Blog Inspirasi Digital

Blog Inspirasi Digital

Tutorial Mikrotik, Hotspot, Blog, SEO, WEB 2.0, HTML, CSS, Javascript dan Inspirasi Digital

Harga Diskon Zoom Feed Aggregator - Now Only! Rp99.000

Sebelumnya saya berterima kasih kepada rekan semua atas pujian dan sanjungannya untuk produk blogger template Zoom Feed Aggregator. Saya tidak menyangka template ini ternyata mendapat perhatian khusus dari beberapa blogger tanah air, sampai diluar negeripun template ini banyak yang memujinya. Namun sayang, dari segi harga yang saya berikan ternyata template ini terbilang cukup mahal, terutama buat blogger yang belum punya penghasilan ini tentu saja sangatlah menguras kocek. Selain itu juga saya juga cukup kaget karena dibeberapa forum ada yang sampai berniat urunan untuk bisa memiliki template ini dan berharap bisa mendapatkan produk untuk Multiple Use License, yang sebenarnya lisensi tersebut hanya boleh digunakan oleh satu Pengguna saja dan bukan untuk dibagi-bagikan kepada non pembeli.

 

Ok, kalau menurut rekan template ini terlalu mahal namun sangat ingin sekali memilikinya, dan saya juga jujur hasil penjualan saya sebelumnya saya rasa sudah cukup membayar keringat saya, jadi sekarang saya beri tawaran khusus dengan harga yang jauh lebih murah bahkan bisa saya katakan template ini saya berikan saja secara cuma-cuma mengingat template ini hanya satu-satunya template yang pernah ada didunia yang dirancang khusus untuk Feed Aggregator mengunakan platform blogger.

 

Simak Presentasi dibawah ini:

 

 

Silahkan lihat Live Demo dibawah ini:

Demo for Gray Color

Demo for Red Color

Demo for Yellow Color

Demo for Purple Color

 

Miliki sekarang juga sebelum saya berubah pikiran dan Rekan Blogger cukup membayar hanya:

 

Rp99.000 atau $10 (Single Use License)

  • Hanya boleh digunakan oleh satu pengguna dan satu nama domain / Blogspot
  • Hanya dapat satu pilihan warna (silahkan pilih salah satu dari 5 pilihan warna)
  • Tidak dibolehkan menghapus link credit di footer.
  • Tidak untuk dijual belikan.
  • Gratis mendapatkan Update veri terbaru dan Perbaikan


Rp149.000 atau $15 (Multiple Use License)

  • Hanya boleh digunakan oleh satu pengguna dan dapat digunakan untuk lebih dari satu nama domain, sub domain atau Blogspot
  • Dapat 5 pilihan warna berbeda (Gray, Red, Purple, Yellow, Blue)
  • Dibolehkan menghapus link credit di footer
  • Tidak untuk dijual belikan.
  • Gratis mendapatkan Update veri terbaru dan Perbaikan

 


Ingat! kedua Lisensi diatas hanya boleh digunakan untuk satu Pengguna saja, bukan untuk dibagi-bagikan kepada orang lain :)

 


=============================

PAYPAL:

Untuk Pembelian Melalui PayPal:

Silahkam kirim pembayaran melalui blog resmi penjualannya disini Zoom Feed Aggregator

 

Konfirmasi kesaya setelah melakukan pembayaran disini, File Download akan saya kirim via email!

 

Hormat Saya,

Agus Ramadhani

 

210 komentar:

  1. Kapan kapan kalau ada rezeki dan masih tersedia templatebya saya akan beli...

    tapi untuk sekrang saya pake templte biasa dulu. mungkin kalau blognya sudah menjdi ladang uang bisa saya coba ganti templte yang sedikit komersil.

    terimakasih. sukses selalu buat O-Om

    BalasHapus
  2. wah thanks berat om, ane langsung tancap deh :D

    BalasHapus
  3. Jadi intinya, Urunan untuk produk multylicensi bisa gak nih? Itu saja sih yg banyak diperdebatkan o/ member di forum...

    Banyak nyang bilang tdk bisa T.T

    jadi sekalian pertegas dikolom ini deh :)

    BalasHapus
  4. pertamax amankan dlu... iuran... 1000 1000 ank 100 kelar hehehe...

    BalasHapus
  5. Hmmm... postingnya harus seimbang kerennya ni sama templatenya

    BalasHapus
  6. Blogger newbie25/9/10

    mantabs om...meluncur dulu..:D

    BalasHapus
  7. nunggu lebih murah lagi... hhaa

    BalasHapus
  8. nunggu juga sampai ada promo lagi.. he he

    BalasHapus
  9. Anonim26/9/10

    ngumpulin duit dulu mas :)

    BalasHapus
  10. pengen beli nih, load-nya super cepat, tapi pikir-pikir dulu

    BalasHapus
  11. subhanallah,. manteb dan keren templatenya oom,.. jadim pingin nieh,... tapi nunggu di GRTISIN,.... he he he

    BalasHapus
  12. Mantap ni template. Ni berlaku smpe kpan ya om??
    maklum lg ngumpulin duit,........
    http://www.inforedia.com

    BalasHapus
  13. wah keren n mantap gan templatenya..

    BalasHapus
  14. semoga sukses bisnisnya ya Oom...semoga kita bisa juga nantinya tapi tentunya dilain produk,salam...

