Blog Inspirasi Digital

Blog Inspirasi Digital

Tutorial Mikrotik, Hotspot, Blog, SEO, WEB 2.0, HTML, CSS, Javascript dan Inspirasi Digital

Blogger Templates 2012: Blogger Store V2

This is Blogger Store v.2 the best blogger templates 2012 ever made. Comes with more elegant, simple and fresh fresh design. Its beauty can you see in the background pattern on the body and main content combined with appropriate background color.

Download | Live Demo

What the features of Blogger Store v2 ?

I added some new features that do not exist in previous versions, and here the features you can find on this template.

1. SimpleCart.js v2.2.2.

This template still using SimpleCart.js v.2.2.2 by The Wojo Group as ShoppingCart framework. Since I did some editing on this script, now you can using Indonesian Rupiah (IDR) for the currency. But it’s just a fake because Indonesian Rupiah currently not listed on Paypal.

2. Animated ShoppingCart

I added a little animation effects on shopping cart, at default position he would not be visible and show only the total item and the total price and will be visible if you click on shopping cart menu. It will further reduce the use of space on your blog page

2. Superfish Menu.

I’ve added 2 pieces of dropdown menu, Top Secondary and Primary menu. I use superfish for it because I think superfish is better and give a softer effect than jQuery sliding menu on blogger store old version.

3. Automatic Featured Content with jQuery Carousel Fred.

As my framework i always using automatic methode for all of my template. and specially for Blogger Store v2.0 I’m using Automatic featured content from  jQuery Crausel Fred v.4.5.2, this is automaticly work to displaying product by label or recent product also can display from another source, just need a several setting.

4. Grid and List Style post integrated with jQuery Plugin.

This is a great one !! you will see two view style on this template, default is Grid style and will be change to List style if you click switcher button. This feature is integrated with jQuery Cookie Plugin, so the visitor can see style of the last time they visited.

5. Advanced Blogger Template Designer Support

This feature gives you flexibility to customize the background and color of template on Template Designer, so you can get unlimited color and unlimited font for your template, available for :

  • Body Background Color
  • Main Text Color
  • Font Style and Size
  • Text Link Color
  • Background Menu Color
  • Background and border for Shopping Cart Color

This template also have several additional features:

6. Social Bookmark Icon

7. Search Form

8. Ads Space

9. Animated Sponsors Logo

10. Pattern Background.

I hope you like this template..

353 komentar:

  1. keren om......
    ijin donlot..............

    BalasHapus
  2. PERTAMAX di amankan om ....

    sungguh suatu ke hormatan dan kebanggaan ora-aneh | wis lazim bia mengomentari postingan bermutu dari master blog Indonesia :)

    ijin download sekalian om

    maturnuwun :)

    BalasHapus
  3. hahahah nggak jadi PERTAMAX ... yo wis ane KEDUAX ajah :D :D :D

    BalasHapus
  4. nice template.. ijin nyedot om. salam sukses sob :)

    BalasHapus
  5. Ini yang saya butuhkan bang buat jualan batik. Thanks buat sharenya :)

    BalasHapus
  6. Anonim4/10/11

    waw... manteb ni template...
    amankan dulu Om.. siapa tau besook2 dibutuhkan :D

    Automotive World!

    BalasHapus
  7. Ini 100% gratis.. rekan-rekan semua juga bisa download disini http://javatemplates.com/ dan http://javatemplates.com/blog/installing-and-customize-blogger-store-v2/ untuk mengetahui bagaimana cara menginstall dan kostumisasi nya.. :)

    BalasHapus
  8. cuma satu kata :"keren", saya pake nih buat klien saya nanti

    BalasHapus
  9. keren banget om... izin donlot.
    thanks before.

    BalasHapus
  10. Wah, ini dia yg di cari, izin download ya Om..
    Wah, ini dia yg di cari, izin download ya Om..

    BalasHapus
  11. sebenernya bagus oom..

    tapi sangking bagusnya, jadi bingung milih yang mana...

    BalasHapus
  12. Cool, how much does it cost?

    BalasHapus
  13. mantap om blognya izin sedot ya om.makasih banya om

    BalasHapus
  14. Izin Sedot Om ...
    mantap nihh pertamax buat amzona :D

    ditunggu yang lainnya

    BalasHapus
  15. wah ada yg baru ketinggalan ni saya

    BalasHapus
  16. sep o'om....
    kalo bisa b.indonesia dong omm.. bear gx ssah ssah
    translet.. haha :D
    Nice OM..

