Blog Inspirasi Digital

Blog Inspirasi Digital

Tutorial Mikrotik, Hotspot, Blog, SEO, WEB 2.0, HTML, CSS, Javascript dan Inspirasi Digital

Pilihan Black atau White YouTube Video Player

Sebelumnya anda mungkin hanya bisa menampilkan Video Player Youtube menggunakan warna standar Light (white) saja, sedangkan saat tulisan ini saya buat melalui situs resmi youtube Shannon Behrens mengatakan bahwa YouTube akan beralih ke pemutar video gelap untuk semua embeds dalam beberapa waktu mendatang. Lalu bagaimana jika anda sudah terlanjur ingin menggunakan warna Light saja sebagai warna stardar payer anda karena itu mungkin lebih sesuai dengan halaman blog anda saat ini.

 

Lihat Perbedaan Warna Player Video YouTube dibawah ini:

 

Untuk Light (white) Player:

<iframe src="http://www.youtube.com/embed/S1Q9bAochC0?theme=light"
      frameborder="0" width="575" height="350"></iframe>

 

Untuk Black Player:


<iframe src="http://www.youtube.com/embed/S1Q9bAochC0?theme=dark"
      frameborder="0" width="575" height="350"></iframe>

 

Untuk Mengubah warna player sesuai selera caranya anda tinggal mengganti saja warna merah pada source diatas. Semoga Berguna :)

267 komentar:

  1. wah mantap nih om, keknya udah mau nilis tips dan triks lagi nih...Tetep semangat pren :) nice post

    BalasHapus
  2. Pertamax,,ke Duaaaa,,,Good info OM ,,.
    Om,saya mau anya ni,kira2 boleh ngga saya share template di www.zoomtemplate.com,,tapi templatenya menginspirasi dari template punya Om,jika di ijinkan Saya mau share. untuk Demonya Om bisa lihat yang Disini Salam kenal Dari Saya Om,,Tanks

    BalasHapus
  3. Makasih pengetahuannya Om, langsung di bookmark

    BalasHapus
  4. Kunjungan perdana !!!!
    senang bisa comment di blog o-om :)
    terimakasih pengetahuannya...
    akan segera dicoba
    http://wafariq.blogspot.com

    BalasHapus
  5. bagus warna hitam oom,
    oh iya, kok blognya jarang update lagi nih om
    kangen dgn artikel oom walau sekali seminggu aja deh

    BalasHapus
  6. wah baru tahu, hehe
    lumayan ini trik buat nambah ilmu

    tx om

    BalasHapus
  7. Kebeneran lagi bahas youtube, dimana ane sering masukin ke postingan

    BalasHapus
  8. Triknya mantep om hehehe :D

    BalasHapus
  9. warna apa aja bagus om.

    BalasHapus
  10. mantap nich.. warna hitam terkesan lebih ellegant..

    BalasHapus
  11. nice youtube tips for blogger ommm..
    pertama kali ngeliad tampilan video di kask*s kok jadi hitam youtubenya.. ternyata emang youtube udah ubah tampilan frame videonya..

    BalasHapus
  12. udah saya cek postingan lama di blog, ternyata secara otomatis berubah jadi warna hitam youtubenya :)
    (maklum uda lama ga masukin video ke blog)

    BalasHapus
  13. Satu masukan nih,,mantap

    BalasHapus
  14. Permisi..
    saya mau tanya..
    Mengapa blog ini sudah jarang update ?
    apakah tidak takut bila pengujungnya semakin mendikit.. ?
    Terimakasih..

    BalasHapus
  15. memang lebih enak dilihat yg berwarna silver,lebih eye catch...thanks infonya Om

    BalasHapus
  16. Anonim17/8/11

    keren nih ,,
    saya sering Post video di blog saya,,
    sangat membantu sekali

    BalasHapus
  17. Fitur youtube emang makin hari makin bagus aja om, hehe :)

    BalasHapus
  18. fitur youtube ini kelihatan seperti monochrome Om.. elegant dan simple

    BalasHapus
  19. sangat bagus nih infonya...
    makasih ya oOm... salam kenaL :)

    BalasHapus
  20. Ck..ck..ck..tips sederhana tapi sangat kreatif dan sangat bermanfaat....terima kasih oom...

