheat.blogspot.com/
    thanks om... :)

    BalasHapus
  15. Nih om,, http://i43.tinypic.com/291lvl4.jpg ... :D

    BalasHapus
  16. Anonim27/3/09

    @arry: thanks untuk avatarnya arry :)

    BalasHapus
  17. Anonim27/3/09

    "Ini dia avatar ter-kren abad ini"

    jiakkakakaka..narsis mode on :))

    BalasHapus
  18. tes tes 1 2 dicoba,...

    tes tes 1 2 dicoba,...

    BalasHapus
  19. Anonim27/3/09

    avatarnya boleh bugil gak om...

    BalasHapus
  20. Anonim27/3/09

    Baru proses oom

    BalasHapus
  21. Anonim27/3/09

    He Bambangxp cakep ya !! Narsis abis wkwkwkw =))
    Makasih Om Avatar ku udah di tampilkan

    BalasHapus
  22. http://img205.imageshack.us/img205/3091/fooz.jpg

    mau juga dunkz om!

    linknya taruh ini aja :

    www.acezbboy.blogspot.com

    Tq!

    BalasHapus
  23. Anonim27/3/09

    hhoho .. memang bagus sekali ya
    nanti saya juga mahu coba oom ..

    :)

    kbsoccernet.com

    BalasHapus
  24. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  25. Anonim27/3/09

    hehe... keren juga, tak buat mirip2 karakter sendiri susah juga ya... tapi akhirnya jadi juga om nich tak link avatarnya: http://img155.imageshack.us/img155/7271/mrmungavatar.jpg

    BalasHapus
  26. O-om Titip Punya aku yach O-om nich linknya moga" masuk hehehe

    http://i361.photobucket.com/albums/oo59/zakly_chang/fooz2.png

    By Malaikat-cinta
    http://cewek-malam.blogspot.com

    BalasHapus
  27. Anonim27/3/09

    ga ikut2..ntar banyak yg naksir

    BalasHapus
  28. Anonim27/3/09

    Nich oom, jangan protes kalau lebih nganteng dari aslinya :D lilik aja protes ... wkwkw

    http://www.flickr.com/photos/in-tipscom/3389926536/

    BalasHapus
  29. Keren Juga Mas Avatarnya.......

    BalasHapus
  30. Anonim27/3/09

    waduh jadi ketagian nech bikin avatar o-om ,
    Nech beberapa hasil dari karya saya
    tidak beberapa bagus maklum bukan ahli
    http://i361.photobucket.com/albums/oo59/zakly_chang/fooz5.png

    http://i361.photobucket.com/albums/oo59/zakly_chang/fooz4.png

    http://i361.photobucket.com/albums/oo59/zakly_chang/fooz2.png

    Moga" dapat masuk , aku fans setia O-om ,

    By malaikat cinta
    http://cewek-malam.blogspot.com

    BalasHapus
  31. Anonim27/3/09

    om saya dah buat potonya ada di facebook (dwi maryono nurmansyah)
    blognya bismillah-community.blogspot.com
    maaf kaga bisa kasih linknya (belum ngerti) :D , ~x(

    BalasHapus
  32. Thanks buat yang sudah kirim avatar via link dan YM, maaf om gak bisa masang yang versi flash terlalu berat kalo dipasang di blog :(

    BalasHapus
  33. wow... bagus juga nich... perlu dicoba dan sykur nantinya bisa diterapkan dalam design blog... met weekend, bang.

    BalasHapus
  34. kayaknya bagus juga
    pengen buat jgua ahhhh

    BalasHapus
  35. om,,masih nrima lagi ga?
    kalu nrima ini om http://www.geocities.com/doyoktimbul/fooz.png
    tp jelek :(

    BalasHapus
  36. maaf udah genap 10 yang telat kirim gak diterima lagi ya :) thanks

    BalasHapus
  37. waduh telat saya.. he..he..
    btw cek tkp dulu ah he..he..

