Blog Inspirasi Digital

Blog Inspirasi Digital

Tutorial Mikrotik, Hotspot, Blog, SEO, WEB 2.0, HTML, CSS, Javascript dan Inspirasi Digital

O-Mail: Free 6 GB e-mail account (namakamu@o-om.com)

O-Mail (O-OM Mail) merupakan layanan E-mail gratis dari o-om.com yang dipersembahkan kepada pengunjung setia O-OM'S BLOG. Account di O-MAIL merupakan kerja sama o-om.com dengan Google Mail (Gmail), karena mengunakan engine Gmail jadi jangan ragu dengan masalah keamanan data berupa "Spam" atau "virus" dan sejenisnya. Daftarkan segera E-mail gratis dari O-Mail dengan account email namakamu@o-om.com. Sebelum mendaftar sebaiknya baca syarat pendaftaran dan kebijakan dari O-Mail sebagai berikut:

 

Syarat penggunaan dan kebijakan dari O-Mail:

  • Semua kesalahan dan penyalahgunaan account email yang dilakukan merupakan tanggung jawab sendiri pengguna free account di O-Mail.

  • Pengguna tidak diperbolehkan menggunakan account email untuk tujuan spam, email bomb, mail virus, email carding dan sejenisnya.

  • Nama account email tidak dapat diubah, jadi pertama kali daftar harus benar-benar yakin.

  • Satu user hanya bisa mendapatkan 1 Account email.

  • Jika lupa password atau ingin mengganti password, anda harus mempunyai ID Code, tanpa kode tersebut O-Mail  tidak akan pernah memberikan password anda yang baru.

  • O-Mail berhak menghapus Account email anda jika diketahui disalahgunakan.

  • Kebijakan dan perysaratan dari O-Mail bisa berubah sewaktu-waktu tanpa konfirmasi terlebih dahulu.


Cara Mendaftar ke O-Mail:

Kirim E-mail ke admin@o-om.com berupa input data yang tertera dibawah ini, email yang dikirim akan diproses dalam waktu 1x24 jam atau mungkin lebih (proses dilakukan secara manual), jika terjadi penerimaan maupun penolakan tetap akan di konfimasikan balasan ke email anda.


Contoh Input Pendaftaran:

Nama lengkap: Agus ramadhani

Alamat blog/site: namablog.blogspot.com

Lokasi anda sekarang: Yogyakarta

Nama email yang diminta: Namakamu@o-om.com

Password yang diminta: tulis minimal 6 karakter

ID Code : Tulis 5 angka acak Contoh 73634 (ini digunakan sebagai bukti verifikasi jika anda lupa password, Harus dicatat dan diingat!!)


Warning ! Password yang dikirim harus benar-benar baru dan belum pernah digunakan sebelumnya, jangan kirimkan password email lama atau password adsense atau password penting yang pernah anda gunakan. hal ini untuk menghidari hal yang tidak dinginkan di kemudian hari. Password juga dapat diganti oleh anda sendiri kapan saja ketika anda dalam keadaan aktif login email, dalam hal ini password anda akan tetap aman)


Selamat bergabung di O-Mail.

101 komentar:

  1. Anonim23/1/08

    aku langsung Pesan satu om hehehe

    BalasHapus
  2. Anonim23/1/08

    pesan juga ya...
    Dah aku kirim datanya...

    BalasHapus
  3. Anonim23/1/08

    keren om, keren banget....,

    BalasHapus
  4. Anonim23/1/08

    >> anonim : Thanks ya
    >> bambs : ok udah dikirim datanya ke emailmu
    >> afrid : afrid mau daftar gak?

    BalasHapus
  5. Anonim23/1/08

    Sebagai informasi O-mail hanya tersedia untuk 100 account..ayo siapa lagi yang mau daftar.....