    BalasHapus
  21. wahh .. mantapp nihh omm ..

    BalasHapus
  22. inovasi baru dari om youtube...
    ya mungkin warna standar dulu (vanilla - putih) udah tidak cocok utk masa kini ..wkwkwkwkkwk

    BalasHapus
  23. ya..emang banyak pilihan warna bingkainya.. ada opsi utk pilih...
    tapi hitam dijadikan warna default..emang mantavv

    BalasHapus
  24. tips menampilkan video youtube
    nice share banget omzzz..

    BalasHapus
  25. lanjutkan om..
    tips anda selalu dinanti.. para blogger indonesia, terutama newbie seperti saia

    BalasHapus
  26. elegant tuh.. enak yg hitam2 n gelap gak ketahuan sama satpol PP.. :D

    BalasHapus
  27. kenapa blog ku http://www.rajavirtual.com/ kok sepi komentar ya? punya o-om ini kok ramai komentar?

    BalasHapus
  28. ramai banget, apa rahasianya om?

    BalasHapus
  29. wah mantap gan,langsung ke TKP NICH

    BalasHapus
  30. Irwan setia18/8/11

    Bukan rame atau enggak komentar di blog ini, blogger sekelas oom nulis tentang sakit perut aja komentarnya pasti bejibun :)

    BalasHapus
  31. Nice tutor.....

    BalasHapus
  32. apapun warnanya, media playernya tetap youtube :D

    BalasHapus
  33. bagusan warna putih om kalo menurut saya

    BalasHapus
  34. Mang buat apa tu tampilanya om?

    BalasHapus
  35. wah mantab tuh, kalo embed bisa pake warna gelap sesuai themes blog! makasih sharingnya ya mas

    BalasHapus
  36. putih bagus, tapi kalo web kita gelap lebih bagus pake yang dark. sip nih!

    BalasHapus
  37. buffer nya lebih bagus mana mas..? apa kah sama..?

    BalasHapus
  38. sama kayanya ya mas kalo masalah kecepatan nya..?

    BalasHapus
  39. wah, ulasan menarik om.
    salam kenal ya om

    BalasHapus
  40. Wedeh..bgausan yang item om..soalnya di android lebih keren

    BalasHapus
  41. Penasaran sama Warna Emmbed Video yg ganti itu nyari malah nyasar kesini, makasih om atas informasinya, ternyata ada 2 pilihan ya...

    BalasHapus
  42. wah, cuma dua duank yaa pilihannya, :D

    BalasHapus
  43. Ah, ternyata gantinya warnanya mudah. No problemo lah kalau begitu. :)

    BalasHapus
  44. @Blog Serba Guna: silahkan dikirim nanti saya CNR terlebih dahulu :)

    @Ivan_Newbie: selama tutorial di blog ini bermafaat saya rasa pengunjung gak bakal hilang :)

    @opi: itu cuman warna gak ngaruh sama speednya.

    BalasHapus
  45. menurut aku bagusan yang putih. Salam kenal

    BalasHapus
  46. Hitam sepertinya elegant mas.. untuk warna lain bisa ga ya? misal biru gitu?..hehe thanks

    BalasHapus
  47. Ternyata hanya masalah sepele

    BalasHapus
  48. wendy1/9/11

    lebih suka warna hitam om :)

    BalasHapus
  49. permis om, saya ingin sekali
    membeli template zoom feed
    aggregator yg multiple license.
    Saya sudah mengirim email, tapi
    ga dibalas-balas. Tolong donk,
    saya ingin banget template itu.
    Mungkin om ada alamat email yg
    bisa dihubungi atau nomor
    telepon. Ini email saya.
    Rizkiilyasramadhan@gmail.com.
    Thanks.permis om, saya ingin sekali
    membeli template zoom feed
    aggregator yg multiple license.
    Saya sudah mengirim email, tapi
    ga dibalas-balas. Tolong donk,
    saya ingin banget template itu.
    Mungkin om ada alamat email yg
    bisa dihubungi atau nomor
    telepon. Ini email saya.
    Rizkiilyasramadhan@gmail.com.
    Thanks.

