Blog Inspirasi Digital

Blog Inspirasi Digital

Tutorial Mikrotik, Hotspot, Blog, SEO, WEB 2.0, HTML, CSS, Javascript dan Inspirasi Digital

Mengetahui page ranking dan posisi keyword (kata kunci) anda pada Search engine Google

Anda ingin mengetaui page ranking atau posisi keyword anda pada search engine Google?

Tool dibawah ini merupakan tool sederhana yang dapat anda gunakan. Cara menggunakannya anda tinggal memasukan alamat blog/web anda serta masukan keyword anda.

Contoh penggunaan : (tanpa http://www)
Domain: o-om.blogspot.com
keyword: oom


Selamat mencoba :)

49 komentar:

  1. kalau 7 apa artinya mas?

    BalasHapus
  2. om masih bingung maksud mba 7 itu apa :)

    BalasHapus
  3. Anonim16/3/08

    gimana cara menampilkan PR di blog ya?
    trus PR blog in berpa kok ga da???

    BalasHapus
  4. Coba kunjungi mypagerank.net, PR blog ini bisa dilihat dihalaman utama..setiap halama mempunyai PR yang berbeda. Yang dilihat pada halaman ini tidak mempunyai rank..

    BalasHapus
  5. Anonim4/5/08

    om , saya mauu tanya dunk ..
    beberapa hari lalu , blog saya masii ada d'urutan teratas dengan keyword "promote indie band" ,
    tapii qo sekarang blog saya ngilang dari search engine google ya ?
    knp ya om ?
    trus biar ada lagi gmn caranya ?
    mohon bantuannya yah om . :)

    BalasHapus
  6. Mas saya sudah bikin blog terus udah aku publikasikan, terus harus ngapain lagi ya? soale blogku gak masuk search engine. Mohon bantuannya!!!!!!?

    BalasHapus
  7. Anonim5/5/08

    @reza : coba check di site:promote-indie.blogspot.com

    @Habibie : tiggal daftarkan di google.com/addurl

    BalasHapus
  8. Anonim6/5/08

    bukan gitu om .

    yg saya pgn tanya :
    qo bisa dalam waktu beberapa hari ,
    blog saya bisa ngilang dari urutan teratas om google sih ?

    bantuin dunk om .

    BalasHapus
  9. Anonim7/5/08

    @rheza : katakunci di google sifatnya tidak permanen..jadi bisa saja hari ini keywoerkamu diurutan pertama dan besok berubah lagi.

    BalasHapus
  10. Anonim7/7/08

    bagus webnya

    BalasHapus
  11. Makasih om buat infonya
    Saya masih pendatang baru dan sanagt terbantu dengan postingan2 om.

    BalasHapus
  12. Anonim25/7/08

    wah pas liat2 ketemu yg ini. menarik sekali OM, bisa cek kemajuan SEO domain kita.
    mohon saran lbh lanjut atas blog saya. makasih banyak ..

    BalasHapus
  13. Anonim8/8/08

    wah bagus banget tuh...trims banyak om

    BalasHapus
  14. saya sdh nyoba kok ga keluar

    BalasHapus
  15. waduh g terdeksi buat yahoo. ma msn..mas.. tp ma google bagus hehehe

    BalasHapus
  16. Anonim28/8/08

    PR apa ya om? baru belajar nih.. belum ngarti
    trus kok punya ku ga muncul? karena belom ada trafick kali ya?

    BalasHapus
  17. Anonim16/9/08

    asik..makasih lagi ya om..kalo urusan blogging memang om jagonya..tapi sayang sy udah terlanjur bikin di wordpress..

    BalasHapus
  18. om tolong dilihat blog saya http://bisniskyu.blogspot.com
    kira2 apa yang harus saya lakukan untuk membuat blog saya masuk dalm 10 besar google untuk urusan ngeblog saya masih awam...
    tolong mas di cek yah

    BalasHapus
  19. mas mau nanya nich gimana caranya mengetahui urutan situs kita keberapa dari hasil penelusuran

    BalasHapus
  20. oh ya mas apa sih keyworld itu cara buat bener gimana ada saran ga untuk blogger muda ini hihh

    BalasHapus
  21. Anonim1/11/08

    Terimakasih O'om tipnya. Saya jadi bisa ngeblog 100% dari handphone :D Sukses buat O'om

    BalasHapus
  22. dah di masukin n submit g kluar hasilnya o-om?

    BalasHapus
  23. keren habis O'om... makasiiiii

    BalasHapus
  24. Anonim7/1/09

    Waduh hebat ini .... jadi lebih tahu tentang posisi kita... Tks mas Agus

    BalasHapus
  25. Anonim13/3/09

    wadooooooooh...................... blogq baru...

    hehe

    BalasHapus
  26. hehe, lumayan jg...

    BalasHapus
  27. wahh!!!koq ga bs yah om???ga muncul2...

    BalasHapus
  28. Nggak bisa nih..

    BalasHapus
  29. Anonim21/5/09

    trims untuk tutorialnya sukses terus om!

    BalasHapus
  30. kok gak bisa ya mas...

    BalasHapus
  31. gag da muncul neh mas,,

    kog gitu yah?

    apa karna emang blog q baru jadi na gag di index yah?


    neh buat referensi blog aq : rahasia-masa-depan.blogspot.com

    keyword na rahasia masa depan

    review-in mas yah..


    thx bgt^^

    BalasHapus
  32. kok ga ada tampilan sih..................

    BalasHapus
  33. Dah di coba,.. Gk ada muncul jg..?

    BalasHapus
  34. bagaimana caranya agar blog kita dapat diterima pada adsense

    BalasHapus
  35. makin lama makin pintar ikut nimbrung di blog ini, salam dari r1l1n.
    thanks o-om

    BalasHapus
  36. kok ndak bisa om? apa mang udah gak bisa ya
    next info yang bagus dan bisa nambah pengetahuan,

    tes domain: tokomodemku.com
    keyword: modem gsm murah
    klo saya ketik keyword na di google masuk peringkat satu (atas) la ini kok gak muncul ya om?

    tapi salut dah,
    salam sukses om
    www.tokomodemku.com

    BalasHapus
  37. wew, mantap bener dah . jadi tau keyword blog sendirinih . mesti banyk belajar nih ama om agus :D

    BalasHapus
  38. Mkasih nih informasinya moga sukses trus gan..

    BalasHapus
  39. makasih banyak ya gan atas infonya

    BalasHapus
  40. OH gitu caranya makasih nih informasinya...

    BalasHapus
  41. wah sob gimana ya aga kurang paham , ...

    BalasHapus
  42. info yang sangat menarik sekali buat di simak, ..

    BalasHapus
  43. artikel-nya sangat jelas. singkat padat ...

    BalasHapus


 

Back to Top