Blog Inspirasi Digital

Blog Inspirasi Digital

Tutorial Mikrotik, Hotspot, Blog, SEO, WEB 2.0, HTML, CSS, Javascript dan Inspirasi Digital

Rahasia Menjadi 10 Top Artikel di Lintas Berita

Di artikel sebelumnya yang berjudul "Lintas Berita Efektif Naikkan Traffic Pengunjung", saya coba berbagi Bagaimana Cara Naikkan Pengunjung Blog. Disana disebutkan bahwa judul artikel yang saya "titipkan" ke Lintas Berita memiliki Pageviews tinggi. Selain itu, artikel tersebut juga mendapat "cipratan" keyword yang kuat dimesin pencari khususnya Google dan Yahoo. Artinya, jumlah pengunjung saya makin bertambah saja.


Penulis dibalik Artikel ini:
Andi Kusuma  |  http://www.kedaiobat.co.cc


Beberapa Tips Agar Menjadi 10 Top Artikel Di Lintas Berita adalah :


1. Buatlah Konten berita yang original. Artinya berita yang ingin kita buat, didasarkan dari Data Sekunder. Data yang kita dapat dari beberapa data primer yang kuat dasar dan faktanya serta dapat dipertanggung jawabkan.


Hindari men-copy habis semua artikel yang menjadi Top Artikel disana. Sadurlah beberapa kalimat dengan mencantumkan sumbernya. Jika hal ini tidak dilakukan, Pasti hasilnya percuma saja! Traffic pasti akan "Kalah" dengan pembuat artikel yang pertama kali. Sedangkan Keyword di mesin pencari pun akan jauh tertinggal.


2. Buat Judul Artikel Yang Menarik. Pembaca akan segera meng-klik segala yang berbau "Penasaran" di halaman Berita Baru Melintas di Lintas Berita. Gunakan kata-kata efektif seperti kata penarik Pembaca, seperti : "Bussyeet!", "Inilah..", "Berita Hot..", "6 Fakta Terbaru..", dsb. Contoh berita ini : Inilah Ibu Termuda Didunia, Empat Orang Yang Mirip Presiden, Nama-Nama Bola Piala Dunia, dsb.


3. Berita Yang Disajikan Up To Date . Artinya kontent berita disesuaikan dengan hal yang sedang Hot pada saat ini. Misalnya : Siapa Pengganti Mbah Maridjan? , Daftar Gunung Berapi Lainnya Berpotensi Meletus, 6 Dampak Akibat Letusan Merapi, dsb.


4. Perhatikan Keyword Pada Judul Posting. Sebelum kita posting, silakan ketik dulu Keyword dari judul artikel sobat yang akan Submit ke Lintas Berita. Lihat 20 situs terdepan disana, apakah ada salah satunya datang dari Lintas Berita? Jika ada, mending sobat urungkan niat untuk posting itu. Jika belum, silakan "Tembak Keyword" tersebut dijudul postingan sobat. Kalau bisa merangkum seluruh Keyword yang dicari orang. Misalnya : "Info CPNS DKI Jakarta Di Situs Resmi Pemkot Jakarta.Go.Id Tahun 2010". Judul ini adalah gabungan seluruh keyword tentang Info CPNS Jakarta 2010, coba cek saja sob!


5. Perhatikan Pagerank Situs Pesaing Anda Di Keyword Judul Postingan. Jika di Keyword yang ingin sobat posting, urutan pertama sampai sepuluh, adalah dibawah Pagerank Lintas Berita yakni = 4, maka langsung saja (Babat Man!). Segera posting. Cara ini dan diatas ditujukan agar, sobat mendapat 2 keuntungan dari 1 artikel sobat. Pertama, mendapat Traffic Melimpah Dari Lintas Berita, dan Memperoleh Rangking 10 Besar Pencarian Google.


Selain mendapat Traffic dan Posisi Bagus di Google SE, Tips Agar Menjadi Top Artikel Di Lintas Berita ini dapat membantu sobat dalam mengikuti Kontes Blogger. Seperti : Kontes SEO Yang Berjudul "Pasang Iklan Gratis Sebagai Langkah Awal Mulai Bisnis Online". Banyak Manfaat Dari Kontes SEO ini. Selain teman dan keakraban, Kontes SEO ini dapat menambah pengetahuan kita dalam meng-optimasi artikel atau blog kita agar lebih baik lagi (Promosi Blog).


