Blog Inspirasi Digital

Blog Inspirasi Digital

Tutorial Mikrotik, Hotspot, Blog, SEO, WEB 2.0, HTML, CSS, Javascript dan Inspirasi Digital

Green Revolution Blogger Template

Konsep Blogger template bertajuk Revolusi Hijau (Green Revolution) yang dulu pernah gunakan sekarang bisa rekan coba aplikasikan. Seperti biasa, saya selalu berusaha merancang template dengan konsep yang SEO Friendly dan didesain dengan style sederhana serta memiliki kecepatan loading page yang mengagumkan. Karena secara default, template ini hanya hanya sedikit menggunakan image, selebihnya didesain menggunakan permainan warna melalui CSS koding style.


Template Green Revolution dengan desain multi kolom ini sudah saya test di beberapa web browser seperti (Flock, Firefox, IE, Opera, Safari dan Chrome) dan sampai saat ini tidak ada masalah :) mudahan aja kali ya hehehe


Demo Template | Download


Bonus Fitur Terpasang:

  • Avatar MyBloglog pada komentar
  • Komentar berbeda untuk pemilik blog
  • Related Post (posting yang berkaitan)
  • Tertanam Emoticon Dalam Komentar
  • Stripe-Ad ala navbar blogger + Link Subcribe
  • CSS dengan mode syntax Terstruktur
  • Read More dengan title
  • Embedded Comment Form
  • Tertanam Meta Tag, SEO Title Tag dan Favicon
  • Tertanam Menu Arsip Postingan
  • List label hanya menampilkan judul posting
  • Dll.

Cara installasi :
(jangan lupa beri tanda centang pada Expand Template Widget) Disarankan untuk membackup template dan isi element halaman terlebih dahulu. Agar semua fasilitas berfungsi dengan baik, sebaiknya upload dilakukan secara manual (tanpa di upload), dan sebisanya lakukan copy-paste langsung semua kode kehalaman Edit HTML.


Perhatian! Anda diperbolehkan mengedit template ini sesuka hati, namun anda tidak di perbolehkan menghapus link pada kolom credit atas nama pembuat template. Thanks atas perhatiannya.

238 komentar:

  1. Wah... keren nih OOM... Download and coba dulu ah...

    BalasHapus
  2. Anonim7/4/09

    wah, kereeeen !!! mantap euy...

    BalasHapus
  3. Mantap om, nanti saya coba ya om

    BalasHapus
  4. Templatenya o-om.com kapan dibagi oom?

    BalasHapus
  5. aduh telat...dah...g pertamax...nunggu dari siang pek pagi ternyata blm bisa pertamax

    BTW nice templatenya om...

    BalasHapus
  6. Makasih om. Ijin download.
    Tp bukannya dg menyertakan image mybloglog pada form komentar akan membuat loading blog tambah berat om?

    BalasHapus
  7. hampir sama dg template yg ini.
    kok bisa loadingnya cepet gitu ya..
    pengeenn :D

    BalasHapus
  8. Kayakna Mantaf nih OM.....;))

    BalasHapus
  9. sip keren... sedot ah.... buat nambahi koleksi lagi. makasih om...

    BalasHapus
  10. rasanya pengen nyobain juga nich..

    BalasHapus
  11. Keren om, pengin nyoba juga nich :)

    BalasHapus
  12. wowww kerennn om.... coba ah..ah

    BalasHapus
  13. wuihhhhhhhhhhh... keren neh template, izin coba yah om :D

    BalasHapus
  14. Anonim7/4/09

    Siiiip.......mantab om!!!!!

    BalasHapus
  15. bagus om tempaltenya...;)

    BalasHapus
  16. waw...
    ada yang grin grin nih.. :D

    BalasHapus
  17. langsung ngiler om liatnya :D

    BalasHapus
  18. hanya mampu berkata, kereeeeeeen om,,,,,

    BalasHapus
  19. wah keren2 neh templatenya..

    mantab deh om.. Ijo banget gitu..

