PLEASE DISABLE YOUR ADBLOCK OR DNS BLOCKED FOR SUPPORT THIS SITE!

Blog Inspirasi Digital

Blog Inspirasi Digital

Tutorial Mikrotik, Hotspot, Blog, SEO, WEB 2.0, HTML, CSS, Javascript dan Inspirasi Digital

URLmetrix: Cek Popularitas URL Blog Anda

URLMetrix (beta) merupakan aplikasi yang memungkinkan kita untuk memeriksa popularitas URL (link popularity) suatu Blog atau WebSite. Hanya dengan memasukan alamat URL, kita langsung disuguhkan beberapa informasi penting tentang keberadaan, posisi dan ranking serta jumlah backlink dari beberapa layanan populer seperti Google PageRank, Alexa Rank, Compete Rank, Quantcast rank, Technorati Rank, Google Indexed, Yahoo Indexed, Google BackLinks, Yahoo BackLinks, Delicious Bookmarks, DMOZ Links dan beberapa layanan popular lainnya.



Bila dicermati, layanan URLMetrix ini sangat berguna sebagai media pembanding, dan apa saja yang perlu kita tingkatkan untuk bisa menyamai keberadaan seperti blog popular lainnya.


Silahkan kunjungi http://www.urlmetrix.com/

67 komentar:

  1. Anonim2/12/08

    coba ahhh..makasih om tips nya.

    BalasHapus
  2. Anonim2/12/08

    Asik nambah lagi referensi kita :X :X and Makasih infonya Om...ntar dicoba dah..salam dari "Dark Blogger" alias ngeblog tengah malam bareng nyamuk dan kopi+rokok..

    BalasHapus
  3. Wow! umben aku keduaxx di sini....... :D om kok tau sih hal kek ginian..... kalu blogwalking kemana aja sih....... huehueheuheue.........

    BalasHapus
  4. Anonim2/12/08

    thanks.. nih Om .. ada reference baru... btw Om adsensenya bahaya tuh :-t

    BalasHapus
  5. untuk masalah ketelitian gimana om???

    BalasHapus
  6. cek dulu ah, makasih infonya OM, seep dah!!! :D

    BalasHapus
  7. Anonim2/12/08

    Langsung coba om

    BalasHapus
  8. Siiip, saya check dulu popularitasnya, om...

    BalasHapus
  9. Anonim2/12/08

    siiip deh, nambah lagi ilmunya
    makasih berat, ya O-om

    BalasHapus
  10. Ikutan coba deh, Om

    BalasHapus
  11. diriku pasti ndak populer, ngintip dulu

    BalasHapus
  12. Anonim2/12/08

    Langsung ke TKP om :D informasi yang mantap ini :)

    BalasHapus
  13. ini seperti mypagerank.net ya om?

    BalasHapus
  14. Thanks ya Om atas infonya... :D

    BalasHapus
  15. Anonim2/12/08

    berguna sekali nih buat referensi, thanks oom dicoba dulu ya ;;)

    BalasHapus
  16. Anonim2/12/08

    met pagi om... salam sukses selalu....

    BalasHapus
  17. Anonim2/12/08

    makaseh ..om ...
    hasilnya nol smua ...
    caranya gmana om supaya nggaa nol smua ...:))

    BalasHapus
  18. Anonim2/12/08

    Pa kabar OM, ntar jangan lupa posting POTO2 resepsinya ya...
    Smoga bahagia bersama selamanya...amin

    BalasHapus
  19. Wah makasih oom...:D

    BalasHapus
  20. Anonim2/12/08

    Thnks infonya
    SEO FOR DUMMIES SEDOT AJA DI
    newbiefrustasi.blogspot.com

    BalasHapus
  21. comment dl br bca hehee,,, maNtap om,,trims beritanya

    BalasHapus
  22. Anonim2/12/08

    aaah coba ah om.. langsung meluncur neh...

    BalasHapus
  23. Anonim2/12/08

    siiiiiiiiiip

    langsung k tkp ah;;)

    BalasHapus
  24. Anonim2/12/08

    mantab ni om inpo'ne
    oia om sayah habis nyuri template punya om kemarin, tapi kok smileinya kok ndak jalan ya. baik di komentar maupun di postingan. padahal ndak tak apa2in. :|

    BalasHapus
  25. Anonim2/12/08

    ta coba dulu maz

    BalasHapus
  26. Anonim2/12/08

    wah jadi takut nih, ntar kelihatan bagaimana tidak populernya blog saya ...

    BalasHapus
  27. Anonim2/12/08

    wah wah wah sebarapa populer aku

    BalasHapus
  28. Anonim2/12/08

    @All: thanks untuk rekan semua ya, silahkan dicoba aja URLmatrix-nya :)

    BalasHapus
  29. Anonim2/12/08

    wew... mantaps nih infonya ....
    bener2 sekaligus di borong ttg kepopuleran url kita yak :)
    meluncur k tkp

    BalasHapus
  30. Anonim2/12/08

    Om, makasih ya pujiannya..