Demikian 5 Tips Agar Menjadi 10 Top Artikel Di Lintas Berita ala "Nyubie". Semoga bermanfaat dan berguna. Terima kasih.

200 komentar:

  1. Amankan pertamax.....
    Amankan pertamax.....
    Amankan pertamax.....

    bis ni baru baca... ^_^y

    BalasHapus
  2. Nah ini tips yang sangat bermanfaat..

    ______________________________________________
    Bisnis Pulsa tanpa counter: http://www.j2pulsa.com

    BalasHapus
  3. Trik cantik dengan memanfaatkan rasa penasaran visitor. Mantaap!

    _____________________
    Pulsa-TerMurah.net

    BalasHapus
  4. http://www.facebook.com/pages/Republik-Seni-dot-com/133406223377677?v=app_4949752878

    BalasHapus
  5. kalau aku milih traffic dari mesin pencari aja....

    BalasHapus
  6. aduh maaf bukan maksud spam tapi salah ketik, ni koment dari sya

    ************
    iy emg bener, sesuatu yg berbau penasaran akan mudah untuk di kunjungi pembaca.. makanya tips beriklan, berpromosi produk atau tulisan menggunakan judul2 yg unik.

    BalasHapus
  7. tips yang sangat bermanfaat....

    BalasHapus
  8. nice tips...
    thank's for share,

    BalasHapus
  9. Cara no 1, 2 dan 3 sudah pernah saya lakukan dan terbukti berhasil membuat blog saya pernah nangkring di Top 10 Lintas Berita. Kalau cara 4 dan 5, saya belum pernah kepikiran sampai sejauh itu. Tapi boleh juga dicoba. Thanks tipsnya.

    BalasHapus
  10. kalo dapat top 1o di LintasBerita emang luar biasa.. trafik naik bertubi-tubi. Tapi kalo dah keluar, nyusut lg deh :P
    Trafik dari Google juga yg mantap. tp susah nyarinya.. wwkwkwkwk

    BalasHapus
  11. maaf mau tanya om barangkali bukan tempatnya, tapi masih menyangkut Lintas berita kok.

    Gini, pas saya mau posting artikel disana dan sudah sampai tahap penulisan judul/content kok penghitung karakter di kolom judul & content ga berjalan ya..

    Alhasil otomatis saya tidak bisa mensubmit berita kesana.


    Duh apakah gerangan salahku hingga ditolak disana?

    Mohon pencerahannya om, atau barangkali ada sobat yg mau kasih sedikit penjelasan.

    Sebelum dan sesudahnya saya ucapkan terimakasih

    BalasHapus
  12. Boleh juga tip nya. Salam kenal semua ....

    BalasHapus
  13. lum ku lakoni,seadanya aja.

    BalasHapus
  14. tips yang beguna sekali..
    salam kenal ya...
    di tunggu kunjungan dan komentarnya di blog saya ya... :)

    BalasHapus
  15. Keren juga tips nya. akan segera di praktekkan. terima kasih yah !!!

    BalasHapus
  16. wah mantap tipsnya gan...makasih

    BalasHapus
  17. oo begitu ya, thanks bos keren tipsnya

    BalasHapus
  18. betul betul, pernah saya pake tips no 1-3, hasulnya salah satu artikel saya masuk 10 besar selama 1 minggu.. haha linta beerita mantap buat naikin pageviews

    BalasHapus
  19. tapi tips ini berlaku tidak pada blog yang bertopik non berita? Mohon pencerahannya

    BalasHapus
  20. Memang benar, trafik kalau jadi top di lintas berita ,luar biasa..
    dulu waktu artikelku jadi top disana, dapat seribuan pengunjung dan memiliki pengunjung tetap juga dari lintas berita di kemudian harinya.


    o iya sekalian mau tanya neh,, kenapa ya banyak artikel di lintas berita yang judulnya masih ada tapi setelah di klik , malah artikel tidak ditemukan?/???

    BalasHapus
  21. Apakah tips ini hanya berlaku untuk blog yang bertopik berita, bagaimana dengan yang non berita?

