Blog Inspirasi Digital

Blog Inspirasi Digital

Tutorial Mikrotik, Hotspot, Blog, SEO, WEB 2.0, HTML, CSS, Javascript dan Inspirasi Digital

eBook Step-By-Step Blogspot Custom Domain

Dapatkan Segera Free eBook - Full Version (Revisi : perbaikan link dan gambar)


Custom Domain merupakan nama domain pilihan yang digunakan sebagai alternative menggantikan nama blog anda diblogger (blogspot). Anda bisa mengubah alamat Url dari namablog.blogspot.com ke namablog.com atau dengan nama domain lainnya.

eBook Step-By-Step Blogspot Custom Domain merupakan kompilasi dari tulisan o-om.com yang disusun sedemikian rupa demi memudahkan anda belajar sendiri melakukan setting custom domain, pembahasan yang dirancang cukup lengkap mulai dari Tanya-Jawab, keuntungan dan kerugian, Tips memilih hosting murah dan masih banyak lagi. Segeralah anda mengunduhnya dan pastikan teman anda iri karena anda yang pertama membacanya :)


Via BOX | Download Now [433 KB] - PDF

 

Via Ziddu | Download Now [433 KB] - PDF

 

Jika di rasa bermanfaat silahkan pasang eBook ini di blog/website anda:


http://www.o-om.com

336 komentar:

  1. hari pertama BBM naik, so Pertamaxx duluan. Ijin donlot ya om..ntar habis baca ebooknya baru comment lg

    BalasHapus
  2. Thanks Ilmunya

    BalasHapus
  3. teruslah berkarya dan berbagi ilmu om... dunlut ah buat nambah ilmu sapa tau swatu saat butuh.. om bbm dah naek lho

    BalasHapus
  4. @fariez : Thanks dah dowload ya

    @fad : thanks juga fad

    @anank : iya nang stress hari ini gak sempat isi bensin huuuaaaaaaaa hiks

    BalasHapus
  5. thanx buat ebooknya..terus berkarya..

    BalasHapus
  6. makasih. bermanfaat buat sy nih. keep sharing ya om. semoga om ga ikut2an pemerintah, naikin status e-book-nya jd berbayar :-)

    BalasHapus
  7. aku minta ya omm....
    hehehe... koleksi gratisan dari om...

    om memang dermawan.. hehehe...

    thanks berat om..

    BalasHapus
  8. mkasih oom kayake ini tutorial aku baca dan aku simpan maklum GRATISS mo praktek loom punya uang oom I LOVE Gratiis

    BalasHapus
  9. Sangat berguna Om...

    BalasHapus
  10. @ OOM...

    Sekedar indo Om, pada bagian "klik di sini" yg paling atas linknya tidak ada.

    Thanks Om...

    BalasHapus
  11. ok juga neeh.. donlot ah..

    BalasHapus
  12. Wahh berguna banget o-om..ntar bakal saya...

    BalasHapus
  13. Wah udah terbit lagi nih om, buku gratisnya, sukses selalu ya om...coba nyedot dulu ya, Thanks

    BalasHapus
  14. ikutan download ah..

    BalasHapus
  15. wah dapat ebook gratis lagi nih, thanks Om. :D

    BalasHapus
  16. sip kerenlah oom... succccceeesss dech :)

    BalasHapus
  17. sip... tutorialnya, sedot dulu

    BalasHapus
  18. e-book2nya o-om sip punya.. dah gw donlut dua-duanya.... e-book berikut apa ya om.. saran nih coba e-book tentang adsense google.. thxxxxxx

    BalasHapus
  19. Wah beneran Om memang dermawan banyak tutorial yang gratisan dan banyak juga ilmu yang aku dapat didalamnya.

    Makasih ya Om

    BalasHapus
  20. hehe,
    pada mulai mainan Ziddu neh,
    kapan2 mo daftar jg ah..
    *ketinggalan* ^^

    BalasHapus
  21. om saya dah dowload buku nya, pas sekali moment nya.kebetulan saya lagi mau beli domain nih....

