Sudah seminggu ini saya jarang menggunakan mesin pencari Google, karena sekarang lagi keranjingan Zuula, ya Zuula..aneh ya namanya :) tapi jangan remehkan kemampuannya sebagai mesin pencari, jangan salah dulu Zuula bukanlah mesin pencari tunggal karena zuula tidak mempunyai index database sendiri.
Mesin pencari ini cukup cerdik karena ia dapat memanfaatkan beberapa Search engine terkenal sebagai enginenya, diantanya Google, Yahoo, MSN, Gigablast, Exalead, Alexa, Accoona dan Mojeek. jadi bisa dikatakan zuula adalah semacam portal yang berguna dalam memudahkan pencaian.
Zuula tentu saja memberikan kita kemudahan cepat dalam melakukan pencarian, terutama kita hanya melakukan perpindahan tab untuk melakukan pencarian ke search engine yang lain, kelebihan lainnya pada meta search engine dimana zuula akan menampilkan pencarian terpisah dalam kategori yang berbeda, yaitu web, images, video, news, blog, jobs. Kunjungi zuula di sini http://www.zuula.com
HOME
Agus Ramadhani memulai kegiatan Blogging sejak tahun 2007 hingga sekarang. Saat ini dia focus sebagai profesional Blogger dan menjadi penulis dibeberapa blog miliknya yang cukup populer diantaranya..
BERI KOMENTAR
Maaf untuk sementara waktu komentar di blog ini di nonaftifkan.