Blog Inspirasi Digital

Blog Inspirasi Digital

Tutorial Mikrotik, Hotspot, Blog, SEO, WEB 2.0, HTML, CSS, Javascript dan Inspirasi Digital

New Blogger Template : Elegant Style & SEO Friendly

New Blogger Template dengan konsep Elegant Style dan SEO Friendly. Di desain dengan style sederhana serta memiliki kecepatan loading page yang mengagumkan. Secara default template ini hanya 20% menggunakan image, selebihnya didesain menggunakan permainan warna melalui koding.

Demo Template | Download

Bonus terpasang :

CSS dengan mode kompresi, Read More, Embedded Comment Form, Meta Tag Include, SEO Title Tag, Favicon Include, Komentar berbeda untuk pemilik blog, Emoticon Include dll.

Cara installasi :

Disarankan untuk membackup template dan isi element halaman terlebih dahulu. Agar semua fasilitas berfungsi dengan baik, sebaiknya dilakukan secara manual (tanpa di upload) dengan melakukan copy-paste kode melalui halaman Edit HTML. (jangan lupa beri tanda centang pada Expand Template Widget).

482 komentar:

  1. Anonim17/7/08

    pertamaxx.... makin mantaps aja kang ilmu2na.
    btw, saya sudah coba >5 kali agar bisa pakai emoticon saat comment di blog saya. tp belum jadi2. padahal sudah saya terapkan langkah2nya seperti yg Om jelaskan. :((
    thanks Om.

    BalasHapus
  2. Anonim17/7/08

    KEDUAXXXXX.......:D
    wah...kirain OOM memang brenti ngeblog.....:-tgak mungkin lah ya om....:D

    rupanya,,,sibuk ngerjain template baru.......:X
    sukses truz om...

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  4. sori o-om tadi belum baca ganti aaaahhhh soalnya ga usah di edit lagiiii kan udah tersedia semua makasih o-om :X templetnya....

    BalasHapus
  5. Anonim17/7/08

    wah manteb om, langsung comot buat koleksi... :D makasih om...

    BalasHapus
  6. Template yang bagus OM...
    Thanx..
    Blognya bagus saya add dalam blogroll saya yach, di http://blogachmad.blogspot.com/

    BalasHapus
  7. WAOW..
    saya musti belajar membuat tmplate beginian om.. main warna! bukan imij.

    blajar dulu aah...

    Btw, link review saya sudah diubah belom ya? cek ah..

    BalasHapus
  8. Anonim17/7/08

    wah :-o Andry telat neh :((
    gak papa deh ;)
    minta izin pake yah bang oom :X

    BalasHapus
  9. kereeenn, comot ya om..

    BalasHapus
  10. Anonim17/7/08

    Akhirnya terbit juga ini template, nampaknya template ini cocok ya om buat mereka yang suka dengan make money online with blogger :D

    BalasHapus
  11. wew keren om,,hehe,,mo dipake buat bedah template ah wkwkwk,,,

    om,,,aku setres juga nih lagi bikin tempalte baru hehe,,,, di mozila dah ok tapi di IE oala,,,amburadul hehe,,, nanti saya PM yah om hehe,,, unduh dl ah

    BalasHapus
  12. oom pujaan hati blogger indonesia

    BalasHapus
  13. Anonim17/7/08

    wah ikut download ah, mayan bisa buat blog saya yang laen.. thanks ya om.. kapan mampir nie ke blog saya

    BalasHapus
  14. Langsung saya kopi untuk blog terbaru deh. Thanks a lot ya, Om. Inget, a lot lho, bukannya alot. :D

    BalasHapus
  15. iya om untuk pencarinya saya hilangkan soalnya kehapus tadi.... :(( :((

    BalasHapus
  16. Anonim17/7/08

    Keren bgt Om templatenya, gak boleh dilewatkan nih template, langsung sedot Aaaa..... :D

    BalasHapus
  17. Anonim17/7/08

    waw....luar biasa indahnya om....
    cuma 20% nya gambarnya...
    kalo template yang sedang saya pakai kagak pake gambar nih om... :D

    BalasHapus
  18. Anonim17/7/08

    ini yg dicari-cari OM....

    BalasHapus
  19. Anonim17/7/08

    wah..., boleh nie templete. comot ya...