    BalasHapus
  6. Anonim23/1/08

    Wow.. mantap !!! Usul nich, sekalian bikin DOMAIN gratis,ya bang...he..he.. biar bidikCOM mejeng jadi http://bidikCOM.ngacircom.om-net.... he...he... (canda ...lho, ngak boleh masuk ati )

    BalasHapus
  7. sebenarnya ada rencana kearah tersebut mas..namun masih menunggu waktu yang tepat..melihat keadaan dulu :)

    BalasHapus
  8. Anonim23/1/08

    INI NIH..YANG DAH KUTUNGGU LAMA SUHU..
    AKU PENGEN PUNYA EMAIL free7@o-omcom

    Sukses dan jaya selalu o-om.com

    :)

    BalasHapus
  9. Anonim23/1/08

    >> iwan : Bener nih mau gabung juga :))

    BalasHapus
  10. Anonim24/1/08

    hebat.... luar biasa oom ini. salut, bener2 salut. daftar 1 account ya om

    BalasHapus
  11. Anonim24/1/08

    >> syarief : Email yang diminta dah om aktifkan..selamat begabung ya :)

    BalasHapus
  12. Met pagi om...wah ga ada matinya ni om... fasilitas baru... nanti ikutan ach daftar emailnya... salam sukses ya oom

    BalasHapus
  13. Anonim24/1/08

    Semoga tidak kehabisan... pesen satu ...sip banget

    BalasHapus
  14. >> cunotbunong : thanks ya..silahkan bergamung di omail ya :)

    >> lilik : Emailnya sudah om aktifkan..thank :)

    BalasHapus
  15. Anonim24/1/08

    Ikutan daftar Oom. Dah kirim email pdaftaran tuh...
    Sukses en tambah maju trus Oom...

    BalasHapus
  16. Anonim24/1/08

    >> harry : Email nya dah om aktifin, thanks dah bergabung di omail :)

    BalasHapus
  17. Anonim25/1/08

    informasi : sudah ada 15 blogger yang mendaftar..who next?

    BalasHapus
  18. Anonim25/1/08

    Wah mantap nih O-om Request ah mumpung gratis...he..he..he...kacrut82@o-om.com syarat pendaftaran sudah saya kirim O-om Terima kasih

    BalasHapus
  19. Anonim25/1/08

    >> eko : Email nya dah om aktif, thanks dah bergabung di omail :)

    BalasHapus
  20. Anonim25/1/08

    daftar juga bang om tar kehabisan :)

    BalasHapus
  21. wuaa.. mau Om pesen satu yah..

    BalasHapus
  22. Anonim26/1/08

    >> iqbal : Silahkan daftar iqbal :)

    >> fauzan : Ok pesanan akan segera di kirim hihihi

    BalasHapus
  23. thanks mas rohman email-nya telah saya aktifkan.

    BalasHapus
  24. Informasi: sampai saat ini sudah terdaftar 16/100 pengguna O-mail, jadi masih ada sisa 84 email yang bisa digunakan sebagai namakamu@o-om.com. thanks

    BalasHapus
  25. Anonim30/1/08

    Oom Bilal masi dapet jatah ?... kalo boleh.. Inden ya Om 1,

    pelek 22" warna silver Jok kevlar.... sekalian NOS he hehe.... mobil kali ... :)

    BalasHapus
  26. >> bilal : emailnya dah om aktifin..selamat bergabung di omail ya :)

    BalasHapus
  27. syaratnya apa om? :)

    BalasHapus
  28. Anonim30/1/08

    syaratnya gak rumit kok yoxx bisa dibaca diatas ya....

    BalasHapus
  29. Moga lom ketinggalan neh, aq mo ikutan gabung Oom O-OM

    BalasHapus
  30. oom masih ada nggak buat aku, aku pesan o-mailnya ya... dah tak kirim ke emailnya oom

    BalasHapus
  31. arai : tenang-tenang pasti kebagian :)

    nugi : rasanya dah om aktifkan ya nugi. thanks dah bergabung ya :)

    BalasHapus
  32. Anonim27/2/08

    wedew, besar sekali om

    yudi

    BalasHapus
  33. aku baru dafar om...
    makasih ....

    BalasHapus
  34. om, aku langsung pesen dong...hihihi...