    BalasHapus
  22. sip...sip.... sekali itu mas... kasih rekomendasi bt temen2 tmpt hosting yg murah n ramah pelayanannya... biar temen2 ga usah googling... biar langsung contact, tpi dah dijamin/minimal dah tau dari org yg pernah hosting langsung...ok btw...ditunggu postinganya lagi ya mas... eh...lupa mas... ada hadiah di web aku yg baru dibuka kemarin... masukan komentar mas... ntr gw pilih2 komentar2 terbaik dan terbanyak....coba buka dech... ok

    BalasHapus
  23. eh ..tadi aku iseng2 login ke dnspark , menunya berubah banget lho oom...menu alias record nggak kelihatan dan utk destination name di isi ghs.google.com harus di isi ipv6
    tp aku nggak utak-utik lebih jauh krn blm ada blogku yg mau di redirect lagi ...
    :D
    Ada 1 blogku yg pake everydns, lebih gampang tapi kemarin itu 5 hari baru aktif...gile

    BalasHapus
  24. ijin download om.....

    BalasHapus
  25. Sedot lagi neh oom. Makin cinta ama oom neh...

    BalasHapus
  26. makasih ebooknya sangat bermanfaat ni,
    tapi karena saya newbie banget masih ada kebingungan ni, soal mengubah arah DNS server pada DOMAIN itu gimana om??
    domain saya di godaddy. moga berkenan untuk menjawab, makasih

    BalasHapus
  27. besok kira2 ebook gratis apa lgi yah yg di kasih ma si om,., :D
    ijin download suhu.,.,
    thanks bgt yah omm.,.

    BalasHapus
  28. Assalamu Alaikum

    Makasih Om atas eBooknya. Saya juga mau minta izin untuk ngunduh. Sekalian juga saya minta izin ngunduh yang eBook pertama karena sebelumnya belum pamitan dulu sama tuan rumah...hehehe.

    Sekali lagi Terima kasih atas postingan tutorial Om yang sangat membantu untuk blogger pemula seperi saya.

    Wassalamu Alaikum wr wb

    BalasHapus
  29. @Iwan R : sudah om revisi suhu. untuk everydns segangaja gak om masukin tar yang baru malah jadi bingung hehe thanks untuk infonya.

    BalasHapus
  30. Thanks buat rekan semua yang udah dowload semoga bermafaat :)

    BalasHapus
  31. Yah, keduluan Oom nih ceritanya. Padahal saya dah niat mo jualan eBook panduan custom domian Blogger lho. malah Oom bagiin gratis. Gpp ding, malah jadi lebih banyak pilihannya. Iya kan?

    BalasHapus
  32. wah..oom memang nggak ada abisnya ilmunya, selalu memberi pencerahan bagi para blogger. sukses buat oom. eh..lupa deh sapa2. pa kabar oom.lama dah nggak berkunjung.:)

    BalasHapus
  33. @ecko : kalo ebook yang dijual tentu harus lebih bagus dari materi yang sudah ada iya khan ko? maksud om banyak sekali produk rokok yang beredar dipasaran..tapi kenapa salah satunya memilih sampoerna mild. artinya ebook yang djual akan tetap laku kok :)

    BalasHapus
  34. om agus, nanya tapi di luar topik diatas..he..kalau menggunakan capture itu gimana sih...pakai software apa? trims ya...

    BalasHapus
  35. kulonuwun...tok..tok...tok

    nderek donlod nggih pak-Dhe....


    suwun...

    BalasHapus
  36. ijin donlod oom. makasih artikelnya :D

    BalasHapus
  37. Trimakasih banyak ya Om semoga dimudahkan segala urusannya. Amin

    BalasHapus
  38. Semakin banyak saja ilmu yang didapat dari Oom nih, thx, terus berkarya:)

    BalasHapus
  39. Anonim26/5/08

    Permisi Oom Guru, Dah diunduh tuh...
    Mumpung gratis...he...he

    BalasHapus
  40. Anonim26/5/08

    Yach,.. Ketinggalan lagi deh. Aku download ya om.. Oh iya, bener nih zidu dapet duit?? Bisa remote upload ga om?

    BalasHapus
  41. ini sangat bermanfaat untuk menambah wawasan blogger.. saya kira tidak akan lagi mungkin akan segera terbit buku2 karangan Oom :P

    BalasHapus
  42. ass.

    mantab o-om, satu lagi buah karya si o-om.....mantab.

    o-om, kalo mo komen di bawah postingan o-om bagi koneksi internetnya nyang lelet.....susah juga ya om ?