    BalasHapus
  20. Anonim17/7/08

    Langsung pake neh templatenya manteb banget neh om :D

    BalasHapus
  21. Anonim17/7/08

    Om lama juga absen dari emailku...

    BalasHapus
  22. Nyuwun ngampil om..

    BalasHapus
  23. Anonim17/7/08

    Mantap oom ... oom minta diajarin dong cara buat template di blogger. Saya biasanya cuma ngedit template aja ...

    Btw, thx kunjungan & komentnya ya oom

    BalasHapus
  24. Anonim17/7/08

    wah bagus nih om... lgsng downlad ya om

    BalasHapus
  25. Anonim17/7/08

    Sip-sip memang o-om memang hebat,tanks shardnya om

    BalasHapus
  26. Hmmm tips yg menarik :-* n' izin donlot ya Oom....!

    BalasHapus
  27. Anonim17/7/08

    Asyik nich oom, bisa digunakan untuk si Michael yang ditinggal oleh siLilik, saya coba ganti template dan tema postingan, maklum link-nya sudah laku sayang kalo diterlantarkan :)

    BalasHapus
  28. Anonim17/7/08

    Ceritanya template buatan sendiri nih o-om???? Salut dah...!!!! :)

    BalasHapus
  29. Anonim17/7/08

    wah bagus nih untuk dicoba :)

    BalasHapus
  30. belajar darimana sih om...

    BalasHapus
  31. o-om langsung di coba nih.siippp! :)

    BalasHapus
  32. Anonim17/7/08

    keren om.. simple & menarik !

    BalasHapus
  33. Anonim17/7/08

    Pokokke AKU arep DONLOT dulu om ! masalah komennya belakangan ya om ! Om memang ajiib dah ... :D

    BalasHapus
  34. Anonim17/7/08

    Hi Om, COngratz, this one is nice an elegant as you named it. Unfortunately, I saw there're 2 problems exit; one is Search form is over or don't well wrapped in IE7, another is -moz-border-radius rule is not read by IE7 so that the widget does not has corner style as like in Firefox and Opera.

    Beside tese 2 problem, I'm agree with You that this one is elegant. once again, Congratz

    BalasHapus
  35. Anonim17/7/08

    aku dah lama pengen bikin template spt itu ,tp dasar males nggak pernah kesampaian ..eh kamu dah bikin oom ...emg ga pernah jauh pola pikir para mantan PK :D

    BalasHapus
  36. Anonim17/7/08

    toyib.....toyib om,bagus tenan

    BalasHapus
  37. Anonim17/7/08

    Thanks ya buat semua masukannya.

    Revisi: Template ini kurang berjalan mulus di IE tapi tidak masalah walaupun tidak membundar tidak mengurasi dari segi tampilan.

    Sekarang silahkan di download ulang sudah ada perbaikan untuk IE. thanks

    BalasHapus
  38. Siiip... OM! templateku kok malah kebalikannya, bila di FireFox g berjalan mulus tpi di IE baru normal ~x(

    BalasHapus
  39. Anonim17/7/08

    minta ijin ikutan sedot template nya yahh boss ;))

    BalasHapus
  40. Anonim17/7/08

    dari skrinsotnya kayaknya keren nih, simpel, suka warnanya nih, penggemar putih :-)

    BalasHapus
  41. wah bagus oom.. tp klo aku pake yg ini kira2 banyak yg ke hapus g om menu jvaskrip aku om... kasih saran donk om.. klo sempet kunjungi blog aku om..kan bangga juga di kunjungi master kayak om..hehehe apalagi pake koment om hehehe... mau ya om.. hehe

    BalasHapus
  42. Anonim17/7/08

    tuk Blogger ye??

    BalasHapus
  43. Anonim18/7/08

    aku dah pasang om thx ya...buat temen semuanya silahkan diliat...heheheh

    BalasHapus
  44. Anonim18/7/08

    Sumpah..!!
    Minimalis dan keren, euy!!. Nyaman di mata. Wah.. ternyata O-om gak hanya jago kasi tutor, tapi bisa design juga.. Izin download ya juragan..:D

    BalasHapus
  45. wih, ini dia blogger serba bisa..thanks ya om...langsung comot ahh :)

    BalasHapus
  46. Anonim18/7/08

    templatenya bagus banget. thanks banget ya :D

    BalasHapus
  47. Nyari-nyari theme style kaya mang O-om... eeeehhh malahan dapat dari mang O-om sendiri... :) ;;)

    Hatur nuhun mang O-om.com.... tengkiu peri mach...