    BalasHapus
  20. Makasih om buat tambah-tambah koleksi template =))

    BalasHapus
  21. wah asyik neh om tmplatenya, izin pake yah om bwt blogQu yg satu http://sellysmile.blogspot.com

    BalasHapus
  22. setuju sama kalimat penutupnya
    be respectful

    BalasHapus
  23. keren om
    download ah
    :)

    BalasHapus
  24. bonuse-bonuse hehehe banyak yah

    BalasHapus
  25. aq donlot om...
    asik nih, dah bnyk bonus, jd gak perlu lagi ubah2 html :D

    BalasHapus
  26. simpel tapi cantik.
    ijin download ya Om..

    BalasHapus
  27. Mau nyoba ngetes ah di blog percobaan 8-} Siapa tau cocok dengan selera saya. Palagi banyak fitur bagus tertanam di dalamnya.

    BalasHapus
  28. wah wah O-om emang yahud dah, keren banget......salut Om, otak habibi nich hehehe

    BalasHapus
  29. wah manthab nih om

    izin download ya?terima kasih

    BalasHapus
  30. nice template..
    ntar dicoba ahh..

    kalo saya rubah warnanya boleh gak ya om..?
    pengen hijaunya lebih segar aja.. :D

    BalasHapus
  31. Mantap banget templatenya.. keren om...

    BalasHapus
  32. Mantep om...huhuhuhu

    BalasHapus
  33. waw,, keren om hehe,, adsense nya dalam postingan lagi ^^
    bikin tutor cara bikin nya sekalian om hehehe... ^^
    lagi rajin yah om bikin template ^^

    BalasHapus
  34. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  35. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  36. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  37. Wah, kebetulan bgt nih mau ganti template salah satu blog saya. :)

    BalasHapus
  38. Sip dech om, Maju terus untuk perkembangan blogger Indonesia Om

    BalasHapus
  39. Keren templatenya OM's... gue permisi pake yach
    thank....

    BalasHapus
  40. keren nih !... sedot dulu ah

    BalasHapus
  41. Itu bisa diganti warna biru kah?

    BalasHapus
  42. ckckck...keren abiss....terimakasih atas jerih payahnya!!

    BalasHapus
  43. Woow, grEAT Template OOM!

    BalasHapus
  44. Sep, memang tamplate dari o-om selalu yang terbaik, wkwkwk...

    BalasHapus
  45. kok di punya saya jadi kacau balau om :((?

    BalasHapus
  46. @all: thanks buat semua yang sudah nyobain, sekarang lungsung bisa di download via Tinypaste biar gak perlu donwload lagi :)

    BalasHapus
  47. jiaaaa udah banyak yg dateng.. daku ketinggalan ;)) cuma mo bilang templatenya keyeeennn. ijo bo !..

    BalasHapus
  48. om aku punya kendala nih
    Image yang aku posting kok enggak bisa rapi ya om

    mohon di tinjau
    http://www.bambangxp.blogspot.com

    Padahal google adsensenya udah aku ilangin terus image itu udah aku kasih di left dan right tetapi enggak bisa sejajar dengan teks

    Sebelumnya makasih om

    BalasHapus
  49. @Bambangxp: coba di setting ulang di menu setting dan menu formatting. biasanya tiap setting beda2 jadi postingan yang lama ngikutin setting template yang baru.

    BalasHapus
  50. om memang paling bagus..baru saja posting sebentar ..yg komen dah banyak ni..
    http://travetoon.blogspot.com/

    maaf saya izin download.

    BalasHapus
  51. wow,,keren om template nya...kapan2 saya ganti ah dengan yang ini....

    BalasHapus
  52. ini template yang dulu ya om... iya sayang kalo dibuang, soalnya tuh template populer banget.

    BalasHapus
  53. Wahhhh...keren juga niehhh Template nya, kebetulan saya Blogger baru neehh.. Mohon ijin untuk comot templatenya ya? Thanks... Salam kenal...