    BalasHapus
  43. Om ko aku daftar email ke OM ga berhasil udah nyoba 2 kali lo Om

    BalasHapus
  44. Hari-hari begitu sibuk sehingga saya ketinggalan download e-book sangat berguna ini, terima kasih o-om

    BalasHapus
  45. Halo om bertamu lagi...boleh kaan..
    http://onetwotravel.blogspot.com

    BalasHapus
  46. Ada yg baru nih om,.. Download ahh. makasih yaa...

    BalasHapus
  47. plok plok plok...hebat...sekarang udah meluncurkan ebook sendiri..hehehe...kok nggak dibuat perpustakaanya :D

    BalasHapus
  48. pasti ada kejutan!!!

    thank's krn masih gratissssssssss

    BalasHapus
  49. dhsyat om!, ini yang sedang saya tunggu... dan dalam masa pengerjaan...

    BalasHapus
  50. Thanks buat semua yang sudah download :)

    BalasHapus
  51. herry30/5/08

    ikutan download om, sekalian minta izin buat tak pasang di blog-ku, thanks ya....

    BalasHapus
  52. Silahkan di downlaod mas hery :D

    BalasHapus
  53. thank's for infonya bosss

    BalasHapus
  54. mas om, saya udah lama baca mas om punya artikel & ilmu, sekarang baru coment. makasih buanyyak lho ilmunya, moga tuhan membalas kebaikan si om.. salam.,
    [saya terus konsen disini lho bos]

    BalasHapus
  55. Permisi O-om, boleh download niy..

    Makasih...

    BalasHapus
  56. Silahkan di download akta4, home-e dan eko.y semoga membantu :)

    BalasHapus
  57. thXzz......

    ilmu gratisnya

    jarang2 lho orang ngasih ilmu gratis...
    biasanya uud (ujung2nya Duit!!!)

    thxz...

    BalasHapus
  58. oom...mnta ijin donlot juga yah...
    trims bgt infonya..

    BalasHapus
  59. kok aku coba download ga bisa yah,
    keliatannya server nya lagi tewas

    BalasHapus
  60. Wah E-Book yg bagus Thanks Oom atas bukunya :D

    BalasHapus
  61. wah.. OM AGUS.......

    Saya masih gagal melulu custom domain!!.

    Saya sudah beli domain di rumahweb untuk muhammadiyah-pelalawan.com paket blog110 tapi udah hampir sebulan nggak berhasil2 juga mohon batuannya dong OM.... please.
    awanhendra@gmail.com

    BalasHapus
  62. Oom salam kenal, baru ngeblog ne?? trims...

    BalasHapus
  63. mas numpang nyedot e-booknya ya... makasih banyak mas

    BalasHapus
  64. mas terimakasih atas bukunya saya sudah mendownload beberapa ebook yang mas mudah-mudah bermanfaat dan dapat menambah ilmu buat saya tentang blog..

    BalasHapus
  65. Menarik sekali uraian-uraian yang anda buat saya sangat menyukainya dan dapat menambah wawasan buat saya,, kapan2 saya akan berkunjung lagi ke blog ini..

    BalasHapus
  66. Dimas12/6/08

    Terima kasih om sangat membantu, salam kenal

    BalasHapus
  67. Anonim13/6/08

    Salam kenal om....ni lg belajar ngeBlog ,tlng bantuannya ya om..,
    n aq ijin donlot content blog o-om.com. thanks

    BalasHapus
  68. Wah nggak nyangka, ternyata si O-OM.com orang yang hebat yah. Btw, usul nih Om, ebook bikin adsense step by stepnya dibikin yah. Ntar di'free'kan lagi :p

    BalasHapus
  69. selam kenal o-om q orng bru neh..
    tumpang sedot... ebooknya ya o-om ki ki ki

    BalasHapus
  70. terima kasih e-book dah tak down
    goodluck

    BalasHapus
  71. Ijin donwload ya Om...

    BalasHapus
  72. makasih oom udah dikasih gratisan,salam kenal...

    BalasHapus
  73. Denis27/6/08

    Ijin download om

    BalasHapus
  74. trims ya o-om. gak salah aku subcribe, banyak info yang di dapat nih...
    http://bisniscantikbunda.blogspot.com, kepanjangan ya, makanya aq download tuh e-booknya.

    BalasHapus
  75. permisi om... ane juga izin donlod ya....

    BalasHapus
  76. Anonim8/7/08

    keren boss. saya bakal PM anda nanti,mr.full metal blogger.
    :)

    salam kenal >> orang biasa.

