Blog Inspirasi Digital

Blog Inspirasi Digital

Tutorial Mikrotik, Hotspot, Blog, SEO, WEB 2.0, HTML, CSS, Javascript dan Inspirasi Digital

Download Google Chrome 2.0 Pre-Beta

Hari ini Google kembali merilis versi terbaru Google chrome v2.0 Pre-Beta dimana versi ini hanya merupakan versi perbaikan dari versi sebelumnya. Jika diperhatikan, penomoran versi 2.0 kali ini juga terlihat janggal setelah rilis 4 bulan yang lalu versi 0.2 dan lucunya Google sendiri juga mengakui hal ini. Untuk cara meng-update dan melihat fitur terbaru apa saja yang disediakan pada Google chrome versi beta 2.0 ini silahkan kunjungi aja langsung blognya disini. atau Download Google chrome v2.0 Pre-Beta disini

52 komentar:

  1. waduh udah posting lagi Om, di kantor sayah mo dunlud google chrome nya di block...:((

    BalasHapus
  2. Info Baru Nih... thanks OM , ntar coba ku update ach... hehehe..

    BalasHapus
  3. hyahyahyahya kok ngga di rumah aja bong dunludnya? Hikz maklum negnet modal gprs doang, speed cuman 5kbps

    om, ada hack bwt bikin comment di next page gitu ga, biar g kepanjangan satu halaman. ada si pny ramani, cuman author comment nya g muncul link nya

    BalasHapus
  4. wah si Ebong dah duluan ... Tendang.. Ebong..... *Ngaciiiir ach...!

    BalasHapus
  5. Nanya jg OM, maren coba pindahin tamipilan komentar ke sidebar. berhasil sih, tp yg dibawah posting gak mau ilang OM, dah coba ilangin jd ilang jg sih tapi form koment nya jauh bgt kebawah. jd ada ruang kosong gitu dibawah post, panjang ruang kosong nya sepanjang tampilan koment yg biasa.

    dimohon pencerahan nya nih.

    BalasHapus
  6. Anonim9/1/09

    @cebong : kalo selain punya ramani om kurang tau juga nih, coba cari di blog kang rohman siapa tau pernah ditulis :)

    @Sang penyamun: nah kalo ini om juga belum pernah nyobain jadi bingung juga gimana jawabnya :)

    BalasHapus
  7. Anonim9/1/09

    cepet bener udah posting lagi :D eh om aku udah install versi lama nih, upgrade gitu bisa gk ya?? gk usah install baru

    BalasHapus
  8. Anonim9/1/09

    @tipis: bisa, Ada caranya kok tipis, coba kunjungi aja langsung blognya :)

    BalasHapus
  9. Perasaan si om Google bikin Chrome versi Beta melulu, kapan finalnya,,,???? 8-}

    BalasHapus
  10. O..ya Om. Baru inget ni... Sebenernya dah lama pengen komen.
    Adstript Om gak bisa di close Om. Apa emang sengaja... :D
    Maaf ya Om.

    BalasHapus
  11. Anonim9/1/09

    Wah mantap ini om, langsung di upgrade deh :)

    BalasHapus
  12. Huehuehuehue....... ku ga pake google chrome..... Huehuheue....

    Wah, oom kembali sering posting seperti sedia kala rek! Aku malah jadi jarang nulis... heuheuhue......

    BalasHapus
  13. Anonim9/1/09

    google chrome di di laptopku berat kayak lagi naik sepeda trus nyang numpang si pepi dan si budi yang maen XL itu=)).
    but makasih infonya oom..:X

    BalasHapus
  14. Gue juga mau ikutan ahhh.....selagi masih gratis download teyusss....

    BalasHapus
  15. Anonim9/1/09

    langsung download...

    BalasHapus
  16. Anonim9/1/09

    nomor versinya dibalik tuch ama mbah google... 0.2 menjadi 2.0, ntar nomor versi berikutnya brp ya? :D

    BalasHapus
  17. Anonim9/1/09

    Kayak gimana tuh google chrome ya???

    BalasHapus
  18. Anonim9/1/09

    Pre itu sebelum kan OOM? Kenapa disebut Pre-Beta ya OOM? Kenapa bukan Alpha?? Hehehehe...

    BalasHapus
  19. wew ada yang baru nui,manteb deh omm..

    BalasHapus
  20. Langsung coba ah....

    BalasHapus
  21. Langsung coba ah....

    BalasHapus
  22. Anonim9/1/09

    Salam kenal om,,dari jogja juga nih om,,
    Postingannya bagus2 om,,,
    PRnya 4 lagi,,,he,,he
    semua contentnya bermanfaat buat saya dan jg yang lain,,thx

    BalasHapus
  23. Anonim9/1/09

    Wah.. Udh ad yg bru na.. D0wnl0ad ah..

    BalasHapus
  24. Anonim9/1/09

    Wah.. Udh ad yg bru na.. D0wnl0ad ah..

    BalasHapus
  25. aduh jadi bingung nih .
    mau pilih mana ya browsernya
    kira - kira bagusan mana 8-}

    BalasHapus
  26. google chrome kyk apa ya ? :|

    BalasHapus
  27. Anonim10/1/09

    :-* makasi o-om..:)

    BalasHapus
  28. Anonim10/1/09

    maw nyoba download ah...

    BalasHapus
  29. Anonim12/1/09

    Masih pre Beta, nunggu Finalnya aja.

    BalasHapus
  30. Aku pake google Chrome tp cara ngilangin situs yg sering kita kunjungi gimana ya ,,.. aku sering berkunjung ke satu situs n bekasnya nggak bs hilang... :-/

    BalasHapus
  31. Anonim29/12/09

    gimana cara pake yang bagus

    BalasHapus
  32. google chrome is very nice browser thanks for sharing

    BalasHapus
  33. Info menarik dan boleh sekali dicoba, Makasih buat infonya dan sukses

    BalasHapus
  34. Terima kasih untuk tipsnya, saya mau coba semoga juga.

    BalasHapus
  35. Saya cari dibeberapa website dan dapat tipsnya di website ini, terima kasih, mau dicoba oleh saya.

    BalasHapus
  36. Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

    BalasHapus
  37. Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

    BalasHapus
  38. Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

    BalasHapus
  39. aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

    BalasHapus
  40. Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

    BalasHapus
  41. Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

    BalasHapus
  42. Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

    BalasHapus
  43. Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    BalasHapus
  44. Artikel yang sangat Innovatif dan banyak Tipsnya. jadi ingin coba. semoga berhasil

    BalasHapus
  45. Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

    BalasHapus
  46. Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

    BalasHapus
  47. Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

    BalasHapus
  48. Amazing Artikel yang sangat berguna,terutama Tipsnya sangat membangun. boleh dicoba.

    BalasHapus
  49. Terimakasih Tulisan dan Info yang bermanfaat. wajib dicoba. salam sukses selalu.

    BalasHapus
  50. saya masih merasa ribet pake google chrome

    BalasHapus


 

Back to Top