Blog Inspirasi Digital

Blog Inspirasi Digital

Tutorial Mikrotik, Hotspot, Blog, SEO, WEB 2.0, HTML, CSS, Javascript dan Inspirasi Digital

Bejubel.com – Media Belanja Online Terpercaya

Trend sistem penjualan online sudah merambah segala level masyarakat. Masyarakat tidak ragu lagi untuk melakukan kegiatan jual beli melalui website Toko online seperti contohnya Bejubel.com. Website ini mempermudah bertemunya para penjual dengan pembeli.



Bejubel.com adalah situs beranda jual beli gratis yang disediakan untuk memasang dan mencari iklan, baik yang bersifat individual maupun profesional. Menjual dan membeli produk-produk berkualitas tidak pernah semudah ini! Semua produk yang tersebar di penjuru Indonesia dapat diperoleh tanpa perlu bersusah payah. Kini Bejubel.com telah menempati rank kedua pada pencarian toko online di Google.


Mencari barang kesukaan Anda pada Bejubel.com dengan cepat, hanya dengan memasukkan kata kunci barang yang ingin Anda cari dan sekali klik lalu muncul beberapa kategori. Kategori yang bisa Anda pilih di Bejubel.com adalah perangkat komputer, alat-alat rumah tangga, hewan peliharaan dan aksesorisnya, properti, elektronik, gadget, usaha jasa, jual laptop dan masih banyak lagi. Para seller Toko online turut merasakan kemudahan dari bejubel.com, mempromosikan barang-barang langsung ke sosial media seperti Facebook dan twitter tentunya akan dapat meningkatkan penjualan. Untuk buyer, Anda bisa temukan kemudahan mencari barang yang Anda inginkan berdasarkan proximity dengan meng-klik ilustrasi peta yang ada pada halaman depan website bejubel.com.


Bejubel.com juga menyediakan tips seputar jual beli online yang terdapat di dalam blog bejubel. Hanya saja mungkin Anda masih kesulitan menemukan tips tersebut, karena petunjuk tips tersebut hanya terdapat pada bagian “Berita Terbaru” bukan pada tab khusus blog/tips di halaman depan.


Bejubel.com kini sudah dapat Anda temui pada sosial media antara lain: Facebook Fan Page, Twitter, Kaskus, Koprol, dan Blogspot. Untuk menjadi anggota bejubel.com bisa menggunakan akun Facebook atau Twitter Anda, tidak sulit bukan? Dan tidak hanya yang memiliki Toko online saja yang berhak untuk berjualan online di bejubel.com, Anda sebagai individu pun bisa melakukan penjualan.


Belanja murah, mudah, gratis daftar, dan tidak perlu beranjak ke luar rumah. Jadi Anda tidak perlu ragu lagi untuk berbelanja online, segera kunjungi Bejubel.com dan rasakan kemudahannya.

127 komentar:

  1. Wah bisa dicoba tuh!, makasih infonya gan.
    Kayaknya pertamax nih..

    BalasHapus
  2. Betul sekalai OM, jaman sekarang ini sambil jongkok di kamar mandi aja kita bisa belanja. yang paling penting buat yang membuka lapak secara online musti bener-bener serius melayani kepercayaan pelangan. jangan sampai duit dah di transfer tapi barang tak kunjung datang. selamat dan sukses buat bejubel.com semoga makin lancar :)

    BalasHapus
  3. pengen punya situs jual beli.. :(( klo dipasang adsense pasti earningnya gede.. :)

    BalasHapus
  4. ku coba berkunjung ke sana. Thanks a lot

    BalasHapus
  5. sudah pernah coba belanja disana mas agus..?

    BalasHapus
  6. Bagus infonya Bagus infonya

    BalasHapus
  7. wah, saya baru tahu. Lihat dulu saja.

    BalasHapus
  8. wah, saya baru tahu. Lihat dulu saja.

    BalasHapus
  9. info yang menarik gan....
    kira-kira lebih baik yang mana yah dengan kaskus shop...

    BalasHapus
  10. Coba ah.........mampir ke sana....
    Thks atas info-nya...

    BalasHapus
  11. di coba berkunjung kesana dah sob ..
    Thnks infonya ...

    BalasHapus
  12. mampir dulu ah, asyik nih yang dapet job review :D
    kapan ya bisa kaya gini?