    BalasHapus
  77. Anonim11/7/08

    Makasih ebooknya Oom,walau sebelum donload lupa izin terlebih dahulu. Salam kenal dari orang yang mau belajar ngeblog

    BalasHapus
  78. Om, makasih ya ebooknya, sangat membantu banget.

    BalasHapus
  79. makasih om ini sangat bermanfaat

    BalasHapus
  80. ikutan koleksi ah ;;)

    BalasHapus
  81. oom ijin mo donlot, buat menambah ilmu pemula kaya aku

    BalasHapus
  82. Om, minta ijin donlot yach. kayanya telat tapi ngga papa. lebih baik telat daripada tidak sama sekali(kata pepatah)

    BalasHapus
  83. Ku, belum minta ijin nich... maf ya Om, IJIN ya Ommmm. Ku pengen buat .com mudah2an eBook ini bisa membantu. Om hebat dech, mudah2an panjang umur n tambah rejeki.

    BalasHapus
  84. mohon izin buat nyolong, ya om :))

    BalasHapus
  85. makasih eBook nya ya o-om... ;;)

    BalasHapus
  86. makasih bgt ilmunya om....semoga dibalas lebih berlipat oleh Alloh SWT...
    makasih....

    BalasHapus
  87. oke om udah tak link deh di blog saya :)]

    BalasHapus
  88. Saya coba donwload tapi tidak mau. Gmn nich om?

    BalasHapus
  89. siiiiiiiiiiiipppppppppppp...!!!! LAh....

    BalasHapus
  90. Punten...
    kang atuh kira-kira neangan duit teh...?
    ari geus beungharmah bagi-bagi atuuuh elmuna...? sing bageur ka batur boh nu wawuh boh ka anu teu wawuh...? invest pahala rek romadhon! ti abdi
    articles4share.blogspot.com
    hatur nuhun
    mangga

    BalasHapus
  91. Anonim23/8/08

    saya terkesan dengan karya anda, suatu saat pasti beebill.blogspot bisa menjadi the next blogger seperti o-om.com.
    thx telah memberi inspirasi yang bermanfaat untuk saya...

    BalasHapus
  92. saya kira hosting gratis rupanya pake bayar tuh...

    jadi down waktu bacanya
    anyway thx lah

    eh oom boleh exchange link gak??

    BalasHapus
  93. Anonim29/8/08

    oke om langsung didownload thanks ya...oya langsung saya pasang diblog aye di www.sakuku4you.co.cc

    BalasHapus
  94. luar biasa nasehat oom.com untuk blog2 yang menarik
    bravo blogger...

    BalasHapus
  95. koq g bisa didownload bossss

    BalasHapus
  96. mulyadi5/9/08

    Sampai saat ini tidak bisa download nih, please dong dibenerin...

    BalasHapus
  97. Om salam kenal aku newbie, aku coba download...dan tempel bannernya di blokku..
    Tks

    BalasHapus
  98. Download ah...

    BalasHapus
  99. mas barusan saya coba download, ziddu.com dilaporkan sebagai attack site! sehingga saya agak ragu-ragu untuk mendownload, tahu kenapa?? apakah benar ziddu.com dijadikan attack site?? yang lain bagaimana..

    BalasHapus
  100. dan saya oba tetap masuk ke ziddu.com dan katanya file nya tidak ada ( can't download ) ...gimana nih..

    BalasHapus
  101. natalia12/9/08

    Mas,,sy tertarik dgn ebooknya ini,,tapi kog ndak bisa di download ya ?

    BalasHapus
  102. Anonim14/9/08

    O-om umurku udah 52 tahun baru 1,5 bulan main net-netan ingin blajar ngeblog dan coba-coba sedikit iklan gimana caranya, trus aku coba donlot step by step Blgspot wah kok sulit. Dan aku tanya ya om boleh kah buat blog banyak dengan nama berbeda? pertolongan anda benar-benar ku tunggu.

    BalasHapus
  103. :(( not found kata ziddu nya

    BalasHapus
  104. Barusan udah donlot, ma kasih... :)
    Mo baca-baca dulu

    BalasHapus
  105. wah ada yang bisa donlot =((
    koq saya sendiri yang nggak bisa :-t

    BalasHapus
  106. Daeng Asir18/9/08

    le'ba ma donlot ki...;)

    BalasHapus
  107. design ebook covernya menarik. Apabila mau nyoba membuat ebook cover secara gratis dan mudah coba lihat di http://free-ebookcover.com

    BalasHapus
  108. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  109. sunguh baik hati oom ini semoga panjang umur dan berkarya terus

    BalasHapus
  110. onyon28/9/08

    AH kagak bisa2 boong kali.....

