Blog Inspirasi Digital

Blog Inspirasi Digital

Tutorial Mikrotik, Hotspot, Blog, SEO, WEB 2.0, HTML, CSS, Javascript dan Inspirasi Digital

Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009.

kampanye damai pemilu indonesia 2009

Salam indonesia, sekedar share informasi pemenang Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 ups salah :) tanggal 1 februari 2009 hari ini rekan blogger Poggung177 mengadakan SEO Contest  dengan pilihan keyword Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 Rencananya kontes yang diadakan selama 3 bulan ini akan berakhir pada tanggal 1 Mei 2009 (00:00 GMT + 7 / 00:00 WIB). So, buat yang merasa Jagoan SEO buruan gabung, hadiahnya lumayan lho sekitar lebih dari $500. Berikut catatan daftar hadiah kompetisi:


The Prizes for the competition are as follows:


1st Prize: Rp 5.000.000 + 16Gb USB drive
2nd Prize: Rp 2.000.000 + 8 Gb USB drive
3rd Prize: Rp 1.000.000 + 8 Gb USB drive
4th Prize: 8 Gb USB drive
5th Prize: 8 Gb USB drive
6th Prize: 4 Gb USB drive
7th Prize: 4 Gb USB drive
8th Prize: 4 Gb USB drive
9th Prize: 4 Gb USB drive
10th Prize: 4 Gb USB drive

Untuk keterangan selanjutnya tentang tata cara pendaftaran dan peraturan yang berlaku, silahkan sambangi saja langsung kealamat ini Pogung177

69 komentar:

  1. Wow! What was that??? Fiuh, di awal februari, banyak hal baru nih........

    BalasHapus
  2. keduaxxx...
    thanks infox om..kira-kira ada peluang gak ya..soale bukan master soe nih..kayaknya sudah kebayang nih sapa yang juara...
    ayo tebak..wajah lama or wajah baru :)]

    BalasHapus
  3. Oke .... aku mau coba ikutan om ! haha ... nambah uanmg jajan :D

    BalasHapus
  4. wahhh asyik nih, hadiahnya juga gede.

    BalasHapus
  5. duh, :( a2i3s ngga mudeng dengan SEO, tapi waktu tiga bulan cukup kali ya OM sambil belajar, itung-itung cari pengalaman :D

    thanks infonya OM :-*

    BalasHapus
  6. coba ikutan ah
    tapi pesimis banget bisa menang
    :D
    abis gak paham SEO

    BalasHapus
  7. coblos kumis nya coblos kumisnya...
    om ndak ikut?
    jadi caleg blog *halah*

    BalasHapus
  8. Info tambahan, untuk memenangkan keyword Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 jangan cuma menembak keywordnya ya, tapi benar-benar menceritakan tetang kampanye pemilu 2009 :) jangan lupa peserta harus terdaftar hehehe

    BalasHapus
  9. Wah Kayaknya seru nih Om Coba Ah! makasih infonya :)

    BalasHapus
  10. seru jg nih ikutan ach..... thanks om infonya

    BalasHapus
  11. Ikutan gak Om? Uang lima juta, mau donk.....! :D

    BalasHapus
  12. setuju om.., selain nembak keyword emank harus nge-bahas kampanye damainya yah.. :D

    BalasHapus
  13. pengen ikut
    tapi ngga begitu paham SeO
    blum lagi wajah2 lama pada nyeremin
    :-/

    BalasHapus
  14. Wadduh udah nyelip aza nigh suhu di halaman depan. Sukses ya suhu kalo menang jangan lupa beliin kopi sama 234

    BalasHapus
  15. Duh gede banget ya om hadiahnya.

    BalasHapus
  16. hayo... ikutan... ga kalah hadiahnya seperti kapanlagi yah... sip...

    BalasHapus
  17. Waahhh... itung2 nambah pengalaman... walaupun pesimis bakal menang...

    BalasHapus
  18. :-/ Pengen Nyoba ikutan,,tapi masih terlalu muda di dunia per bloggeran,,hehehe :D

    Gud Luck yow..