    BalasHapus
  15. punya duit lansung beli deh,,

    BalasHapus
  16. Anonim26/9/10

    zoom feed aggregator kok kayanya gak kreatif yah....
    cuma kopas cara halus aja.....
    sorry boss ane gak minat....

    BalasHapus
  17. Jadi pengen beli nich.... :-)

    BalasHapus
  18. hmm..... turun harga ya om..?
    kereen... tapi blm ada klienku yang minta nich... :-D jadi blm order.
    berarti benar2 dahsyat penjualan kmren ya Om..?

    BalasHapus
  19. @Mr.Mung: untuk dasyat bener sih gak mr.mung, tapi om rasa sudah cukup untuk membayar keringat..semoga semua blogger bisa memilikinya tanpa harus terbebani :)

    BalasHapus
  20. Maunya sih beli om, malah ada kepikiran buat beli yang Multiple Use License, tapi sayangnya saya cuma Blogger SMP, otomatis belum daprt penghasilan >_< nasib saya memang buruk ^_^

    BalasHapus
  21. ternyata om agus orang yogya.. hehehe

    BalasHapus
  22. jadi pengin ngerasain blogspot lagi.. minat nie om agus.. bayar pake PP kirim kemana nie?? btw itu udah ada panduan cara instalnya kan..?? hehe..
    mail : support@badoer.com
    yg multiple license..

    thanks..

    BalasHapus
  23. wah baik sekali o-om ni...
    ntar lebaran tahun depan gratis ya om...^^

    BalasHapus
  24. makin baik and mantap aja produknya oom... Sukses terus Mas Oom

    BalasHapus
  25. kapan yah aku bisa beli @_@ jgn lupa maen ke http://www.gudangmateri.com yahh ^^

    BalasHapus
  26. Anonim26/9/10

    om ada screenshoot bagian elemen lamanya ya gak ya.. soal ane mau liat om :)

    BalasHapus
  27. Anonim26/9/10

    gg bisa lewat paypal ya om bayarnya?

    BalasHapus
  28. Kalau harganya 20-30rb baru aq beli om...Maklum pelajar heheheh

    BalasHapus
  29. thx infony....tapi kebanyakan user dr kita lebih suka yg gratis neh :)

    BalasHapus
  30. thanks om meskipun saya kmaren beli harga $30 tapi pelayanan om memuaskan setelah saya komplain $15 lagsung ditransfer ke paypal saya. mantap untuk templatenya keren bgt

    BalasHapus
  31. Om boleh pakai paypal gak?

    BalasHapus
  32. @Redy Joko Prasetyo: sampai saya berubah pikiran :)

    @badoer: untuk paypal bisa langsung ke situs resminya premium.zoomtemplate.com

    @entertainment news: kepuasan konsumen kepuasan om juga :)

    BalasHapus
  33. Untuk pembelian via Paypal bisa langsung di situs resminya premium.zoomtemplate.com

    atau ke-email PayPal saya disini oom@o-om.com

    BalasHapus
  34. mantabs om.. ayo ayo silahkan ... hasil karya oom ini pasti terjamin kualitasnya... now cheaper than before. buruan agan agan sekalian

    BalasHapus
  35. om klo yg google adsense cocok ny yg mana Single Use License atw multiple Use License?

    BalasHapus
  36. sukses selalu dan salam action

    BalasHapus
  37. mantab om, nunggu lebih murah lagi om

    BalasHapus
  38. Anonim27/9/10

    Saya sebenarnya tertarik utk beli, tp saya masih ada beberapa keraguan mas :)
    Keuntungan klo beli template ini apa aja dari segi SERP, Mas?
    Emang blog yg model beginian tdk dianggap blog copas aja sama Mbah Google?
    Trz sistem link2 feed-nya nofollow kah?
    Ko tdk ada setting rel="nofollow" setelah saya cek?
    Klo tdk nofollow, apa link sebanyak itu nggak jadi senjata SEO makan tuan Mas?
    Dan setahu saya Mbah Google jg blm bisa scan situs yg mayoritas contentnya Javascript-based
    Mohon pencerahannya, salam hangat

    Blogger Culun :)

    BalasHapus
  39. Wah keren tuh yang bawah

    BalasHapus
  40. maaf untuk yang bertanya sebagai Anonim, sebaiknya gunakan nama dan link yang jelas ya, biar saya juga enak dan jelas menjawabnya :)

    thanks atas perhatiannya.

    BalasHapus
  41. Anonim27/9/10

    mantaplah pokoknya

    BalasHapus
  42. Heru a.k.a blogger culun

    Komen:
    Saya sebenarnya tertarik utk beli, tp saya masih ada beberapa keraguan mas :)
    Keuntungan klo beli template ini apa aja dari segi SERP, Mas?
    Emang blog yg model beginian tdk dianggap blog copas aja sama Mbah Google?
    Trz sistem link2 feed-nya nofollow kah?
    Ko tdk ada setting rel="nofollow" setelah saya cek?
    Klo tdk nofollow, apa link sebanyak itu nggak jadi senjata SEO makan tuan Mas?
    Dan setahu saya Mbah Google jg blm bisa scan situs yg mayoritas contentnya Javascript-based
    Mohon pencerahannya, salam hangat