    BalasHapus
  111. onyon28/9/08

    udah yang ke seratus kalinya, attack site mulu... om gemana neh kuciwa berat males maen kesini lagi ~x(

    BalasHapus
  112. mas
    tolong dikirimin kode downloadnya ke email saya ya deksuarta@gmail.com coz beberapa kali saya mau mendownload tapi gagal terus.
    salam

    dede
    http://yuk-belajar.blogspot.com

    BalasHapus
  113. :)) GOOOOODDD BANGGEEETTTTTTT..
    GUE ANAK BARU BUTUH DUKUNGAN>>

    BalasHapus
  114. blom bisa ngasih apa - apa neh om cuman bisa bilang tererengkyu dah om..:D

    BalasHapus
  115. daniel darryl6/10/08

    think smart :-/

    BalasHapus
  116. terima kasih ebook nya OM....

    BalasHapus
  117. Oom..
    minta izin download ebook nya ya !
    ma kasih byk ya selama ini dah byk artikel Om yg sgt membantu buat ibu gaptek spt saya :D
    sukses selalu buat oom

    BalasHapus
  118. terima kasih ebboknya mas...

    BalasHapus
  119. Isinya menarik om, trimakasih, banyak memberikan pencerahan bagi saya dalam membangun blog.
    Oh, ya om, jangan lupa kunjungi blog saya ya, biar ngga sepi hehehe...

    BalasHapus
  120. baru donlot neH.. thx bukunya...!!

    BalasHapus
  121. Anonim23/10/08

    http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/10.gifhttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/66.gif

    BalasHapus
  122. mas, aku ikut downloadebook dan copy html-nya. matur nuwun

    BalasHapus
  123. makasih banyak om infonya bikin smangat blajar blog

    BalasHapus
  124. Thanks om,
    ebooknya bagus & bermanfaat banget buat newbie spt saya.
    & linknya saya pasang di blog saya :
    http://downloadgratis76.blogspot.com/

    BalasHapus
  125. Anonim29/10/08

    Thanx Bos. Saya memang lagi mau belajar blogging ne..

    Numpang sedot dulu y..;)

    BalasHapus
  126. bagus artikelnya...

    BalasHapus
  127. maksih ebooknya..

    BalasHapus
  128. Anonim11/11/08

    wah.. keren ebooknya..
    mau nany neh om.. kalo custom domain buat wordpress bisa gak??
    maklum.. masih newbie neh..
    dateng ke blog saya juga ya om..
    http://alvin2020.wordpress.com/
    Makasih sebelumnya..

    BalasHapus
  129. Anonim13/11/08

    Mkasih om dah donlot noh

    BalasHapus
  130. wah, linknya pada mati ommmmmmm!

    BalasHapus
  131. =======================================
    For more new released tutorial about:

    1. AdSense
    2. AdBrite
    3. Advertising
    4. SEO Optimalization
    5. Blogging Tutorial
    6. Blogging Tips N Trick
    7. Keyword for Boost your Traffic

    you can visit:
    http://bloggerhoodz.blogspot.com
    =======================================
    Download/Baca Tutorial Lengkap Seputar:

    1. AdSense
    2. AdBrite
    3. Advertising
    4. SEO Optimalization
    5. Blogging Tutorial
    6, Blogging Tips N Trick
    7. Keyword untuk meningkatkan Traffic

    kunjungi aja:
    http://bloggerhoodz.blogspot.com
    =======================================

    BalasHapus
  132. Om numang download e-booknya..
    mau coba belajar nih....

    BalasHapus
  133. BOS URGENT !!!
    gw punya account di co.cc dan di 000webhost !!!
    w bisa ngga pointing ke 000webhost tapi make blog dai blogger , kan biasanya pake wordpress..
    bisa bantu ngga ??
    email ke w !

    btw, ziddu nya error!