    BalasHapus
  38. aduh untung dech dah masuk punya aku.... punya aku manis and cantik sendiri hehehehehe salam knal yach smua.... salam sukses untuk o-om .... dari fansnya o-om

    BalasHapus
  39. menuju TKP om. thanks infonya

    BalasHapus
  40. makasih mas o-om infonya...Avatarnya lebih bagus daripada Face Your Manga!!!

    BalasHapus
  41. jadikan format gambar,caranya bgaimana ya....

    thank

    BalasHapus
  42. wah mantap ya...?? lansung di coba deh......
    teng kyu infonya

    BalasHapus
  43. makasih om,aku untung ga telat ;))

    oya aku dah follow om d twitter.
    aku pembaca setia artikelnya om :)

    BalasHapus
  44. Kapan yah mo ikutan nyoba?
    ntar aja, kl dah sempet

    BalasHapus
  45. wahhahaha keren... langsung menuju TKP thx infonya mas...

    BalasHapus
  46. http://www.facebook.com/photo.php?pid=30259716&id=1075105241&ref=nf

    BalasHapus
  47. haha.... avatarnya mirip bgt... lucu2

    BalasHapus
  48. Wah, ini keren om ... lucu-lucu pula gambarnya ...

    BalasHapus
  49. Lucu-lucu avatarnya ... dicoba dulu ... lain kali bahas yang beginian lagi ya oom ...

    BalasHapus
  50. =)) sebelumnya ketawa dulu ah....=))
    oia salam kenal deh..hehehe blogger newbie nih hehehe ok deh aye mo langsung ke TKP. ThankQ infonya...saya juga posting di blog saya ahhhh

    BalasHapus
  51. om avatarku dah jadi, tapi dah telat ya buat mejeng disini:D

    BalasHapus
  52. Matur nuwun dan terima kasih oo, sudah diijinkan mejeng, boleh protes dikit nggak oom, kayaknya ketukar sama mr.mung avatarnya :D but don't worry oom biarkan saja bisra tampak sedikit macho

    BalasHapus
  53. kreatip banget bos.hehe
    8-}

    BalasHapus
  54. o-om mantep bener ya avatarnya... wah apalagi aslinya ya wakaka

    BalasHapus
  55. Makasih om dah di posting avatarnya... :D

    BalasHapus
  56. Anonim28/3/09

    wah..... kq aku telat nich. baru tahu sekarang. lama g kunjung blog omm sich, <<< uhhhhh,..... jd BT.

    BalasHapus
  57. keren yah
    nice infonya
    byme

    BalasHapus
  58. wow mantap abis om

    BalasHapus
  59. Allahu Akbar....keren sih keren tuh 10 avatar...tapi berat buangeet jadinya aku buka postingmu ini oom... hah..hah...
    :D

    BalasHapus
  60. Mantap artikelnya dan keren-keren avatarnya..
    Saya buat juga ah..hehehe

    BalasHapus
  61. Salam kenal,
    Sepertinya keren juga kalo dicoba ya? Tapi Saya belum bisa meluncur ke TKP. Lg posting pake N9300i. Secepatnya dech saya meluncur. Thanks

    BalasHapus
  62. Wah, info mantep ni om

    BalasHapus
  63. dah jadi avatarkuw.. ini yang sedang aku pake om.. hahaha..

    BalasHapus
  64. bz telat beritanya saya....jadi ga bisa nebeng tenar wkekeke... :D mantep om, tapi oon ama afatarnya cakepan mana?

    BalasHapus
  65. beuh slah tulis om...bukan maksud :(, itu oom bukan seperti yang diatas...maaf om muaah :)

    BalasHapus
  66. praktek dulu gan:D

    BalasHapus
  67. blog bagus mas
    http://jual-tanah-palembang.blogspot.com/

    BalasHapus
  68. makin gampang aja apa2 sekarang ini, thanks atas infonya Om

    BalasHapus
  69. Waaaa.... Mantep nih. Kayak iklan di TV aja... :D

    BalasHapus
  70. baru aja akang masuk ke blog ini,,langsung akang terkejut karena bagus amet euy artikelnya :))

    BalasHapus
  71. Keren om infonya. mampir ya oom. blognolsatu.blogspot.com

    BalasHapus
  72. om...gimana cara ambil(dapatkan kodenya) kgak bisa di ambil ni,,
    mau pajang di blog !!!

