Blog Inspirasi Digital

Blog Inspirasi Digital

Tutorial Mikrotik, Hotspot, Blog, SEO, WEB 2.0, HTML, CSS, Javascript dan Inspirasi Digital

Marhaban ya Ramadhan...

Marhaban ya Ramadhan...Selamat Menunaikan ibadah puasa buat semua muslimin, semoga amal dan ibadah kita lebih ditingkatkan di bulan yang penuh berokah ini. Amin

اَللّهُمَّ بَارِكْ لَنَا فِي رَجَب وَشَعْبَانَ، وَبَلِّغْنَا شَهْرَ رَمَضَانَ، واَعِنَّا عَلَى الصِّيَامِ وَالْقِيَامِ وَحِفْظِ اللِّسَانِ وَغَضِّ الْبَصَرِ، وَلاَ تَجْعَلْ حَظَّنَا مِنْهُ الْجُوعَ وَالْعَطَش

"ALLOHUMMA BARIKLANA FI RAJABA WA SYA'BAN WA BALLIGHNA RAMADHAN"
Ya Alloh, berkahi kami di bulan Rajab dan Sya’ban, dan sampaikan kami ke bulan Ramadhan. Bantulah kami untuk melaksanakan puasa, melakukan shalat malam, menjaga lisan dan memelihara pandangan; dan jangan jadikan puasa kami hanya sekedar lapar dan dahaga. (Kitab Mafatihul Jinan)

Mohon Maaf kalo ada salah dan khilaf..

59 komentar:

  1. Sama2 juga oom, kalo aq ada salah ucap ato salah komen maaf kan juga yah. . . .

    BalasHapus
  2. mohon maaf om sebelum melaksanakan puasa apabila da salah kata yang disengaja dan tidak mohon dimaafkan heppy puasa for all

    BalasHapus
  3. iqbal21/8/09

    Mohon maaf juga ya om kalo ada salah dalam tutur kata, selamat menjalankan ibadah puasa.

    BalasHapus
  4. Sama2 Om.. Ane Juga Minta Maaf Sering NgJunk Di Blog Ini!!! he..he..he...

    BalasHapus
  5. wah sama sama semoga amal kita diterima

    BalasHapus
  6. selamat menunaikan ibadah puasa.

    blogging tetap jalan...

    :D

    BalasHapus
  7. saya juga mohon maaf apabila ada kesalahan buat semua rekan blogger
    dan selamat menunaikan ibadah puasa.. ^_^

    BalasHapus
  8. Biar puasa blogging tetap jalan, oke?

    BalasHapus
  9. Mau ngucapin juga :) Selamat Menunaikan Ibadah Puasa untuk semua yang menjalankannya... :) dan selamat blogging juga.. :D

    sukses selalu om... :)

    BalasHapus
  10. ke kota jakarta hari selasa
    pulang pergi naik kereta
    ntar lagi kita puasa
    mohon maaf kalau ada dosa

    BalasHapus
  11. Mau ngucapin juga Selamat Menunaikan Ibadah Puasa untuk semua yang menjalankannya... dan selamat blogging juga..

    sukses selalu om...

    caranya mostingin tulisan arabnya gimana y?

    BalasHapus
  12. Selamat menunaikan ibadah shaum ramdhan semua.. mohon maaf lahir dan bathin, biar shaum ramadhan kita menjadi barokah dan di berikan pahala yang banyak.. amiiinnn

    Best Regards Akanglil

    BalasHapus
  13. maafin segala kesalahan saya ya mudah2an amal kita diterima oleh ALLAH SWT..

    BalasHapus
  14. sama-sama om,
    semoga kita semua mendapatkan hikmah kebaikan dari bulan yang Barokah tahun ini, amien.........

    BalasHapus
  15. Bila dalam kata perbuatan tergores salah & khilaf, dgn segala kerendahan hati terucap mhn maaf setulus2nya..

    --------------------------------------------------------------
    Marhaban ya Ramadhan...

    BalasHapus
  16. mohon maaf lahir bathin juga om... klo ada salah2 koment

    BalasHapus
  17. om met puasa xixiixix

    BalasHapus
  18. alhmdllah..kt ktm blan penuh hikmah ini lg..

    BalasHapus
  19. maaf lahir batin om...smoga amal ibadah kita semua para blogger diterima..Amiin

    BalasHapus
  20. kami mengucapkan selamat menjalankan ibadah puasa
    mohon maaf atas segala salah dan khilaf

    BalasHapus
  21. kami mengucapkan selamat menjalankan ibadah puasa
    mohon maaf atas segala salah dan khilaf

    BalasHapus
  22. ALLOHUMMA BARIKLANA FI RAJABA WA SYA'BANA WA BALLIGHNA RAMADHANA.... kira-kira demikian yang lebih lengkap, Mas.
    Taqobbalallohu Minna Wa Minkum, Shiyamana Wa Shiyamakum, Qiyamana Wa Qiyamakum, Amin.