    Nb: Mohon ma'af bila ada pemaparan yg salah, maklum masih newbie :)

    BalasHapus
  43. @heru:
    1. Template ini dirancang se-SEO mungkin sewajarnya platform blogger, untuk apa saya harus berkatan bohong dan berteriak template ini SANGAT HEBAT, CEPAT TERINDEX, SUPER SEO friendly, Template hanyalah template dan SERP tergantung dari banyaknya backlink dan kepadatan keyword.
    2. ada dua anternatif posting:
    - yang pertama, postingan singkat dengan menambah link sumber berarti bukan ilegal, apalagi tidak bisa dikatakan kopas mentah2 khan :)
    - yang kedua kenapa gak menulis original content saja, ingat ini hanya template bukan mesin auto blog.
    3. kenapa harus bingung ngeset link ke nofollow, bukankah link dalam Javascript-based tidak dihiraukan search engine :)
    4. Javascript hanya untuk menampilkan feed aggregator, khan yang ke keindex halaman postnya bukan pada link feed-nya.

    untuk lebih jelasnya coba cek saja dengan site:zoom-aggregator-gray.blogspot.com

    BalasHapus
  44. @OOM:
    1. Saya ga pernah ngatain situ bohong lho Mas, saya cman tanya. Wajar kan seseorang menanyakan produk yg hendak dibeli? :)
    2. Hmmm, betul itu :)
    3. Hmmm, benar juga :)
    4. Owh, begitu toh :)

    Jadi kesimpulannya,
    1. Zoom Feed Aggregator adalah BUKAN mesin Auto Blog.

    2. Untuk bisa meraih peringkat bagus di SERP harus tetap menggunakan teknik ngeblog seperti biasa dan ilmu SEO.

    3. Dengan tdk terindeksnya seluruh item feed dari berbagai situs populer dunia (di situs dg template ini), berarti keberadaan link2 populer (di situs dg template ini) semata2 hanyalah kemudahan bagi pengunjung Tanpa Memberikan keuntungan bagi pemilik web dari segi Mesin Pencari.

    4. User di internet Tidak Akan di arahkan oleh Mesin Pencari ke feed2 tersebut (di situs dg template ini) meski telah memasukkan keyword yg sama dg link2 feed (di situs dg template ini). Hal ini dikarenakan Tidak Ada satupun link ttg feed2 tsb yg Terindeks kecuali content pribadi pemilik (situs dg template ini).

    5. Jadi seperti yg Mas Agus terangkan sebelumnya, "Template hanyalah template dan SERP tergantung dari banyaknya backlink dan kepadatan keyword." Template hanyalah template dan semua tergantung dari Si Empunya website itu sendiri.

    6. Jangan Pernah mengharap pengunjung yg banyak dari Mesin Pencari jika hanya mengandalkan feed2 dari situs populer.

    Itu yg saya tangkap Mas, barangkali ada yg perlu d koreksi? Maaf jika ada pemaparan dari saya yg kurang tepat. Maklum masih newbie :)

    Blogger Culun

    BalasHapus
  45. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  46. @heru: nah itu analisa yang bagus :) maaf duplikat komen satunya saya hapus :)

    BalasHapus
  47. Owh y gpp mas, tadi koneksinya agak rewel, jd saya kirain blm terkirim :) Klo gitu saya ga jd beli dulu mas, soalnya saya kirain itu mesin Auto Blog :) Saya mo nunggu plug-in Auto-Blog kreasi Mas Agus selanjutnya aja bwt di install di Template :) Dan semoga gratis :D

    Terima kasih banyak atas penjelasannya. Mohon maaf bila ada salah kata. Salam hangat,

    Blogger Culun

    BalasHapus
  48. Salam hangat om,
    saya sangat tertarik dengan penawaran dari o-om..
    begini,
    1. Pastikan kita dapet update terus dari o-om untuk template yg kita beli?
    2. Misalnya, saya beli yg untuk single user, apa bole saya utak-atik keperluan saya (alias untuk pembelajaran saya) ?
    3. Mungkin ini agak lucu, hehe, untuk jenis template yg seperti o-om ini kenapa ga ditawarkan juga mas? ^_^

    Sekian o-om, tolong di jawab yah, saya masih awam dengan produknya... ^_^, thx, salam hangat blogger :D

    BalasHapus
  49. Tolong di balas ke email saya yah mas -> barayuda@sharingcomnies.co.cc

    BalasHapus
  50. @Barayuda: thanks heru, saya jawab ya :)

    1. tentu, saya akan mengirimkan jika ada template versi terbaru atau sekedar perbaikan jika ada error via email :)

    2. template yang sudah dibeli bebas dimodifikasi sesuai kebutuhan, tapi tidak boleh menghapus link kredit untuk yang single use liense.

    3. saya pikir2 dulu ya :D ini khan template andalan saya hehehe

    BalasHapus
  51. @Heru : memang wajar seperti itu, harus teliti dulu sebelum membeli :)

    BalasHapus
  52. Sumpah keren banget Oom templatenya...
    versi Wp ada ga? :)

    BalasHapus
  53. Hehhehe.. template andalan o-om ini memang maknyos..
    hhehee..
    oke deh mas, tolong promo template ini agak lamaan yah..
    :D,

    makasi sudah dijawab mas,,
    salam blogger.
    ^_^

    BalasHapus
  54. Nunggu kaya dulu kayak nya om hehehehe btw sukses om..