    BalasHapus
  73. wah! OK banget nich.

    BalasHapus
  74. wah keren-keren Om :D

    BalasHapus
  75. Wah-wah... keren OOM... Meluncur ke TKP dulu ah... :)

    BalasHapus
  76. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  77. jiah.. jd ngiri sm avatar gw ~x(

    BalasHapus
  78. walau agak telat, mau coba ah..
    makasih ya o-om

    BalasHapus
  79. KOcak..Langsung Nyoba ne Mas Oom...wuhehee..

    BalasHapus
  80. Anonim31/3/09

    Keren Om..

    BalasHapus
  81. :D mirip nggak ya dengan aslinya

    BalasHapus
  82. weh... asik juga nih bikin avatar kyk gtu :D

    BalasHapus
  83. wah, susah emang pilih bentuk muka dll biar seindah warna aslinya...
    btw, thanks buat infonya, Oom Guru...:D

    BalasHapus
  84. wew..jadi ga sabar pengen bikin :p

    BalasHapus
  85. hebat boss......
    lucu bgt deh kayaknya........!!!

    BalasHapus
  86. udah saya buat o om ^_^

    keren
    jadinya


    coba deh liat http://i618.photobucket.com/albums/tt269/tottienda/fooz2_0.jpg

    masukin ke top list friend ya om heuhehuehue
    :P
    ;))

    by Vj daniel
    http://fresh-layout.blogspot.com

    BalasHapus
  87. Anonim5/4/09

    ini ukuran besarnya
    http://i618.photobucket.com/albums/tt269/tottienda/fooz_0.jpg

    BalasHapus
  88. yang berjenggot ada gak ya?

    BalasHapus
  89. wooowwwwwww....... kerrren, tapi baru mo nyoba sih..!!!

    BalasHapus
  90. emang cakep blognya om

    BalasHapus
  91. lumayan baguz,....:D
    btw cara cara save imagenya gimana tuh, om

    BalasHapus
  92. oh gua dah tau , gak jadi deh om

    BalasHapus
  93. klo dah jadi khan tulis nama.... kok aku klik contunue gak bisa seh???
    Mohon bantuan nya..

    BalasHapus
  94. Waaaaaaa lucu2 avatarnya

    BalasHapus
  95. haha..
    keren..keren..

    jadi pengen nyoba, langsung ke TKP

    BalasHapus
  96. makasih atas info nya juga tutorialnya..
    anyak bgd ni...
    g perlu susah susah nyari lagi ...

    BalasHapus
  97. oom gimana sii caranya dpet/nyari tmen di urfooz, skalian biar dpet poin 100, lumayan bisa buat beli aksesoris lainnya.. kasih tau di blogku yaa... thanx ;)

    BalasHapus
  98. O-om bisa g' avatar kita dipost ke blog...???

    BalasHapus
  99. Anonim11/12/10

    Gmana cra ngopy gmbrany OOm ... ?

    BalasHapus
  100. gimana cara.a?? :c

    BalasHapus
  101. mantabbss.. hhehehee
    i like it

    BalasHapus
  102. keren nih... thanks gan. lumayan tuk ngilangin stres. like this

    BalasHapus
  103. wahhh sepertinya perlu di coba nihh :) http://komikindownload.blogspot.com/

    BalasHapus
  104. Wakakakakak.. Lucu juga ya.. Pengen coba nih :D

    BalasHapus
  105. udah saya coba, dan hasilnya mantabb gan,, bisa ngilangin stress. hehehehe

    BalasHapus


 

Back to Top