Blog Inspirasi Digital

Blog Inspirasi Digital

Tutorial Mikrotik, Hotspot, Blog, SEO, WEB 2.0, HTML, CSS, Javascript dan Inspirasi Digital

Whostalkin: Search Engine khusus Jaringan Sosial

Tidak jauh berbeda dengan layanan Yacktrack yang saya ulas sebelumnya, Whostalkin bisa dikatakan sebagai aggregator pencarian ke berbagai situs media sosial. Layanan ini tentu sangat yang memudahkan anda untuk menemukan apa saja mengenai obrolan dan percakapan terutama yang berhubungan dengan blog atau diri anda melalui berbagai sumber yang ada. Whostalkin yang baru di luncurkan awal tahun 2009 ini bekerja dengan cara menggabungkan data dari 60 media sosial paling populer, kemudian dengan mengunakan kombinasi algoritma tertentu hasil akhir pencarian yang tampilkan tentu saja akan semakin relevan sesuai dengan keyword pilihan anda.



Selain layanan diatas ada lagi layanan sejenis yang menurut saya pantas untuk dicoba juga, coba saja kunjungi SPY atau kalo ada rekan mau me-review layanan SPY ini ya monggo :)

61 komentar:

  1. wew mantab nui omm.. coba ahhh.. kemaren uda nyoba yacktrack..

    BalasHapus
  2. Anonim9/1/09

    Terima Kasih atas informasinya....
    akan ku coba bos...

    BalasHapus
  3. Anonim9/1/09

    wew da yg baru lagi ni omm..

    update terus nui yah..

    BalasHapus
  4. Anonim9/1/09

    ho.ho.ho...apa lagi ini om, langsung di ulik om :)

    BalasHapus
  5. Anonim9/1/09

    Wew... OOM rajin banget nih...

    BalasHapus
  6. Wew! Super rajin om!!! Kok om ga nabung sih??? Huehueheu......
    Ga takut klo besok2 ga ada bahan post om?

    BalasHapus
  7. Anonim9/1/09

    Makasih boss..infonya :D

    BalasHapus
  8. Anonim9/1/09

    wew, semakin banyak ajah cara untuk mengetahui jati diri seseorang dijagad maya ini... heehe

    BalasHapus
  9. Anonim9/1/09

    makasih infonya om :)

    BalasHapus
  10. Anonim9/1/09

    Wah, ada layanan baru niy, mau coba cek seberapa populer saia di search engine itu ah, hihi :p

    Thanks infonya ya OM, :)

    BalasHapus
  11. Anonim9/1/09

    review bagus....omon-omon, sehari bisa berapa post Om....?

    BalasHapus
  12. Anonim9/1/09

    situs itu keindeks google dengan sempurna nggak ya??

    luamyan buat rujukan kalo blogku sedang error dan kebetulan ada yang mbahas..

    BalasHapus
  13. Anonim9/1/09

    meluncur..

    BalasHapus
  14. Anonim9/1/09

    Mmmm.. Mnuju TKP.. He..he..

    BalasHapus
  15. Anonim9/1/09

    Hello there my friend! I found your blog very interesting so I have added your link in my Blogroll. I hope you'll link me back. Have a nice day! http://hapiblogging.blogspot.com/

    BalasHapus
  16. Anonim9/1/09

    Blog baru saya akan bisa dilihat disana ngak ya pak oom?

    Sekalian saya sampaikan bahwa Blog saya http://oyonk.com sudah diindex mesin pencari. Sekarang saya mau tanya sama pak oom yaitu : Bagaimana caranya memasang foto sendiri di postingan dan atau di sidebar WP ?

    Terimakasih atas penjelasannya.
    Ditunggu Jawabannya
    Kalau bisa dengan cintih dan komentarnya di Blog saya
    Yang sudah saya rubah menjadi DO FOLLOW

    wassalam

    BalasHapus
  17. wah oom ada aja yang baru :))

    BalasHapus
  18. om rajin banget ya..salut deh teladan bagi yang mulai belajar ngeblog..

    BalasHapus
  19. Dari kemaren saya liat disni baru terus ya om!
    Tp wkt saya mo koment,eh ngg bisa2, maklum ru pemula!
    Eh mf, om saya blh gbnk n simpan alamat ne'kan?

