Blog Inspirasi Digital

Blog Inspirasi Digital

Tutorial Mikrotik, Hotspot, Blog, SEO, WEB 2.0, HTML, CSS, Javascript dan Inspirasi Digital

Kiriman kaos dari Jogja Bootcamp 2008

Hari ini lumayan dapat kiriman kaos gatis dari Indonesiabootcamp.com, kaos yang om terima bergambar wanita sexy serigala api sesuai dengan browser favorite om Firefox. Duh..gak sempat poto kaosnya jadi om ambil aja dari gambar aslinya...ya seperti itu gambar kaos yang om terima. Untuk dapat kaos ini rekan tinggal memasang Logo JogjaBootcamp 2008 namun harus memenuhi beberapa syarat panitia tentunya, syarat dan logo bisa dilihat disini


Rekan blogger pasti sudah gak asing dengan Indonesiabootcamp yang mempunyai tujuan meningkatkan keahlian di bidang internet marketing dengan tujuan akhir make money online. Misi yang diusung membangun, menuju Indonesia Emas dengan sumber daya manusia berkualitas melalui internet.


Setelah sukses menggelar Indonesiabootcamp diBali kini giliran kota Jogja yang jadi tuan rumah dan rencananya akan dilaksanakan 18-20 April 2008, materi yang dibahas berupa "Eksplorasi Kerja & Strategi SEO Top 10 Google dan Yahoo!, Smart Online Business" untuk para panitia dan pembicara om rasa gak usah diragukan lagi, yang jelas pasti para master yang memang ahli dibidangnya.

Tidak ada salahnya jika rekan yang serius bergelut di bidang Internet marketing dan SEO untuk bergabung di acara ini. Biaya pendaftaran om rasa memang agak mahal untuk ukuran kantong mahasiswa ...namun sangat sebanding dengan fasilitas yang di sediakan apalagi dengan ilmu yang rekan dapatkan.

Akhir kata semoga acara JogjaBootcamp 2008 bisa berjalan dengan sukses :)

18 komentar:

  1. Anonim12/3/08

    weks kaosnya sama om..!! Bisa bikin partai blogger tuh om kalau seragam kayak gitu..!! he..he..he..

    Tapi lucu juga sih kaosnya, Makasih ya Bootcamp Indonesia moga sukses..!!

    BalasHapus
  2. pingin pingin pingin kaooos kaya punya oom

    BalasHapus
  3. wah..apakah mreka mau mengirimkannya ke mesir sini??? hehehe ada juga rugi bandar...

    BalasHapus
  4. Anonim12/3/08

    hihi, aLe ga masuk itungan,
    500 visitor bokk *pingsan*

    btw, slamat ya oom atas kaosnya ;)

    BalasHapus
  5. Anonim12/3/08

    Mau juga kaosnya, Oom.

    BalasHapus
  6. Anonim12/3/08

    >> eco : iya ko kaya anak panti asuhan heheheh

    >> ronggo : silahkan pasang logonya ronggo

    >> ichaawe : hihihi ibu bisa aja, harga kirim lebih mahal dari harga kaosnya

    >> ale : thanks ya ale

    >> www : tinggal pasang logonya mas hendro :)

    BalasHapus
  7. Oom aq pingin tu kaos keren kayak gitu....
    Dengan segala hormat,mohon diwariskan keAku dunk...

    BalasHapus
  8. Pengen ikutan dapat kaos syaratnya berat banget harus 500 visitor, dapat 5 aja sudah bagu :D

    BalasHapus
  9. Anonim13/3/08

    kaosna bagus om,sukses terus untuk publisher endonesa,,,hebat! :)

    BalasHapus
  10. Anonim13/3/08

    mas... mauuu dunk kaosnya.. hehehe.. Kasih aja ke aku.. klo ndak dikasih, tak bilangin ke p syamsul loh, hahahaha...

    BalasHapus
  11. O-om dapat berapa buah nih kaosnya..bagi2 dong :)

    BalasHapus
  12. Anonim13/3/08

    Sukses selalu suhu-ku sayang pokoke aku dukung aja dari belakang pengen sih ikut Indonesiabootcamp itu , tp waktuku masih banyak urusan.....

    BTW kalo aku bikin kaos free7 gambar blogger cewek sexy ada yg minat nggak ya :D

    BalasHapus
  13. Anonim13/3/08

    sponsornya pasti si Firefox ya Om :P

    BalasHapus
  14. Anonim14/3/08

    kalo semua mau kaosnya trus gimana? apa kita bagi kecil kecil aja ya.. yang jelas om dapat yang ada gambar ceweknya hihihihi

    BalasHapus
  15. kalo semua mau kaosnya trus gimana? apa kita bagi kecil kecil aja ya.. yang jelas om dapat yang ada gambar ceweknya hihihihi

    BalasHapus
  16. maaf Ini Bukan Spamm !!..

    ini hanya sekedar Blog Walking..
    Visit Back Please..

    ^Bocah Edan™ ..
    ^DEEVRO™ IS CRIME !!
    ^Hacker Blitar Sejati™..
    ^NEO DEEVRO™..
    ^BACEMGAKURE™..
    ^BLITAR™ WAE..

    tHnKz 4 Visit.. ^_^
    salam Damai dari Blogger BLITAR..
    Untuk Tukar LINK silahkan Klik Link INI..

    BalasHapus
  17. sangat bermanfaat gan

    BalasHapus


 

Back to Top