PLEASE DISABLE YOUR ADBLOCK OR DNS BLOCKED FOR SUPPORT THIS SITE!

Blog Inspirasi Digital

Blog Inspirasi Digital

Tutorial Mikrotik, Hotspot, Blog, SEO, WEB 2.0, HTML, CSS, Javascript dan Inspirasi Digital

Copy Style Blogger Template

Template Design by Arry Eka Setiawan | www.blitarkita.com Copy Style Blogger Template merupakan template yang mengusung konsep minimalis. Didesain mirip dengan tema Copyblogger untuk Wordpress, template ini memberi kesan elegan dan bersih untuk blog Anda. Dengan tampilan yang putih, template ini sangat cocok untuk blogger yang menjalankan photoblog, penyuka typography dan personal, karena template ini mudah untuk dikustom.


Default template yang menggunakan 80% text dan koding CSS ini akan mempercepat load page blog dan karena itulah pengunjung akan nyaman dan tidak terganggu oleh lamanya loading yang menyebabkan merek beralih dari blog Anda. Dalam Copy Style sudah dipasang kode meta tag untuk judul, keyword dan deskripsi yang akan menjadikan blog Anda lebih bersahabat dengan search engine, terutama Yahoo. Standar Blogger Hack yang sudah ditutorialkan oleh o-om seperti Numbering Comments, Highlight Author Comment dan lain-lain sudah diterapkan dalam template ini. Dan yang penting, Anda akan mendapat full support dari Author.


Demo Site | Download


Berikut beberapa fitur dari Copy Style Blogger Template:


1. Favicon support.
2. Numbering Comments
3. Highlight author comments
4. SEO-friendly meta tags
5. Emoticon Included
6. Recent comments and recent posts
7. Read More feature
8. 125 x 125 ads section
9. Built-in search box
10.Social Bookmarking Buttons.
11.Navigation Bar Ready
12.RSS Ready
13.Customizable style


Pengen hasil karya template anda direview di o-om.com? Silahkan simak caranya disini

97 komentar:

  1. hore ada templates baru nihh.boleh donk dicoba..he..

    Salam kenal dari myokezone

    BalasHapus
  2. nice template, boleh nih dikoleksi..

    BalasHapus
  3. wah keren neh... terus berkarya ya...

    BalasHapus
  4. wah...ternyata sudah jadi toh... mau coba dulu om :D

    BalasHapus
  5. Anonim13/5/09

    Just looking around......

    BalasHapus
  6. boleh jg tuh, putih bersih....

    BalasHapus
  7. langsung lihat... penasaran :D

    sedot ga yach :p

    BalasHapus
  8. waaaah,, ini review template pertama ya om? :D
    Maju terus o-om..

    BalasHapus
  9. thanks... info templatenya nih :D

    BalasHapus
  10. simple and nice template :-*

    BalasHapus
  11. Wah,bersih bgt penampilannya! Kalu saia yg make pasti jg kotor xixixi

    BalasHapus
  12. ow..
    langsung sedot...

    thank you

    BalasHapus
  13. saya suka template yang minimalis kek gini om...
    tengkyu om
    :)

    BalasHapus
  14. cepat juga diresponi ya, template baru langsung muncul

    BalasHapus
  15. Om, jangan cuma di Ziddu dunk, Speedy dah memblokirnya, jadi ga bisa download

    BalasHapus
  16. Kayak jalur busway yang beneran...cepet banget. mantap mas :D

    BalasHapus
  17. aq dah liat om...
    templetenya simple n minimalis :D

    enaknya yg bs edit html terus bikin templete, bisa kreasikan idenya :D

    BalasHapus
  18. Wah mantep nih tempaltenya ada space iklan 125 x 125
    Makasih Om Agus

    BalasHapus
  19. ada aja ide oom satu ini akh......

    BalasHapus
  20. mw coba buat blogq yg templatenya juelek habis

    BalasHapus
  21. ijin ama yg punya dlu...

    BalasHapus
  22. selamat berkreasi dh yaa....ada aja krasi dari o-om salllut buat kang o-om.....

    BalasHapus
  23. Manteb dah bikin template sendiri, dari saya ga bisa2... hihihihihi

    BalasHapus
  24. mantap nih template, ane boleh kan donlot...makasih ya oom udah jadi penyangga dari kreatifitas sobat blogger yang lain...

    hayooo para master template lainnya, ditunggu hasil karnyanya, ntar ane donlot :D

    BalasHapus
  25. tak bisa download weh...

    ziddu dah di blokir dari jaringan aq..hik..hik..

    kasih server lain dunk...

    BalasHapus
  26. ah...ternyata yang muda semakin mantap berkarya, trims Arry dan Trims O-OM. :D

    BalasHapus
  27. templete baru! coba ah...
    kalo bikin template sendiri gak bisa
    tapi mas Agus ini sudah di tes belum?

    BalasHapus
  28. coba sedot ah he..he..

    BalasHapus
  29. ditunggu kreasi yang lainnya..ayo semangat

    BalasHapus
  30. horeeeeeee...
    slamat ya ri..
    :D

    BalasHapus
  31. Wah... makin banyak aja template maker yang bermunculan nih!

    BalasHapus
  32. Banyak pilihan template nich, jadi bingung mau milih yang mana. Tapi kalo aku pribadi sie suka template yg bersih, elegan dan styles.

