Blog Inspirasi Digital

Blog Inspirasi Digital

Tutorial Mikrotik, Hotspot, Blog, SEO, WEB 2.0, HTML, CSS, Javascript dan Inspirasi Digital

BackgroundLabs: Free Background dan Textures

BackgroundLabs merupakan salah satu dari sekian banyak layanan yang menyediakan background gratis secara cuma-cuma. Anda bisa menemukan banyak pilihan background, pola, tekstur dan pilihan grafis lainnya yang sudah diatur berdasarkan klas tertentu. Tentu saja klas ini memudahkan anda untuk menentukan latar yang sesuai dengan tema blog anda saat ini. Dengan antarmuka yang terbilang sederhana, layanan BackgroundLabs bisa kita jadikan pilihan utama untuk membantu anda merancang latar blog/site agar tampil lebih menarik dan tentu saja tidak pasaran :)


56 komentar:

  1. Anonim24/1/09

    PERTAMAX....

    BalasHapus
  2. Anonim24/1/09

    Info Yang sangat oke nih... bisa kusamun-samun tuh tuh backgroundnya...

    si om tau tau aja tempat2 gratisan... hehhehehe.....

    BalasHapus
  3. menarik nih om...

    BalasHapus
  4. nice info om..

    ke tkp ah..

    BalasHapus
  5. Anonim24/1/09

    Sebuah solusi yang sangat bagus. Saya coba dech O-om

    BalasHapus
  6. Anonim24/1/09

    Makasih mas atas infonya ^^

    BalasHapus
  7. Anonim24/1/09

    langsung ke TKP AH..

    BalasHapus
  8. Huehuehuehue,,, ada yg seneng nih karena ini....... HUehuehuehue,,,,,,,,

    BalasHapus
  9. Tapi, ini gimana om cara pasangnya? Ampun om..... katrok nie..... wkwkkwkwkwkwkk.......

    BalasHapus
  10. Anonim24/1/09

    Nice Info Om. Thanks.

    BalasHapus
  11. Anonim24/1/09

    Langsung Coba !!

    BalasHapus
  12. Anonim24/1/09

    Memang blog jadi lebih berwarna dan tampak cantik dilihat. Cuma jadi berat nggak om loadingnya?

    BalasHapus
  13. punya penyamun cakep tuh, makanya ta masukin link aku, begronnya cuakep...yang 3d, gratisan tuh hehehe malah promo punya orang, tapi di pilihan warna di atas, yang oom pilihin tetep hitam pilihan ku lo, tapi nyobanya tetep ntar-ntarn ah... target posting dulu

    ok om, ok semua

    BalasHapus
  14. Anonim24/1/09

    Meluncur ke TKP OOM...

    BalasHapus
  15. Anonim24/1/09

    nice info mas.. btw jgn lupa baca ebook pertama saya yah (promosi mode ON he..he..) gratis kok..^^

    BalasHapus
  16. info mantap.. but ganti background ma template masih kurasakan ribat skali bang.. kayak mo pindah rumah aja.. heheh

    BalasHapus
  17. Anonim24/1/09

    Layak dicoba neh, thx infonya om....

    BalasHapus
  18. ok coba liat dulu ah ke TKP... kang oom mah dari dulu gak pernah kehabisan artikel keren pisan.. semua elmu dan info saya dapet dari kang oom.. hehehehe.. dicekokin terus maunya... gpp y kang...

    BalasHapus
  19. nice info
    ...btw warna sample-nya kaya permen ya oom :D

    BalasHapus
  20. Anonim24/1/09

    *merapat ke TKP*

    BalasHapus
  21. ;) seep banget om kaci infona lagi dk

    gmn cara kaci video dalam blog

    BalasHapus
  22. Anonim25/1/09

    no comment kalaupun wajib karena nulis disini yang pantas cuma bisa bilang MUANTABFBZ ABIZ!!!!!!!!
    mudah2an amalnya oom makin buanyak coz dah bagi ilmunya :)

    BalasHapus
  23. Anonim25/1/09

    Thanks infonya Om.

    BalasHapus
  24. Makasih OM infonya.. ga sia2 sering kunjung kesini pasti dpt info baru terus...

