Blog Inspirasi Digital

Blog Inspirasi Digital

Tutorial Mikrotik, Hotspot, Blog, SEO, WEB 2.0, HTML, CSS, Javascript dan Inspirasi Digital

Migrasi AOL Journal ke Blogger

Berita terbaru mengenai penutupan layanan AOL Journal saat ini membuat penggunanya khawatir akan nasib journal mereka. Membantu penggunanya tetap dapat berbagi pemikiran secara online, AOL telah bekerja sama dengan Blogger. Rencana ini diharapkan dapat memberikan kelancaran agar penggunanya bisa tetap eksis.



Blogger mendukung fitur yang paling diharapkan AOL Journal, pengguna nantinya diharapkan dengan mudah melakukan impor semua isi Photo, Video, Posting dan Komentar. Agar proses import ke Blogger dapat dilakukan. Selama proses migrasi, jika anda pengguna AOL Journal Private, anda perlu mengubahnya terlebih dahulu ke Journal Public.


Untuk memulai migrasi AOL Journal ke Blogger, anda dapat langsung menuju halaman http://www.blogger.com/AolToBlogger silahkan baca dan ikuti instruksi selanjutnya disana.


Sumber: Buzz.blogger.com

55 komentar:

  1. Pertamaaax,.....ga nech om,...
    Wah,..berita bagus,..tapi aku ga punya account di AOlL journAl,..hmm..

    BalasHapus
  2. Anonim29/10/08

    Eh,...Om sendiri punya account di journal AOL ga sech?
    Banyak orang Indonesia yg punya account di AOL?
    AOL terkena dampak krisis global kali ya Om??
    Salam n Success buat O-OM,
    wekekekeke,..mas indungg akhirnya jd pertamax di sini sbg googleholic.

    BalasHapus
  3. @googlehilic: thanks ya

    @indung: om sendiri gak punya account disana. ini cuma berita aja kok :D

    BalasHapus
  4. Ha ha Untung Aku gak Punya AOL Jurnal jadi gak Perlu Beres-beres buat Migrasi: tapi Kalo Blogger Apa Mungkin Bisa Pindah yah :D

    BalasHapus
  5. Anonim29/10/08

    Hidup blogger, lumayan 5 besar

    BalasHapus
  6. Iya o-om gak punya accoutn AOL ney??? :D

    BalasHapus
  7. Anonim29/10/08

    wew blogger tambah manteb ajah. Makin jatuh hati negh

    BalasHapus
  8. Anonim29/10/08

    ada apa ya AOL tutup? gara-gara ekonomi amerika lagi lesu or else?

    BalasHapus
  9. Anonim29/10/08

    wah saya malaah ndak tau klo ada AOL, hehe.. :D

    BalasHapus
  10. Anonim29/10/08

    wah info yang mas agus berikan memang benar benar aktual untuk masalah blogger.., coba tak pelajari dulu mas :)

    BalasHapus
  11. Anonim29/10/08

    halah, berita to, tapi bgs juga, blogger jadi tambah pamor nih

    BalasHapus
  12. sepertinya pengguna blogger bakal tambah ruaameeeeeeeee :))

    BalasHapus
  13. Anonim29/10/08

    Wah saya belum punya akun AOL ini om, memang solusi yang tepat disini untuk mencari info tentang perkembangan bolgger, sukses selalu om

    BalasHapus
  14. nice info,...thanks ya om :)

    BalasHapus
  15. wah aku nggak punya account AOL
    tapi boleh juga infonya

    BalasHapus
  16. Anonim29/10/08

    Kasian juga ya pengguna AOL...

    BalasHapus
  17. Anonim29/10/08

    ndak punya akun di aol journal om,, tau ada jurnal namanya aol jurnal juga baru ini taunya dari om.. hehe ndeso ya saya..

    BalasHapus
  18. Anonim29/10/08

    gw malah ngak ngerti AOL? ehehe

    BalasHapus
  19. Anonim29/10/08

    gak kebayang deh... AOL yang dah punya nama mo tutup... gw agak takut juga klo blogger juga tutup... bisa kacau dunia persilatan... he..he.. siip mas... thnks... selamat hari sumpah pemuda n hari blogger.. he..he..

    BalasHapus
  20. Anonim29/10/08

    saya cuma punya account di blogger.com aja hehehe

    BalasHapus
  21. hehehe... ga punya yg di AOL nih saya om.

    BalasHapus
  22. saya gag ngerti om

    BalasHapus
  23. Anonim30/10/08

    blogger makin canggih aza ya....