    BalasHapus
  17. mantap om, bs buat inspirasi buat toko online nih om
    thanks om, izin sedot yahhhhh

    BalasHapus
  18. masbro tolong di permak dong biar bisa rupiah...
    biar makin mantabz :)

    BalasHapus
  19. wuih. sangar oom, ijin sedot juga ah.

    BalasHapus
  20. Mantab Om, mo coba dulu ah templatenya. Thx sharingnya

    BalasHapus
  21. mantab, langsung aja menuju TKP dan ijin sedoooot :D

    BalasHapus
  22. wah,bagus banget templatenya...
    bisa utk jualan produknya amazon ga ya...??

    BalasHapus
  23. keren banget desainnya...
    mau dicoba dulu...
    makasih atas ijin downloadnya :)

    BalasHapus
  24. BLogspot udah keren2 ya sekarang..

    BalasHapus
  25. huebat oom....!!!
    makasih...!!!!

    BalasHapus
  26. Yang Ingin refresing Datang Aja Ke http://bokep-indonesia.blogspot.com/

    BalasHapus
  27. Banyak javascript nya ya om...

    BalasHapus
  28. izin donload om

    premium account filesonuc, uploading dll. gratis
    http://slovech.us

    BalasHapus
  29. wuah keren abis!!!
    boleh tuh buat toko online

    tanya pak Agus, itu untuk alternatif pembayaran dengan Google gimana caranya ?
    koq saya baru tau klo ada sistem pembayaran dengan Google
    klo Paypal sih udah umum kali ya...
    maap klo gaptek :)

    BalasHapus
  30. Anonim6/10/11

    keren gan...

    thx ya postingannya,,,, :)

    BalasHapus
  31. Anonim6/10/11

    wah sangat menarik gan..

    thx ya infonya

    http://fashionpria.indoprofile.com/blog

    BalasHapus
  32. keren om gw
    cb ea di blog ane yg lain templete

    BalasHapus
  33. Bagus om lihat demonya. Ijin download ya .. thanks

    BalasHapus
  34. Ijin nyoba mas,smoga gk ruwet customnya..trims.

    BalasHapus
  35. mantabb... makasih om, infonya. bisa dipakai buat blog toko online nich..

    BalasHapus
  36. Sippppppp....saya download tempalte nya om.oke!! oh ya saya juga baru-baru ini download gadget untuk template gratis dari blogger di http://ariscience.blogspot.com

    BalasHapus
  37. mantap tuh template nya gan...

    BalasHapus
  38. keren banget templatenya cocok buat yang bisnis online

    BalasHapus
  39. mantap nih buat dagang....

    BalasHapus
  40. wuiihh keren tuh templatenya,, cocok buat bisnis online tuh,, thx udah di share om,,

    BalasHapus
  41. Nice share, nice template Om =))

    BalasHapus
  42. Anonim9/10/11

    di download dulu

    BalasHapus
  43. bagus mas artikelnya, saya sangat suka dengan artikel mas :D

    Rahasia pengunjung menjadi tinggi

    BalasHapus
  44. cocok untuk toko online.. hehehe...
    ane coba download dulu..ntar bakalan perlu nich

    BalasHapus
  45. tetep ada kelemahan ketika mau payout, load nya lamaaaaaaaaaaaaa banget. tp salut buat yg bikin templte tersebut dech.. memang kreatif..

    BalasHapus
  46. wah template nya bgus..
    Hebat yg bkin template ini..

    BalasHapus
  47. cara postingnya gmana nii, q gak bisa mohon bantuannya, maksihh??

    BalasHapus
  48. Wooooww,..blogger bisa Jualan Online ..Keren

    BalasHapus
  49. Template sangat berguna sekali untuk membangun website,

    semoga bermanfaatsobat :

    http://www.superbisnispro.com/

    BalasHapus
  50. keren tuh buat yang suka jual barang

    BalasHapus
  51. mantab neh ecomerce

    BalasHapus
  52. keren om gw
    cb ea di blog ane yg lain templete

    BalasHapus
  53. bagian footernya keren banget.. yg ada gambar berupa link utk google dan paypal.. hover-nya menjadi berwarna hehe
    *kebetulan ane baru dari TKP live demo :)

    BalasHapus
  54. keren om, tapi sayangnya buat toko online :)

    trimakasih

    BalasHapus
  55. wah template keren banget
    oh iya salam kenal ya dari www.duniahp.tk

    BalasHapus
  56. nice share om..
    tp saya belum butuh hehehe..soalnya ga punya usaha toko online wkwkwkw

    BalasHapus
  57. barusan download, tapi masih bingung dengan customize nya, btw, thanks for sharing :)
    ---------------------------------------------------------
    Untuk rekomendasi musik terbaikmu, kunjungi:
    http://www.wmcharts.com

    BalasHapus
  58. referensi baru,,, ijin donlot

    BalasHapus
  59. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  60. keren euy, k tkp ah buat sedot

    BalasHapus
  61. asli keren nih templates, sekalian tanya kalo diintegrasikan dgn amazon associates bisa ga yah, kalo bisa share caranya ya om...

