Blog Inspirasi Digital

Blog Inspirasi Digital

Tutorial Mikrotik, Hotspot, Blog, SEO, WEB 2.0, HTML, CSS, Javascript dan Inspirasi Digital

Google Translate Client v3.1

Berapa kali anda membuka Google Translate dalam sehari? berapa banyak waktu yang terbuang hanya untuk memilih bahasa dan melakukan copy paste teks. Tentu saja cara manual ini sangat membosankan,  dan memang cara konvesional ini sebaiknya anda tinggalkan saja karena sekarang sudah tersedia cara yang lebih mudah yaitu dengan bantuan tools dari Google Translate Client v3.1

Aplikasi Translate Client sederhanan namun fungsional ini benar-benar memberikan kemudahan yang nyata. Kita tidak lagi harus melakukan cara manual copy paste karena sudah disediakan fasilitas auto paste dengan ditandai G-icon setiap kali anda melakukan blocking pada text. Untuk dukungan bahasa sendiri jangan khawatir, karena sama seperti pada situs resmi google translate layanan ini juga support lebih dari 40 bahasa. Tentu saja untuk menggunakan aplikasi ini anda harus tetap pada status online.

Aplikasi yang sebelumnya beralamat di googletranslateclient.com ini sekarang sudah bisa anda download pada situs yang baru di translateclient.com

90 komentar:

  1. wah tanpa tunggu lagi langsung donlot om, kebetulan langganan setia google translate :D

    BalasHapus
  2. Sip..Langsung ke TKP..langganan juga nih

    BalasHapus
  3. mantaaapppp o-om i love you fulll...
    walah gak pertamax.... ke4 juga happyyy..
    horeeee
    langsung meluncurr

    [info ternak]

    BalasHapus
  4. kalo di opera ada widget google translate yang lebih keren lagi om :)

    BalasHapus
  5. makasih infonya...langsung di download ...

    BalasHapus
  6. nice info om..makasih ya om beritanya..

    BalasHapus
  7. mantep om..!
    izin donlot!

    BalasHapus
  8. salam sob...
    Artikel yang sesuai untuk semua blogger. terima kasih sob.

    BalasHapus
  9. makasih infonya OM

    BalasHapus
  10. oke om, lngsung tancap

    BalasHapus
  11. menuju TKP kumendan, makasih inpohnya ya oom...

    BalasHapus
  12. Cip thx dah dishare, ijin mbaca+sedot (gratis g yah) berharap, lgsung ke TKP

    BalasHapus
  13. iya keren..google translate emang banyak membantu menerjemahkan
    apalagi buat daku yang ungrrisnya super dudul..:)
    makasih infonya Oom,,

    BalasHapus
  14. Maksih infonya Oom Guru...KEbetulan lagi bikin situs multi bahasa nih...
    Tapi kayaknya gak bisa terlalu ngandelin terjemahan dari gugel. Musti diedit lagi. KAdang terjemahannya suka ngaco...

    BalasHapus
  15. ambil ah...lumayan buat bikin postingan bahasa inggris

    BalasHapus
  16. google translate adalah salah satu tool favorit aku, maklum
    nyari dollar di internet, makasih ada yang baru om.

    BalasHapus
  17. makasih o-om,buat infonya,.

    sangat membantu ;;) :D ;)

    BalasHapus
  18. Wah, .. info berkualitas ini. Menuju sasaran...

    BalasHapus
  19. eh...apa kelebihan yang ditawarkan sama google translate dibandingkan dengan translator lainnya?

    BalasHapus
  20. bener-bener mantab om...saya juga pengen donlut nih...biar ngga harus buka web nya google translate dan copas2 lagi
    Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang

    BalasHapus
  21. Ok deh, langsung didownload nih...

    BalasHapus
  22. wah, keren om, udah lama tool ini aku cari. soalnya ribet kalau translate dengan cara manual.

    BalasHapus
  23. wah.. keren nih, ijin donlut ya om..