    BalasHapus
  54. langsung download ya om, untuk cepat mencoba :)

    BalasHapus
  55. walah..walah ada baru lagi...wew...pas saya bikin blog baru lagi he.he....simpen dulu ah.......

    BalasHapus
  56. nyedot yg kedua setelah elegant style nih. mo nanya gmn masukin widget2 dan icon sos networks dmn sy sdh signed up. sy coba di bwh code body kaga mau om? thnks

    BalasHapus
  57. Om ada trouble dkit neh om,kolom bawahnya ga mau ke tengah, jd trlihat trpotong separo. Saya mlakkukan kesalahan dg mnghapus salah satu elemen (related news) pas disave ulang trnyata klom bwah brgeser. sya otak atik ga bsa2 om. ksh tau yah,sya dh cocok dg tmplate ini seh. coba lihat di http://elmarzuqi.blogspot.com

    BalasHapus
  58. saya mau numpang download mas.. kira2 kapan nie mas agus bikin buku tentang blogger :D

    BalasHapus
  59. wiih. kereen , download juga ah.. :))

    BalasHapus
  60. Mirip sama yang OM punya yah :))

    BalasHapus
  61. wis ngga usah banyak cincong langsung aja download templatenya... ;;)
    bagus juga om templatenya.....:D

    BalasHapus
  62. Wah boleh nih om templatenya..keren

    BalasHapus
  63. mantap.. nich themenya, warnanya adem.. ayem....
    cocok buat blogger yang berhati lembut

    BalasHapus
  64. manstab om... jadi pengen ganti template :p

    BalasHapus
  65. Langsung donlod n coba lagi :)

    BalasHapus
  66. coba ah... unduh om

    BalasHapus
  67. wah akhirnya dishare jg yg ini. langsung pake gk pake lama. tengkiyu om :)

    BalasHapus
  68. maaf saya hapus kreditnya :(

    BalasHapus
  69. om,script yang di atas menu navigasi o-om tu apa??KASI DONG

    BalasHapus
  70. maksud nya di bawah menu navigasi

    BalasHapus
  71. om di unduh ya,,,,

    BalasHapus
  72. ok dech...

    kita atur pemakaiannya,...

    BalasHapus
  73. Sepertinya yang komen disini tidak dari hati mengomentari tulisan si oom, tapi numpang promosi gratis....:)


    sach2 saja koq,...

    BalasHapus
  74. om, kalo membuat list di sudut kanan atas itu gimana caranya? yang ada lambang dollar dan kalo di o-om listnya itu isinya reffereal... :-/

    gimana cara ngisinya. habis kalo pake template ini, dan kosong bagian kanan atas headernya kan keliatan aneh

    bingung :((

    BalasHapus
  75. Hi... Its My First Comments... I Can DownloaD This Template... Thanks om....

    BalasHapus
  76. Thx......coba dlui...http://downloadmp3id.blogspot.com

    BalasHapus
  77. waaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhh!!!!!
    baru nyadar...si om masang "features content" ala zinmag primus yach? (kalo gak salah namanya...)
    om...bikinin tutorialnya donk om...mau juga....
    pernah nyobain pake template zinmag primus ke blog percobaan, keren!!!....
    tapi cuma naksir ama features content nya doank...
    mau..mau...mau.....ajarin om...

    BalasHapus
  78. template andelan-ku lemot banget Om, ta' coba yah...trims lho

    BalasHapus
  79. Setuju dengan rekan "GigiSehatBadanSehat" saya juga suka dengan fitur ala zinmag primus nya, , tlong bikin tutorialnya nya donk om,,,,

    btw,, ijin sedot "(Green Revolution)" nya ya,,, thanks..

    BalasHapus
  80. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  81. Keren Om, izin download dan pakai templatenya ya + Izin posting di blog saya, boleh kan ....

    BalasHapus
  82. Ikut Dowload semoga memuaskan... thanks Om...