    BalasHapus
  35. Anonim28/4/08

    OK semua mail yang didaftar sudah di proses. terima kasih

    BalasHapus
  36. Anonim17/6/08

    Bagi yang pingin @rcti.co.cc bisa pm ke m@rcti.co.cc

    BalasHapus
  37. Kang Oom, kan asumsinya belum punya e-mail berarti musti buat e-mail dulu untuk buat e-mail? :-/
    Namun demikian saya juga pingin gabung juga soalnya dah punya e-mail :)
    Saya kirim kang...
    Dan karena masih belajar dan blognya masih acak-acakan jadi pengen belajar dari mang oom.
    Terima kasih.

    mangade73@gmail.com

    BalasHapus
  38. alow om mampir acy pengen nanya nich kalo mo pasang jam supaya berada disamping banner kayak di blog acy, caranya gimana yaw???thanks U :)

    BalasHapus
  39. om bagiamana q bisa dapatkan link di blog y?

    BalasHapus
  40. Anonim30/7/08

    sayya mauk juja ahaha .

    bagus banget , ilmunnya dapet dari mana yya ?

    BalasHapus
  41. Anonim15/8/08

    om..lo mow daftar prosedurnya harus gitu ya ? :-/ hehe....biasa belum begitu ngerti

    BalasHapus
  42. Anonim15/8/08

    maunya ya daftar skarang, tp g ah taran aj :D

    BalasHapus
  43. Anonim19/8/08

    aku mau Sembako Gratis aja om

    BalasHapus
  44. Assalamu'alaikum
    Om Agus, saya kirim email untuk daftar di situsnya Om Agus, tapi kok sampe sekarang belum dibuatkan? :-/
    Kenapa Om?
    Padahal saya pembaca setia situsnya om...
    Terima Kasih;)

    BalasHapus
  45. Om Agus saya mo nanya:
    Kenapa di halaman buat posting tidak muncul format untuk BESAR kecil tulisannya? juga format font-nya?
    Kira-kira apanya yang salah ya om Agus.

    Mohon kiranya diblas di situsnya om juga minta di kirim ke emailnya saya abdulacex@gmail.com / acex_apiper2008@yahoo.com

    BalasHapus
  46. Anonim26/8/08

    yach thanks .thats greats ....

    BalasHapus
  47. Anonim26/8/08

    oh yach nich e-mail saya supaya mohon kiranya beri2 masukan atau ilmu2 baru .
    1.saulben23@yahoo.com
    2.der_freatz@ymail.com
    3.sa_boyz23@yahoo.com

    BalasHapus
  48. Anonim10/9/08

    caranya kok ribet sih om? ato akunya yang error....xexexexexexexxxxeexexeexe

    BalasHapus
  49. gimana cara gabung nih om.... :-/

    BalasHapus
  50. kalau aku ga punya blogspot gimana dunk

    BalasHapus
  51. sukses ya buat om O`Om. numpang mejeng ya..http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/21.gif
    http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/21.gif

    BalasHapus
  52. Anonim6/10/08

    halo om O`om, pingin banyak belajar nih dari webnya o'om

    BalasHapus
  53. om gimana daftarnya. ?

    BalasHapus
  54. aku juga udah pesan arusan ifan_abbas@o-om.com...keren kahn..???;)

    BalasHapus
  55. Anonim23/3/09

    eMaiL nA Om aPA...?



    sY mO dFtR tP gAk tO email nA oM

    BalasHapus
  56. Anonim23/3/09

    dH saYA kRm dTa nA......!
    :)
    mHon di kOnfiRmaSi..........!
    :)]
    mKasiH ooooooooooooOooOOooOM.................!
    :x

    BalasHapus
  57. udah penuh ya???? aku mau daftar masih bisa g? aku yan baru belajar blog nich...

    BalasHapus
  58. salam

    cepet kirim ke email saya.
    gatotjs@gmail.com

    tingkyu

    BalasHapus
  59. Makin keren aja o-om, bagi-bagi email gratis sampe 6 gb, wow....

    BalasHapus
  60. Salam o-om.com
    Salut dgn tawaran gratis account email di o-om.com.