    BalasHapus
  62. keren banget sob!!!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  63. wuhh.. ijin duwnlud dulu deh om..

    BalasHapus
  64. Kerennnn omm .. :D Likkeee thiss

    BalasHapus
  65. mw tanya om,saya sudah download templatenya,di template ada foto sama harga aja,biar read more atau detailnya bisa di klik atau di baca gmana yah ???jika posting biasa kan hanya gambar dan harga saja,cara memasukan info detailnya gmana yah ???saya binggung Om..mohon bantuanya...

    BalasHapus
  66. sidebar maupun footer sehingga akan menghabiskan tempat, terlebih lagi blog yang isinya banyak mengandung iklan atau promosi apapun. Nah..untuk mengatasi hal demikian, ada baiknya kalo...

    BalasHapus
  67. Izin donlod MasOom...???

    BalasHapus
  68. Edun uy, ini info yg saya tunggu. Thanks ya om, sekalian izin unduh artikelnya

    BalasHapus
  69. thx infonya mas..sukses terus buat blognya..

    BalasHapus
  70. chuhui..... sedot gan....

    BalasHapus
  71. Members (6957) follow balik gan yach....

    BalasHapus
  72. nice gan.. :)
    jangan lupa mampir di gubuk ane :D

    BalasHapus
  73. gmn ngasih harganya pada template ini, dan tampilan checkoutnya berupa total harga yg harus dibayar.. terima kasih
    email di cahayasurga.00@gmail.com terimakasih

    BalasHapus
  74. ijin donlot ya oom,,,,pertamax

    BalasHapus
  75. Mantap sekali seperti premium bos ya. saya juga mmberikan template gratis di freetemplates123.blogspot.com

    BalasHapus
  76. iya kyk premium..maksih bngt bos..ijin download

    BalasHapus
  77. templatenya bagus, cocok banget buat yang ingin jualan online. jadi gak perlu repot2 bikin toko online via prestashop dsb.

    BalasHapus
  78. mantep banget templtenya makasih

    BalasHapus
  79. Mantap Om.... Download dulu ah... terima kasih

    BalasHapus
  80. Saya rencana juga mau buat toko online nih, ijin coba dulu theme nya..

    BalasHapus
  81. makasih! jadi gak perlu repot2 lagi bikin toko online pake tabel trus insert foto produk. Dgn template blogstore jd lebih praktis & cepat.

    BalasHapus
  82. blogcepot g kalah ma wp. gratis tapi maut ehheheh

    BalasHapus
  83. Wow mantap bener om

    yang versi wp ada ga' om??..

    BalasHapus
  84. mangtaps oom
    udh sya pake nii bwat toko online sya, msh bru sich :)
    makasih yah!

    BalasHapus
  85. Anonim29/10/11

    dari kemaren nyari ginian, nyoba ini dulu deh, sp tau cucok :d

    BalasHapus
  86. gan ane masih binggung untuk cara aplikasinya...

    maklumin aja newbie baru belajar ngeblog dan pengen usaha toko online...:)

    panduan untuk newbie bisa dapatkan dimana

    BalasHapus
  87. Gilla,,keren banget tuh templatnya..trims buat petunjuknya...

    BalasHapus
  88. smua post yg da di oom muantab banggettt.... ane jg ijn donlot.nambahin koleksi....

    BalasHapus
  89. Great! Luar biasa, semoga dunia Internet, dunia Blog, dan bisnis via internet di Indonesia pun terus maju dengan lahirnya orang-orang seperti pemilik blog O-om.

    Salam,
    Puspitasari

    BalasHapus
  90. makasih banyak atas infonya om,,,,,,

    BalasHapus
  91. wow, nice tempelate

    BalasHapus
  92. nice template.
    coba bandingkan sama template terbaruku om
    buka http://adimaji79.blogspot.com
    dijamin asik deh om

    BalasHapus
  93. wow..top banget templatenya. template oom memang keren, saya masih pakai yang elegant, bagus n seo friendly

    BalasHapus
  94. keren juga yah, cocok buat amazon affiliater..