    BalasHapus
  83. Ditungyu yang kaya sekarang dipake ~~
    heheh , atu yang kaya aja gpp :D
    keren template yang oom pake sekarang , simple but great

    BalasHapus
  84. oom , tambahan ^^ :D
    mo minta yang kaya Green REvolkution Gpp tapi warna dasarna item aja ^^ hehehe :D , GA suka ijo aq ,, heheh

    BalasHapus
  85. keren nih.. hehhee..
    download yaa... :)

    BalasHapus
  86. templatenya kok mirip apa yang punya o'om ya, apa o'om pake yang seperti ini juga??? template ini bisa dipake di blogspot??? thanks........

    BalasHapus
  87. terima kasih om, saya segera download dan manfaatkan

    BalasHapus
  88. terima kasih... segera saya coba dulu yach... di web saya...

    BalasHapus
  89. Sudah saya pakai dan modifikasi om theme nya..luar biasa..! tapi jadinya gak green revolution lagi..heheheh..
    Ada yg sedikit mengganjal nih Om, bukannya Heading buat judul artikel yg Seo friendly itu h1 ?

    Source : http://www.magznetwork.com/tutorials/complete-seo-guide-for-blogger-templates.html

    Pas aku view source code demo nya h3 tuh Om...mungkin bagusnya diubah jadi h1..Thx :D

    BalasHapus
  90. capek juga neh nyari sana sini, ngutak ngatik template, kayaknya punya Om keren2 neh, numpang download ya om, thanks

    BalasHapus
  91. oom , ada pertanyaan nihh ..
    gini oom , cara mbuat kolom kaya di samping kanan blognya oom gimana ?
    biar dari 3 kolom isa jadi alternatif

    BalasHapus
  92. nice one.., downloading.. :D

    BalasHapus
  93. matur nuwun mas andy...
    templetenya saya pake untuk ngajar anak-anak nih. Suwun yach... (o ya beberapa code saya ganti dengan punya saya)

    BalasHapus
  94. eh kok mas andy, mas agus ding. :D afwan jidan om...

    BalasHapus
  95. comment ke 100 om....

    mantep templatenya...keren...

    carousel yang diatas gimana bikinnya om ?Halaman Utama

    BalasHapus
  96. Waduh.. cantiknya!, saya mau..

    BalasHapus
  97. keren.. keren.. download ah.. thx

    BalasHapus
  98. thx buat templatenya om...sy download ya?oke good luck

    BalasHapus
  99. om izin pake ya...:D

    BalasHapus
  100. om bisa minta buatkan template untuk blogspot ga? harga gampang :} klo bisa nanti saya kasih contohnya.

    BalasHapus
  101. 0m.... template ini versi readmore yang auto ya om?? atau yang manual??? ;)

    BalasHapus
  102. Siiiipppp lahhhh...
    Pokoknya mantep dahhhhhhhh....

    BalasHapus
  103. Wah bagus tu.
    bleh diambil n dcoba skalian ya om...?!

    BalasHapus
  104. minta ahhh
    kasih oomm

    BalasHapus
  105. om maap diluar konten klo bikin cuplikan artikel kayak yg diatas itu gmn ya om????

    BalasHapus
  106. Templatenya bagus...
    ijin dunlut n pake ya om..
    Hehehe :D

    http://madefrombali.blogspot.com

    BalasHapus
  107. Wwaaaaggghhhhh....8-}
    Template mantaph-mantaph ni Om...Kkkkuueeerreeeenn...
    Langsung pake aaaaahhhhhhh...

    BalasHapus
  108. Wah aku suka template ini... izinkan aku menggunakannya om..
    terima kasih ya...

    BalasHapus
  109. satu yang bikin saya salut dengan blog ini... komentatornya selalu diatas 100 an....

    salam dari
    http://mybestphones.blogspot.com/

    BalasHapus
  110. Terima kasih atas templatenya...

    BalasHapus
  111. ikutan nyoba deh om....
    sebelumnya thank's ya...