    BalasHapus
  22. penyemangat bikin blog biar termotivasi trus nich

    BalasHapus
  23. memposting tulisan di oom pasti dapet banyak komentar...
    kalau posting di blog sendiri...................................................................................................................................................................................................1 aja ngarep...................

    BalasHapus
  24. Wah, jadi tertarik neh om, daftar di Lintas Berita. Thanks infonya

    BalasHapus
  25. tips yang menarik gan :)

    akan segera ane praktekin dah :)

    jangan lupa kunjung balik ye :)

    BalasHapus
  26. maunya jadi pertamax tapi ga enak jadi yang pertama...hehehe
    btw artikel ini koq sama kayak http://www.kedaiobat.co.cc/2010/11/tips-agar-menjadi-10-top-artikel-di.html

    jdi guest blogger di o-om.com bisa copas ya?info menarik nih

    BalasHapus
  27. Terima kasih buat Mas Agus Ramadhani alias Oom, atas di publish-nya artikel saya ini.

    Merasa bangga, krn artikel saya ini di post-kan oleh situs tutorial ngeblog yg mjd referensi para Blogger dlm Blogging.

    5 tips diatas, sy share berdasarkan pengalaman pribadi submit artikel di LB. Alhasil, Beberapa artikel sy, sukses menjadi Top 10 LB..

    Semoga sharing ini bermanfaat dan berguna u/ menaikkan pageviews dan menjadi Top 10 di LB. Terima kasih Kang Oom.. (Buat Backlinknya)

    BalasHapus
  28. Anonim12/11/10

    @ kedai obat
    walah artikelnya ga bermanfaat, apaan yang kaya gini?
    kedai obat acakadul

    BalasHapus
  29. Izinkan sy bantu sharing u/ sahabat Blogger yg bertanya dikolom komentar ini:

    @ Blog Santai : Mungkin ada lemahnya Koneksi Internet dari sobat. Yg menjadikan Loadingnya error.. Coba submit kembali. Trims.

    @ Blognya Anak Gaptek : Judul yg disubmit, telah mjd artikel LB. Artinya, judul tetap ada disana. Tapi ketika diklik, eh.. tidak ditemukan! Mungkin, artikel sdh dihapus sama empu-nya atau terjadi Broken Link dan dihapus di webmaster.

    @ Juru Kunci Langit Internet : Tidak juga sob. Selain berita, Foto atau Video juga bisa. Tinggal sobat tambahkan di Tag"...", keyword dari gambar atau video sobat.

    @ Adexon Jorbin : Sob, ini adalah Guest Post langsung dari saya di tautan yg sobat tulis tsb. Jd gak, Copas sob.. Hehehe

    BalasHapus
  30. tipsnya berguna buat aq dan semoga berguna pula bagi nusa dan bangsa

    BalasHapus
  31. Boleh2... tipsnya akan saya coba gan! :)

    BalasHapus
  32. Assalamu'alaikum,

    perkenalkan kang ane Sebuah Tips, kalau di Lintas Berita itu dpt pengunjungngnya darimana ya?

    BalasHapus
  33. tips yang 'praktis',bagi yg mau promosi lewat lintas berita,tks tipsnya om!

    BalasHapus
  34. tips yang mantap tuk nebie khususnya

    BalasHapus
  35. Saya sudah lama kepingin tulisan saya bisa dapat rating tertinggi di lintasberita...terima kasih sudah sharing...bermanfaat banget

    BalasHapus
  36. ah. Ngak jadi yg pertamax. Ngak pa2 deh...asal nongkrong aja di websitenYa om o om. SAya nih masih newbie jadi jika membaca pastingannya. Wow...sangat menarik sekali..and keren... Moga makin jaya aja om... Met kenal buat semuanya.

    BalasHapus
  37. Bagus sekali carannya, saya sendiri bloger baru belum berpikir sperti itu caranya.
    Salam Hormat.

    BalasHapus
  38. Mantab, om. Makasih sharingnya. Kapan bisa ya?

    BalasHapus
  39. @ kedai obat
    yo wes gan :) salam kenal <--included saam hangat na

    nb:koq komentar yang "agk nyerong" dibikin anonim ya? takut ketahuan atau gimana?