    BalasHapus
  19. Lomba: No koment, Pemilu 09: Moga Aman, Akur, Dan Damai deh.. Bangkitlah Indonesia..

    BalasHapus
  20. Lumayan juga hadiahnya...ikutan ah...
    nih ada juga kontes Blog Award 2009.

    Nih jurinya :
    * Budi Putra (blogger, Asia Blogging Network)
    * Romi Satria Wahono (blogger, IlmuKomputer.com)
    * Donny B.U. (blogger, akademisi)
    * Onno Purbo (Advisory Board Chairman of Indonesian ICT Partnership)

    Nih hadiahnya :
    1. Kriteria mingguan. Setiap 1 (satu) minggu sekali, di pertengahan minggunya, tim Internet Sehat akan mengumumkan (via web dan e-mail) minimal 2 blog/blogger yang akan mendapatkan penghargaan, dengan kriterianya (catatan: bukan 2 blog/blogger per kriteria!). Bagi blog/blogger yang mendapatkan penghargaan, akan segera dikirimkan merchandise/t-shirt eksklusif ke alamat masing-masing jika blog/blogger tersebut telah mengklaimnya paling lambat 1 minggu setelah diumumkan.
    2. Kriteria 3 Bulanan. Kemudian setiap 3 (tiga) bulan sekali, dari para penerima penghargaan mingguan tersebut, akan dipilih 1 (satu) blog/blogger yang terbaik untuk mendapatkan penghargaan “Best of The Best Blog” dan berhak mendapatkan hadiah sebuah 3G-XL datacard dan Paket Hosting Techscape (50 MB) + Nama Domain gratis 1 (satu) tahun penuh !
    3. Kriteria Akhir Tahun. Kemudian di akhir tahun, dari penerima penghargaan “Best of The Best Blog”, akan dipilih 1 (satu) blog/blogger yang terbaik untuk mendapatkan penghargaan “Super Blog” dan berhak mendapatkan hadiah sebuah ponsel Blackberry, Paket Hosting Techscape (100 MB) + Nama Domain gratis 1 (satu) tahun penuh, dan hadiah dari pendukung lainnya.


    Kalau mo ikutan silahkan ke :
    http://ictwatch.com/internetsehat/blog-award/

    BalasHapus
  21. boleh nih diikuti...lgsg ke TKP az...

    BalasHapus
  22. ikutan gak ya?? hhhmm..

    BalasHapus
  23. Wow! Seru tuh kayaknya. Ke TKP dulu OOM...

    BalasHapus
  24. ngiler juga om aku dibuatnya hehehe

    BalasHapus
  25. sama kaya mas Tony ngilerrrrr =))

    BalasHapus
  26. Wooow!!juri nya oke2 tu boleh juga ne ikutan

    BalasHapus
  27. kalu yang masih newbie SEO....gimana Om..?
    belajar dulu kali yah...hehehehehe

    BalasHapus
  28. wah.. mas ikutan SEO contest juga yah he..he.. ;))

    BalasHapus
  29. dicoba coba aja..kan nggak ada rulesnya seperti harus jadi 10 top ten di gugel....
    hehhheehhe...

    BalasHapus
  30. @oom gendut : thanks infonya oom gendut, sangat berguna untuk pembaca lainnya :)

    BalasHapus
  31. Sama2 0-om...sesama manusia harus berbagi dong, iya kan :) hehehe

    BalasHapus
  32. nyoba ah. itung2 nambah temen.
    thanks infonya

    BalasHapus
  33. Wah, Oom ikutan juga gak? Lumayan, Om. 5 jeti lho. Bisa buat tambah-tambah tabungan biaya nikah tuh. :D

    BalasHapus
  34. duh pengen om kalo hadiahnya. cuma ga pede nih, ga ngerti SEO SEO an

    BalasHapus
  35. sebenarnya mau ikut cuma gimana sih caranya; kita nulis artikel pa gimana om sorry baru awal tau maklum pemula, tolong kasih tau lombanya kita harus gimana? ntar kalau saya bisa saya mau ikut njajal-njajal

    BalasHapus
  36. :D gimana caranya ya

    BalasHapus
  37. @indungg.com: Kalo posisi om masuk sepuluh besar ya berarti ikut, kalo udah unjlok berarti ya gak ikut hehehe. ya km bisa liat om gak melakukan optimasi sama sekali dan hanya sekedar menulus info aja :)

    BalasHapus
  38. Oh,..begitu yach om,..
    Ntar nanti tak tanya Mas Pogung yang punya hajatan bagaimana sebenarnya apa O-Om ikut apa ga,..hehehehehehehhe...
    Bantu aku optimasi dong om??