    BalasHapus
  48. Oh ya, mang O-om saya kan mencoba men-save as halaman mang O-om, saya pengen tahu dalemannya kaya apa... ternyata rumit sekali :D :-t ~x(, maklum baruan belajar, tapi syukurlah mang O-om men-sharekan elmu+themenya. Sekali lagi, terima kasih.

    Email juga sudah saya cek, terima kasih saya punya email dari mang O-om.

    BalasHapus
  49. Nice template om, keep the good work, thx :D

    BalasHapus
  50. Anonim18/7/08

    Ternyata ada perbaikan ya? padahal udah saya pake di blog saya yg lain.

    BalasHapus
  51. Anonim18/7/08

    simpan dulu ya om, ntar kalo bikin blog baru dipake deh templatenya

    BalasHapus
  52. ;)) wah o-om emang tiada 2 nya... keren boz n met kenal juja ya8-}

    BalasHapus
  53. Anonim18/7/08

    Wah Template baru nih,.. coba ah di Blog baruku di... Eitsz masih rahasia. Tunggu tanggal mainnya.. :))

    BalasHapus
  54. Anonim18/7/08

    baru aja sehari gk nyasar kesini, udah ada postingan baru. malah udah telat. nih terdampar diurutan 54 haha. langsung donlut om, kayaknya manteb nih. sip matursuwun nggeh

    BalasHapus
  55. Anonim18/7/08

    numpang donlot ya bang buar blo ane yang atunya....;;)

    BalasHapus
  56. thankyu templatenya oom...langsung dipasang :D

    BalasHapus
  57. keren banget om..palagi lengkap ma bonus2nya..:|
    terus warnanya ga terlalu banyak, jadi enak dilihat...
    thanks om..

    BalasHapus
  58. keren euy..! jd pengen..tp kok ga kemaren2 om posting templatenya. punyaku baru aja ganti. masak mau diganti lagi... capek deh.

    BalasHapus
  59. Anonim18/7/08

    mantap nich kayaknya....

    thanks oom....

    BalasHapus
  60. Anonim18/7/08

    om, kalo aku ga mau pake read more nya bisa ga om...gimana cara ngilangin read more nya...
    tolong ya om...

    BalasHapus
  61. Anonim18/7/08

    Weiks, keren,.
    aLe kudu donlot neh ;)

    thanks ooM

    BalasHapus
  62. Anonim18/7/08

    izin donlod ya mas buat blogku

    BalasHapus
  63. Anonim18/7/08

    wah..keren om langsung tak download...:D

    BalasHapus
  64. Anonim18/7/08

    wahh saya comot oom yah buat blog saya yang di blogger :D makasi oom aku suka dengan perpaduan warnanya templatenya hidup kelihatan oom :D

    BalasHapus
  65. Mantappp.... ;;)

    BalasHapus
  66. Anonim18/7/08

    wah keren om...:)
    Ijin komandan saya pake ya templatenya?
    berdasarkan surat perintah tanggal 18 juli 2008, saya mendownload template baru oom. tengkyu...=))

    BalasHapus
  67. Anonim18/7/08

    wahh keren templatenya

    BalasHapus
  68. Anonim19/7/08

    Akhirnya si om buat template juga, dari dulu ditunggu karyanya, akhirnya baru muncul sekarang :D
    keep working om....

    BalasHapus
  69. Wow keren euy, om izin dicoba nih... Maksudnya "SEO Friendly" apaan sih om? Lebih cepet ke index ama google dan PR cepet gede yah om?

    BalasHapus
  70. waw... keren... ketinggalan terus... sibuk si....

    BalasHapus
  71. Anonim19/7/08

    selamat pagi menjelang siang Om...

    BalasHapus
  72. Anonim19/7/08

    Wah boleh tuh oom. Gue nimbrung ya..

    BalasHapus
  73. Anonim19/7/08

    pagi om... tadi ku coba tapi ntah mengapa setiap kali ku copy paste malah error, sekarang lagi berusaha :((

    BalasHapus
  74. yup udah bisa.... :))

    BalasHapus
  75. TUA TUA KELADI...
    SEMAKIN TUA SEMAKIN JADI....MANTABE [bacanya pake qolqolah]
    Kalo ada waktu luang bikin dunk tutor cara buatnya....:D

    BalasHapus
  76. Anonim19/7/08

    wah... semakin kreatip aja nih om, tapi sayang aku dah pensiun di blogger udah pake wp, bisa nggak dikonvert ke templatenya wp?

