Blog Inspirasi Digital

Blog Inspirasi Digital

Tutorial Mikrotik, Hotspot, Blog, SEO, WEB 2.0, HTML, CSS, Javascript dan Inspirasi Digital

Web Proxy (Anonymous)

Saya tidak menjelaskan cara kerja proxy sepenuhnya, mungkin anda lebih mengerti mengenai proxy. Saya hanya memberikan alamat proxy terbaik menurut pengalaman saya. Semua jasa proxy dibawah mempunyai kelebihan dan kekurangan. Pilih yang terbaik menurut pilihan anda sendiri :)

Dibawah ini merupakan daftar web proxy :

http://publicwebproxy.info/index.php?q=[link target]
http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/[link target]
http://www.invisiblesurfing.com/surf.php?q=[link target]
http://www.proxyhero.com/index.php?start_using_cgi_proxy=[link target]
http://securebar.secure-tunnel.com/cgi-bin/nph-freebar.cgi/[link target]
http://proxiesrus.com/cgiproxy/nph-proxy.pl/[link target]
http://www.proxygate.de/nph-proxy.cgi/[link target]
http://www.free-web-proxy.info/nph-proxy.pl/[link target]
http://www.roboproxy.com/cgi-bin/nph-robo.cgi/[link target]
http://getaroundfilters.com/nph-proxy.pl/|000100A/http/[link target]
http://proxy.pureprivacy.com/cgi-bin/nph-pureprivacy.plx/[link target]
http://w1.hidemyass.com/index.php?hl=1011000001&q=[link target]
http://www.proxsafe.net/proxy.php?p=79&q=[link target]
http://www.seekproxy.com/index.php?hl[link target]
http://okproxy.net/index.php?hl=0011000001&q=[link target]
http://www.provacy.com/phproxy/index.php?hl=0011000001&q=[link target]
http://www.workbrowse.com/index.php?hl=0011000001&q=[link target]
http://proxybat.com/index.php?hl=0011000001&q=[link target]
http://www.proxydoll.com/index.php?hl=0011000001&q=[link target]
http://www.modernproxy.com/index.php?hl=0011000001&q=[link target]
http://proxy-site.info/index.php?hl=0011000001&q=[link target]
http://www.nevercaught.com/index.php?hl=0011000001&q=[link target]
http://proxycover.net/index.php?hl=0011000001&q=[link target]
http://www.goproxing.com/index.php?hl=0011000001&q=[link target]
http://www.gopast.net/index.php?hl=0011000001&q=[link target]
http://proxybar.info/index.php?hl=0011000001&q=[link target]
http://www.proxyol.com/url/?hl=0011000001&q=[link target]
http://proxy.tl/index.php?hl=0011000001&q=[link target]
http://pipeproxy.com/index.php?hl=0011000001&q=[link target]
http://etproxy.com/proxy.php?hl=0011000001&q=[link target]
http://proxyvibe.com/index.php?hl=0011000001&q=[link target]

Cara penggunaan :

Anda tinggal menambahkan alamat website yang akan dikunjungi.
contoh : ketika anda mengunjungi situs google dengan web proxy

http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://www.google.com

Jika masih kurang banyak bisa kunjungi ribuan proxy di alamat ini http://www.freeproxy.ca/

63 komentar:

  1. Tips anda sangat bermanfaat bagi saya , saya tunggu artikel berikutnya.

    BalasHapus
  2. sekalian punya saya dunk bos hehehe

    http://asiaxnet.com
    http://nicetestimonial.org
    http://neofirefox.org

    enjoy :D

    BalasHapus
  3. Anonim23/4/08

    mas semua url proxy diatas gak ada yang lolos di internet kantor saya.
    tolongin dong biar saya bisa bebas akses keluar.

    thanks

    BalasHapus
  4. Anonim24/4/08

    @Chinme : coba baca disini http://www.o-om.com/2008/04/parah-semua-akses-ke-google-di-blokir.html

    BalasHapus
  5. Anonim8/7/08

    yup, terlambat hadir. Numpang n nitip ini om www.siproxy.co.cc

    BalasHapus
  6. Anonim4/8/08

    nyoba buka ini >> http://www.nyakerz.org/
    ndak ada yg bisa bro....

    BalasHapus
  7. Anonim9/8/08

    kok..gk bisa yah?
    tulungin donk..gw gak bisa neh
    gimana langkah2 anonymouse ato apamau liat you tube..yg gk bisa diliat
    hello you either.....java..flash player

    gak ngertu ..please tlg dunk
    mo liat h.lighgt liga champion ntar
    thank

    BalasHapus
  8. Anonim5/9/08

    mas..mampir2 yah ke blog ku
    http://www.bulbbrain.blogspot.com

    BalasHapus
  9. Anonim10/1/09

    Om tehrouter, bagi template untuk buat web yg kyk gitu dumz...
    soale ane mw bikin web proxy yg kyk getu jg :D

    BalasHapus
  10. kalo ada yg udah gak bisa dipake mending di update,bro.soalnya kayaknya banyak yg minat nih.trims ya

    BalasHapus
  11. ajib bgt infonya... thanks om

    BalasHapus
  12. terima kasih infonya sob,,wisata seo sadau

    BalasHapus
  13. Anonim9/8/09

    nemu juga nih kenceng abis http://pitchover.net

    BalasHapus
  14. wah mantap nih

    http://kit-pes.blogspot.com/

    BalasHapus
  15. Anonim31/8/09

    wah terlambat hadir nech... oh y om saya ikutan juga y:
    http://www.7surf.co.cc/

    BalasHapus
  16. mantap kang ..

    thanks 4 shared :)

    BalasHapus
  17. ikutan ah coba make proxy...
    btw, klo misal pake proxy, itu artinya IP disembunyikan ato IP di acak c?