    BalasHapus
  33. Wah, jadi makin banyak pilihan nih OM =))

    BalasHapus
  34. Wah mak nyuss juga nih...

    BalasHapus
  35. wew pake ziddu yak?wkwkkkw udah di blokir, diriku pke box net sekarang

    BalasHapus
  36. oh banyak yang bermasalah di ziddu ya, ok om submit satu lagi :)

    BalasHapus
  37. wah langsung ada yang masuk, keren juga neh templatenya.
    minimalis :D loadingnya wuzz wuzz wuzz...

    BalasHapus
  38. Hebat nich si Arry ...

    Ngomong2 ada shoutmix lagi nich oom? buat nampung SPAM ya hi hi hi

    BalasHapus
  39. hmm.. full speed loading... clean and simple

    BalasHapus
  40. Boleh dicoba nih, tapi kok gagal terus om downloadnya, apa inet saya yg ngalami gangguan ya.

    BalasHapus
  41. wah langsung sedot mas..
    cepat banget loadingnya...cocok banget sich buat aku yang internetnya lemot abis..

    BalasHapus
  42. SEO friendly gak?
    sori..aq agag katrok dikit..huehue

    BalasHapus
  43. Wah mantep nih om... saya ijin download.. :D

    BalasHapus
  44. Saya tadi coba demonya om, muantep tenan...

    BalasHapus
  45. Kunjungan nich. Makasih info2nya. Template mas o-om saya "Kantongi" ya di perbendaharaan template saya.

    BalasHapus
  46. foto kui sopo mas..?hhe
    yuk izin sedot. :D

    BalasHapus
  47. simple tur enteng templeteNya...
    tapi aku masih setia sama elegant styleNya om...he..he..

    BalasHapus
  48. wah saya suka template minimalis dan High speed loading kaya gini neh ;)

    BalasHapus
  49. hi hi hi ada template BS baru, mau mau mau ? makasih mas OOM

    BalasHapus
  50. Anonim14/5/09

    nice kang.....

    BalasHapus
  51. Terlalu simple... Tapi keren juga deh... :D
    Yang punya o-om.com yang dipakai sekarang keren neh,boleh di donloat gak om :x

    BalasHapus
  52. boleh juga di jajalin om :D

    BalasHapus
  53. Anonim14/5/09

    seepp...

    BalasHapus
  54. boleh juga buat koleksi..

    BalasHapus
  55. Authornya kayak masih SMP ya...........

    BalasHapus
  56. wah mantabbbbbb...
    penginnn bisa bikin juga...
    bisa gak yah???
    mimpi kaleeee..
    hehehehe

    BalasHapus
  57. warna nya kurang elegan

    BalasHapus
  58. boleh ni template baru

    BalasHapus
  59. waw,, mantap nih ^^ numpang tenar di blog o-om ^^

    BalasHapus
  60. Lha itu foto siapa, Om?
    Desainernya ya? :D

    BalasHapus
  61. bagus pake punya oom, mirip2 gitu tapi oke.. :)

    BalasHapus
  62. wow..keren om templatenya..mantap

    BalasHapus
  63. mudah2 an menambah kreativitas anak bangsa dan menjadikan indonesia makin dipertimbangkan

    BalasHapus
  64. makacih om...download ahhh...

    BalasHapus
  65. boleh juga om .... dcicipi dulu ah ..

    aku punya usul om, gimana kalau kita juga bisa mne-submit ebook kita ke blognya o-om ... tolong dipertimbangkan ya om ... :)

    BalasHapus
  66. bisa juga si Arry :))

    BalasHapus
  67. you comment I follow, please check my blog
    -------------------------------------------
    http://businessinternetmanagement.blogspot.com/

    BalasHapus
  68. om gimana yach supaya smilenya bisa diklik langsung tampil di kotak komentar tanpa harus ditulis manual...

    BalasHapus
  69. Pict yang diatas saudara Eka? :-o .. kecil2 cabe rawit .. seneng kalau generasi muda pada pinter ..

    @ BJ Koch

    BalasHapus
  70. Keren..template minimalis, simple, efisien, indah dan tidak boros bandwidth.

    BalasHapus
  71. misi om..
    mau tanya, kalo trik meta tag yang baik menurut om yg seperti apa?

    BalasHapus
  72. misi om..
    mau tanya, kalo trik meta tag yang baik menurut om yg seperti apa?

    BalasHapus
  73. Wah...template baru ni...
    saya ijin unggah ya Om...he..he..he..

    terimakasih banyak..

    BalasHapus
  74. Templete nya minimalis banget, izin download mas templetenya..

    BalasHapus
  75. menurutku terlalu minimalis...

    BalasHapus
  76. Coba klo ada warna biru laut pst enak di pandang mata :)

    BalasHapus
  77. bagus mas template nya.. Happy Blogging ya

    BalasHapus
  78. Anonim11/2/12

    Mau tanya dong
    itu kan segala pernik blognya warna merah
    klo mau diganti warnanya gmn ya

    BalasHapus
  79. nice template, boleh downlod ga template nya bro?
    tq sharing nya ya!

    BalasHapus
  80. makasih ya sudah mau berbagi pengalammnya

    BalasHapus
  81. ilmunya sangat bermnafaat dn berguna sekali nih buat saya..thanks ya

    BalasHapus
  82. Salam kenal gan makasih mo berbagi ilmunya....

    BalasHapus
  83. Makasih mo berbagi ilmunya....

    BalasHapus


 

Back to Top