    BalasHapus
  112. Aku udah pakai Om Tapi Gratiskan?....Thanks

    BalasHapus
  113. tak cobane dulu...nuwun

    BalasHapus
  114. muantep abizzz om..
    ajiiibb....!!

    BalasHapus
  115. wduuuuuuuh waduhhhh pas newbie lagi belajar ngeblog,nemu site yang super berguna,pokoke terima kasih sing banyak lah,dadine semua newbie dapet pencerahan kaya kuwehhh....:x:x:x

    BalasHapus
  116. Wew Om manteps nih liat demo themesnya.. :)

    BalasHapus
  117. keren oom...saya sedot ya...

    BalasHapus
  118. Booz, aku instal ko gakeluar sidebar ma headernya ya? Tlg bantu yea!

    BalasHapus
  119. Wow, bagi2 template ya, om

    BalasHapus
  120. Mas tiap kali aku instal template dari anda baik yg grren maupun yg elegan ko sidebar, header gak mau muncul napa ya mas? Pa ada code yg gak lengkap saat aku download ya? Help me mas! Thnx

    BalasHapus
  121. siip,ini yg kucari..
    :)

    BalasHapus
  122. punya saya eror templatenya, bisa minta tolong pembetulannya caranya gimana????

    BalasHapus
  123. gimana caranya ngisi kolom yang di atas yang ada gambar dollarnya itu Om ?

    BalasHapus
  124. corrrry q g dong j........... ^_^
    :D

    BalasHapus
  125. Om,Tempaltenya boleh dimodifikasi gak?

    BalasHapus
  126. makasih om langsung ngacir ke TKP

    BalasHapus
  127. Wekekekke.. Template for stopping global warming nih keknya.. Bagus bagus bagus.. Sip dah :)

    BalasHapus
  128. Thanx banget oom.. saya udah download.
    Temanya juga ok banget :D

    BalasHapus
  129. saingan ini sama si cebong ipiet, hehehehe...

    BalasHapus
  130. wes.. keren banget om! untung templatenya gratis.. bukan premium.. semangat terus om! saya sebagai newbie sangat terbantu!

    BalasHapus
  131. wow kueren om... bisa di edit gak om?:D

    BalasHapus
  132. Mauliate Godang Omm..
    h

    BalasHapus
  133. keren om templatenya...
    numpang download yach....:D

    polos-online

    BalasHapus
  134. keren om, mau ganti template ke yang ini tapi udah ribet kayaknya..

    BalasHapus
  135. keren bang template nya....
    langsung saya sedot aj.........

    BalasHapus
  136. wah rame banget,,ikutan aahhh

    BalasHapus
  137. Wah mantap nich om
    Numpang Download yach :D

    Regards,
    Ghustie Samosir
    www.hanyainfo.blogspot.com

    BalasHapus
  138. om, masang iklan didalam posting trus jadi nyatu ma tulisan kayak di demo template itu gmn caranya om?? mohon bantuannya yah..

    BalasHapus
  139. rekomen banget untuk seo friendly

    BalasHapus
  140. warnanya yg kalem bikin demen...

    BalasHapus
  141. mantaps..bisa buat tambahan situs adsense nih..

    BalasHapus
  142. Makasih Om, saya pake ya??

    BalasHapus
  143. wahh bagus perlu di unduh neh tapi bisa nggak ya di pake???

    BalasHapus
  144. KOK headernya aku ga ada

    BalasHapus
  145. wagh sip ini. saya ikutan ya om
    kebetulan baru cari-cari tema yang bagus
    untuk blog namanyalelaki.blogspot.com

    BalasHapus
  146. Top banget euy
    Nyobain yahahaha....

    BalasHapus
  147. Anonim30/4/09

    Bener2 keren UUYYY...

    BalasHapus
  148. masih penasaran nih ama template blogspot, maklum new comer

    BalasHapus
  149. saya mo tanam adsense for search di template ini...

    caranya gimana ya?