    BalasHapus
  95. trims amat om.. ne mau langsung uji coba

    BalasHapus
  96. boleh nih di download, buat nambah koleksi ...

    BalasHapus
  97. keren banget om templates nya

    BalasHapus
  98. mantaf nich si om,,, templatenya bagus banget om,,,

    BalasHapus
  99. Waaah ketinggalan neeh,ini pasti ditunggu-tunggu banyak orang om, tapi untuk setting currency rupiah gmn ya? thanks (JEHA)

    BalasHapus
  100. Keren OM numpang download :D

    BalasHapus
  101. thanks om

    http://onthe7.blogspot.com/

    BalasHapus
  102. mas kalo mau ngilangin fitur e commerce nya gimana? thanks

    BalasHapus
  103. ijin sedot om,,, thanks ya,,,,

    BalasHapus
  104. mantabzzz abizzz om,,,,,

    BalasHapus
  105. keren om. jangan2 saya tergoda pake ini buat toko online saya nie. Donlot dulu ah...

    BalasHapus
  106. mantap, bisa jadi alternatif nih

    BalasHapus
  107. om, pas mau ngdit html pas ngesave template kok gak bisa yaw.. cuma( connecting... )terus, jadi gak bisa ngubah sama sekali nih..

    mohon pencerahan ke mahardikx@gmail.com / http://dewamahardika.blogspot.com/

    BalasHapus
  108. Numpang Download ya Om...bagus nie buat jualan produk-produk herbal

    BalasHapus
  109. waah,,, ternyata blog spot bisa juga ya om,,, dibuat toko online,,, wah,,, mantap om satu ini,,,,

    BalasHapus
  110. keren banget gan terimakasih ,,, di coba akh

    BalasHapus
  111. wah mantep om...
    Ijin pasang..

    BalasHapus
  112. mantap tu tempelete om... buat jualan produk amaon om...

    BalasHapus
  113. wah keren banget tempalte nya tuh, izin download ya

    BalasHapus
  114. Izin download nya om, thank

    BalasHapus
  115. Weleeeh,,,,, kereeen,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    BalasHapus
  116. gw msih bljr ne om,, adsense nonaktif tys om :(

    BalasHapus
  117. saya sudah mencoba template ini dari website resmi pembuatnya..
    dan template ini sudah saya jadikan template untuk website onlineshop saya.

    but terima kasih untuk info detail tentang template ini

    BalasHapus
  118. Stopping by brother, just my special offer of this unique post hihi..

    BalasHapus
  119. makasibn inponya mas ndro RAK STAINLESS STEEL


    makasih inponya mas ndro TIPS MERAWAT TIMBANGAN HEWAN

    makasih inponya mas ndro TIMBANGAN HEWAN

    BalasHapus
  120. templatenya bagus bgt om, tp tak sesuai privewnya

    BalasHapus
  121. thank for share demo :http://shopf69dkm.blogspot.com/

    BalasHapus
  122. very cool template, maybe i can use that to create a small bussiness website. thats great guys. thanks for sharing

    BalasHapus
  123. om minta dong petunjuk editing templatenya yang bahasa indonesia....soalnya punyaku kok kelebaran tempar gambarnya...

    BalasHapus
  124. Thanks for template. It's so important themes for online store..

    BalasHapus
  125. tuk template ini kok add to cart dan read more kok ga bisa berfungsi ....caranya gimana ya?

    BalasHapus
  126. mas tolong dong dijawab pertanyaan sy...kok add to cart sm read morenya gak bisa aktif

    BalasHapus
  127. Anonim24/12/11

    Template nya bagus, ane udah sedot abis tuh, tapi pas saya coba, tombol MOREINFO ga aktif gan gimana ngaktifinya tuh.
    tolong batuannya gan.

    Trim's

    BalasHapus
  128. buat semua yang mendapatkan masalah soal template blogger store v2 atau ada pertanyaan soal template toko online ini (read more, posting produk, menghapus cart, dll) sialahkan berkunjung ke blog baruku...

    BalasHapus
  129. mantab bro..
    sangat top jempolan banget

    BalasHapus
  130. wiii bagus...
    maklum pemula..butuh blajar ini..

    BalasHapus
  131. pernah terlintas pengen buat toko online di blogspot
    tapi otak-atik ternyata susah juga...
    sepertinya lebih susah dibandingkan dengan buat web statis..
    akhirnya toko online saya yang khusus menjual obat kuat dewasa ini dibuat statis.
    hasilnya memang belum maksimal, yeah seperti itu

    BalasHapus
  132. MANTAP Om, ini yg sy Mauuu...