    BalasHapus
  25. Anonim25/1/09

    om, kok metode hide navbar skang dah ga bia lagi ??

    BalasHapus
  26. langsung menuju ke tkp

    BalasHapus
  27. Anonim25/1/09

    makasih banget Om..

    selalu dengan hal baru..

    :)

    BalasHapus
  28. Anonim25/1/09

    di tkp , situasi aman terkendali.....

    BalasHapus
  29. MENUJU TKP GAN!
    ngecheck sapa taw ada yang cocok buat dipasang diblog ane
    =))

    BalasHapus
  30. Anonim25/1/09

    waduh c om nich keren bgt yach,..

    ntar aku coba nih....

    ;)

    BalasHapus
  31. Anonim25/1/09

    Sekali lagi.. oom memang best....

    BalasHapus
  32. Anonim25/1/09

    "BackgroundLabs merupakan salah satu dari sekian banyak layanan yang menyediakan background gratis secara cuma-cuma."

    kalo gratisan saya paling suka om :D

    BalasHapus
  33. Anonim25/1/09

    mau ta coba ah

    BalasHapus
  34. hallu oM ,,
    aku pendatang baru nech
    kasi tips dan masukan donk
    untuk seorang pemula,,,

    yang mesti dilakuin apa2 aja biar
    blog nya bagus.

    BalasHapus
  35. Anonim26/1/09

    saya udah ke tkp dulu sebelum komen :D dan ternyata emang bagus2 gambar backgroundnya.. thanks om!

    BalasHapus
  36. Anonim26/1/09

    :) Wokey... :X

    BalasHapus
  37. Anonim26/1/09

    emang klo yg serba gratis, siapa yg gak suak... :D

    BalasHapus
  38. Anonim26/1/09

    Bisa lebih berkreasi lagi nih...

    BalasHapus
  39. Anonim26/1/09

    wah kayanya menarik untuk dicoba, yang saya bingung mas agus tau aja tempat kaya ginian yah :(

    BalasHapus
  40. Anonim26/1/09

    coba ya dibuka-buka...mudah2an nemu yang bagus buat dandanin kompi...

    BalasHapus
  41. Anonim26/1/09

    Om,bantuin ngasih komen dong di disini biar bisa bikin blog yang paling banyak komennya gitu...

    @ all juga bantu yah,,(Sekalian promosi)


    Makasih om (murid anda,arry) :D

    BalasHapus
  42. Anonim26/1/09

    ouw untuk bekgron blog yach.. heheh.. makasih deh om.. mantep deh om satu ini

    BalasHapus
  43. Anonim26/1/09

    bagus bagus backgroundnya om..
    :D

    om , tukeran link yuk..
    :D
    link o-om udah saya pasang di blog saya..
    ;)

    mau ya om..
    :)]

    BalasHapus
  44. keren om, tapi sayang ga hobi utak-atik template :)

    BalasHapus
  45. Anonim27/1/09

    hehehe... kalo saya nyuri backgroundnya friendster.. bagus sich...

    BalasHapus
  46. Om TOPS BANGETSSSSSSSSS.........................
    :D

    BalasHapus
  47. Makasih bgt o-om dh ksh tau infonya, ksh tau cara nempelin ke blognya dunk o-om, msh gaptek nh,mksh yh

    BalasHapus
  48. ????, cara masangnya gimana yaaa om, aku katrok bang o-om

    BalasHapus
  49. o-om, kan ganteng cakep,pinter dan gak sombong selalu rendah hati...........gimana ya om ccara masang nya di blog bisa kagak ditunggu informasinya

    YM : muchammadalhaddad

    BalasHapus
  50. gmana cara masangnya ke blog......
    tolong penjelasannya yah

    BalasHapus
  51. tolong dijelasin dong bantu aq,......
    tolong jawab aq salah satu pelanggan artikel anda
    tapi tolong bantu aq.....
    kanapa blog aq kok aq merasa kagak puas

    BalasHapus
  52. masangnya piye ya? aku mumet masih awam..
    ke body gak jadi tu...

    BalasHapus
  53. thanks for sharing
    -------------------------------------
    Download Free Ringtones , Free Wallpaper , Free Games , Free Themes
    Download Here !!!
    http://www.mobilejavara.com

    BalasHapus


 

Back to Top