    Ini yg saya tungu2.
    Saya pesen satu accout ya Om.
    Thanks....
    Jaya Selalu buat o-om.com

    BalasHapus
  61. Om, masih ada lowongan gak? Soalnya takut kehabisan, coz artikel ini ditulis tahun 2008 dan sekarang udah tahun 2010 >_<

    BalasHapus
  62. iya ni masih ada dak om

    BalasHapus
  63. Kirim email gratis mending pake dago mail,alamatnya di http://dagosearch.tk , di bagian atas klik more (ala google) trus pilih mail. Nanti muncul pop up window dago mail,bisa kirim dengan cc dan bcc, bisa kirim attachment juga, laporan pengiriman juga bisa diprint jadi ada buktinya bahwa kita sudah mengirimkan email. Sudah dites, attachment bisa sampai 10 Mb. Kirim ke gmail atau yahoo mail juga bisa,bahkan yahoo mail tembus dengan mudahnya. Bisa buat nge-spam sama phising. Buat ngejailin teman juga bisa, contoh di kolom from tulis alamat mail dengan domain jadi-jadian dengan nama sendiri contoh : simonyet@monyet.com kalau nama yang kirim adalah si monyet. Cobain deh,dijamin ketagihan.

    BalasHapus
  64. kirim email gratis (compose) bisa lewat dagosearch di alamat http://dagosearch.com , di bagian atas ada yang namanya drop down menu “more” klik itu, trus klik bagian “mail”. aktifkan pop up menu di web browser anda, karena compose mail akan muncul sebagai pop up menu. bisa kirim ke tiga email sekaligus lengkap dengan attachment. sudah dites sanggup sampai kapasitas 10 MB attachmentnya, diatas itu belum dites abis lama nunggu proses pengirimannya. selamat mencoba.

    BalasHapus
  65. Terima kasih untuk tipsnya, saya mau coba semoga juga.

    BalasHapus
  66. Saya cari dibeberapa website dan dapat tipsnya di website ini, terima kasih, mau dicoba oleh saya.

    BalasHapus
  67. Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

    BalasHapus
  68. Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

    BalasHapus
  69. Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

    BalasHapus
  70. aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

    BalasHapus
  71. Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

    BalasHapus
  72. Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

    BalasHapus
  73. Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. terimaksih

    BalasHapus
  74. Artikel yang sangat Innovatif dan banyak Tipsnya. jadi ingin coba. semoga berhasil

    BalasHapus
  75. Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

    BalasHapus
  76. Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

    BalasHapus
  77. Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

    BalasHapus
  78. Amazing Artikel yang sangat berguna,terutama Tipsnya sangat membangun. boleh dicoba.

    BalasHapus
  79. Tips dan Info menarik, boleh dicoba, Semoga berhasil

    BalasHapus
  80. Setelah membuka Wibesite ini, saya menemukan Artikel yang Amazing dan infonya boleh dicoba. Sukses selalu

    BalasHapus
  81. Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

    BalasHapus
  82. Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

    BalasHapus
  83. Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

    BalasHapus
  84. Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

    BalasHapus
  85. Tipsnya sangat Infomatif, wajib dicoba salam sukses

    BalasHapus
  86. Informasinya keren sekali, sangat bermanfaat.sukses selalu

    BalasHapus
  87. Terimakasih Banyak Tips dan Artikelnya, boleh dicoba. Salam sukses

    BalasHapus
  88. Terimakasih Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

    BalasHapus
  89. Ilmu yang bermanfaat dan berguna Cuma ada di Wibesite ini, terutama Tips dan Artikelnya. Jadi ingin coba. Salam sukses

    BalasHapus
  90. setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

    BalasHapus
  91. Saat membaca Artikel dan Tipsnya yang benar benar menarik. Jadi ingin mencoba. Salam sukses selalu

    BalasHapus
  92. Ide cemerlang saya dapat dari Artikel yang di buat di Wibesite ini, Wajib dicoba Tipsnya. Semoga berhasil

    BalasHapus
  93. Wibesite yang menarik di dalamnya banyak Artikel dan Tips yang mengandung Ilmu Pengetahuan, Harus dicoba.Terimakasih

    BalasHapus
  94. Saya senang membaca Info dan Artikel yang di buat di Wibesite ini. Patut dicoba. Salam Sukses selalu.

    BalasHapus
  95. Om...saya telat baru tahu kalo ada fasilitas kirim email yg menarik, daftar apa masih bisa di terima?
    nuwun om

    BalasHapus
  96. Oom memang merupakan blog Indonesia yang sangat terpercaya dan sekarang melayani email, masih bisa daftar ngga ya?

    BalasHapus
  97. Oom pesan satu, masih bisa ngga?

    BalasHapus


 

Back to Top