    BalasHapus
  55. Jujur kang, Saya Interest bgt sama ini template.. dari cara kang o'om menawarkan... tapi saya masih bingung nih...

    pertanyaan=

    1. ini Template fungsinya apa kang?
    2. Apa yang bisa dilakukan template ini?
    3. Apa Kelebihanya?
    4, Bagaimana Cara Menggunakanya? (Krn dilihat template ini tidak "biasa")

    Tolong dibantu untuk bisa saya pahami, agar nanti saat saya beli saya tahu apa yang harus saya lakukan terhadap template ini.. terima kasih sebelumnya... :)

    BalasHapus
  56. Tadinya saya mau tanya om, cuman sepertinya sudah terjawab dari pertanyaannya mas heru. *untung diperiksa dahulu..* :)

    yang membuat saya bingung nantinya adalah memikirkan nama domain yg cocok karena isi konten bakalan segala ada. ada yg bisa bantu? :D

    oia, sedikit pendapat mengenai harga,
    buat orang Indonesia = masih dibilang cukup mahal!! :D
    buat orang luar = murah banget.. it's recommended product! :lol:

    BalasHapus
  57. Anonim2/10/10

    om, adakah gambar screenshoot untuk bagian elemen lamannya?

    BalasHapus
  58. Om, apa nantinya artikel dari feed situs lain akan dikira sbg artikel kta sama gugel? Soalnya saya pernah liat situs agregator indonesia (lupa alamatny), n setiap feed situs lain yg nempel di situs agregator tsb, masuk sebagai halaman atau artikel situs agregator tsb.

    thx 4 reply

    BalasHapus
  59. oiya, apa om agus yakin ini agregator blogspot pertama? Coba klik blog gaptechs.blogspot.com/, templatenya agregator jg kan?

    BalasHapus
  60. Buat anda yang pengen membuat Feed Agregasi (bukan template) sendiri anda juga bisa mencoba di blog ini http://abdulgamal.blogspot.com/2010/09/mengekstraksi-rss-feed-situs-berita.html

    BalasHapus
  61. hi oom saya ndak mau banyak nanya,caranya beli gimana neh oom?

    kemarin saya email oom,jgn lupa bls ya oom klo ada waktu.

    saya minat sama yang multiple use license.


    di tunggu balasannya,thanks oom..^_^

    BalasHapus
  62. saya beli dulu yang multiple use license ah, toh cuma $15. Terus buat apa templatenya? Ya koleksi aja. Cuma demen aja liat templatenya, itung2 saling menghargai karya anak bangsa (blogger tanah air). Mudah2an ke depan template ini berguna buat saya :) dan juga berkah, toh dapatnya dari beli bukan nyari crack-an :P

    Pujiannya saya tambahin om; templatenya kueren abis, top markotop :)

    BalasHapus
  63. Desainnya sungguh ciamik dan menawan oom,

    BalasHapus
  64. terima kasih banyak yah oom, setelah saya beli ternyata mudah sekali pemasangannya.

    padahal saya ngeblog terbilang masih baru alias pemula, benar-benar lengkap tutorialnya apalagi harganya sangat terjangkau buat saya yang masih mahasiswa dan belum bekerja.

    saya bilang dengan harga terjangkau karena ide anda sangat kreatif, salut saya dengan anda.

    semangat berkarya buat oom dan blogger yang lain, saya yakin hasil karya kalian tidak akan sia-sia jika kita saling menghargai.

    maaf oom bukannya saya berlebihan, tapi ini memang fakta yang terjadi...hehehehe

    BalasHapus
  65. @suranegara:
    1. ini all in one feed blog berita
    2. tentu buat nampilin feed berita
    3. Banyak teknologi baru yang belum pernah ada diblogger ada diblog ini.
    4. tutorialnya sangat lengkap dalam format PDF

    @Angga: untuk harga sangat murah, itu bisa dibandingkan dengan harga template blog buatan luar

    @kang uchica: om yakin ini yang pertama buat blogger, kalaupun sudah ada itu pasti tiruannya :)

    @hakimtea: thanks mas hakim :)

    @honda: thanks juga honda tiger, semoa template ini bisa bermanfaat :)

    BalasHapus
  66. tertarik beli yang mu license :).
    nomor rekeningnya sy catet dulu ya om, soalnya kalo jd beli masih musti pergi ke atm dulu nih. hehe..

    @honda, hwaaa,, jadi kepingin nyobain juga!! :D

    BalasHapus
  67. Anonim6/10/10

    sudah beli tapi bingung gunakannya http://ku-download.blogspot.com/ pelajarin lagi ah tutorialnya

    BalasHapus
  68. Salam Om, slut dengan karya2 Om saya sering gonta ganti template hasil karya Om. skrg sy tertarik dengan template ini.
    Sebagai blogger yang masih meraba2, saya mau minta saran Om.
    menurut Om, dahuluin mana nih, template ini atau Domain?
    saya kan lagi pesen domain .com
    tolong dijawab yah Om..
    makasih banyak Om..