    BalasHapus
  134. ijin sedot gann :)

    http://gedeblog.net

    BalasHapus
  135. Mantabbb... OM

    BalasHapus
  136. hah............ titik kulminasi . . kejenuhann,,,,

    BalasHapus
  137. nunut download juga ya om, oh om mampir ke website juga ya

    BalasHapus
  138. Anonim20/11/08

    udah tak download om, makasih ya..mampur dunk, sekali kali, http://computerset.blogspot.com

    Arya

    BalasHapus
  139. Malam Kang,
    Saya banyak dapat ilmu nich dari kang o-om, kalau mau ikutan belajar ngeblog kearah mana ya kang.

    BalasHapus
  140. Wah, kayaknya saya perlu nih e-book. Sapa tahu ada temen yang minta diantiin domain name-nya. Jadi tinggal ngasih e-book ini deh. Trims ya Om...?

    BalasHapus
  141. bagus banget e-booknya


    www.pusatnyariduit.blogspot.com

    BalasHapus
  142. gukguks25/11/08

    om
    kok pinter banget seh?
    thx ya atas info2nya

    BalasHapus
  143. Numpang download ya Oom, tar kupelajari biar mahir ky Oom...

    BalasHapus
  144. thanks dah kasih info..ni wwwcapriconus.blogspot.com

    BalasHapus
  145. kenalkan saya...

    numpang donlot ya om.....


    regards..

    BalasHapus
  146. terima kasih banyak om, Semoga makin banyak orang-orang baik di negeri ini...ya seperti si om ini....SUKSES TERUS BUAT OM

    BalasHapus
  147. Can not download, can you send to my email address? Thanks

    BalasHapus
  148. Pusing aq mas,
    napa ya layout korannya ga bisa dipasang di blog aq

    BalasHapus
  149. ~x( mas, saya ucu saprudin tertarik dengan pgrogram ask2link dan twittad dan yang lainnya , tapi masih bingung maksud dan tujuanya apasih?, bagaimana cara kerjanya? dan keuntungan buat saya apa? bisa di jelasin gak saya yakin yang ingin bergabung bukan ucu saja tapi rekan lainya pun pasti menginkannya, jelasinnya pake bahasa indonesia aja yah mas.
    makasih sebelumnya dan salam kenal

    BalasHapus
  150. FREE UIQ3 GAMES2/12/08

    om ikut donlot ya..makacih,,

    BalasHapus
  151. Thanks ya om. Q dah donlot.

    BalasHapus
  152. Anonim3/12/08

    ampuh, nyuwun ijin ndunlut ya om. makaci

    BalasHapus
  153. Thank ilmunya, sekaligus saya pingin nunut pasang blog saya
    www.meditasimendoan.co.cc

    blog saya tentang meditasi on line. Monggo mampir

    BalasHapus
  154. kok g isa didonlod.. :(

    BalasHapus
  155. thanks yup ilmunyaa,,,,
    benar2 bermanfaat:D

    BalasHapus
  156. mantap...bener - bener dah...!
    teng berat buat ilmunya...:D

    monggo mampir:kakve-santi.blogspot.com

    BalasHapus
  157. oya dink... padahal udah lama downloadnya tapi gak pernah dibaca, hehe... ya maap. kmren si sempet kepikiran... tapi blm baca langsung nulis aja minta tolong, biar cepet.

    thx Om...

    BalasHapus
  158. Makasih OM atas Infonya...aku akan kunjungi laen kali :D

    http://www.teen-internetbusiness.blogspot.com

    BalasHapus
  159. om sy download ya?...btw sy mau tny klo ebook nya sy pasang di blog sy kr2 loading nya blog sy tambah lemot gk?soalnya pnya sy skrg aja kurang kenceng loadingnya?sy rencana mau pasang 2 ebook nya?mohon masukannya n klo bs infonya dikrm ke hendriaru@gmail.com ya?hehehe...thanks n Gbu

    BalasHapus
  160. thanks berat om.. ijin download, yang free ebooknya juga udah sata add di blog saya. yang ini dipelajarin dulu yap..

    BalasHapus
  161. Download dulu ya bos...Tapi ziddunya lemot bos...

    Kunjungi blog w se x x ya bos
    "*.*"

    BalasHapus
  162. assalamualaikum mas...

    koq ebooknya dipasang di blog games aku koq gambarnya ngak muncul om..yg ada cuma tulisan aja om..
    thanks

    BalasHapus
  163. om tlng download eebooknya dunk di blog saya di tetyp25.blogspot.com

    BalasHapus
  164. makasih sekali atas ilmunya. sangat bermanfaat bagi saya yang masih awam.