    BalasHapus
  150. om... header blog aku kok ga keliatan???

    BalasHapus
  151. Templatenya bagus om, boleh di coba kan...

    BalasHapus
  152. Thank om templatenya. Saya udah upload di http://dbs-muktiplaza.blogspot.com/ oke banget

    BalasHapus
  153. om... tulungin ni... jadi sakit ni kepala. pertama z coba di blog yang lain bagus fiturnya juga rapi... ehhh pas saya ganti dengan blog yang satu lagi yang harusnya gw serius membangunnya malah g' karuan. yang harusnya sebelah kanan malah ada dibawah. aduhhhh buntu ni udah coba sana sini g bisa juga, maklum masih baru....:-)

    bisa liat om http://96masalah.blogspot.com
    sekali lagi tulunggggggg

    BalasHapus
  154. keren Om..
    aku udah donlud
    makasih om :c

    BalasHapus
  155. Terima kasih om templatenya, mantap bangets! Langsung saya pasang di blog saya. Terima kasih

    BalasHapus
  156. makasih banyak om.... template nya udah saya coba di blog saya, yah,,, walaupun masih baru sangat puas banget dengan hasilnya. kalau bisa datang liat-liat dan mengomnetari hasil karya om sendiri sudah dipake orang banyak. cuma mo nanya ni om cara pasang postingan terakhir dibagian atas ngak pas biasanya. kelewat kebawah jadi ngak z pasang deh... tapi makasih banyak om... tolong infonya.

    BalasHapus
  157. o-om aku mau nanya, knp webku nda diindeks ama google padahal aku udah masukin webnya ke google. Sitemap ok,robots.txt ok dan vertifikasi juga udah oke tapi kenapa ya webku nda diindeks. Dan meta description nya udah diganti. Pie to mas cara-ne ??

    BalasHapus
  158. ane coba download ya oom, buat template blog yang baru...makasih ya..;;)

    BalasHapus
  159. Asskum om, salam kenal om, manur nuwun sanget templatenya sae sanget, tapi ada pertanyaan nie om :
    1. Untuk nampilin link di pojok kanan atas yang di kolom lambang $ tu gmn?
    2. Stelah aq utak -atik (tambah widget, modif) eh tiba2 kok judul blog di header saya kok nggak nonggol ya ?
    Tu dulu om, makasih atas jwbannya nnt, aq tunggu ya om

    BalasHapus
  160. Om headernya di blog aku www.duitnet.web.id kok jadi kaca gini y??? mohon bantuan. yang di $ itu kok jadi turun y? terus top tabs nya jadi g jelas. mohon saran nya y Om. Thanks

    BalasHapus
  161. Oom izin pake template yaaa. Tapi saya masih belum sukses alias g ngerti pasang template ini. Setiap ganti/pasang template baru yang keluar :
    "Kami tidak dapat menyimpan template Anda.
    Harap perbaiki kesalahan di bawah, dan kirimkan template Anda lagi.
    Template Anda tidak dapat diparse karena tidak well-formed. Harap pastikan bahwa semua elemen XML ditutup dengan benar.
    Pesan error XML: The markup in the document preceding the root element must be well-formed."
    Karena itu mu tanya om: template sdh didownloads, kemudian sebelum dicopy dibuka pake program apa yg benar? Trims Kutunggu jawaban om, soalnya sy pengin cepet pasang template green rv ini.

    BalasHapus
  162. Maaf Oom numpang kasih info y..
    Jawab survey dapat dollar.. Ga percaya..? Langsung daftar aj di www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=duto
    Baru jawab survei selamat datang udah dapat 6$, terus tiap survey dapat 1$-25$ lagi.. apa g asik tuhh..
    Program ini bukan multilevel n no SCAM, just share your opinion.. Really really easy..
    Selengkapnya di: www.masdoeto.blogspot.com, dapatkan juga info menarik lainnya..