    BalasHapus
  40. Mantap tip nya Omn,.....

    BalasHapus
  41. Weeww ....

    Info Mantap ini, boleh achh di coba, thanks ya ..........

    BalasHapus
  42. beberapa kali mencoba belum pernah sukses saya, thanks atas tipsnya gan

    BalasHapus
  43. Salam y om, dari dl sll mengikuti perkembangan website om hingga sekarang. Emang om paling jago dech..saluuut buat om..q tunggu artikel berikutnya. :)

    BalasHapus
  44. wah sip nich infonya,Lintas berita sering terdengar dikalangan pencari traffic untuk menaikkan traffic kita :)

    BalasHapus
  45. udah pernah nyoba tp blm pernah masuk 10 besar, tp lumayan sih trafficnya....hehehe

    BalasHapus
  46. mantap bro...tipsnya!

    BalasHapus
  47. Ide bagus,, terima kasih Oom, baru terpikir submit ke lintas Beritamm :D

    BalasHapus
  48. bagi saya pribadi, yang diatas search engine, di sosial jejaring, di manapun itu blon tentu pas apa yg kita cari...
    yang penting itu tetap membookmark dan meng-save link yg memang dianggap berguna bagi kita...hihihihi
    just suggestion...trick and strategy si bloglang ganteng kalem tea :P

    BalasHapus
  49. Sungguh menginspirasi om...

    BalasHapus
  50. mantap deh postingannya, padahal baru nyari2 artikel ini eh ketemunya disini hehehehe....baca juga ya artikelku, mnta masukan buat semuanya tentang 5 tips menjadi blogger yang lebih baik :)

    BalasHapus
  51. artikel yang mantabs dan salam action deh bos

    BalasHapus
  52. Bisa dicoba nih triknya.. Thanks ya..

    BalasHapus
  53. tips yang sangat membantu,tapi untuk lain waktu...

    BalasHapus
  54. Makasih ya mas....

    BalasHapus
  55. Cheat Point Blank PB 15 November 2010 Chunter88_V1.0 minimize + masmed only http://speechyourm1nd.blogspot.com/2010/11/cheat-point-blank-pb-15-november-2010_15.html nah yg begini kalau mau jadi no satu di google terus cwiw

    BalasHapus
  56. kereeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnn.......

    BalasHapus
  57. Aku belum bisa mas,masuk dalam 10 besar lintasberita

    BalasHapus
  58. kalau pagerank masih 0 bisa g bersaing ya? soalny aq juga masih newbie nie

    BalasHapus
  59. wah kalau blog ane bisa masuk ga ya ke 10 besar lintas berita . . . ngayal mode : ON :ngakak

    BalasHapus
  60. Thanks gan info na... langsung praktek ajah

    BalasHapus
  61. pertamax and matewpp,,,

    BalasHapus
  62. Thank untuk infonya

    BalasHapus
  63. jadi inspirasi untuk belajar seo

    BalasHapus
  64. Kalo aku biasanya pake infogue. :-)
    salam kenal semua . .

    BalasHapus
  65. wah ini dia yang kami cari2 mas, makasih buat pencerahannya :D

    English Teachers Urgently Required !!!

    A fast-growing National English Language Consultant is hunting for professional English Tutors with the following qualifications:

    i. Competent, Experienced, or Fresh Graduate
    ii. Proficient in English both spoken & written
    iii. Friendly, Communicative, & Creative
    iv. Available for being placed in one of the following branches:
    a. Bandar Lampung, Jln. Ahmad Yani No 7 A Bandar Lampung, Telp: 0721-261135
    b. Denpasar, Jln. HOS Cokroaminoto No 66 Block B, C, D Denpasar, Telp: 0361-422335
    c. Pekanbaru, Jln. Ahmad Yani No 187 Kel. Tanah Datar 28000 Pekanbaru, Telp: 0761-7641321
    d. Batam, Graha Pena Building 5th Floor, Suite 510, Jln. Raya Batam Centre, Batam, Telp: 0778-460785
    e. Balikpapan, BRI Building 8th Floor, Jln. Jend. Sudirman No 37 Klandasan BalikpapanTelp: 0542-737537
    f. Makassar, Graha Pena Building 8th Floor, Suite 807,809-812, Jln. Urip Sumoharjo, No 20 Makassar, Telp: 0411-451510
    g. Medan, Visit http://www.easyspeak.co.id
    h. Banjarmasin, Visit http://www.easyspeak.co.id

    If you meet the qualifications above, please send your resume to the address you are applying for or to our email: easyspeak.recruitment@gmail.com within 2 (two) weeks after this advertisement.