    BalasHapus
  23. Selamat menunaikan ibadah Puasa... :)

    BalasHapus
  24. selamat menuanikan ibadah puasa
    di bulan ramadhan yang mulia
    maaf kalo ada salah kata
    Oom lahirnya di bulan ramadhan ya..?
    pantes baik suka bagi2 ilmu, makasih sekali buat semua bimbingannya..

    BalasHapus
  25. Mohon maaf lahir bathin, sukses selalu buat oom.

    BalasHapus
  26. Saya juga mas oom,, mohon maaf juga mas oom y.. saya harap mas oom sudi berkunjung ke blog saya,..

    BalasHapus
  27. semoga puasa kita lancar
    aminnn

    BalasHapus
  28. dengan hati yang ikhlas mari kita sambut bulan penuh keberkahan ini. mohon maaf juga oom

    BalasHapus
  29. Puasa hari pertama mudah2an lancar dans eterusnya

    BalasHapus
  30. selamat menunakan ibadah puasa...
    salam kenal... :)

    BalasHapus
  31. Anonim22/8/09

    Selamat berpuasa. Mohon maaf lahir batin, Om.

    BalasHapus
  32. Salam kenal,
    Memasuki bulan penuh barokah ini sudah sepantasnya untuk kita saling bermaafan. Mohon maaf lahir batin. mari kita masuki bulan ini dengan batin kita yang suci. mudah-mudahan hal ini dapat memudahkan amal ibadah kita diterima oleh Alla SWT. Amien.
    kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang

    BalasHapus
  33. smoga di bulan suci ini, kita diberikan keberkahan dan kesuksesan. Amin

    BalasHapus
  34. Wah ketinggalan...

    Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

    BalasHapus
  35. Saya mestinya juga banyak dosa...saya minta maaf karenanya...

    Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

    BalasHapus
  36. Baik sekali jika suci menyambut suci, maksudnya: kita bersih suci menyambut datangnya bulan ramadhan yang suci pula...

    Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

    BalasHapus
  37. omjun mengucapkan "selamat Menunaikan Ibadah Puasa 1430 H" semoga Ibadah kita di bulan Ramadhan kali ini makin mantap.

    BalasHapus
  38. oke oom, mari kita sama-sama berkomitmen untuk menjalani Ramadhan dengan lebih baik dari waktu-waktu lalu..

    BalasHapus
  39. Amin, selamat menjalankan ibadah puasa

    BalasHapus
  40. Selamat menunaikan ibadah puasa juga om

    BalasHapus
  41. marhaban ya ramadhan... tidak trasa ramadhan sudah tiba. bulan yg ditunggu. bulan yg penuh ampunan.

    selamat beribadah puasa, semoga ibadah kita diterima Allah SWT.

    BalasHapus
  42. selamat menunaikan ibadah puasa om... miga banyak dapat berkah

    BalasHapus
  43. SELAMAT BERPUASA SEMUANYA..HAPPY BLOGGING

    BalasHapus
  44. selamat menunaikan ibadah shaum ramadhan , :)

    BalasHapus
  45. Selamat menjalankan ibadah puasa.. Semoga menjadi awal yang baik untuk sisa hidup kita ini.. Amiin..

    BalasHapus
  46. ramadahn datang.. setan pun menghilang..
    amin

    BalasHapus
  47. Selamat menunaikan ibadah puasa ya Om. Semoga puasanya lancar. :)

    BalasHapus
  48. Untuk semuanya thanks atas ucapannya, maaf saya belum bisa balas pesan satu persatu ya :(

    BalasHapus
  49. Sama-sama ya Mas..
    Aku juga minta Maaf.. :)

    BalasHapus
  50. kang ko animasi iconnya blog saya di kolom komentar ga keluar yah kaya punya Om keluar iconnya B-)

    BalasHapus
  51. O-om, Semoga dibulan yang penuh rahmat dan ampunan ini kita diberikan kelapangan pintu maaf oleh Allah SWT. Selamat menjalankan ibadah puasa ramadhan.

    BalasHapus
  52. selamat menunaikan ibadah puasa oom dan salam kenal.. lagi belajar ngeblog neh om dari artikel anda, terima kasih

    BalasHapus
  53. mohon maaf juga ya kang...
    kalo saya punya salah...
    baik yang disengaja ataupun tidak disengaja

    BalasHapus
  54. Selamat menunaikan ibadah puasa, Om...
    Maaf ya telat banget ucapannya. :D

    BalasHapus
  55. mohon maaf lahir bathin juga oom, selama ini saya sering mampir tapi tak komen...lam kenal....om dan trimakasih boleh tau gimana cara masukin ayat alquran ke postingan om....? dari : :)
    info sehat:http://goelsi.blogspot.com.

    BalasHapus
  56. Sama-sama om
    Ijin kopas yo

    BalasHapus
  57. Blog o-om semakin polpuler saja, saya jadi kepengen juga punya blog se tenar blog o-om, semoga web saya Panduan JSS Tripler dapat posisi manis di listing om google

    BalasHapus

Silahkan beri komentar dengan bijak dan sesuai dengan topik artikel, karena semua komentar akan saya moderasi terlebih dahulu sebelum ditampilkan. Thanks :)

 

Back to Top