    BalasHapus
  163. O iy.. untuk teman2 yg mencari info tentang Virtual Credit Card (VCC) untuk verifikasi account paypal, silahkan mampir ke: http://masdoeto.blogspot.com jg
    Bagi teman2 yg mau pesan, langsung aj di http://www.vcc-indonesia.com/?ref=duto, harganya hanya 175 rb.
    Moga bisa membantu. Makasih..

    BalasHapus
  164. Wah, saya download ko' kacau balau tampilan blog saya...

    coba kunjungi blog saya...

    http://riyan-it.blogspot.com

    mohon pencerahannya ya...

    BalasHapus
  165. Gak tahan pengen coba nich punya Oom

    BalasHapus
  166. alo semua aq pk template ini,tp menunya ko g ada hon pencerahan.maklum newbie

    BalasHapus
  167. om bikin template itu pakai apa sih. saya udah punya dreamweaver, tapi cara makenya gimana. atau pake software lain?;))
    kalau bisa emailaku ya:)di anawia.putra@gmail.com

    smart bloging

    BalasHapus
  168. Om udah dipasang di blog saya on http://www.titotea.co.cc cocok nih

    BalasHapus
  169. Masd tapi kok adsensenya nggak kepasang ya ? :((:((

    BalasHapus
  170. Om numpang download ya

    BalasHapus
  171. waks keren, dah liat demonya, dah dwnload juga, thanks ya om

    BalasHapus
  172. coba dulu la, mungkin pas ama blogku..thanks om yaa

    BalasHapus
  173. Bagus banget templatenya,aku dah pake diblogku
    mau usul oom, kasih tutorialnya donk tentang template green revolution ini soalnya gak tau cara ngeditnya gimana!
    Thanks bgt oom

    BalasHapus
  174. Ijin ya...Om download templetny, ma kasih....

    BalasHapus
  175. Ah yang ini aja saya ambil Om


    Thanks.
    Xpresi

    BalasHapus
  176. good job.. u beat again..
    ijin donlot kang !!!

    BalasHapus
  177. Om template nya keren keren.
    thanx

    BalasHapus
  178. Mantab abies..boleh neh tuk dicobax...

    Your friends:Myokezone

    BalasHapus
  179. :)) keren2.,.


    TheSh4dow ....

    it's me jon

    BalasHapus
  180. om mau tanya, template ni klo di search di google gak ikut keluar blog titlenya, hanya post title nya ja.

    gmna om cara ngeluarkan sekalian blog title dan post titlenya ?

    BalasHapus
  181. thanks om y..tempelatenya..q mw coba pasang ne

    BalasHapus
  182. terima kasih atas templatenya. sekarang saya pakai di blog baruku.... jangan dikunnjungi karna belum ada isinya

    BalasHapus
  183. makasih om templatenya, saya udh sedot...

    saya masih newbie di dunia blog.. saat saya gunakan templatenya koq tanggal posting ga muncul ya trus untuk pengaturan read morenya gimana??

    silahkan mampir di blog saya http://bisnisopel.blogspot.com/

    BalasHapus
  184. Sip, nggonakku wis suwe ora tak update je. thanks yo;D

    BalasHapus
  185. keren banget gw mo coba dulu ah
    maklum newbie gak bisa html

    BalasHapus
  186. baguuuus... nuhun.

    BalasHapus
  187. coba saya unduh ya Om

    BalasHapus
  188. mantap!!!!!!!!!!!!!!

    izin sedot...
    kabur, lngsung ke tkp...

    BalasHapus
  189. o-om boleh Publis Tempnya?????

    BalasHapus
  190. thanks atas infonya
    web mas hebat

    BalasHapus
  191. wahhhh nice template i will download my my blog here http://videonarutoshippuden.blogspot.com

    BalasHapus

Silahkan beri komentar dengan bijak dan sesuai dengan topik artikel, karena semua komentar akan saya moderasi terlebih dahulu sebelum ditampilkan. Thanks :)

 

Back to Top