    BalasHapus
  50. Hidup ini jadi kerasa berwarna ada pilihan, jadi kita pun bisa memilih mana yang lebih kita sukai

    BalasHapus
  51. wah trik baru lagi nih, mantap om..

    BalasHapus
  52. info yg menarikk...
    apa sih perbedaannya...kaliatan nya sama

    BalasHapus
  53. Menarik sekali Oom... Youtube jadi tambah keren! :)

    BalasHapus
  54. baru tahu ada pilihan theme nya, thnks infonya

    BalasHapus
  55. mlah g faham blas youtube om pdahal au pna acount jg tp blas g ngertmlah g faham blas youtube om pdahal au pna acount jg tp blas g ngert

    BalasHapus
  56. Ajeb banget nih tips nya om, cukup membantu kita para netter yang suka lihat youtube.... salam kenal yah om

    BalasHapus
  57. wah info menarik lagi... Makasih info nya Om

    BalasHapus
  58. hmm.. klo saya lebih suka pilih tema hitam.. warna kesukaan saya..

    BalasHapus
  59. Thank you for interesting and useful info, o yes nice blog
    sprei
    sprei bed cover

    BalasHapus
  60. kayaknya nggak ada perbedaannya omm...
    apa aku yang kurang teliti ya??
    top lyrics | song lyrics |music lyrics

    BalasHapus
  61. black is my Favorite colour ...

    BalasHapus
  62. wah info menarik lagi... Makasih info nya Om

    BalasHapus
  63. makasih bnyak ya pak infonya

    BalasHapus
  64. Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

    BalasHapus
  65. Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

    BalasHapus
  66. Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

    BalasHapus
  67. Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

    BalasHapus
  68. Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. terimakasih

    BalasHapus
  69. Artikel yang sangat Innovatif dan banyak Tipsnya. jadi ingin coba. semoga berhasil

    BalasHapus
  70. Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

    BalasHapus
  71. Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

    BalasHapus
  72. Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

    BalasHapus
  73. Tips dan Info menarik, boleh dicoba, Semoga berhasil

    BalasHapus
  74. Setelah membuka Wibesite ini, saya menemukan Artikel yang Amazing dan infonya boleh dicoba. Sukses selalu

    BalasHapus
  75. Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

    BalasHapus
  76. Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

    BalasHapus
  77. Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

    BalasHapus
  78. Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

    BalasHapus
  79. Tipsnya sangat Infomatif, wajib dicoba salam sukses

    BalasHapus
  80. Terimakasih Banyak Tips dan Artikelnya, boleh dicoba. Salam sukses

    BalasHapus
  81. Terimakasih Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

    BalasHapus
  82. Ilmu yang bermanfaat dan berguna Cuma ada di Wibesite ini, terutama Tips dan Artikelnya. Jadi ingin coba. Salam sukses

    BalasHapus
  83. setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

    BalasHapus
  84. Saat membaca Artikel dan Tipsnya yang benar benar menarik. Jadi ingin mencoba. Salam sukses selalu

    BalasHapus
  85. Ide cemerlang saya dapat dari Artikel yang di buat di Wibesite ini, Wajib dicoba Tipsnya. Semoga berhasil

    BalasHapus
  86. setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

    BalasHapus
  87. Saat membaca Artikel dan Tipsnya yang benar benar menarik. Jadi ingin mencoba. Salam sukses selalu

    BalasHapus
  88. Ide cemerlang saya dapat dari Artikel yang di buat di Wibesite ini, Wajib dicoba Tipsnya. Semoga berhasil

    BalasHapus
  89. Wibesite yang menarik di dalamnya banyak Artikel dan Tips yang mengandung Ilmu Pengetahuan, Harus dicoba.Terimakasih

    BalasHapus
  90. Saya senang membaca Info dan Artikel yang di buat di Wibesite ini. Patut dicoba. Salam Sukses selalu.

    BalasHapus
  91. Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

    BalasHapus
  92. Wibesite yang sangat Amazing, Artikel dan Tipsnya boleh dicoba. Semangat !!