    BalasHapus
  24. aku juga gak mau ketinggalan ah om,, susah juga si kalo kita tiap mo translate bahasa ke bahasa asing harus buka dulu translate google.com, makasih banyak mas oom,, saya ke TKP

    BalasHapus
  25. Berguna banget neh infonya. Thx yah Om. Jadi kagak ribet lagi neh

    BalasHapus
  26. Terima kasih untuk infonya Mas,,,,, :)

    BalasHapus
  27. Layak d coba om , mudah2an berguna bagi nusa dan bangsa hehehe

    BalasHapus
  28. sayang internetku lagi lambat, lain kali Insya Allah aku mau balik lagi ke gubuknya o-om yang ini ah

    BalasHapus
  29. wahhh
    sep neh

    tengkyu om

    BalasHapus
  30. Udah pake dari dulu Om, memang manteb :D

    BalasHapus
  31. Wah sepertinya mantep om..

    BalasHapus
  32. very nice info om
    thanks

    BalasHapus
  33. Wow.. ide bagus tuh.. langsung ke tkp....... ngacirr

    BalasHapus
  34. bagus nich,,,

    om,, back link donk
    saya dah pasang link nya oom

    BalasHapus
  35. Makasih Om,infonya menggiurkan..

    BalasHapus
  36. Tools yang sangat bermanfaat bagi pemain paid review tapi kurang menguasai bahasa belanda dan kawan2nya. mudah-mudahan mereka mendapat manfaat dari tools yang satu ini.

    BalasHapus
  37. lansgung Donlot om !

    BalasHapus
  38. Emang kang Agus paling top cer deh.. Selalu aja ada inovasi baru..
    Thanks for share om.. Tak liat2 dolo...

    BalasHapus
  39. ulasan yg singkat dan menarik. trims mas Agus.

    BalasHapus
  40. Anonim5/9/09

    Waw...Postingannya tambah mantab aje nih...
    DENINDO DUTA CIPTA

    BalasHapus
  41. Salam kenal Mas...
    Untuk translate satu ini bisa diterapka di blog WP nggak Mas... Menarik tuh... Soalnya banyak komentar yang datang seperti yang di atas....

    BalasHapus
  42. Pasti pada make Google translte cuman buat copy paste artikel dari blog orang ya? Hayo...ngaku....

    Reza Winandar dari Blogger Make Money

    BalasHapus
  43. oche tk cba...

    BalasHapus
  44. Makasih om, inponya memang seger dan bermanfaat banget buat pemula kayak ane.

    BalasHapus
  45. Makacih Ya Om ....Ur The Best Dech

    BalasHapus
  46. @ALL: thanks buat semua komennya ya :)

    @Biyan: tentu dukungan bahasanya paling banyak :)

    @Reza Winandar: om gak termasuk juga lho heheheh

    BalasHapus
  47. om...monanya nih, mungkin tidak relefan dengan artikel ini tetapi sudah kepepet sih. gak yau mau nanya dimana lagi. ngerasa sih kalau komentar yang kesekian ini sulit untuk dibaca jadi gw kasih bolt aja supaya menarik perhatian...hehehehe.

    yang mau ane tanya itu tentang cara setting komentar agar komentar pada halaman tertentu tidak muncul seperti punya o-om dihalaman tutorial dan ebook. kalau bisa sih buat aja artikelnya disini. pasti saya nongol kok.

    BalasHapus
  48. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  49. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  50. Baru tahu nih tolls keren, thanks Om infonya.

    BalasHapus
  51. Thank infonya....... tool yang sangat berguna....

    BalasHapus
  52. Mantap om,mau coba juga ne.

    BalasHapus
  53. Langsung cing kita donlod sekarang juga.....
    Tanpa pikir panjang...... :)
    GO....!!!