    BalasHapus
  165. Oom, sy download e-booknya.. Matur nuwun njih... Semoga berkah ya Oom.. Masih newbie nih saya.. Next time sy mhn banget bantuan si Oom.. Salam buat Tantenya yaah.. :D

    BalasHapus
  166. Makasih om... saya dah beberapa kali nyoba gagal melulu,.. siapa tau dengan membaca ulang e-book ini sambil nyantai bisa bikin cepat faham. Domain custom saya yang "cantik" dah keburu membeku :(

    Ijin dunlut ya Om... thx banget...

    BalasHapus
  167. hha .. thx yaa om artikel`a ..!!
    lumayan bisa jadi omset

    BalasHapus
  168. malem om.. izin juga neh mo ikutan donlot... haturnuhun...

    BalasHapus
  169. blog yang bagus, ilmunya banyak...
    makasih ya..

    BalasHapus
  170. kutan donlod ya..., tar baca dulu en blajar dulu, komen nyusul Thx, GBU

    BalasHapus
  171. Om.. salam kenal. neh ebooknya ta sedot ya. Thanks banget

    BalasHapus
  172. kayaknya bagus...numpang donlot ya mas...:)

    BalasHapus
  173. kok erorrrrrr mas

    BalasHapus
  174. makasih oom, langsung download nih. Ntar baca dulu deh

    BalasHapus
  175. makasih O-om,atas segala info & ilmunya,buat saya yang baru tumben,mudah-mudahan O-om jaya selalu...Amiien.

    BalasHapus
  176. Langsung SEDOT...... :D

    BalasHapus
  177. mantap banget...
    maknyus...
    top markotop...
    sip markusip...
    endus gandus...

    BalasHapus
  178. adjie17/1/09

    test comment

    BalasHapus
  179. Anonim18/1/09

    emang postingan2 om nih bener2 manfaat buat gw yg masih
    'rookie' di dunia blog...
    thx n posting terus hal2 yg bagus lainnya yaaa...
    :D

    BalasHapus
  180. ikutang ngedonlod ooom ..tks yooo

    BalasHapus
  181. This site is..wow..
    I'll use this site a lot

    BalasHapus
  182. waduhhh banyak terima kasih bosss saya ijin nempelkan ebooknya di blog saya yaaa...

    BalasHapus
  183. Makasih ya om, banyak ilmunya nih. Jgn bsen bagi ilmunya yah.

    BalasHapus
  184. Hampir 2 bulan kerjaannya cuman ngacak2 blog 8-} nyobain bikin blog di banyak situs yg nyediain bikin blog hasilnya malah ngeselin ~x(. begitu ketemu ama o-om... jadi punya inspirasi :D..
    O-OM emang paling jempol pol.. pol... deh...
    ikutan unduh ya OM...
    Terimakasi..h

    BalasHapus
  185. wahhh....makasih ya om buat ebook nya...keren abis..thx

    BalasHapus
  186. o-om,tau nggak langkah-langkah untuk membuat "sendiri" shoutbox dan hitcounter ?

    thanks

    BalasHapus
  187. tolong dong di jawab pertanyaan aku aq mohon.....

    gmana cara mengganti template tetapi tanpa menggangu atau menghilangkan apa yang sudah ada di blog aq...
    sebab aq mau ganti template aq tapi aq takut ntar yang lain terganggu

    BalasHapus
  188. mau tanya beli domain d mana ya? yg unilimited custom domain tambah bayar lagi.... d tempat saya di minta bayaran lagi

    BalasHapus
  189. Om saya download e-book nya ya?

    BalasHapus
  190. om buat outer wraper 0r body ya..? hitam serupa dreamshocker
    gimana ya..? maklum om pemula ~x( makasih sblum nya.

    BalasHapus
  191. Sedhooot om ya... ni om to cari komunitas pengguna google talk yg gi online gimana+dimana.tlg diposting om. TQ.- alvonzivanov@gmail.com

    BalasHapus
  192. ijin unduh 0-0m
    makasih banget

    BalasHapus
  193. meskipun telat tapi tetap komen ya n saya download e booknya yaa..

    BalasHapus
  194. gratis neh ilmuku tambah... thanks ya o-om

    BalasHapus

Silahkan beri komentar dengan bijak dan sesuai dengan topik artikel, karena semua komentar akan saya moderasi terlebih dahulu sebelum ditampilkan. Thanks :)

 

Back to Top