    BalasHapus
  13. semakin mudah saja belanja online. sekarang semakin banyak situs pilihan untuk tempat belanja online, salah satunya bejubel.com

    BalasHapus
  14. Baru aja mampir kesana.. wah kayaknya Indonesia mau punya amazon versi indonesia nich.. aksesnya sepertinya mudah untuk berbagai kalangan. :) thanks

    BalasHapus
  15. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  16. Lansung tancap ke TKP...thankyu Oom

    BalasHapus
  17. Berarti ini bisa dibilang amazon versi indonesia ya om? mmm, keren, sebuah ide yang kreatif... :)

    BalasHapus
  18. siapa bagus dengan berniaga.com?

    BalasHapus
  19. wah ini sangat membantu
    om udah share untuk aku
    om emang top
    sekarang juga aku coba om
    sekali lagi terima kasih
    om emang bermutu tiap kali posting
    gak kayak saya

    BalasHapus
  20. Mantap OOM! Punya Om kah ini? Atau hanya advertorial?

    BalasHapus
  21. BEJUBEL ? Amankah media payment online ini ?

    BalasHapus
  22. Oom ? Hallow :)
    Guest Postsny masih aktif gk ? :D

    BalasHapus
  23. om bahas lagi tutorialnya dong :)

    BalasHapus
  24. Mungkin nanti beli garam dan cabe aja bisa OL, memang tuntutan jaman kita tdk bisa mengelak.
    http://tejetrik.blogspot.com

    BalasHapus
  25. Kayaknya saingan barunya Berniaga[dot]com mas. Sama-sama gratis ....

    BalasHapus
  26. Boleh juga di coba mas, mumpung gratis :) ...

    BalasHapus
  27. situs nya ga bisa di buka om :)

    BalasHapus
  28. baru update ya oom

    lama gak membaca tulisan om

    BalasHapus
  29. Om ini kontes SEO/cuman mau beri informasi?

    BalasHapus
  30. Bagus oom infonya ..

    Langsuk ke TTTTKKPPPP.. :)

    BalasHapus
  31. update ya oom bagus.......

    lama gak membaca tulisan oom (kangen)....

    Ditunggu artikel Selanjutnya!!

    BalasHapus
  32. Makasih infonya OM, ntar windowshoping ke berjubel deh....

    BalasHapus
  33. makin mudah saja ya dengan adanya internet, jual beli online, mudah-mudahan bejubel.com tempat jual beli online yg dpt dipercaya. insyaALLAH coba shoping di bejubel :D

    BalasHapus
  34. Wow mantapz nih infonya, perlu di coba.
    Terima kasih banyak.

    BalasHapus
  35. Anonim6/7/11

    huhuhuhuh

    BalasHapus
  36. Anonim6/7/11

    Gan.. Programing Vb smua@ apa dsini????

    BalasHapus
  37. wah.. ada lagi yah.. hampir mirip dengan berniaga :D

    BalasHapus
  38. Wah, saingan barunya "tokobagus" sama "berniaga" nih.. :)

    BalasHapus
  39. wah persaingan bisnis berjalan. apa situs bejubel ini punya oom? mudah-mudahan semakin maju ya.

    BalasHapus
  40. Wah boleh dicoba nih om, oke makasih info terbarunya....yang lebih baru ditunggu

    BalasHapus
  41. Dunia maya emang asyeekkk. tx info'nya om

    BalasHapus
  42. Wah OOm dah mulai merambah bisnis Online yah?? Sukses yah Om :)

    BalasHapus
  43. Anonim8/7/11

    infonya bagusi
    www.ewot.tk

    BalasHapus
  44. info bagus..coba-coba ah..

    BalasHapus
  45. Tapi kalo bisa punya toko online sendiri rasanya lebih puas dan kita lebih bebas dan tidak memungkinkan apabila navigasi jauh lebih baik

    BalasHapus
  46. mantap...
    iseng" berhadiah
    wkwwkwk

    BalasHapus
  47. Reviewnya bagus...saya langsung buka linknya. Ternyata baru nih situs jual beli. Kayaknya kalau punya situs beginian bakalan ramein bisnis situs jual beli online.

    terima kasih om infonya.