    BalasHapus
  39. yuk kita ramaikan... yg blm ikutan ayuk kita ikutan...

    BalasHapus
  40. Waaaaksss!!!
    Nyelonong ke halaman depan nech, jum'at 06022009.
    Berati ikut kan om??
    heheheh,..sukses!

    BalasHapus
  41. blog yang memikat dan bermanfaat.. mungkin ada yang memerlukan ini ..
    http://lowongankerjaminyakdangas.blogspot.com/

    http://lowongankerjapertambangan.blogspot.com/

    BalasHapus
  42. wah..banyak bgt lomba nih... ikutan ahh.. hehe..

    BalasHapus
  43. Mw dapat Backlink PR 3? contact id ym saya : m4s73r_gm untuk request link exchange... Semoga yang link exchange menang dech hihihiih...

    BalasHapus
  44. hmmm ikut enggak ikut enggak ikut enggak..... banyak mikir langsung ke TKP ajaah .. hueheuheueheuheue

    BalasHapus
  45. Manntep kang posisinya sudah di 10 besar neeh...moga sukses ya kang O-om

    BalasHapus
  46. @All:Waduh jangan terpengaruh dengan posisi om, untuk saat ini om cuma iseng aja dan belum daftar kok???

    BalasHapus
  47. ayo kang oom maju terus raih kemenangan

    BalasHapus
  48. semoga sukses pak, dukung saya juga ya hehe :D

    BalasHapus
  49. hari ini o-om dot com ada di halaman dua om...

    ayo terus berjuang om..!! :)

    BalasHapus
  50. susah banget masuk serps :((

    BalasHapus
  51. Halo sob, aku dukung dirimu dalam kontes ini.
    Kobarkan semangat kompetisi yang tinggi dan keluarkan segala kemampuan untuk menjadi yang terdepan…

    Cheers, frizzy.

    BalasHapus
  52. info menarik nih,.. intip dulu ah,... :)]

    BalasHapus
  53. hadiahnya menarik tapi males banget ikutnya :D

    BalasHapus
  54. coba dech ikutan...~x(

    BalasHapus
  55. Saling berkunjung dan menjalin tali silaturahmi antar sesama peserta lomba, kunjungan balik ya di http://www.yudi-akuntan.co.cc/search/label/Pemilu%20Damai%202009.

    BalasHapus
  56. mantab infonya om

    BalasHapus
  57. daku sudah ikutan .... :D thanks om... :)

    BalasHapus
  58. BakaaaaaaaaaaRRRrrrrrrrr !!!!
    Bakar semangat Oooom. kontes Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 tinggal 20 hari lagi. semangaaaaaaaatttttttttt. semoga kita juara 1 dan 2 ya heheh

    BalasHapus
  59. ikutan aj om.. ga da ruginy dicoba ^^

    BalasHapus
  60. Submit tulisan anda di Kombes.Com Bookmarking, Agar member kami vote tulisan anda. Silakan submit/publish disini : http://bookmarking.kombes.com Semoga bisa lebih mempopulerkan blog/tulisan anda!

    Kami akan sangat berterima kasih jika teman blogger memberikan sedikit review/tulisan tentang Kombes.Com Bookmarking pada blog ini.

    Salam hormat
    http://kombes.Com

    BalasHapus
  61. Mampir aja master ....cari yang seger2 :D

    BalasHapus
  62. makin rame aja websitenya master

    BalasHapus

Silahkan beri komentar dengan bijak dan sesuai dengan topik artikel, karena semua komentar akan saya moderasi terlebih dahulu sebelum ditampilkan. Thanks :)

 

Back to Top