Blog Inspirasi Digital

Blog Inspirasi Digital

Tutorial Mikrotik, Hotspot, Blog, SEO, WEB 2.0, HTML, CSS, Javascript dan Inspirasi Digital

Selingkuh itu indah, PR itu menyenangkan..

Selingkuh itu indah, PR itu menyenangkan..nah loh apa hubungannya ya? baca aja dulu baru protes...

Ini merupakan masa yang sulit sekaligus menyenangkan, dimana sekarang om harus rela membagi waktu dan kasih sayang ke blog om yang satu ini Agusramadhani.com. Wah bakal dimadu ya si o-om.com? gak juga sih sebenarnya, cuman jarang di apelin aja sekarang. Don't worry be happy aja ya, om masih setia kok untuk membelainya. Kalo mau jujur, sebenarnya masih ada beberapa kekasih gelap om yang lain..tapi ya gak mungkinlah di publikasikan disini, kalau ketahuan, tar malah cemburu dua-duanya donk :)


Tanda-tanda O-om.com cemburu berat?


Hampir 5 hari tidak merasakan hangatnya sentuhan jemari om, ternyata ada tanda-tanda kecemburuan dari o-om.com, saking marahnya dia langsung merajuk, parahnya lagi malah ngajak dugem paman Alexa.com. Entah karena kebanyakan nelan Jack Daniel's, sampai-sampai ranking alexa blog ini terjun bebas. Padahal  trafik  kunjungan langsung dan yang tersesat dari om Google kayaknya aman-aman saja.."ada apa denganmu Alexa? kamu masih mabuk kali ya". Ternyata ada benernya juga kata si Jacky "Masa masih percaya juga dengan ranking alexa?" thanks ya jack pencerahannya.


Ups hampir lupa...jadi ingat nih mau ngerjain PR malam ini....


PR itu menyenangkan...


Nah, ini malah dapat kerjaan PR dimalam mingguan. Jadi gak bisa selingkuh  nih malam ini. PR (bukan PageRanking) ini gawean si Eko Nurhuda sama Malapu-pro, katanya PR ini awalnya dari mas Zalukhu, trus merambat kesana kemari dah kaya akar pohon. Ya sudah langsung om dikerjain aja PR-nya, tar keburu ngantuk..


Ini dia kerjaan PR 10 Habits and Facts about Agus ramadhani:


1. Saya lahir tepat saat gerhana matahari pada bulan Agustus dan tepat pula saat bulan Ramadhan..jadilah nama Agus Ramadhani...emang penting ya om? mbuh..hehehe

2. Saya orangnya cenderung pendiam dan keras kepala (kata orang lho)

3. Kebodohan saya, terlalu sering menunda sesuatu...

4.Jujur saja, dalam mengerjakan sesuatu, saya terlalu perfeksionis..parah...

5. Saya paling benci dengan pelajaran Matematika, mungkin dasarnya emang dodol kali ya...

6. Padahal kata Daddy and Mom, om ini termasuk anak yang cerdas sejak kecil (*ngarep mode on*)..ya iya lah, orang tua mana yang bilang anaknya blo'on sejak kecil hahahaha

7. Waduh parah nih, om termasuk perokok dan pencandu berat sama kopi

8. Yang paling tidak nyaman saat menggunakan kaca mata minusku..sekilas terlihat layaknya orang jenius..padahal aslinya???

9. Kata temen, saya ini rada gokil dan kadang mengada-ngada bisa menghasilkan duit lewat ngeblog. Sampai pada saatnya dia pernah pinjam uang untuk bayar pajak mobilnya, saya sindir saja "itu uang hasil ngeblog loh" baru tau dia....

10. Silahkan tebak sendiri ya...


OK, dah kelar nih PR-nya sekarang siap-siap nama2 dibawah ini ngerjain PR selanjutnya:


Thefachia | Tonijauhari | Kang Kombor | Boydalle | Hakimtea | Syamsul Alam | Anthony harman | In-tips.com | Mymoen.com | Info-Baru


Oke, buat 11 nama di atas silakan garap PR ini baik-baik yah. Adapun aturan mainnya seperti berikut:

 

1. Each blogger must post these rules
2. Each blogger starts with ten random facts/habits about themselves
3. Bloggers that are tagged need to write on their own blog about their ten things and post these rules. At the end of your blog, you need to choose ten people to get tagged and list their names.
4. Don’t forget to leave them a comment telling them they’ve been tagged and to read your blog.



Selamat mengerjakan PR!

Judul diatas sebenarnya "jaka sembung bawa golok..dasar gak nyambung nih blog"

BERI KOMENTAR

Silahkan beri komentar dengan bijak dan sesuai dengan topik artikel :)
 

Back to Top