    BalasHapus
  48. Wah mantap nih dapat tempat berjualan baru.
    Makasih mas atas infonya :)

    BalasHapus
  49. situsnya bagus. tapi sekilas saya lihat, kok mirip sekali dengan Toko Bagus ya? memang sih, sekarang ini banyak sekali situs jual beli online semacam ini.
    tapi, sebagai calon pengguna saya mau tanya nih om.

    1. bagaimana jaminan ke amanan transaksinya nanti? apa situs ini menyediakan moderasi antara calon penjual dan pembeli terkait pembayaran dan pengiriman barangnya seperti rekber gitu? atau transaksinya terserah penjual dan pembeli saja bagaimana pengaturannya?

    2. bagaimana keamanan privasi data pribadi kami sebagai member nantinya?

    keep success to bejubel.com! :)

    BalasHapus
  50. thanks infonya... aku juga mau coba...

    BalasHapus
  51. saya mau jual diri ..di sana ..:)

    BalasHapus
  52. wah aku baru tahu tentang berjubel.com itu...ke tkp master.. trims

    BalasHapus
  53. wah sekarang jamannya online ya om.

    BalasHapus
  54. yup jaman semakin canggih neh...semakin banyak yg belanja online neh..thx infonya

    BalasHapus
  55. tampilan dari situsnya oke..coba cek ke tkp dolo deh

    BalasHapus
  56. Thanks buat O-om untuk informasinya, jadi bertambah satu lagi dah tempat buat berjualan online, kalau ada yang baru lagi, informasikan lagi Om .. Tararengkyu So much ..

    BalasHapus
  57. Om makasih tutorialnya selama ini, sekarang saya udah berani beli domain dan punya niat ngeblog dengan baik untuk itu kritik dan saran terus kami harapkan.

    BalasHapus
  58. Info yang bagus OM, thank y..

    BalasHapus
  59. Bejubel.com itu semacam web indonetwork.co.id ya? Boleh juga tuh kalau dapat halaman web gratis..

    BalasHapus
  60. Semakin banyak aja pilihan tempat belanja online

    BalasHapus
  61. wah bagus bener tampilan dari bejubel ini.
    namanya juga gaul euy

    BalasHapus
  62. ini kayak toko bagus gak zaw??? bisa buat bisnis tambahan nih om..

    BalasHapus
  63. wah semakin rame saja yah toko online nya...semakin banyak pilihan

    BalasHapus
  64. Indonesia kaya akan kratifitas. Sukses buat Bejubel.com, Semoga ada di rank pertama..... tokobagus, dan bhineka sekarang ada temen baru....

    BalasHapus
  65. wah mantap infonya...., perlu di kunjungi tuh..
    makasih infonya

    BalasHapus
  66. wah mungkin ini alternatif penjualan dlm negri selain toko bagus, kaskus dll.

    BalasHapus
  67. wah, bang oom jarang update nih. ditunggu info2 selanjutnya ya. :D

    BalasHapus
  68. boleh juga nih infonya...biasanya di toko bagus truss :)

    BalasHapus
  69. Alternatif lain untuk belanja online, thanks infonya.

    BalasHapus
  70. Seperti Tokobagus.com kayaknya.

    BalasHapus
  71. Coba lihat dulu situsnya, semoga beda dari yang biasanya

    BalasHapus
  72. Thanks infonya oom.. semoga makin jaya blogger indonesia..

    BalasHapus
  73. selain kaskus saya kurang percaya nih... tapi coba deh visit dulu :P

    BalasHapus
  74. nice share bro,ikut nyimak nih itung2 nambah koleksi media online storenya

    BalasHapus
  75. Thanks informasinya. setelah buat akun di tokobagus dan rakuten. kini giliran go to bejubel dot com.

    BalasHapus
  76. Mantap langsung ke TKP om...

    BalasHapus
  77. Mantaps kang semoga sukses selalu

    BalasHapus
  78. Rasanya dengan adanya bejubel.com yang pelan-pelan telah menempati rank kedua pada toko online di google, sungguh bisa di tebak sebelumnya, ini di karenakan semakin canggihnya dunia teknologi,karena masyarakat pada masa sekarang menginginkan belanja yang murah, mudah, tanpa perlu beranjak keluar rumah, sebagaimana pendapat yang di kemukakan oleh penulis. Terima kasih informasinya.