    Itu juga karena insirasi dari Om.. :D

    BalasHapus
  31. Ya,, keren2 infonya... tapi blog saya masih malu2in ah buat dicek seperti itu... :((

    BalasHapus
  32. Anonim2/12/08

    langsung saya cek Om,
    alhamdulillah ada pembanding baru;
    biasanya pakai yang lain.

    BalasHapus
  33. Anonim2/12/08

    hasilnya beda :
    untuk alexa rank 3 jutaan
    begitu masuk klik more info dibawa ke webnya alexa, ranknya masih 4 jutaan Om. Kok ngaak sama yaaah?
    maturnuwun; lain kali ngecek lagi.

    BalasHapus
  34. Anonim2/12/08

    langsung dicoba yah Om, thanks

    BalasHapus
  35. Anonim2/12/08

    alexa :
    thom-sharing.blogspot.com has a traffic rank of: 930,879

    urlmetrix :
    Alexa rank: 911,165 more info


    Tanya ke.. napa?
    jadi bingung yang bener yang mana...

    Yang dipakai yang dari URLmetrix aja klo gitu. :) hehehe

    BalasHapus
  36. Anonim3/12/08

    @munawar am dan thom : nilai yang benar sebaiknya pilih dari rank alexa-nya langsung :)

    BalasHapus
  37. Anonim3/12/08

    Langsung tekape om, tenkyu inpo barunya

    BalasHapus
  38. langsung menuju TKP :-D

    BalasHapus
  39. om kok situs on kok bisa gitu sich statistiknya?
    ajarin dunk on gimana caranya ;-)

    BalasHapus
  40. Anonim3/12/08

    Wah yg ini belum coba nih..kemaren dah coba yg di websidegrader.com
    thx OM..

    BalasHapus
  41. Anonim3/12/08

    Biarpun Blog masih baru, coba ah...

    BalasHapus
  42. Om, saya mau minta tolong,nih. Bagaimana tampilan blog saya bagus dan menarik ya. Sudilah kiranya Om berkenan menyambangi dan memberi saran. Terimakasih.

    BalasHapus
  43. Anonim4/12/08

    bagooosss om, prku gak naek2, abiss jarang ku update sich..

    BalasHapus
  44. Anonim5/12/08

    tkp...thanks

    BalasHapus
  45. Anonim10/12/08

    coba ahhh

    BalasHapus
  46. Anonim17/12/08

    waduh,
    posisinya masih jauh nih,
    masih perlu banya belajar ni...

    BalasHapus
  47. 8-} Hwaduwh,.... skor yang kluar bnykn nol ny.... :D

    BalasHapus
  48. Anonim6/1/09

    tool ini sangat bermanfaat bagi pendatang baru seperti kami, thanks om... ;))

    BalasHapus
  49. Anonim6/1/09

    thx info nya mas :)
    doh ribet mo koment nya :D

    BalasHapus
  50. halo..om-om

    saya dhini , saya sangat senag sekali blognya lengkap
    saya dh mempraktekan nya..boleh ya saya copy2 artikelnya , karna saya sanagt ingin berbagi dengan yang lain...

    mAJU TERUS...

    BalasHapus
  51. Anonim16/2/09

    thx om..bermanfaat bgt... :)

    BalasHapus
  52. Anonim24/2/09

    bagus2 byk info yg menarik aku akan sentiasa berkomen d blog ini. Moga2 tuhan punya blog kasih backlink ya..

    BalasHapus
  53. Bagus Om infonya..ternyata hasilnya memuaskan.terima kasih banyak infonya.

    BalasHapus
  54. trims atas pengetahuanx omm...:D

    BalasHapus
  55. Bisa bisa nya si Om, nemu ...salut dah, menarik, pantes blog si Om jadi top.salut

    BalasHapus
  56. good

    http://ict-photoshop.blogspot.com

    BalasHapus
  57. Wah keren nih info..dan sangat membantu buat blog pemula

    Kunjungi juga :Myokenet
    Myokezone

    BalasHapus
  58. makasih oom atas bantuan ya ? ;)

    BalasHapus
  59. makaih om infonya :D

    BalasHapus
  60. Om maksih to semua tipsnya..

    BalasHapus
  61. wah url metrix lengkap tuh sampe ke dalam dalam nya. thanks

    BalasHapus
  62. Trims atas infonya Om...biar blog baru coba ach..

    BalasHapus
  63. sudah saya coba om..
    tapi blog saya tidak ada nilainya....(~~)

    BalasHapus
  64. Langsung ke TKP deh gan
    Thanks ya infonya :)

    BalasHapus
  65. Makasih infonya yah OM... tetap semangat

    BalasHapus


 

Back to Top