    BalasHapus
  77. Anonim19/7/08

    o-om akhirnya bikin template... kapan o-om bikin shout box..

    BalasHapus
  78. Anonim19/7/08

    wkwkwkwkw, shoutbox !. Mudah2han buat oom ya. Oiya o-om, kalo imagenya cuma 20% berarti loadingnya tambah cepat donk om. Tapi kalau maen warna saya bingung supaya ada kesan elegannya oom

    BalasHapus
  79. Anonim19/7/08

    wah, keren bgt theme nya, simple and minimalis :)

    BalasHapus
  80. Anonim19/7/08

    template ini nyuapin blogger neh alias tinggal pake...

    BalasHapus
  81. Anonim19/7/08

    Mmmh sperti nya saya kenal ini template?
    Pas gw cek kok source nya mirip template blog site ini?

    Cuman di modif element page+background padding, border, ma warna text nya ya?:-/

    OK nice

    BalasHapus
  82. Anonim19/7/08

    thanks ats templatenya, jadi blog saya jadi dech.:d

    BalasHapus
  83. Anonim19/7/08

    Thanks ya udah download templatenya :) ditunggu template terbaru dari o-om.com :D

    BalasHapus
  84. Anonim20/7/08

    Jarang-jarang nih si Om bagi2 template, makasih ya Om!

    BalasHapus
  85. Anonim20/7/08

    Wah, menarik buat dicoba nih. Maju terus Om!

    BalasHapus
  86. Anonim20/7/08

    keren om.. template simple dan elegan :D

    BalasHapus
  87. Anonim20/7/08

    langsung donlot... ok!!! :D templetna keren euy

    BalasHapus
  88. Anonim20/7/08

    @All : thanks ya silahkan dicba aja dah :)

    BalasHapus
  89. Anonim20/7/08

    Bagus mas, templatenya...saya download yah buat blog saya yang lain...btw kalo masih pake blogspot gratisan gapapa kah kalo navbarnya diilangin? makasih...

    BalasHapus
  90. hanya satu kata "keren" ;;)

    BalasHapus
  91. Anonim21/7/08

    @chary dan nakinisa : thanks ya :

    BalasHapus
  92. Anonim21/7/08

    wooow gila nih template, tak coba pake opera yang terkenal loding lama ni template cuma perlu waktu kurang dari 8 detik buat nampilin pagenya...:-o :-o :-o

    keren2 om, ijiin sedoot

    BalasHapus
  93. aslkm. bang. mau nanya :-/ .. ko' gambar yang dimasukkan ke postingan jadi ga bagus. kayak ini nih : http://gema-unand-underconstruction.blogspot.com/2008/05/negara-anak-kost.html

    seharusnya kan seprti ini : http://www.o-om.com/2008/07/free-dns-hosting-service-via-xname.html
    gambar nya nyatu kan, ga pisah seperti blog pertama tadi..
    jawab ya o-om.. smoga tuhan ngebalas kebaikan o-om 2 ngejawabnya.... amin

    BalasHapus
  94. Anonim21/7/08

    om..trims udah di coba.

    Tanya dikit, gimana caranya agar tidak semua isi berita tidak tampil dihalaman depan tapi hanya judul dan beberapa spasi aja, dan gimana agar tanda edit widget bisa di hide (hilang).

    Templatenya sdh di cobakan di http://reafoundation.blogspot.com dan ksb-online.blogspot.com

    mohon mampir buat liat.

    BalasHapus
  95. Anonim21/7/08

    nuwun sewu kulo damel templatipun.
    nanging saumpami logonipun om kulo hapus angsal nopo mboten?
    lan dos pundi caranipun?

    BalasHapus
  96. Anonim21/7/08

    langsung disedoooottttt :p

    BalasHapus
  97. Anonim21/7/08

    @GP Univ. Andalas : itu bisa disetting past waktu upload mas atau dari tools edittornya :)

    @arif hidayat : itu bisa ditaur dari jumlha artikel yang ditampilkan. untuk pertanyaan no 2 om masih belum jelas maksudnya?

