Blog Inspirasi Digital

Blog Inspirasi Digital

Tutorial Mikrotik, Hotspot, Blog, SEO, WEB 2.0, HTML, CSS, Javascript dan Inspirasi Digital

Cara menghilangkan "Navbar Blogger"

Sebelum menghilangkan navbar blogger (Navigation Bar) ada baiknya saya informasikan bahwa cara ini salah satu pelanggaran TOS Blogger, jika etap ingin menghilangkannya bisa gunakan script dibawah ini:


/* CSS to hid navigation bar */

#navbar {
height:10px;
visibility:hidden;
display:none;
}


Cara pasang:

Pada halaman Edit HTML kemudian letakan kode diatas dibawah kode <b:skin><![CDATA[/* kemudian simpan template.

50 komentar:

  1. Anonim12/5/08

    info-info yang bagus..
    thx lo

    BalasHapus
  2. Anonim14/5/08

    yupz keren abiz

    thank ya ommm

    atas informasinya

    BalasHapus
  3. haduh haduh om...kok kok malah blog ku jadi ilang templatenya yah..warnanya yg tadine biru jadii putih skrg..ahahahaa...dr td ngutak atik blog ampe mpet neh mata...feww...kpriben neh om?

    BalasHapus
  4. Asyik tuh jadi tau dah. thanks ya

    BalasHapus
  5. Anonim3/8/08

    Kok ga jalan ya om

    BalasHapus
  6. makasih...makasih...

    BalasHapus
  7. Anonim2/9/08

    Gak berani ach,ntar dimarahin om Blogger

    BalasHapus
  8. Anonim6/9/08

    Ada sangksinya gak Om dari Mbah Gugel ?? bisa kena banned nggak ?? susah juga kan kalo kena banned....

    BalasHapus
  9. hoho...blog ku jd bagus..
    tp biar kliatan blognya jadi ditampilin za ah... :D

    BalasHapus
  10. Anonim24/11/08

    waduh kalo' melanggar Tos nggak berani ah, takut kualat.

    BalasHapus
  11. trims banget... ya om

    berguna banget bagi pemula kayak aq ;))

    BalasHapus
  12. makasiii ya Om cara oom bener bner manjur tokcer abis dahh...dari cara cara lainnya bikin mpet mata huhuhuhuhttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/102.gif

    BalasHapus
  13. ehh salah om maksudnya ~x(

    BalasHapus
  14. thanks om tutorialnya.....;)
    first post comment..hehe

    BalasHapus
  15. TERNYtATA SULIT BANGET.................

    BalasHapus
  16. kalo melanggar TOS, OOM.com juga ilang seh nav barnya.. gimana caranya biar ga langgar TOS

    BalasHapus
  17. Om, klo munculin navbar gmn yaa??? coz tmplateQ kx gx da navbarnya

    BalasHapus
  18. sama kayak Amigoz nih, template yang saya pakai dari awal bikin blog ga ada navbarnya... mohon bantuannya oom...

    BalasHapus
  19. Lahhhhh Blog saya kok jadi putihhhh smua...

    BalasHapus
  20. #navbar-iframe {
    display: none !important;
    }

    ketik kode diatas ke tag head...huekekekekkekkkk
    aku mah bukan jago html kok, cuma sharing2 ajah, nama juga walking2 ;))
    maju terusss o-Öm :D

    BalasHapus
  21. hy www.co.cc gratis nggak mas?yang asli

    BalasHapus
  22. thank untuyk infonya

    BalasHapus
  23. pas saya hilangkan warna navbarnya malah jadi putih semua, itu bagaimana om?

    BalasHapus
  24. saya coba dn berhasil bro . makasih :D
    Drug Abuse Teatment

    BalasHapus
  25. :-* makasi tipsnya om

    BalasHapus
  26. sob klo bikin navbar kaya yang d'blogg nih gmn sob ?
    mohon pencerahannya . . . :D

    BalasHapus
  27. WAH KEREN JG OM JDINYA,...............

    BalasHapus
  28. wah makacih om...infonya,,oya om sekalian mu tanya tu klo menghilangkan navbar bisa mempengaruhi penilaiyan gk???coz blog w lom dapet ranking2 juga,,,tolong di kunjungi blog saya om,,n kasih coment ya,,,thanks ya sblmnya,,

    BalasHapus
  29. Buat kucingpilek sama azzam , coba klik topik yang ini "Auto Hide pada Navbar Blogger". Skinnya gk akan hilang.
    Kode html nya beda dan diletakkan di atas body { bukan di bawah skin {

    BalasHapus
  30. thanks yh mas,,,,

    komikblaze.blogspot.com

    BalasHapus
  31. om mohon bantuannya cara untuk melaporkan / memblokir blog , krn blogku dijiplak orang, hampir 100%
    karim 085649515185

    BalasHapus
  32. menghilangkan navbar blogger (Navigation Bar) pelanggaran TOS Blogger !!!

    ngeri deh!!!

    sekedar info,ada cara yg lebih baik dan cantik lho, ga percaya...

    1.liat tuh bagian atas navbar-nya si OM. tertutup rapi kan...cara ini diterapin juga ke situsnya zoom template,punya kang denidi termasuk punya saya jg...wkwkwkwk..
    2.cara laennya jg ada, buat aja navbar-nya super transparan..
    3.terapin ke-2nya.
    4.kalo dah dapet caranya..kan lumayan, anda dpt inspirasi buat bahan posting dr saya..hehe

    ups.,maaf saya ga bisa share coz basic saya bukan seorang tutorial blog,.
    cuma seorang wisman yg kebetulan lewat ke weblog yg dah expert ntu n' liat navbar-nya kok Mantabb..
    untuk lebih jelasnya mungkin bisa tanya Om deh..ok

    mohon di ralat klo salah,

    setau saya, Cara ini hampir ga ada yg posting..

    silahkan berwisata ke Blog saya, sekedar penyegaran Otak aja,..

    Om n' Semuany trima kasih atas inspirasinya

    BalasHapus
  33. om gimana ya cara ngolangin tulisan beranda di blog

    BalasHapus
  34. makasih oom info nya

    BalasHapus
  35. Cara pasang kode embed youtube dengan tool blogger http://www.duniatutorial.com/2011/03/cara-menambahkan-kode-embed-youtube-ke.html

    BalasHapus
  36. tenkyu broo info ne

    BalasHapus
  37. Om,,Backgroundnya kok Malah Ilang,,??? cara nongolin.nya gmn,,?? hehe

    BalasHapus
  38. thaaaaaankkssss,,,,
    its work,,,

    BalasHapus
  39. wah........mantap nich.........kunjungi juga

    FREE DOWNLOAD AND GET MORE INFORMATION ANYTHING

    http://technologyandstyle.blogspot.com

    BalasHapus
  40. nggak usah dihilangkan tapi ditutpi aja seperti yang ada di blognya oom ini
    top lyrics | song lyrics |music lyrics

    BalasHapus
  41. Anonim20/10/11

    makasih banget nih...

    BalasHapus
  42. silahkan kunjungi

    insaid-ian.blogspot.com

    BalasHapus
  43. setelah cari kesana-kemari dan ga bisa ...
    akhirnya pake kode yang ini sukses dipasang ...
    thanks yaaah buat ilmunya sukses selalu..

    BalasHapus
  44. info yg menarik dan dapat menjadikan blog lebih indah

    BalasHapus
  45. menurut saya navbar itu gak usah dihilangin gan,, kan itu mempermudah navigasi kita.. :D

    BalasHapus


 

Back to Top