    BalasHapus
  69. wah, sayang saya pengguna wp bro... padahala templatenya bagus, apalagi harganya miring

    BalasHapus
  70. keren banget... salut bro...
    smoga sehat & sukses...

    BalasHapus
  71. Order Now!
    transfer now.

    BalasHapus
  72. Wah...keren banget nich...kayaknya musti nabung dulu nich....sekalian nunggu turun harga...hehe

    thanks infonya...gak sia-sia browsing nich.

    BalasHapus
  73. Beli ah... pake cc boleh ya oom :D

    BalasHapus
  74. BTWitu full javascript ya..maksudnya, kalo javasript browser di-disable maka feednya ga muncul ?

    BalasHapus
  75. Saya tertarik nih..tapi masih belum ngerti fungsi & kelebihannya.. maaf msh newbie..

    BalasHapus
  76. om saya suadh konfirmasi, tapi saya masih dalam menunggu konfirmasi link download dari om...

    BalasHapus
  77. Heru (bukan heru yg posting diatas y)..19/10/10

    waduh ada nama heru juga ga tau nya..om ini bukan heru yang posting diatas ..saya sudah konfirmasi transfer om tinggal nunggu balasan om

    BalasHapus
  78. Heru (bukan heru yg posting diatas y)..19/10/10

    kok oom jarang online ya??? gmna nih aku dah transfer...

    BalasHapus
  79. mohon dong aku pingin punya akun web baru yaitu mhu.com thank's

    BalasHapus
  80. harus mulai nabung nih gan buat Zoom Feed Aggregator

    BalasHapus
  81. Oom emang keren!!! hohoho... like this blog so so so!

    BalasHapus
  82. Anonim6/11/10

    Om, kalau situs warungbebas.com buatan mana? kok tampilannya mirip sekali yach dengan blog ini.

    BalasHapus
  83. belum bisa beli templatenya mas,

    BalasHapus
  84. kalo ada duit, pasti aku beli bos...

    BalasHapus
  85. Om mau tanya dulu ... itu feed2 nya bisa di ganti sama feed2 blog kita ga Om ??

    Kalau bisa mau dong .. yg 15 $

    BalasHapus
  86. Selamat ya mas agus aggregatornya sudah terwujud di TINJAUAN.COM :)

    BalasHapus
  87. tertarik si om, tapi belum deh.. :) hehe

    BalasHapus
  88. Mantaps om, langsung order deh. dah saya transfer

    BalasHapus
  89. ikutan beli om :-)

    BalasHapus
  90. Om...bagus templatenya, saya minat beli tapi boleh ga klo logo OOM ya yg disebelah kiri atas itu di rubah sama logo sendiri? terus saya pengen warna nya green muda ( hijau muda tambahin hijau tua sedikit)


    Terima kasih ea om..

    mudah-mudahan keinginan saya bisa dipenuhi

    BalasHapus
  91. Mau coba yang gratisan dulu aja ah....Soalnya baru Berselancar Di Dunia Blogger nih.

    BalasHapus
  92. sebagai pemula tentu saja saya sangat tertarik dengan tawaran2 yang ada di Blog teman2. tapi jujur saya masih bingung dengan dunia blog ini yang katanya bisa menghasilkan uang. saya pengen ketemu langsung dengan pembuat blog seperti Om. Saya ingin belajar banyak tentang dunia blog. Setelah saya membaca artikel2 Om semakin penasaran dengan Blog ini. thanks \ya atas info2 sangat bermanfaat buat saya sebagai pemula.

    BalasHapus
  93. kalo aku manfaatkan fitur rss di blogspot buat bikin Feed Aggregator om.. :D

    BalasHapus
  94. anjriiiit... keren banget nih!
    aku rasa tidak terlalu mahal kok dg harga segitu...
    gw suka dengan templatenya *2 jempol*

    BalasHapus
  95. Anonim31/12/10

    Saya tertarik utk beli template nya oom, maaf klo saya tanya dulu yach.... belinya sekali putus atau berlangganan tiap taun ya ....? Tx berat

    BalasHapus
  96. iseng2, saya kloning sana-sini,
    terlalu mudah membuat theme beginian....
    ga mesti beli...

    nih demonya:
    http://mashable-clone.blogspot.com/

    hub saya di 08818100381

    BalasHapus
  97. Saya ikut senang dan bangga kalau memang template ini dapat menarik hati para Blogger, apalagi sampai ke luar negeri. Saya juga sedang berpikir untuk memilikinya.............Ok Kang..., Maju terus....!

    BalasHapus
  98. Thanks pak Agus, Saya puas berat dengan template bapak. Dengan template ini, saya Jadi lebih mudah share knowledge tentang bisnis online dengan teman-teman lain karena langsung berwujud direcotry

    BalasHapus
  99. Mantab Banget nih templatenya. Sukses Om!, jadi pengen mencoba. Jangan lupa kunjungi blog saya yah http://obatstresss.blogspot.com

    BalasHapus
  100. template Zoom Feed Aggregator memang bagus gan, nabung dulu buat belinya.