    BalasHapus
  18. mantep om..thanks
    http://freezipe.com/

    BalasHapus
  19. kalau saya tetap kemoceng yang terhebat, coba saja lewat www.kemoceng.com mau FS, FB, semua bisa, juga yang parno2 he3x

    BalasHapus
  20. boleh dicoba sepertinya...
    buat naikin rank blog saya http://www.indrafer.com/
    bagi yang mau mampir silahkan, banyak info dan bagi2 software gratis...

    BalasHapus
  21. tambahin mas ninjacloak.com, ini yang versi saya paling keren dan akses tercepat...
    Di beberapa kantor, proxy emang terkadang sering diblokir, Tapi setahu saya ninjacloak tidak akan bisa terblokir..
    Pas diblokir, situsnya bisa lolos dengan sendirinya, diblokir lagi, lolos lagi, aneh tapi keren :)

    BalasHapus
  22. makasih alamat proxynya.

    sukses selalu.

    BalasHapus
  23. Anonim14/4/10

    hi!

    http://medicalnewspro.blogspot.com
    http://info-biomed.blogspot.com/

    BalasHapus
  24. wah menarik sekali, thanks for info proxynya, sangat berguna skali..... keep spirit broo

    BalasHapus
  25. terimakasih info,y...:)

    BalasHapus
  26. terimakasih mas alamat proxy nya...
    kungjungi blog saya ya.

    BalasHapus
  27. Memang fungsi web proxy secara keseluruhan itu apa aja mas..? yang banyak dipakai secara umum.

    BalasHapus
  28. Anonim7/6/10

    trakindo jebol mas.....

    BalasHapus
  29. wah mas bagus nih infonya, cuma banyak yang ngga jalan nih mas, :D :p, thnx, http://kumpulcent.blogspot.com

    BalasHapus
  30. ini referensi yang membantu. dulu sempat membuat web proxy dan next time teman-teman juga bisa nyobain di http://www.jogjalab.com

    BalasHapus
  31. bagi yang berminat source code untuk membuat web proxy bisa hubungi http://www.jogjalab.com dan tersedia juga source code aplikasi-aplikasi yang lainnya.

    BalasHapus
  32. wah banyak banget gan,,, terima kasih infonya...

    BalasHapus
  33. is very best coy,,, thanks

    BalasHapus
  34. tngkyu bos infonya
    nih punya saya
    www.twoe.info

    BalasHapus
  35. thanks sharenya sob..
    pas banget buat nurunin alexsa...

    BalasHapus
  36. http://danish56.blogspot.com/

    BalasHapus
  37. yang ada di list itu sekarang udah banyak yg KO oom :D

    BalasHapus
  38. silahkan di coba juga

    www.harmony-dc.com
    web desain dan arsitektur di surabaya

    BalasHapus
  39. terimakasih info proxy-nya, menuju tkp harus ditest dulu satu2.

    BalasHapus
  40. asyik-asyik dapat tips baru nie, makasih o-om

    BalasHapus
  41. Mantap List Web Proxy nya niy... kadang web kami susah di akses tapi kalo sama proxy kenap bisa ya... bingung

    BalasHapus
  42. sama aja, tidak ada yang bisa....

    BalasHapus
  43. om bisa disebut web proxy terbaik kategorinya gmn ya???

    BalasHapus
  44. nice info, thanks :)

    BalasHapus
  45. kgk ada yang bisa gan... semuanya pada ditangkis ama nawala project.. kasih lgi dong gan tipss nya

    BalasHapus
  46. Mau web proxy yang g di ditangkis nawala silahkan klik http://olfrinaldi.com/web-proxy-indonesia-gratis/

    BalasHapus
  47. Gw biasanya pake ini --> http://www.shysurfers.com/
    Cepet, tanpa iklan BLAS, tanpa babibu.. tinggal pake doang. Paling praktis sih menurut gw.

    BalasHapus
  48. sudah banyak yang gak bisa di gunakan om...

    BalasHapus
  49. Anonim4/7/11

    mau tanya ni, kang...!!
    daftar list proxy yang di atas itu berbayar ato FREEE...???!!!
    Mohon d jawab ke Email saya okielgal@gmail.com....
    tak tunggu lhoo....!!!!

    karena walaupun pake Proxy yg FREE kt masih bs terlihat, mau bukti ni "link" nya:

    http://whoer.net/
    http://www.whatismyip.com/

    BalasHapus
  50. Anonim4/7/11

    salah kasih alamat Email ane.....
    ni email ane:
    okielegal@gmail.com
    tolong ya, kang...!!! di tunggu lho...!!!

    BalasHapus
  51. bookmark dulu ah, siapa tahu ntar diperlukan.

    BalasHapus
  52. ini yang dicari... thx dah sharing Om... saya nyari2 juga niy web proxy nya... eh dah di list ma O-om..

    BalasHapus
  53. Kok ane coba banyak yg di blok sama mbah google yach ?

    BalasHapus
  54. satu web proxy dari saya, silahkan di coba... http://free.coralit.us

    BalasHapus
  55. wah akhirnya nemu juga di blog nya master.....

    lumayan buat nambah koleksi ane.hehehehehe

    btw thank master buat infonya

    follow sukses # 7112 master

    salam kenal dan sukses selalu

    BalasHapus
  56. makasih gan ini sangat membantu...tapi tolong di update lagi

    BalasHapus
  57. wah baru belajar proxy, jadi belum begitu paham

    BalasHapus
  58. SETAN NDAYAN : Bagus sob infonya.. Ane tambahi sob Web Proxy terbaik indonesia untuk Membuka situs yang di blok server bisa di coba, Akses cepat ringan dan mudah.
    http://ww1.faedahjaya.com/

    BalasHapus


 

Back to Top