    BalasHapus
  133. ijin coba o-om.. kayaknya mantap buat jual produk dgn template ini.. bisnis mode om.. :)

    BalasHapus
  134. really nice template...thnxxx bro !!!

    BalasHapus
  135. cocok untuk toko online.. hehehe...
    ane coba download dulu..ntar bakalan perlu nich

    BalasHapus
  136. TEmplatenya keren² om , salut
    jadi pengen belajar buat ginian

    bdw thanks

    BalasHapus
  137. template keren om, ijin download ya :)

    BalasHapus
  138. Anonim10/1/12

    good pisan, ijin donload.. tx' mas Bos,

    BalasHapus
  139. pengen sedot ... soalnya bagus templatenya mas O-OM

    BalasHapus
  140. Suatu saat kami punya toko online di blogger, kami akan gunakan template yang cantik, simple serta easy loading ini. Terima Kasih untuk posting-posting yang bermanfaat.

    BalasHapus
  141. B E R H A S I L !!!

    BalasHapus
  142. Saya sudah pake yang versi 1 untuk toko online saya, sekarang saya mau coba pake versi 2 ini. Thanks a lot O-om

    BalasHapus
  143. keren , coba unduh

    BalasHapus
  144. Keren Om utk blog toko onlinenya. ijin donlod Om.
    Semoga lancar dan sukses selalu buat karya2nya. "ILU"

    BalasHapus
  145. Keren mas, saya izin sedot.

    BalasHapus
  146. Anonim15/1/12

    bagus sih, tapi gimana ngubah dari $ ke RP pada pilihan price

    BalasHapus
  147. THANK, buat yang mau lihat bloggerStore yg dah dimodif lihat DISINI

    BalasHapus
  148. keren banget om temenya

    BalasHapus
  149. Ijin download oom, kalau bisa pembayaran & pengiriman dimodifikasi menggunakan bank lokal indonesia & JNE.

    BalasHapus
  150. Wah Mantab infonya Boz.
    thanks before visit at our web company http://www.tokojati.com/
    Yuk tukeran link Boz............

    www.tokojati.com

    pusat mebel jati jepara berkualitas
    pusat mebel jati jepara berkualitas
    pusat mebel jati jepara berkualitas

    BalasHapus
  151. wow...template yang keren, cocok buat usaha

    BalasHapus
  152. ajibbb....ijin download ya om.....

    BalasHapus
  153. nice posting gan...

    jangan lupa mampir d blog ane gan....
    ane buka lapak...
    http://akmal-is-me.blogspot.com/2012/02/jual-buku-ensiklopedia-murah-masih.html

    hehehe....

    BalasHapus
  154. wah template yang bagus om...

    BalasHapus
  155. mantab om templatenya ^_^

    BalasHapus
  156. good for sharing ..
    i like it ..
    thank you ..

    BalasHapus
  157. templates nya bagus gan,,\

    BalasHapus
  158. as always si om memang luar biasa..

    BalasHapus
  159. mantab...
    mampir juga k t4 ane ea gan...

    BalasHapus
  160. keren ya infonya,. terimakasih

    BalasHapus
  161. sukses selalu ya,.terimakasih

    BalasHapus
  162. semua postingannya bagus .,.terimakasih

    BalasHapus
  163. http://mubamba.blogspot.com/ shere please and open

    BalasHapus
  164. Tampilan templatenya lumayan asik Om...

    BalasHapus
  165. maaf, saya baru ni buat blog, bisa kah kalian memberi tahu bagaimana cara menambahkan teman di blog kita????

    BalasHapus
  166. bagus mas, ijin download yaa.

    BalasHapus
  167. Anonim24/2/12

    mas bro minta ijin tuk download mas...

    BalasHapus
  168. keren om itu html bukan ya?? bisa untuk blogspot ya

    BalasHapus
  169. Ijin sedot om :D
    kayaknya maknyus nih template.. hehe...

    BalasHapus
  170. blogger keren banget bisa di aplikasikan menjadi blog untuk jual beli. salaut untuk blogger.thank's banget om OOM templatenya sudah saya download and disimpan kapan-kapan jika diperlukan

    BalasHapus
  171. makasih oom aku boleh aku download ya..

    BalasHapus
  172. Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu

    BalasHapus
  173. theme 1 kolom untuk jualan dimana yah dapatnya

    BalasHapus
  174. wah kere juga nie mas templatenya... mantap dah....

    BalasHapus

Silahkan beri komentar dengan bijak dan sesuai dengan topik artikel, karena semua komentar akan saya moderasi terlebih dahulu sebelum ditampilkan. Thanks :)

 

Back to Top