    BalasHapus
  98. Anonim21/7/08

    @firanza : monggo mas..tuh logonya emang boleh dihapus kok :)

    BalasHapus
  99. Anonim21/7/08

    O-om yg baik, untuk ngatur jumlah artikel udah bisa, maksud sy agar artikel itu hanya judul dan beberapa spasi isi artikel. tidak utuh satu judul artikel tampil di halaman muka. seperti halnya web o-om yg hanya judul dan beberapa baris spasi aja.

    yg kedua..batal, soalnya sdh bisa hilang.

    BalasHapus
  100. Anonim22/7/08

    @arif : oh itu berarti harus di penggal dengan readmore. coba cari di blog om cara buat readmore :)

    BalasHapus
  101. Anonim22/7/08

    Mantab ini....langsung ke TKP, Om....mo sedot dulu he he he

    SEO Tips and Trikcs

    Regards,
    Wong Ndeso Nggolek Duit Lewat Blog

    BalasHapus
  102. bang minta ijin download,.... thanks

    BalasHapus
  103. Anonim22/7/08

    Wah, mantap nih Om. Saya langsung sedot deh. Siap-siap pakai untuk blog cari duit, hehehe...

    BalasHapus
  104. hadirku untuk ucapan terima kasih om...... wah setelah pake templet dari o om..banyak pengunjung nih om......... tks banyak ya om...

    BalasHapus
  105. Anonim23/7/08

    duhhh.. ganti2 template gak banget neh.. paling tidak ya setahun sekali =))

    BalasHapus
  106. Anonim23/7/08

    wah :-t ketinggalan berita neh 8-}

    o-om leh izin pake gak :X dan saya eDit ulang nanti nya leh gak :X

    @tuk indr@ jadi orang jangan sombong. X( semua juga sedang belajar, jadi kalau merasa lebih pinta sHar saja ILMU nya jangan saling banting deh. makasih yah

    maaf yah semuanya terutama o-om :-*

    BalasHapus
  107. Anonim24/7/08

    tks ya saya sudah dowload..kalau logo O-om di judul diatas boleh diganti? terus kl boleh bgm caranya ya? tks

    BalasHapus
  108. :((kacau omm!!!!
    kok blog saya g bisa d buka lagi!??
    gara2 masukin kode template omm:((
    omm mohon jalan kluar nya!
    apa dosa saya om :(
    waktu saya buka profil saya yg kluar malah putih smua...

    BalasHapus
  109. :((kacau omm!!!!
    kok blog saya g bisa d buka lagi!??
    gara2 masukin kode template omm:((
    omm mohon jalan kluar nya!
    apa dosa saya om :(
    waktu saya buka profil saya yg kluar malah putih smua...
    rep GPL ya om:)

    BalasHapus
  110. Salam Kenal ya om!
    Blognya sgt informatif dan banyak membantu saya dalam memahami blogger. Oh iya, Kapan om mau mengupas cara membuat theme blogger sendiri?, saya sgt penasaran dgn cara mendesain theme blogger dgn menggunakan bahasa XML. :)

    Thanx,
    Regards

    BalasHapus
  111. Anonim25/7/08

    Om..kok loading templatenya lamban yach..saya sdh buat web di http://reafoundation.blogspot.com tapi loading sangat lamban, penyebabnya apa yach..

    BalasHapus
  112. Anonim25/7/08

    @orsobat : kok bisa..seharusnya gak error khan disitu tidak om masukan widget tambahan artinya tidak mersebut widget yang sudah ada :)

    @arif : itu mungkin penggunakan gambar kalo secara default tempatnya sangat cepat..coba periksa JS dan gambarnya terpasang :)

    BalasHapus
  113. Anonim26/7/08

    Templatenya bagus Om. Jadi pingin makai nih.

    BalasHapus
  114. Anonim26/7/08

    benar benarrr elegant!!!! :D

    BalasHapus
  115. Anonim26/7/08

    o'om maaf ya nama desainernya aku tukr gak pa2 kan o'om :-)

    BalasHapus
  116. Anonim27/7/08

    @johan & banglul & anonim : thanks ya :)

    BalasHapus
  117. wah..makasih banget ya o.om...atas template barunya...saya ijin pake...