    BalasHapus
  101. Memang bagus, ok, tapi saya masih pemula, belum ada pemasukan, jadi kalau dapat yang gratis dulu ya om. makasih infonya, moga sukses selalu dan suksesnya mampir juga sama kita-kita, hehehehe

    BalasHapus
  102. Salam maz
    Kenapa cuma buat blogger, kalau bisa sekalian buat jg buat wordpress biar peminatnya tambah banyak
    makasih sebelumya

    BalasHapus
  103. Yth. mas agus

    saya sudah transfer sebesar rp.149.010 ke bca
    TGL/JAM TRANSAKSI KETERANGAN NOMINAL STATUS
    26/01/2011 15:11:15 Transfer Antar Rek. BCA AGUS RAMADHANI AMD
    Rp. 149.010,00
    BERHASIL
    salam
    paryoto
    jasamengurustanah Dot Com

    BalasHapus
  104. Om bisa ngak pakai Alertpay cz Deposit di Paypal cekak Om

    Please kl bisa aq mo beli yg multiple user

    BalasHapus
  105. moga kian sukses om lapak onlinenya...

    BalasHapus
  106. OM... aku mau beli untuk yg multiple .. tapi bisa ngga pake kartu kridit ( visa or master) dan gimana caranya...? tolong japri ke rudy_winoto@yahoo.com

    BalasHapus
  107. wah, templatenya koq gitu? keren bgt.... :D
    Jadi terinspirasi bikin template yang kek gitu mas... hahaha

    4 jempol untuk templatenya..
    semoga sukses mas... ^^

    BalasHapus
  108. mudah2an nanti bisa beli ni template...

    BalasHapus
  109. Udah Banyak Yang Nyebarin Om Tiruan Template Tersebut

    BalasHapus
  110. Cara kerjanya gimana sih om?? ane belum paham,, jelaskan om fungsi dan keuntungan template ini,, kirim email ya om, coz ni template terkenal di forum.. :D email: broom.bastis09@gmail.com

    BalasHapus
  111. info yg bgus kang!!!

    BalasHapus
  112. hmmm
    sudah lama gak berkunjung ke sini
    hehe

    BalasHapus
  113. Sebenarnya saya udah beli yang fresh revolution blogger template, tapi setelah secara kebetulan saya melihat template zoom feed agregator ini, sy langsung berminat untuk memilikinya. Maka sy beli yang multiple license. Wah, puas banget !!

    Sekarang template itu sy pakai di www.blogekonomi.com

    BalasHapus
  114. diskon lagi donk om :)

    BalasHapus
  115. kapan kapan saya beli lah klo ada rezeki

    BalasHapus
  116. mantap ne templatenya om...

    BalasHapus
  117. Sudah lama ingin memiliknya, sedang cari nama domain yang suitable, boleh dong advise oom?

    BalasHapus
  118. Artikelnya menarik dan variatif semua, saya jadi iri sebagai blogger pemula. tapi saya tetap akan berusaha walaupun sedikit terseok2 dalam belajar ngeblog.

    BalasHapus
  119. oom, ada format forum diskusi nya ga di template ini? kalau gak ada bisa beri advise gmn caranya buat forumdiskusi atau mungkin ada yang free tinggal edit-edit aj,makasih

    BalasHapus
  120. Mas ! saya sudah transfer !
    kok blom dikirim ke email ya?
    saya tunggu lho ! :)

    BalasHapus
  121. Mas.. blog feed agregator maksudnya apa yah? bisa tolong dijelaskan.
    Thanks

    BalasHapus
  122. Waduh.. kelamaan ga nongol2 udah keabisan sepertinya :)

    BalasHapus
  123. Insyaallah saya gunakan kalo ada duit ye.....

    BalasHapus
  124. Oh, Template Seperti oom Juga, Kalo Mau Ntar Minta Aja Sama Aku, Cukup SEO Iklan KlikSaya

    BalasHapus
  125. Sayang sie, saya pingin beli tapi ga punya ATM & Paypal,
    kalau bisa bayar pake pulsa saya mau dah :0

    BalasHapus
  126. Mudah-mudahan segera di gratiskan, amien ..!!

    BalasHapus
  127. Jadi cara kerjanya gimana ni template, sorry newbie..

    BalasHapus
  128. Gan saya masih bingung dengan tema yang anda tawarkan, maksudnya apa perbedaanya dengan tema lainnya???

    BalasHapus
  129. oom mantaaaaaaaaaaap.....

    BalasHapus
  130. pengen beli ah. nunggu paypal isi dulu. he hehe

    BalasHapus
  131. Anonim10/4/11

    ini dah dengan hosting ?

    BalasHapus
  132. Parmisi OOM....saya termasuk orang yang penasaran banget sama template ini, sampai sampai saya mencarinya template di google, sampai google minta ampun ngk bisa nolongin guwe, Nah, yang menjadi tertariknya saya pada template ini adalah titik 2 dulu OOM: Simpel, praktis, tidak neko2, tapi ngk membuat saya bulet di bawa kemana-mana, kayak template orang lain, Klik disini malah iklan yg keluar, Nah maka dari saya berharap kepada OOM, bisakah OOM beramal templatenya kepada saya, maaf OOM sedikit memaksa ni, karena fans banget ma template ni. Dapat imbalan dari saya OOM, kalo OOM mau ngasik template sama saya, saya akan naruk iklannya OOM di blog saya. gimana OOM DEL kan, sama2 mendapatkan PAHALA, hehehehe kalo OOM mau ngasik templatenya kirim ke email saya OOM di kmalunk99@gmail.com/loramalunk@gmail.com. Saya janji tidak akan menyebarluaskan tempaltenya OOM.

