Blog Inspirasi Digital

Blog Inspirasi Digital

Tutorial Mikrotik, Hotspot, Blog, SEO, WEB 2.0, HTML, CSS, Javascript dan Inspirasi Digital

Hasil karya dari Dzofar (ndop).

Membuat gambar jadi kartun dengan software khusus itu dah biasa, namun yang luar biasa membuat nya secara manual. walaupun ada situs yang menyediakan jasa untuk keperluan tersebut  tapi harganya masih mahal. Untungnya om punya teman yang jago mengubah gambar menjadi kartun dengan waktu yang cepat, kalo tidak salah hanya beberapa kurang lebih 3 jam jadi, udah gitu gratis lagi hehehe memang om suka yang gratisan.


Dzofar (ndop) merupakan nama panggilan yang punya gawean gambar dibawah. walau hanya kenal sebatas dunia maya namun om yakin nih orang punya keahlian yang layak di acungi jempol karena kemampuannya menguasai Corel Draw. Lihat saja kemampuan olah gambar dibawah dengan goresan tangannya yang terlihat sangat piawai dan detail yang sangat rapi, sudah barang tentu seorang Dzofar tidak bisa diremehkan dalam bidangnya. Penasaran pengen kenal Dzofar lebih jauh atau pengen belajar buat gambar kamu jadi kartun kunjungi aja blognya di http://ndop.blogspot.com/


Thanks ya sobat dah buatin gambar om jadi kartun dan teruslah berkarya.

12 komentar:

  1. Anonim10/2/08

    O-om keren tuh gambarnya kayak foto artis he..he..he..he...Nanti aku bikin juga ah...ternyata om narsis juga ya...he..he..

    BalasHapus
  2. ndop orangnya emang lucu yah ^^

    BalasHapus
  3. Anonim10/2/08

    Wah dari dulu pengen banget nyari tutorial tentang bikin foto sendiri jadi gamabr kartun..
    btw mang rapi banget ni karyanya... mau juga donk...heheehehehe

    BalasHapus
  4. Anonim10/2/08

    he..he.. foto yang nampang di about o-om... jangan dihilangin atau dihapus,ya.... kapan2 mau dijadikan bahan posting tuh... he..he..he..

    salut juga tuh goresannya, kapan-kapan bisa belajar bareng

    BalasHapus
  5. Anonim10/2/08

    Suiit...suiit..
    mentang mentang lagi musim hujan banjir, ada efek ngeblog juga ya..cenderung bikin konten romantis spt yg di buat Suhu kita ini (andai kamu system say , dah kumasukin ke FlashDisk..katanya)..
    Aku juga punya halaman dg konten romantis suhu...hihihi

    BalasHapus
  6. ya Allohh Ya Robbi...
    ..bos.. aku merinding banget melihat hasil karyaku dipamerin.. apalagi sampai di jadikan judul posting lagi....

    nggak nyangka seorang super hebat kayak mas Agus (o-om) mau menghargai hasil karya seorang yang baru belajar korel dro (tuh, nulisnya aja salah, yang bener khan Corel Draw, hehehe...)

    makasih bos.. sekali lagi aku tersanjung..

    <"sirahku guedi" right now...>

    BalasHapus
  7. Anonim11/2/08

    Siut..suit.. lebih mesra hasilnya ndop dari pada foto aslinya he he

    BalasHapus
  8. Anonim11/2/08

    >> eko : edit gambarnya atau aslinya yang kaya artis? hihihi

    >> yohan : iya ndop memang lucu :)

    >> gp : silahkan belajar langsung pada ndop.

    >>nataludin: nah ini dia jago photoshop, jadi curiga poto om bakal jadi target bidikom selanjutnya :)

    >> Free Expressions : bisa aja neh :))

    >> Dzofar : thanks dzofar yang telah membuat gambar diatas, sukses selalu buat kamu.

    >> lilik : kalo urusan usil ini orangnya hehehehe ya bagus aslinya lah :)

    BalasHapus
  9. ooooom... saya minta tolong... link yang di http://www.o-om.com/2008/02/hasil-karya-dari-dzofar-ndop.html tulung diganti ke ndop.co.cc

    thankyu yah om....

    BalasHapus
  10. om, pliz diubah linknya ndop.blogspot.com menjadi ndop.co.cc

    soalnya semua isinya sudah saya pindah ke ndop.co.cc

    thankyu ya om..

    BalasHapus
  11. dan mas ndop pun blognya ganti di dzofar.com hehehe...

    BalasHapus


 

Back to Top