    BalasHapus
  118. Anonim29/7/08

    om thengkyu templatenya yah om....

    ajarin donk om, :D

    makin joss aj nih kang OM:X:-*salah kirim huahahaha=))=))biar nggk stress mikirin script2 melulu ;))

    BalasHapus
  119. Anonim29/7/08

    o ya om lupa mo ngatakan,
    aq minta ijin pake ya om [-o< please.....

    BalasHapus
  120. Sy menggunapakai template ini.
    Terima kasih yer Oom. :X

    BalasHapus
  121. Anonim8/8/08

    sampek gak bisa tidur aku mas :p gara-gara keasikan baca tulisannya mas :) heee....

    Nice, mw tk coba templatenya, oya skalian mnta ijin :)] nanti dalamnya ada yg tak rubah :D

    BalasHapus
  122. Anonim8/8/08

    mas punya saya read morenya kok g berfungsi ya mas???~x(

    BalasHapus
  123. Anonim8/8/08

    mas punya saya read morenya kok g berfungsi ya mas???~x(

    BalasHapus
  124. Anonim8/8/08

    sory sampe 3x..ni blog saya mas www.eraislam.blogspot.com mohaon bantuannya ya mas...:x:x:x

    BalasHapus
  125. Anonim11/8/08

    @all : thanks dah mencoba templatenya :)

    BalasHapus
  126. Anonim12/8/08

    keren om,,mintak tmplate ny y,,full widget om,,kreeeeeeeeeeen..om mang kreeeeeeeeeeeen,,
    hhahaaaaaaa,, :))

    BalasHapus
  127. mantep nie...izin copy templatenya yach om...sekalian izin diubah sedikit..
    thanks a lot..tetap bekreasi om..

    BalasHapus
  128. Anonim15/8/08

    Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  129. Anonim15/8/08

    Sorry om, baru ni, jd masih gapteg.. thank...

    BalasHapus
  130. Anonim16/8/08

    thank's atas sharing ilmunya om...

    BalasHapus
  131. Terimakasih banyak ya Om,
    Salut atas karya anda. Boleh link anda saya masukkan ke blog saya?

    BalasHapus
  132. Template yang RUARRRRR BIASAAA !!!!

    BalasHapus
  133. Anonim23/8/08

    o-om, saya minta izin ya dipake di blog saya, di aearc.com n bakalan di modif...

    btw.. om, gimana cara ngebuat gambar untuk header yang ringan, n kalo dipotong gimana caranya.... thx b4...

    !!!!!!!!MERDEKA!!!!!!!!!

    BalasHapus
  134. wach makasih nic atas ilmunya,,

    BalasHapus
  135. Anonim27/8/08

    bagus tuh om ... Numpang donlot ;)) buat blog ku yang satunya

    BalasHapus
  136. Anonim28/8/08

    makasih mas, udah saya pakai.
    O y, tolong donk kasih tau gimana caranya nambah gadget baru tepat diatas kotak posting (itu loh yg ada di "Tata Letak" --> "Halaman")?
    Mohon jawabannya... (bisa via email : mahespati@gmail.com)

    BalasHapus
  137. Anonim28/8/08

    Maksud comment saya diatas yaitu pada template "Elegant Style & SEO Friendly "

    BalasHapus
  138. Assalamualaikum.....oom makaish bgt temps nyahhh,,,kren rian uploud yhhhhhhhhh


    THks four alll

    BalasHapus
  139. Anonim29/8/08

    waah cakep nih pake ziddu ya om? tak bantuin deh karena cakep, nanti tak download dari 15 komputer yang beda ip he..hee :)

    BalasHapus
  140. Anonim30/8/08

    ehm.. ehm.. numpang "pengumuman"

    pengen dapet domain dotcom, dotnet, dll GRATIS ??
    ikuti aja lomba membuat posting disini

    BalasHapus
  141. thanks buat admin...saya dah donlot template n e-booknya :)

    BalasHapus
  142. Anonim4/9/08

    terima kasih oom , saya sudah coba pakai template yang oom buat. thanxz. kapan2 mampir oom :))

    BalasHapus
  143. permisi om, bagaimana biar bisa muncul baca selengkapnya/ringkasan di templatenya, saya coba2 gak bisa, terima kasih.

    BalasHapus
  144. :D:D



    oom ijin donlot yach... ma ijin makenya... hhe... tankyu oom...

    BalasHapus
  145. Buat O-om thank's banget templetenya saya pakai di http://bale-info.blogspot.com dan http://taslyonline.blogspot.com
    mohon dilihat... kata kawan mantap banget....