    BalasHapus
  79. pengen liat liat ah thanks infonya kang

    BalasHapus
  80. Ini pencuri template sampean mas... dijual lagi tanpa malu...

    BalasHapus
  81. salam sukses Buat OOM

    BalasHapus
  82. wah , kayaknya langsung ke TKP nih, buat promosi produk-produk ane, trims buat yang nulis artikel....salam hangat

    BalasHapus
  83. wah lumayan nih :) siapa tahu aj barang saya laku di jual disitu,thanks mas atas infonya ^^

    BalasHapus
  84. bagus juga yach tampilannya,emang bener sih mirip toko bagus

    BalasHapus
  85. sekarag sudah banyak bgt layanan iklan gratis. jadi bingung mana yang bisa cepet laku.

    BalasHapus
  86. thanx infonya kang...
    http://infocpns.blogspot.com/

    BalasHapus
  87. amazon indonesia

    BalasHapus
  88. Baru tahu nih,thanks infonya

    http://advanshare.blogspot.com

    BalasHapus
  89. wah.. baru lagi ya om..
    semakin banyak deh situs belanja online di Indonesia.
    maju terus indonesia ....

    BalasHapus
  90. sekarang di indonesia emang lagi musim pada bikin toko online, apakah emang udah banyak ya, konsumen indo yg suka belanja online?

    BalasHapus
  91. sukses untuk bejubel.com nya gan
    salam kenal,,

    BalasHapus
  92. Mantap nih tokonya keren, bisa belanja lebih mudah..

    BalasHapus
  93. coba listing di sana. sapa tau laku dagangan saia

    BalasHapus
  94. Lumayan nih saya bisa numpang lapak di sana

    BalasHapus
  95. Wah, info yang bagus bang, saya suka ini.

    BalasHapus
  96. kira kira mau beli apaan om

    BalasHapus
  97. makasih info nya, jadi lebih semangat untuk mencoba bisnis online

    BalasHapus
  98. keren nih om
    makasih info nya :)

    BalasHapus
  99. semakin hari semakin banyak yang menawarkan jual beli online.
    tapi semakin banyak juga lho om yang bermain crime di bisnis itu...

    hayo.. yg lain juga perlu was pada

    BalasHapus
  100. Bagus Om
    makasih infonya :)

    BalasHapus
  101. wahhh enak tuhh ,... hatur nuhun kang atas infonya coba ahh

    BalasHapus
  102. kayaknya bagus yak

    BalasHapus
  103. Bejubel banget barang yang dijual ya. ..
    laris manis

    BalasHapus
  104. Anonim7/8/11

    mampir lah ke blog saya http://priax.blogspot.com/ nanti saya folback ok makasih

    BalasHapus
  105. satu lagi situs jual beli indonesia...
    semoga bejubel.com mampu menjadi sarana terbaik melancarkan aktifitas bisnis.. :)

    BalasHapus
  106. yang terpenting dari website belanja online adalah mampu meminimalisir terjadinya penipuan yg akan merugikan pihak penjual atau pembeli yang merupakan member website tsb.

    BalasHapus
  107. mantap nich...
    media belanja dan berdagang buatan anak negeri....

    BalasHapus
  108. duit udah abis, mau belanja di bejubel tanpa duit bisa ga yah ?? hahah,, thx info nya

    BalasHapus
  109. wah keren ini nyaingin tokobagus

    BalasHapus
  110. Untuk belaja online saya masih percaya ama FJB dan ebay. Kalau lainnya masih belum sreg hehe.

    BalasHapus
  111. iya mirip tokobagus,

    BalasHapus
  112. aku belum pernah beli di online gpuna duit na hehe http://katils.blogspot.com

    BalasHapus
  113. sekarang makin banyak aja media belanja online.., bahkan di jejaring sosial banyak yg menawarkan barang elektronik dengan harga miring, saran saya cek dulu baik2 kredibilitas si penjual sebelum memutuskan belanja online...

    nice posting gan dan salam kenal

    BalasHapus
  114. Emang bejubel market place terbaik Indonesia OOM :D

    BalasHapus
  115. Wah bejubel.com yang pelan-pelan telah menempati rank kedua pada toko online di google..
    OOM emang Top MarKotop ,, hehehe

    BalasHapus

 

Back to Top