    BalasHapus
  24. semoga, blogspot ga terkena imbas sprt AOL juga yach... :)

    BalasHapus
  25. Anonim30/10/08

    Om mksh banget ya info-infox, meskipun gak ngerti-ngerti amat tapi sedikit banyak penjelasan2 om sedkt membuka cara berpikirx neh,mdh2an dikemudian hari aku berhasil bikin blog yang cuantix kyk orang2 :p

    BalasHapus
  26. ga pernah aktif di AOL nih om :)

    BalasHapus
  27. Anonim30/10/08

    kini iklan adsense boleh muncul dalam blog bahasa indonesia/malaysia bukan lagi dalam bahasa english? visit here http://blog.udnamafaza.com

    BalasHapus
  28. Anonim30/10/08

    Wah makin keren aja nih blogger :D

    BalasHapus
  29. Anonim30/10/08

    ane gak punya AOL Journal, lagian gak tau jg om...:D "MERDEKA BLOGGER".

    btw, nyalin kulit lagi nich om blognya... :) sukses selalu... :)

    BalasHapus
  30. Anonim30/10/08

    @all:thank buat semua komentarnya.

    BalasHapus
  31. Anonim30/10/08

    mas-mas, kl soal blogger mas agus kok sll up to date to?

    BalasHapus
  32. Anonim30/10/08

    ampun si om baru aja posting ynga comments udah banyak...gile om..............

    BalasHapus
  33. Anonim30/10/08

    wah blogger mulai mengembangkan sayap nih. kemaren dapet isu katanya mo dibubarin aja layanan blogspot, tapi ternyata malah nambah layanan, jadi seneng :D

    BalasHapus
  34. Anonim30/10/08

    Wah, makin keren aja nih layanan BLogger. Sama sekali gak berasa gratis deh kalo udah gini. :D

    BalasHapus
  35. Anonim30/10/08

    nunggu yang bisa pindah dari wordpress ke blogger... wekekek...

    BalasHapus
  36. Anonim30/10/08

    Sebenernya ga begitu kenal AOL journal sih, cm pernah denger aja. Tapi kalo emang iya gabung di Blogger ya bagus buat pengguna Blogger kan, ratingnya bisa naek ;)

    BalasHapus
  37. http://noize-info.blogspot.com

    BalasHapus
  38. wah ini baru lengkap nih .. banyak ilmu disini tks
    ~ http://asephd.co.cc ~

    BalasHapus
  39. Anonim31/10/08

    wah..., makin manteb aj anie....

    BalasHapus
  40. Anonim31/10/08

    Wah makin otomatis saja semua yah... kapan ya blogspot bisa otomatis pindah ke wordpress hihih

    BalasHapus
  41. Anonim31/10/08

    Wah hidup blogger!!! Hidup adalah ibadah!!!

    BalasHapus
  42. Anonim31/10/08

    hmmm... ak blom begitu kenal ama AOL nihh, tapi blogspot emang makin mantab nihhh.. cuman yang aku harapkan kok belum muncul2, yaitu tentang page halaman untuk blogspot, kayak yg d WP tuhh

    BalasHapus
  43. Anonim31/10/08

    wah ganti template...keren

    BalasHapus
  44. Anonim31/10/08

    AOL Journal tutup tak masalah, selama masih ada oom , yang tak pernah kehabisan ide buat kita-kita :)

    BalasHapus
  45. Wah!!!!! Template barunya cantik banget......

    AKU PENGEN!!!!!!!!!

    BalasHapus
  46. Om, ada PR dari saya. Harus dikerjakan. Cek di http://www.anthonyharman.com/2008/10/my-blogging-activity.html

    BalasHapus
  47. ngedit timplet nya mang joss dah om

    BalasHapus
  48. Anonim1/11/08

    belum pernah nich pake AOL
    ajarin ya om,

    BalasHapus
  49. om templatnya bagus nih....bagi dong?

    BalasHapus
  50. wah.. blogger bakal rame neh.. ada pendatang dari AOL JURNAL... tapi oom kalah cepet neh nulisnya ama yang di dashboard bloggerku.. jaikakaka...

    BalasHapus
  51. Anonim1/11/08

    wah.. makin "cantik" aja om, btw siapa ya pengguna aol di Indonesia?

    BalasHapus
  52. Untung gak punya account di AQL Journal

    jadi gak perlu Migrasi:))

    BalasHapus
  53. Anonim2/11/08

    AOL jurnal itu buat apa yach

    BalasHapus
  54. wah thank bro info nya bagus...

    http://metamorfosisku.blogspot.com/

    BalasHapus
  55. emang lebih enakan fasilitas yang diberikan google
    semuanya stabil dan mayoritas banyak penggunanya..
    top lyrics | song lyrics |music lyrics

    BalasHapus


 

Back to Top