    BalasHapus
  146. Anonim8/9/08

    The link is not working !!

    Its saying File Not Found !! Can you plz upload it again !!

    BalasHapus
  147. Anonim10/9/08

    Download link is missing. You must re-upload this file. Great template!

    BalasHapus
  148. makasih oom, template sdh tak unduh. kereenn banget. Cuma artikel "dapet domain dotcom" gak bisa di donlot....gimana oom...???:((

    BalasHapus
  149. Anonim10/9/08

    om... ajar kan ilmunya dunkkkk....

    BalasHapus
  150. Anonim11/9/08

    o-om, mohon bantuannya!! aku baru saja install templatenya, masih kesulitan pada bagian "cari artikel disini". Tampak panjang, kalo mau memendekkan bagaimana caranya?? terima kasih.

    BalasHapus
  151. siip templatenya.
    thanks udah sharing

    BalasHapus
  152. lam kenal ia om...
    lam knal juga smua disini...:X

    BalasHapus
  153. Anonim14/9/08

    http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/100.gif
    http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/100.gif

    sipppp....

    BalasHapus
  154. Anonim15/9/08

    donlot ahhh..thx oom

    BalasHapus
  155. om, koq templatenya ga bisa di pake ya?? bloggernya error gitu
    thanks

    BalasHapus
  156. mas, saya coba tempalte New Blogger Template : Elegant Style & SEO Friendly. Bila saya simpan di edit html ada error gini :

    Maafkan kami, tapi kami tidak dapat menyelesaikan permintaan Anda.

    Saat melaporkan kesalahan ini ke Pendukung Blogger atau pada Kelompok Petunjuk Blogger, silakan:

    * Jelaskan apa yang Anda lakukan ketika Anda menjumpai kesalahan ini.
    * Sediakan kode kesalahan dan informasi tambahan berikut ini.

    bX-4ks1iu
    Informasi tambahan
    blogID: 7826639750560882309
    host: www.blogger.com
    uri: /html

    Dimana cara ngatasinya mas?

    BalasHapus
  157. Anonim18/9/08

    @ MuktiPlaza : Kadang-kadang saya juga mengalaminya ... coba direfresh aja .. kalau nggak bisa keluar dari account blogger dan coba login lagi ...

    Ayo oom solusinya .....

    BalasHapus
  158. Anonim21/9/08

    gW dapet template entertainment yg mantap.. www.musikji.net

    BalasHapus
  159. Salam kenal..

    Om Aku mu pasang templatenya, tapi boleh tak logo "OM" nya dihapus!?

    Trims..

    BalasHapus
  160. Anonim28/9/08

    Om mo nanya nih kok waktu saya akan donwload template elegent punya Oom kok ada warning "Report attack Site...!!!" trus dilanjutin dengan text seperti ini :
    This web site at www.ziddu.com has been reported as an attack site and has been blocked based on your security preferences. dan dibawahnya kayak gini om :
    Attack sites try to install programs that steal private information, use your computer to attack others, or damage your system.

    Some attack sites intentionally distribute harmful software, but many are compromised without the knowledge or permission of their owners.

    Mohon konfirmasinya donk om, trims before ya om :)]

    BalasHapus
  161. Anonim29/9/08

    please provide alternate link, that site contains malware...

    BalasHapus
  162. mas blognya gbs di donlot tuch
    mas tlg ajarin bikin box comment kaya gini keren uy....

    BalasHapus
  163. Om, tolong-in aku............ blog aku ancur,, download template yang lain gak bisa,,,, bisanya cuma yg dr blogger doang...........

    pas copy paste template baru.... kata blogger, Maafkan kami, tapi kami tidak dapat menyelesaikan permintaan Anda.

    ada tulisannya error

    tlng ya..........

    munandar_boy@yahoo.co.id

    BalasHapus
  164. Thanks ya Om buat templatenya, qrend bangets..

    BalasHapus
  165. Anonim13/10/08

    koq bisa bikin templates bagus she x(
    coba saya ikut donlot :) ..thanks y

    BalasHapus
  166. permit to download mas, tenkyu...

    BalasHapus
  167. Anonim21/10/08

    Om aku pakai templatenya ya..trims

    BalasHapus
  168. Anonim23/10/08

    very elegant template like its name.