    BalasHapus
  93. Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

    BalasHapus
  94. Gmn caranya bikin blog banyak komentar gan? Pliss kasih tahu !

    BalasHapus
  95. apa bedanya, om? setelah saya cek ga ada perbedaannya antara gelap dan terang, om.

    BalasHapus
  96. [url=http://gajigratis.com/?ref=blues03stardlin][img]http://gajigratis.com/images/banner2.gif[/img][/url]

    BalasHapus
  97. Hheheh ngetes Blog nch baru bikin . . .

    BalasHapus
  98. Baru aku tahu boleh tukar warnanya di bawah video itu... >_<

    BalasHapus
  99. mantap om.. salam kenal.

    BalasHapus
  100. wahhh sungguh saya tidak mengerty dengan artikel ini,maksudnya apa?
    mohon jalan terangnya..:P

    BalasHapus
  101. wah
    Bagus tuh Om
    ane coba yah.//./



    http://rendymarfitra.co.cc

    BalasHapus
  102. Wah Mantab infonya Boz.
    thanks before visit at our web company http://www.tokojati.com/
    Yuk tukeran link Boz............

    www.tokojati.com

    pusat mebel jati jepara berkualitas
    pusat mebel jati jepara berkualitas
    pusat mebel jati jepara berkualitas

    BalasHapus
  103. youtube....one of my marketing help...

    BalasHapus
  104. tips baru lagi dari o-om nih..thanks infonya brow....

    BalasHapus
  105. menarik nih
    perlu di coba :)

    BalasHapus
  106. wah hebat ya infonya bisa menarik perhatian..,.sukses

    BalasHapus
  107. sy mau nyoba dulu gimana sih tampilannya di account you tube saya....Thanks

    BalasHapus
  108. langsung ke TKP gan....
    sebelumnya bekenan berkunjung jika berminat dengan produk kami yaitu Furniture Jepara
    and Tenun Ikat Troso and Toko Mebel Jepara

    by: @jeparafurnishing.com
    @galeritenuntroso.com
    @tokomeubel.com

    BalasHapus
  109. I absolutely love reading this article, the manner of writing is outstanding.This post as usual was instructive, I have had to bookmark your website and subscribe to this feed in googlereader. this site looks impressive.
    mesin fotocopy | rental sound | rumah dijual | perlengkapan bayi | jakarta hotel | party organizer | parfum

    BalasHapus
  110. makasi gan..cocok buat saya yg mau buat blog video nih.Kabar Terbaru Ariel

    BalasHapus
  111. saya lebih suka Hitam aja.. lebih kren menurutku..

    BalasHapus
  112. mau praktek dulu totornya semoga berhasil.....

    BalasHapus
  113. Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

    BalasHapus
  114. Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

    BalasHapus
  115. aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

    BalasHapus
  116. Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

    BalasHapus
  117. Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

    BalasHapus
  118. Kunjungan pertama kali, salam kenal :)

    BalasHapus
  119. Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

    BalasHapus
  120. Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

    BalasHapus
  121. Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

    BalasHapus
  122. aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

    BalasHapus
  123. Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

    BalasHapus
  124. Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

    BalasHapus
  125. Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

    BalasHapus
  126. cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    BalasHapus
  127. Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

    BalasHapus
  128. Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

    BalasHapus
  129. Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

    BalasHapus
  130. Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    BalasHapus
  131. Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

    BalasHapus
  132. Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

    BalasHapus
  133. Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

    BalasHapus
  134. Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

    BalasHapus
  135. Tipsnya sangat Infomatif, wajib dicoba salam sukses

    BalasHapus
  136. Terimakasih Banyak Tips dan Artikelnya, boleh dicoba. Salam sukses

    BalasHapus
  137. Terimakasih Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

    BalasHapus
  138. setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

    BalasHapus
  139. cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    BalasHapus
  140. Wibesite yang menarik di dalamnya banyak Artikel dan Tips yang mengandung Ilmu Pengetahuan, Harus dicoba.Terimakasih

    BalasHapus
  141. Saya senang membaca Info dan Artikel yang di buat di Wibesite ini. Patut dicoba. Salam Sukses selalu.