    Visit http://www.easyspeak.co.id for further information about our company.

    BalasHapus
  66. kayaknya cukup susah ya.

    BalasHapus
  67. wah tenyata nggak semudah itu ya?

    BalasHapus
  68. Seumur-umur baru sekali saya dapet 10 besar lintas berita, hehehe

    BalasHapus
  69. tipsnya keren sekali boz

    BalasHapus
  70. maaf out of topic om...

    saya sudah submit template di zoomtemplate, mohon untuk di publish ya om.. terima kasih.

    your my inspiration

    BalasHapus
  71. langsung coba !!!

    BalasHapus
  72. kalau saya sieh ... takut maen di lintas berita soalnya ... lintas berita membuat beberapa blog atau site temn aq ... amburadul traffiknya ... lintas membuat spammer di google ... jika kita sering ... submit artikel ksana blog kita akan di sandbox ... traffik akan mnrun ... dan blog gk keindex ke google lg dah ... hehehee yg pernah aq alami dan tmn aq almi

    BalasHapus
  73. wuihh bagus nih postingan, nice post

    BalasHapus
  74. makasih gan tipsnya :)

    BalasHapus
  75. ohh ...ternyata begitu

    BalasHapus
  76. boleh dicoba neh tips nya..

    BalasHapus
  77. waah kok saya baru tahu lintas berita ini yah,, :(
    mas ada tutorial pendaftaran ke lintas berita gag yya ?? :D
    tapi kalau misal blognya pake bahasa inggris bisa gag mas ?? gag bisa yya :(

    BalasHapus
  78. nice post om.. salam kenal dari aqyu :D

    BalasHapus
  79. Matur Suwun mas atas Tips nya,, sangat berguna

    BalasHapus
  80. ternyata sulit juga ya tuk menembus 10 besar di lintasberita... :)

    BalasHapus
  81. boleh di dicoba nih tipsnya kang.. :)

    BalasHapus
  82. wah... emang strategi yang bagus nih..

    BalasHapus
  83. wah lumayan mampir dong di www.dasargila.com

    BalasHapus
  84. widih om mantap nice post

    BalasHapus
  85. Anonim23/11/10

    mantab

    http://energizerz.blogspot.com

    BalasHapus
  86. wah mantep juga neh tutornya oom, boleh dicoba neh oom, thx ya ...

    BalasHapus
  87. waduh baru tahu kalu begitu kalu gitu saya coba dulu sambil blog walking...!!!

    BalasHapus
  88. lintas berita banyak artikelnya berisi pornografi, melanggar TOS lintas berita sendiri,,,,, saya lebih suka pakai digg, selain lebih sehat juga akan dapat backlink tinggi, PR 8


    walau punya Amerika Serikat, jangan dikira digg menerima pornografi seperti LB, ketahuan pornografi lansung di banned, ini membuat Digg menjadi media tepat untuk promo blog dgn artikel sehat

    BalasHapus
  89. intinya adalah saya sudah ga suka dgn Lintas Berita dimana, banyak blogger curang memanfaatkan kelemahan Lintas Berita dan admin Lintas Berita itu sendiri yang tampak mengijinkan pornografi walau TOS yg mereka buat melarang pornografi

    oh, iya admin LB kurang merespon saat kita bertanya dan membutuhkan jawaban. Ini berbeda dgn digg yang cepat merespon pertanyaan dari angggotanya

    BalasHapus
  90. nice info om. makasih sharenya

    BalasHapus
  91. Nice info thanks for sharing

    BalasHapus
  92. wah blog nya keren banget om,uda ane follow
    follow back ya
    pendapatbocah.blogspot.com

    BalasHapus
  93. coba di blog saya juga ah...
    http://collectionfood.blogspot.com/

    BalasHapus
  94. Anonim26/11/10

    Thx Info Nya Gan..
    Mampir Juga Ya..
    Ditunggu...