    BalasHapus
  169. Om ... :-/ cara nempatin mybloglog widget disamping header tu gmn ?

    BalasHapus
  170. Anonim28/10/08

    mas kok setiap saya save template secara manual gagal terus....koneksinya langsung error....
    Mohon bantuannya, tolong juga balas ke email Saya : an4kmud4@gmail.com

    Terima kasih

    BalasHapus
  171. Om Mantabbb . . .!!!:D

    BalasHapus
  172. Anonim3/11/08

    om... kok "comentar berbeda untuk pemilik blog" tidak berfungsi di blig saya.
    tolong ya om?
    thanks

    BalasHapus
  173. x( ngak bisa emuiconnya
    arycost.blogspot.com

    BalasHapus
  174. ikut masang ya om :D

    BalasHapus
  175. Anonim7/11/08

    o-om emang hebat yah. Baik yah.

    BalasHapus
  176. Anonim10/11/08

    go...go...RFID

    BalasHapus
  177. gimana ganti kalimat read more yang "klik disini untuk melanjutkan"?
    tak cari di edit html gak ada..

    BalasHapus
  178. Anonim17/11/08

    Makasih om templatenya, bagus ;) .
    Tapi maaf ya om, tulisan di paling bawahnya saya ganti. Tp tetep ada "by o-om.com" kok..

    BalasHapus
  179. Ijin bertanya Om. . .
    Kan saya pake template yang ini. . . Tapi ko pas mau coba ganti sama read more versi baru gak bisa ja ya? Terima kasih sebelumnya. . .

    BalasHapus
  180. Anonim24/11/08

    As Al Wr Wb. Terima kasih atas template blognya Om. betul betul style yang elegant. harap sekali-sekali mampir nengokin blok sy Om. sy masih harus banyak belajar. Tolong bantu sy bgmn cara membuat blog yg bernilai jual ekonomis. Sy tunggu bimbingan dan pembinaan Om.

    BalasHapus
  181. Mas O...OOOOMMMMMM...aku pake ini template cuman bagian atas ,,tulisan oom,,aku ganti,,soalnya sering ga nampak,,,maaf ya,,,tapi bagian bawah ,aku ga kan ilangin si pembuatnya,,,,sebelumnya makasih banyak,,,,

    BalasHapus
  182. Anonim1/12/08

    om. mo nanya
    1.dari template ini cari bikin top tabs nya di bawah gimana?
    2. posted by nya koq gag bisa pindah iia?
    selalu di atas? gimana biar bisa pindah kebawah postingan?

    BalasHapus
  183. Anonim2/12/08

    untuk wordpress tak der ker thmes macam ni erk

    BalasHapus
  184. om minta tolong caranya pasang banyak foto di blog gimana ya
    mohon pencerahanya saya berharap om mau menjelaskan di email saya setanchat@yahoo.co.id / ato di www.satriafm.co.cc

    BalasHapus
  185. :-o :-*

    makin keyen neh blog nya, kapan ane bisa begini yah :-?

    BalasHapus
  186. Anonim8/12/08

    Om.., saya ga bisa2 ya coba templatenya, ada pesan error dr mbah gugel..

    BalasHapus
  187. Anonim12/12/08

    makasih banayak pak.

    BalasHapus
  188. mas kok error2 terus yak ak download ne tempalte lewat ziddu, server ziddu lagi down kah??~x(

    astawama blog

    BalasHapus
  189. nebeng download templete ya om, makasih

    BalasHapus
  190. om... ijin download yach... baru belajar bikin blog nech..:)

    BalasHapus
  191. Anonim30/12/08

    om, salam kenal yah..
    Gmana caranya nyisipkan kode iklan di blog?
    n gmana caranya nyisipkan kode tamplate yang baru, apa kode tamplate yang lama semuanya dihapus?
    Tolong infonya om..

    BalasHapus
  192. bro bingkai-bingkainya bisa dilebarin gak yah??

    kesannya jadi sempit banget kalo udah kebanyakan pasang widgets..

    atau mungkin bisa dihapus?

    BalasHapus
  193. omm...aq mau nanya gmana cara cepat agar blog kita banyak dikunjungi orang....
    so aq baru di dunia blogger....

    BalasHapus
  194. Anonim6/1/09

    nyedot lagi ya om....

    BalasHapus


 

Back to Top