Blog Inspirasi Digital

Blog Inspirasi Digital

Tutorial Mikrotik, Hotspot, Blog, SEO, WEB 2.0, HTML, CSS, Javascript dan Inspirasi Digital

Alamat Search Engine terlengkap dan terbaik

Selama ini mungkin kita cuma mengenal beberapa alamat search engine yang terkenal seperti google, yahoo, MSN, DMOZ padahal alternatif Search Engine tersebut ada banyak sekali didunia ini. Dibawah ini merupakan kumpulan alamat Search Engine terlengkap dan yang terbaik didunia yang pernah ada sampai saat ini.

Google

Yahoo
Excite
Dogpile
DMOZ
KartOO

25 komentar:

  1. Anonim20/9/07

    Thanks atas info search engine nya..tapi untuk alamat indonesia atau alamat setiap negara ada gak ya?

    BalasHapus
  2. Hampir semua negara mempunyai SE masing-masing. jadi om cuma merangkum SE yang populer aja, kalo ditulis semuanya hehehe bayangin aja deh

    BalasHapus
  3. Anonim25/10/07

    Itu sih bukan search engine. Itu mah direktori. Harap bisa bedakan antara search engine, direktori, portal dll

    BalasHapus
  4. thanks atas informasinya memang semua saya rangkum dalam satu kategori, ada beberapa juga sebagai directory. yang terpenting mungkin semua terkait dalam kategori search engine. but thanks infonya :)

    BalasHapus
  5. Wah lengkap nie.. Thx yah om

    BalasHapus
  6. thanks juga tas info nya

    BalasHapus
  7. thank berat buat o om atas tutorialnya,,
    saya merasa sangat tebantu
    sekali lagi thank's

    BalasHapus
  8. Owh iniyah search engine semua, apa ini semua om? apa ada yg lain?

    BalasHapus
  9. Oom Agus, saya sudah coba cara atau tutorial SEO dari Oom Agus, tapi kok masih ndak terindeks di 10 besar Yahoo ya, kalau di Google udah masuk 5 besar. Tolongin ya Oom, apa yang masih Kurang. Thx B4 ....

    Ini blog saya:
    http://sekolahpramugari.blogspot.com
    dan
    http://sekolahpramugari.com

    BalasHapus
  10. Waduuhh... banyak banget nieehhh. ampe pusing milih yang mana... :D

    BalasHapus
  11. Om, Terima kasih tips SEO nya. Gmn kalo Om Agus posting step by step tutorial biar dapet Google Pagerank Tinggi. Terima kasih, saya tunggu postingannya.

    BalasHapus
  12. Info tersebut sanagat berguna bagi kami

    BalasHapus
  13. Thanks buat infonya bang

    BalasHapus
  14. bagus om makasih

    BalasHapus
  15. Aku baru tahu kalau search engine ada sebanyak itu...:)

    BalasHapus
  16. Kalau list top 10 search engine dan cara menetukan kalau search engine tsb lebih baik dari yang lain gmana om?

    Jawabannya kirim ke email saya ya :

    arif_bja@yahoo.co.id

    BalasHapus
  17. makasih om, lengkap sekali. tapi daftarnya bingung yang mana duluan

    BalasHapus
  18. banyak yang directory masbro

    BalasHapus
  19. Makasih info nya om OOM...sekali2 bisa lht blog saya di http://silicasandspecialist.blogspot.com
    Siapa tau kita bisa berbisnis....

    BalasHapus
  20. Alhamdulillah akhirnya dapat juga kang situs situs yang saya cari selama ini disini.terimakasih kang oom...

    BalasHapus
  21. Terima kasih list nya, disasarkan oleh google kesini berguna juga :D

    BalasHapus
  22. Ternyata banyak juga ya, baru tw nih//

    BalasHapus
  23. wah...mantap tuh, sayang tidak sekalian dikasih link yang masuk langsung ke submit-nya..:-)

    BalasHapus

Silahkan beri komentar dengan bijak dan sesuai dengan topik artikel, karena semua komentar akan saya moderasi terlebih dahulu sebelum ditampilkan. Thanks :)

 

Back to Top