    BalasHapus
  95. memang betul, apa lagi LB adalah sosial bookmark nomor satu di indonesia...tapi selain di LB, memposting di forum-forum juga bisa kok untuk menambah jumlah PV...

    BalasHapus
  96. Kasih backlink juga lah ke blog ktia sendiri

    BalasHapus
  97. Artikel yang bermanfaat banget
    Tapi lum pernah masuk top 10 :"(

    BalasHapus
  98. Anonim27/11/10

    jangan kan top ten,,... masuk jajaran hot di LB ja uda sukur skali....


    tapi kalo misalnya kita taruh posting di LB cuma satu biji, tapi ngikutin semua kritria diatas bakal masuk top ten ga ya???? kalo teknik ane yang masi newbie ini seh, postingnya di kumpul sampe ada 5 biji gitu baru ditaruh di LB (cara yg menurut ane efektif.. heheh), lantaran menurut ane jajaran hotnya pake sistem random post.

    BalasHapus
  99. sebagai tambahan ilmu Gan

    BalasHapus
  100. infirmasi yang berguna, tks OM

    BalasHapus
  101. makasih buat tipsnya

    BalasHapus
  102. informasi yang sangat berguna sekali,, terima kasih om...

    BalasHapus
  103. keren, saya bookmark.

    kunjungi jga blog saya
    http://blog.umy.ac.id/tutorialblogging/

    BalasHapus
  104. bertambah lagi ilmu saya .hehe

    BalasHapus
  105. kok saya belum mengerti yah

    BalasHapus
  106. om klo menaikkan backlink gmn yah

    BalasHapus
  107. Mantab bos idenya... tapi menurutku kurang cocok bagi pengguna koneksi lelet kek aku... :( masih harus muter2 dulu... hiks...
    Oya, kalo submit artikel di LB jangan di liat sisi positifnya aja, liat juga sisi negatifnya. Kebanyakan para copaser mencari target lewat LB lho... dan itu sangat buruk buat blog kita. He he... PEACE!!!

    BalasHapus
  108. Tambahan, pakai judul "... terbaik Tahun 2010" ato "... yang Pernah Ada! (FULL OF PICS)"... Alhamdulillah pernah masuk 10 besar...

    BalasHapus
  109. Anonim3/12/10

    terimakasih sudah berbagi
    semoga sukses selalu..
    kunjungi saya di..
    BLOG SAYA
    lirik juga..
    REPOSITORY

    BalasHapus
  110. numpang pasang link pak
    http://blog.umy.ac.id/tutorialblogging/2010/11/29/daftar-google-adsense/
    http://blog.umy.ac.id/tutorialblogging/2010/11/30/peraturan-adsense/
    http://blog.umy.ac.id/tutorialblogging/2010/11/30/mengoptimalkan-pendapatan-adsense/
    http://blog.umy.ac.id/tutorialblogging/2010/12/01/tips-sukses-google-adsense/

    silahkan baca tutorial saya, smoga membantu :)

    BalasHapus
  111. thanks beritanya oom..
    sukses selalu..
    Mohon nitip link, mudah-mudahan berkenan:
    Aku Menulis Untuk Semua|
    Blog Muhammad wali|
    Muhammad Wali UMY

    BalasHapus
  112. sebenarnya..jika blog hanya mengandalkan lintas berita,,maka ketika suatu saat timbul rasa malas,,atau dengan kata lain tidak submit artikel ke lintas berita,maka trafick akan tiba-tiba down,dan dan bisa merusak backlin yang telah terbangun.itu yang saya baca dari beberapa blog lain..

    BalasHapus
  113. mantap om, artikelnya berguna bagi newbie kaya saya

    BalasHapus
  114. artikelnya bagus sekali om
    mari berkunjung di
    http://blog.umy.ac.id/tutorialblogging/

    BalasHapus
  115. mantap ni mas,,,,,, http://mijoe99.blogspot.com/

    BalasHapus
  116. Terima kasih,,,,,,,

    BalasHapus
  117. ok tuh tips-nya. thx buat admin

    BalasHapus
  118. trima kasih oom infonya.....