    BalasHapus
  20. Anonim9/1/09

    coba meluncur ahh :D.makasih om tipsnya

    BalasHapus
  21. Anonim10/1/09

    saya bingung sama mas agus kok dapet aja yah berita yang baru baru :(

    BalasHapus
  22. FOREX : PROFIT $1.800 HANYA DALAM WAKTU 4 MENIT!! GARANSI!
    PROFIT $1.800 HANYA DALAM WAKTU 4 MENIT !! DIJAMIN!! WALAUPUN ANDA SEORANG PEMULA SEKALIPUN DGN MODAL BERAPAPUN. GA PERCAYA? PERLU BUKTI ? LIAT AJA DIWEBSITE SAYA BUKTINYA DI belajar forex

    BalasHapus
  23. Anonim10/1/09

    Ingin dapat MARYAMAH KARPOV gratis ? atau Ingin Pulsa 100 Ribu ?

    * Tersedia untuk 200 SMS pertama. (Untuk buku alamat pemenang akan

    dihubungi)



    Cukup ketik salah satu kata di bawah :

    - Basmi Dewi Kolusi
    - Basmi Dewi Nepotisme

    SMS ke : 021-2804099(x)

    Kode angka:
    Berapa jumlah huruf (x) Ketua Partai yang memperjuangkan petani &

    pedagang.

    BalasHapus
  24. Anonim10/1/09

    Wuih, ada-ada aja layanan di internet yah?:D
    Bravo untuk Om yang tahu aja barang baru kaya gini.

    BalasHapus
  25. Anonim10/1/09

    @all : thanks untuk semua yang udah komen :)

    BalasHapus
  26. Penemuan baru nih Oom,, :D

    BalasHapus
  27. Anonim10/1/09

    prinsipnya sama dong dengan mesin pencari. hanya ini lebih spesifik yah om?

    BalasHapus
  28. nah ini yg saya cari om.. soalnya situs sy kan sosial abeezz..

    Btw.. om udah ga pernah mampir neh :((

    BalasHapus
  29. Anonim12/1/09

    Aman nggak?Jangan2 kita yang di-spy

    BalasHapus
  30. Dimana bisa Download Novel Maryamah Karpov?

    BalasHapus
  31. I have enjoyed visiting this site today and hope to visit many more times in the future. I bookmarked this page. I really like your site. I'll bookmark the other pages when I have time :)

    Forex Trading System

    Treadmill Running Machine

    Membership Site

    Latest Technology News

    Computer Games Hardware

    Marine Electronic

    Bisnis Internet

    BalasHapus
  32. makin banyak juga jenis SE nih :D

    BalasHapus
  33. Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu

    BalasHapus
  34. Info menarik dan boleh sekali dicoba, Makasih buat infonya dan sukses selalu.

    BalasHapus
  35. Terima kasih untuk tipsnya, saya mau coba semoga juga.

    BalasHapus
  36. Saya cari dibeberapa website dan dapat tipsnya di website ini, terima kasih, mau dicoba oleh saya.

    BalasHapus
  37. Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

    BalasHapus
  38. Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

    BalasHapus
  39. aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

    BalasHapus
  40. Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

    BalasHapus
  41. Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

    BalasHapus
  42. Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

    BalasHapus
  43. Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. terimaksih

    BalasHapus
  44. Artikel yang sangat Innovatif dan banyak Tipsnya. jadi ingin coba. semoga berhasil

    BalasHapus
  45. Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

    BalasHapus
  46. Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

    BalasHapus
  47. Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

    BalasHapus
  48. Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

    BalasHapus
  49. Amazing Artikel yang sangat berguna,terutama Tipsnya sangat membangun. boleh dicoba.

    BalasHapus
  50. Terimakasih Tulisan dan Info yang bermanfaat. wajib dicoba. salam sukses selalu.

    BalasHapus
  51. Tips dan Info menarik, boleh dicoba, Semoga berhasil

    BalasHapus
  52. wah mantap jugta ni artikelnya yang sangat bersahabat buat di coba

    BalasHapus
  53. Setelah membuka Wibesite ini, saya menemukan Artikel yang Amazing dan infonya boleh dicoba. Sukses selalu

    BalasHapus
  54. Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

    BalasHapus
  55. Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

    BalasHapus
  56. Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

    BalasHapus
  57. Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

    BalasHapus
  58. Bagus banget kang tulisanya Tapi jarang OL hari in kemana aja masbrow ?
    jangan lupa kunjungi travel haji plus

    BalasHapus


 

Back to Top