    BalasHapus
  54. @Biyan:

    kalau di label memang tidak ada form untuk komentar bro, oiya kalo tidak mau ada komentar disalah satu artikelmu langsung saja di tab edit entry(edit posts)-> klik tulisan edit entry(post Options) -> nah, akan ada pengaturan komentarnya(pilih salah satu)

    smoga berkenan :)

    BalasHapus
  55. @ atas: terimakasih ya. ternyata ada disitu...hehehehe

    BalasHapus
  56. wah ini sangat dibutuhkan om g capek2 lage neh....trims dari Blog Ridwanox

    BalasHapus
  57. wow...informasi yang mantap neh, terimakasih OM????

    BalasHapus
  58. translae jd lbih mudah ea,,
    thanks om,,

    BalasHapus
  59. asik
    jd bs nerjemahin Blognya Hiroki-kun dg lebih enaaaaaaaaaaak

    BalasHapus
  60. huhuhu..mantab buat main paid review..tancap om..eh kena gempa ga om?barusan saya liat di online news katanya daerah jogja ada gempa 6.8 SR..

    BalasHapus
  61. makasih banget om o-om, aplikasi client ini jelas akan snget membantu untuk mensukseskan dummy blog saya.

    BalasHapus
  62. Emang google tu mantapp!!
    maknyuzzz..
    makin lama makin siip!!
    :)

    BalasHapus
  63. Anonim8/9/09

    wah tq bos wat info nya:D

    BalasHapus
  64. terima kasih atas infonya om

    BalasHapus
  65. Wah... ini baru namanya mantep. Saya langsung download, Om.

    BalasHapus
  66. wah, ini yg gw cari, tiap hari mesti buka google translate capek bngt maklum kerja di travel agent, dpt email dr segala penjuru dunia he.... Thank you bangetz oom, nanti akan dicoba pakenya. cheeers.....

    BalasHapus
  67. bagus juga nih tool
    coba jgua ahh

    BalasHapus
  68. mending mana ya dibanding transtool??

    BalasHapus
  69. info bagus bozz, thanks
    tapi aku lebih suka pake bookmarklet, ga perlu copy-paste :D

    Zons Digital

    .

    BalasHapus
  70. gak perlu pusing2 langsung download saja terus dicoba

    BalasHapus
  71. mantap sob,,tanks infonya, langsung downlaod,,

    BalasHapus
  72. Dah bisa ngeblog pk' bhs inggris ne......

    BalasHapus
  73. Nice, nice, good, good bhs inggrisnya bener gitu yah Thanks infonya

    BalasHapus
  74. Om, bisa tak facebook chatnya di embed jadi widget pada blogspot?. Kalau bisa, tolong ajarkan caranya. Oia, salam kenal ya om. Saya pengagum kedahsyatan ilmu2 om loh.! ;)

    BalasHapus
  75. sangat berguna bro

    BalasHapus
  76. apa bedanya dengan google translate yg biasa....
    ntar d coba deh...
    mkasih infonya,
    jgn lupa jlan2 k blog saya d www.t4informasi.co.cc

    BalasHapus
  77. thanks alot for sharing this tip with us...

    BalasHapus
  78. its a wonderfull sharing o-om you are rocks...

    BalasHapus
  79. Helow....semua lam kenal ...mampir jg ke blog Q

    BalasHapus
  80. oke thanks for the information,,,,,,,,

    BalasHapus
  81. bagaimana kalau dengan Dago Translate, bisa translate dalam 4 bahasa sekaligus (ada 51 pilihan bahasa), bisa jadi website translator (ketiknya bisa dengan http:// atau tanpa http://). dago website translator ada bahasa : english, french, german, chinese, japanese, korean (vice versa). bisa bersuara pulak, hasil translatenya di copy paste ke bagian dago phonetically reader, trus klik speak button. bersuara deh, mantap? alamatnya ada di dago search (http://dagosearch.com) , ada link di bagian translate. di "more" section juga ada dago translate tapi pop up window.

    BalasHapus
  82. izin berbagi gan...thanks

    BalasHapus
  83. Enak Banget bisa pakai tanpa sulit nge klik nih

    BalasHapus


 

Back to Top