    BalasHapus
  119. masih bingung bagian terakirnya "D

    BalasHapus
  120. let's try!!! thanks boz...

    http://koranonlen.blogspot.com/

    BalasHapus
  121. boleh jg tuh....pengen coba deh,...salam knal aja
    bleh titip link : http://adhityangeblog9.blogspot.com

    BalasHapus
  122. thanks infonya,, bermanfaat bgt bwt saya yg masih newbie,, numpang nitip link : ivoere69.blogspot.com

    BalasHapus
  123. thanks pak inponya sangat bermanfaat... coba dulu ah

    BalasHapus
  124. makasih sob infonya

    BalasHapus
  125. Yaa gan Nice share makasih mas ...sangat bermanfaat untuk newbie spt saya:) ^_^

    Jangan Lupa kunjungi juga
    http://scd-blogs.blogspot.com

    Markas'a Cheat Game Off & On line gan

    BalasHapus
  126. sip bos... bgus..thanks yah informasinya
    http://websugih.com

    BalasHapus
  127. Terima kasih infonya mas.. suatu saat akan menuju kesana, lagi latihan nulis artikel dan masih belum PD untuk ditaruh di lintas berita...

    BalasHapus
  128. nice gan! Perlu di coba nihhh :)

    BalasHapus
  129. nice inpo gan.. Thanks

    BalasHapus
  130. yang paling penting itu cuman judul kalo di litas berita....heheh

    BalasHapus
  131. Benar2 tips yang sangat bermanfaat mas, thanks anyway

    BalasHapus
  132. mantep bang, infonya, langsung mencoba ,,tankss

    BalasHapus
  133. mantap nih ,,,memang dari dulu saya tetep jadi top 10 di lintas berita ,,,bisa di cek disini

    BalasHapus
  134. wah baru tahu,,, di coba dulu tips nya :D

    BalasHapus
  135. mm, sepertinya menarik ...
    di coba neh :)

    BalasHapus
  136. infonya sangat bermanfaat, emang dah artikelnya oom ini selalu enak buat disimak...thanks oom

    BalasHapus
  137. saya juga sering nitip di lintas berita, tapi sampai sekarang pengaruhnya belum bisa saya rasakan ternyata ada rahasianya
    mudah-mudahan setelah mempelajari tips dari oom akan segera terasa manfaatnya. thanks

    BalasHapus
  138. thanks fren..sangat bermanfaat buat newbie kayak aku..

    BalasHapus
  139. om..
    bnyk yg ngmong ttg SEO, kbtulan q ngbahas ttg SEO dari sisi psikologis pengguna google, mohon koreksinya om ya..
    di sini pembahasannya : http://shindy-chindy.blogspot.com/2011/01/teknik-seo-berdasarkan-psikologis.html

    BalasHapus
  140. berkunjung sambil belajar mas, ini artikel bagus, tks sheringnya mas

    BalasHapus
  141. aweleh weleh artikelnya bagus banget....
    kok saya baru kepikiran ya? pokoe matur nuwun mas...

    BalasHapus
  142. terima kasih buat tips nya. Salam kenal dari nubie, abu raihan

    BalasHapus
  143. tipnya bermanfaat sekali untuk blogaku dan web aku makasih pak. heheh numpang informasi juga barangkali mw ikutan bisnis silahkan kunjungi http://melilea-kesehatan.com

    BalasHapus
  144. salam,
    sekedar info buat blogger di seluruh Indonesia
    Promosikan blognya di www.sekilasinfo.net dapatkan backlink dofollow dan ribuan pengunjung

    trims

    BalasHapus
  145. dapet bekal baru dari sini.. sebelumnya belum kepikiran sampai ke situ saya. thank gann

    BalasHapus
  146. artikel o-om.com bikin gue tambah mantabs untuk bersaing di dunia internet bro,. salam sukses buat o-om.com

    BalasHapus
  147. Meski sedikit paham dengan penjelasan penulis mengenai rahasia menjadi 10 top artikel di lintas berita. Saya jadi mendapat inspirasi untuk membuat sebuah blog dan mempromosikan berita tersebut dilintas berita dengan harapan blog saya mempunyai jumlah kunjungan yang melimpah. Amien.

    BalasHapus
  148. lansung coba di praktekin ah...!! trimakasie sebelumnya salam sukses selalau...!!