    BalasHapus
  142. Wibesite yang sangat Amazing, Artikel dan Tipsnya boleh dicoba. Semangat !!

    BalasHapus
  143. Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    BalasHapus
  144. Postingan yang sangat Hebat, Tips boleh dicoba.salam sukses

    BalasHapus
  145. Artikel yang bermanfaat dan berguna, wajib di coba. sukses selalu

    BalasHapus
  146. Ilmu yang sangat Hebat, boleh dicoba Artikel dan Tipsnya. Semoga berhasil

    BalasHapus
  147. Artikel yang benar benar sangat infomantif dan Kreatif. boleh dicoba, sukses selalu

    BalasHapus
  148. setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

    BalasHapus
  149. Baru kali ini saya membaca Artikel yang sangat membangun. Boleh dicoba

    BalasHapus
  150. wah bagus sekali infonya pasti say akan coba sekarang juga, sukses yah

    BalasHapus
  151. Tipsnya boleh dicoba, Artikelnya sangat bermanfaat.

    BalasHapus
  152. Terimaksih untuk info yang sangat efektif, boleh dicoba.

    BalasHapus
  153. Terimaksih untuk Info yang sangat Amazing, boleh dicoba.

    BalasHapus
  154. saran yang sangat bermutu dan amazingp, boleh di coba tipsnya. Salam sejahtera

    BalasHapus
  155. bagusan yang warna putih mas, karna beda dengan yg udah lain..saya akan coba di blog saya

    BalasHapus
  156. tak kirain tampilan youtube gak bisa diganti2 ....thanks infonya

    BalasHapus
  157. informasi yang sangat bagus sekali,,,
    salam kenal

    BalasHapus
  158. biasanya yang white lebih banyak ditonton oran gkarna simple........

    BalasHapus
  159. informasinya sangat berguna banget dan bermanfaat.

    BalasHapus
  160. kalau diliat sekilas sich hampir gx ada perbedaan sedikitpun yachh...

    BalasHapus
  161. makasih banyak ya gan sudah mau berbagi ilmunya

    BalasHapus
  162. Mkasih nih informasinya moga sukses trus gan...

    BalasHapus
  163. Mkasih banget nih informasinya moga sukses trus gan...

    BalasHapus
  164. Setuju sekali
    kallo saia mending warna gelap saja

    BalasHapus
  165. keren om..makasih bnget tipsnya om..

    BalasHapus
  166. waaaw amazing om..saya cba dlu om..

    BalasHapus
  167. amazing bnget om..mkasih tipsnya..

    BalasHapus
  168. makasih artikelnya om..

    BalasHapus
  169. makasih infonya om..membantu sekali..

    BalasHapus
  170. wah bagus banget gambarnya.....

    BalasHapus
  171. baru tau saya sekarang caranya,,,,,,,,,

    BalasHapus
  172. salam kenal om..ijin baca baca ilmunya

    BalasHapus
  173. Makasih oom infonya! :D SUKSES :)

    BalasHapus
  174. Keren dah =D
    Bamudar - Tutorial Photoshop dan CorelDraw
    Bamudar

    BalasHapus
  175. blogwalking om..dan selamat lebaran

    BalasHapus

  176. oh . your side so good . i hope your side is top . your side post is so good . i enjoy our all post . our post article is so good . and our all collection is very nice .
    www.youtubedownloader.se
    youtube downloader

    BalasHapus

  177. oh . your side so good . i hope your side is top . your side post is so good . i enjoy our all post . our post article is so good . and our all collection is very nice .
    www.youtubedownloader.se
    youtube downloader

    BalasHapus
  178. I am really inspired from your blog hoping you will be there with more interesting post like this.
    chat
    sohbet
    chat odalari
    chat sohbet

    BalasHapus
  179. informasinya sangat berguna banget........

    BalasHapus
  180. Bukannya masih banyak lagi mas variasinya. Ada lebih dari beberapa warna dan style.

    BalasHapus
  181. makasih banyak gan atas penjelasannya

    BalasHapus


 

Back to Top