    BalasHapus
  133. bener tuh kata LORA,
    saya juga udah cari di mbah google berjam-jam tapi ga ketemu,
    tolong donk, kasih saya 1 , mungkin kalo saya punya atm/paypal, juga sudah saya beli, tolong donk OOM, Saya janji tidak akan menshare templatenya, please....
    kita kan sesama Manusia, tolong ya OOM,
    Jika OOM mau Tolong kirim ke rizkiilyasramadhan@gmail.com.
    dan jika menurut OOM, Tidak berguna mohon komentar ini dihapus,thanks

    BalasHapus
  134. ehem. apa kabar om,.
    :D
    sbelumnya mohon maaf neh , kedatangan saya tidak di undang pulang tidak sendiri,hehehe..

    mmm

    sy mau tanya kenapa facebook sya di blokir om ,
    :D

    salam

    NINO NURMADI

    :D

    BalasHapus
  135. asli..
    pengen beli mas..

    nanti insya Allah sy beli mas

    untuk koleksi dan menambah hoki..hehehe

    BalasHapus
  136. wow,,,bagus banget mhan dalam waktu dekat saya bisa membelinya..

    BalasHapus
  137. Sudah lama saya order template ini, dan baru sekarang saya pasang pada blog saya. Ternyata asik juga ya...

    BalasHapus
  138. bagian depannya bagus, tapi bagian dalamnya agak norak

    BalasHapus
  139. TAmbah keren aza ni ci O-om...

    Dahsyat Oom...

    BalasHapus
  140. Om Agus, keren templatenya...
    Salut atas kreatifitasnya...

    Maaf mau tanya : Template ini jika dipasang di web/blog, bisa menolong web/blog di SE ndak ya ?

    Trim's

    BalasHapus
  141. keren banget om , apa template ini berpengaruh besar untuk seo ?

    BalasHapus
  142. Wech template yang sangat keren dan luar biasa. Koq gak di gratiskan aja seperti template yang sebelum-sebelumnya?

    BalasHapus
  143. lama tak mampier, ternyata template oom sekarang dah dijual yah..
    padahal ini termasuk tempat pembelajaran buat template bagi bloger pemula seperti saya...

    BalasHapus
  144. Ah kebiasaan orang Indonesia. maunya gratis melulu, heheheh ya dihargai dunk kerja kerasnya oom

    BalasHapus
  145. Maaf saya belum paham kalau punya template ini, secara finansial keuntungannya apa ya gan? minat beli sih cuma belum faham manpaat dari memiliki template ini...

    BalasHapus
  146. ada warnah hijau gak om????

    BalasHapus
  147. Waooo Templatenya Keren Abis .. Cuma gak ada uang :"( Buat beli

    BalasHapus
  148. Bagus Templatenya .... Tunggu turun harganya baru banyak Beli tuh :)

    BalasHapus
  149. bagus banget om, insyallah nanti saya coba, saya bookmark dulu

    BalasHapus
  150. pengen banget, liat demonya aja udah bagus..
    semangat nyari dana dulu buat beli skript..
    tungguin ane ya om..

    BalasHapus
  151. om, saya mau dunk om, tapi saya newbie om, muhun pencerahannya om

    BalasHapus
  152. Om boleh minta no tlepon yang bisa dihubungi om, saya berminat tapi nunggu email lama balasnya mungkin terlalu banyak antrian ia om

    BalasHapus
  153. Anonim23/6/11

    keren bngt loadnya jg enteng..
    tp syngnya saya pengguna WP.ada ga ya untuk WP?

    BalasHapus
  154. Apa masih dijual templatenya om...??

    BalasHapus
  155. om, bisa ga pesan template sesuai dengan keinginan sendiri?
    kalo mang bisa, aku serius mau pesan dengan om.

    BalasHapus
  156. Mantabz oom template nya, kalo leh saran nih, di antara box news feeds nya diselipin box buat kode adsense(300x250, dll) jadi gak cuma di header, hehe kan lumayan tuh buat monetize :p atau emang udah ada fitur begitu? ntar sy coba utak atik lg deh, sukses buat template nya.

    BalasHapus
  157. Mantap emg templatenya o-om ,bnr2 ringan ...
    sekedar informasi o-om tadi ada yg menawarkan saya template nya o-om tetapi setalah saya liat ternyata, dy menjual kembali template nya o-om,
    silahkan di cek http://blogcoodey.blogspot.com/2011/06/154-harga-diskon-zoom-feed-aggregator.html

    BalasHapus
  158. mbayar buset dah

    BalasHapus
  159. terpegun ngelihat tempaltenya mas,, keren apik tenan

    BalasHapus
  160. bagus2 tapi sayang untuk suportnya kurang bagus menurut saya, saya mengalami kesulitan tapi di email ga pernah ngebalas,

    BalasHapus
  161. Sebenarnya saya jarang banget nih buat ngasi komentar tentang produk yang saya beli.

    Komentar saya, memang sih untuk setting awalnya agak ribet dan saya sangat maklum karena saya terbiasa dengan WP, tapi setelah utak atik akhirnya berhasil juga, bertambah lega lagi saat earning GA dan chitika naik diluar dugaan.

    jadi ngak rugi beli untuk yang multiple lisensi, ditunggu lagi karya karyanya ya Om

    BalasHapus
  162. gak ada versi free kah om?