    BalasHapus
  149. Nice posting buddy…I love to read it…I love your blog. Thanks for sharing..
    I would like to share good news also. Here you:

    English Tutors Urgently Required!!!

    Easy Speak, A fast-growing National English Language Consultant, is hunting for
    English Tutors

    Qualifications:
    1) Competent, Experienced, or Fresh Graduates
    2) Proficient in English both spoken & written
    3) Friendly, Communicative, & Creative
    4) Available for being placed in one of the following cities:
    a. Batam 0778-460785
    b. Pekanbaru 0761-7641321
    c. Balikpapan 0542-737537
    d. Palembang 0711-350788
    e. Samarinda 0541-273163
    f. Denpasar 0361-422335
    g. Makassar 0411-451510
    h. Semarang 024-3562949
    i. Bandung 022-76660044
    j. Banjarmasin 0511-7069699

    If you meet the qualifications above, please send your resume to: easyspeak.recruitment@gmail.com.
    Or contact our branch offices mentioned above to confirm prior to sending your resume.
    Deadline: July 30, 2011.
    Visit http://www.easyspeak.co.id for further information.
    Make sure that you won’t miss this golden opportunity as the day after tomorrow might be too late for you to compete for this position

    BalasHapus
  150. thank buat postingya kawan..

    BalasHapus
  151. :))Rahasia menjadi 10 top bisnis
    rahasia menjadi 10 top dan lainya, ini berawal dari artikel yang menarik di lintas berita, jadi tidak hanya 10 top artikel tapi akan mengikuti menjadi 10 top yang lebih hebat dari ini, betul atau tidak teman2 ada yang tahu ...

    artikel yang banyak membantu saya dan mereka,begitu indahnya saling berbagi.
    salam dan sukses selalu

    BalasHapus
  152. nice info Om... makasih...

    BalasHapus
  153. ane kebingungan saat daftar di lintas berita dan saat submit artikel saya disana
    top lyrics | song lyrics |music lyrics

    BalasHapus
  154. sama gan aku juga blum bisa daftar di lintas berita,he2

    BalasHapus
  155. terima kasih kang, sangat bermanfaat

    BalasHapus
  156. info yang bagus + bermanfaat,

    http://id-dhon2008.blogspot.com

    BalasHapus
  157. ini sangat bermaanfat Om bagiku yang sedang belajar bisnis online....

    BalasHapus
  158. Nice bngt om infonya..
    :D

    BalasHapus
  159. kalau ini say abaru dengar kang....praktek kalau da nulis artikel ah...

    BalasHapus
  160. ok sipppp banget infonya

    BalasHapus
  161. Tapi tetap aja susah untuk menempati 10 besar

    BalasHapus
  162. Wahh mantap nih infonya, sangat berguna bagi saya.

    BalasHapus
  163. Kok 5 doang gan? katanya 10 ? zzz salam dari ViperGoy Blog wkwkkw

    BalasHapus
  164. waww.. tips nya keren mass...
    maju dan sukses terus.. :D

    BalasHapus
  165. makasih bnyak gan tips nya. ini sangat membantu buat saya.

    BalasHapus
  166. ternyata simple juga ya yah caranya. mungkin saya ambil intinya adalah teliti dalam setiap hal sebelum memposting.

    BalasHapus
  167. Makasih gan ssudah mau berbagi ilmu.

    BalasHapus
  168. Rahasianya ampuh banget nih kayanya, nanti coba deh.

    BalasHapus
  169. Saya kebetulan tidak mendaftar di lintas berita, tapi kalau gak salah postingan saya pernah mejeng disana tanpa saya masukin sendiri (alias dimasukin orang kesana). :D

    BalasHapus
  170. wah rumit juga ya. sadar sih untuk menjadi yang terdepan itu butuh uapa keras. oke deh tinggal dipraktekin aja tipsnya, makasih om :D

    BalasHapus
  171. Wah, lengkap sekali tipsnya om. Makasih ya :)

    BalasHapus

Silahkan beri komentar dengan bijak dan sesuai dengan topik artikel, karena semua komentar akan saya moderasi terlebih dahulu sebelum ditampilkan. Thanks :)

 

Back to Top