    BalasHapus
  163. Bagusnya ni template apa sih?? :/

    BalasHapus
  164. Newbiezer20/7/11

    Template aggregator mah dah banyak..oom.Nih contoh aja yang gratis:
    http://simplexdesign.blogspot.com/2010/12/simplex-aggregator-2-news-aggregator.html

    Tapi soal selera mata gak bisa dibohongi...
    sukses buat para blogger dan tetap kreatif dengan karyanya!!

    BalasHapus
  165. wah boleh juga nich buat dicoba....
    thanks ya atas infonya....

    BalasHapus
  166. Thanx info nya O-OM, sukses terus yah !
    by: cubitnews.blogspot.com

    Community Unique Based Information and Technology [CUBIT]

    BalasHapus
  167. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  168. Ajib Om templatenya...ane dah beli n lsg dicoba,yang pasti, biarpun ada template gratisan yg sejenis,mari qta dukung blogger Indonesia seperti Om.com,,

    Klo agan2 yg punya orientasi bisnis,,bagus nee buat datangkan traffik ke blog masternya,yang kreatif ja syaratnya..Maju om.com

    Saya tunggu ya om template buat jualan obat herbal,biar makin memudahkan para usahawan seperti saya, tenkyu so Much

    BalasHapus
  169. pengen juga nih nyobain templatenya hehe tapi harus nunggu gajian tongpes sih :(

    BalasHapus
  170. wah...saya surving di internet, kok ada yang gratisan neh template..

    cek di link : http://www.jontor.info/2011/08/template-zoom-aggregator.html

    katanya berbayar?

    BalasHapus
  171. waaahh yg buat platformnya WP ada gag om

    BalasHapus
  172. yang versi WP ada gag om ?

    BalasHapus
  173. yg free apakah gag da nieh gan

    BalasHapus
  174. wah diskon besar yah gan.... relatif murah untuk theme sebagus ini

    BalasHapus
  175. Gan, Ga ada Bank BCA atau BNI gitu?? Karena Di Derah saya, bank Mandiri Jauh Jauh Banget,

    BalasHapus
  176. wah rame terus ya yang komen... padahal dah setahun lebih... mantap...

    BalasHapus
  177. Benar-benar bagus Templatenya

    BalasHapus
  178. Mantap emg templatenya o-om ,bnr2 ringan ...

    BalasHapus
  179. Anonim21/10/11

    Mas ada yang buat wordpress dak ?

    BalasHapus
  180. wah bener" keren+mantep booozz themenya... pasti laku keras niich

    BalasHapus
  181. kemaren saya sudah memesan template ini yg multiple license via PayPal seharga $15,
    LUAR BIASA !!!
    beberapa menit kemudia mas o-om yg baik hati telah mengirimkan file download kelima pilihan warna yg disediakan,

    saya cek satu per satu filenya,
    wuiiih.. Lengkap banget isinya, mulai dari cara penginstalah sampai sedetail-detailnya. Templatenya bukan hanya keren tapi juga benar-benar sangat powerfull dari segi SEO, blog baru saya yg belum keindex Google beberapa jam setelah memakai template ini langsung keindex...

    mas O-om memang professional, saya puas dengan pelayanan Anda, buat yg lain jangan ragu untuk mencoba template premium buatan o-om ini.
    thanks :))

    BalasHapus
  182. mantab bgt nich... jadi pengen :)

    BalasHapus
  183. woowww...
    baru tahu ane om..
    hihihihi..

    BalasHapus
  184. igaptek@ mana aku lihat blog ente gag pakai template dari oom.

    BalasHapus
  185. masih ada nggak nih mas masalahnya nanti kalo dah ada uangnya rencana mau beli :). kalo bisa hubungi ane di email yah willyam_willys@yahoo.com

    BalasHapus
  186. wah bagus tuh template sayang mahal hihihihi... ane tetep cinta sama template krasi sendiri :p

    BalasHapus
  187. mahal amir, mau naek haji gan? hehe becanda :p
    ane lbh suka buatan sendiri..

    BalasHapus
  188. maaf om agus, saya pinjam di http://desamranggen.blogspot.com/

    BalasHapus
  189. Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu

    BalasHapus
  190. Saya senang membaca Info dan Artikel yang di buat di Wibesite ini. Patut dicoba. Salam Sukses selalu.

    BalasHapus
  191. Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

    BalasHapus
  192. Wibesite yang sangat Amazing, Artikel dan Tipsnya boleh dicoba. Semangat !!

    BalasHapus
  193. Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    BalasHapus
  194. ingin beli sih, tapi kaga ada duit. Nabung dulu ah..

    BalasHapus
  195. nice share
    http://otomotif.zhigzhag.com/2012/03/betwin188com-agen-bola-terbaik-dukung.html

    BalasHapus
  196. om saya mau beli yang multiple licensi
    bisa minta nmr telp sebagai confirmasi pembayaran agar lebih cepat prosesnya. Minta tolong inbok ke email saya: raka_noc@ymail.com

    BalasHapus
  197. Sangat bermanfaat sekali gan info harganya makasih mo berbagi ilmunya...

    BalasHapus


 

Back to Top