Blog Inspirasi Digital

Blog Inspirasi Digital

Tutorial Mikrotik, Hotspot, Blog, SEO, WEB 2.0, HTML, CSS, Javascript dan Inspirasi Digital

ZoomTemplate App (beta) Sudah Tersedia Untuk Google Chrome

Hari ini saya resmi merilis ZoomTemplate App khusus untuk Browser Google Chrome. Walaupun masih dalam tahap versi uji coba, saya yakin aplikasi ini sangat berguna buat rekan yang ingin dengan mudah mencari blogger templates gratis atau sekedar melihat update template terbaru tanpa harus membuka halaman ZoomTemplate terlebih dahulu. Memang Aplikasi ini terlihat sangat sederhana dan jujur saja memang masih dalam tahap pengembangan, tapi semoga saja dalam waktu dekat saya bisa melengkapi semua kekurangannya :)



Untuk cara installasi Zoomtemplate App sangatlah mudah sekali, seperti halnya browser Firefox yang memiliki Add-On, Browser Google Chrome juga memiliki Extension dalam bentuk Web Store sebagaimana aplikasi pihak ketiga yang ada pada Firefox. Yang rekan lakukan hanyalah mengunduh aplikasi Zoomtemplate ini dan silahkan mencobanya :)

 

Cara Installasi:

- Jika belum memiliki Browser Google Chrome silahkan download dulu disini

- Silahkan buka Google Chrome rekan

- Kunjungi Zoomtemplate App dan Lakukan Installasi (jangan lupa beri vote dan komentar ya)

- Kalau sudah maka akan muncul icon kecil khas Zoomtemplate.com di sebelah kanan Address Bar rekan pada Google Chrome rekan.

- Selesai..sangat mudah sekali dan selamat mencoba aja ya :)

237 komentar:

  1. Pantesan jarang posting, ternyata bikin app mas. Salam sukses :)

    BalasHapus
  2. jamil9/5/11

    benar-benar blogger tingkat tinggi :(

    BalasHapus
  3. MANTAP om... dicoba dulu ....

    BalasHapus
  4. Yaa ya ya..
    Setuju sma komen 1 & 4.
    CHEAT GAME ONLINE

    BalasHapus
  5. Wah2.. hebat, sukses terus buat o-om. Susahnya komentar pertamax disini haha.. :D *PISS

    Salam kenal ya buat semua !

    BalasHapus
  6. hmm... kita tunggu buatan apa lagi yang akan dilaunching diblog ini...

    BalasHapus
  7. keren nih dobrakannya om :)

    BalasHapus
  8. Dicoba dulu ya mas baru bisa kasi komentar. Dicoba...dicoba....

    BalasHapus
  9. langsung uji coba aplikasi kang agus, sip!! keren inovasi-nya. tkp on the way!!.. :)

    BalasHapus
  10. Mantep nech kyknya....... langsung dicoba..!!!

    BalasHapus
  11. hebat bgt ncih si OM
    makin hari makin expert aja ilmunya.
    praktisi dari mana Om klo bleh tau?

    BalasHapus
  12. SAYA BANGGA DENGAN OM

    OM EMANG KREN

    SAYA JUGA GAK RUGI TELAH PAKAI TEMPLATES PREMIUM DARI OM

    OM EMANG TOP B.G.T DAH

    SEMUA PRODUK DARI OM SUPER KREN

    BLNG INI EMANG BLOG PINTAR

    OM EMANG GAUL N SMART

    OKEH THANKS OM

    BalasHapus
  13. @all: thanks ya untuk semua masukan dan komentarnya, mudahan add-on ini bisa lebih baik lagi untuk versi selanjutnya :)

    BalasHapus
  14. mampir kemari buat nambahin ilmu.. langsung otak atik nih. makasih ya.. :)

    BalasHapus
  15. trims O-om info dan ilmunya

    BalasHapus
  16. wahhh mantep neh kang,, mo nyoba ah,,, hee

    BalasHapus
  17. Langsung 1 ratting dan install om,

    Good Info

    BalasHapus
  18. om,cara pkainya jelas kan dong....

    BalasHapus
  19. bagus om, aku belajar dari om terus.thanks

    BalasHapus
  20. soal template saya banyak terinspirasi dari om...
    eh sekalian share cara bikin apps seperti itu, pengen juga coba2...

    BalasHapus
  21. semoga tambah sukses ya om

    BalasHapus
  22. Wah tambah keren n kreatif aja neh o-om

    BalasHapus
  23. sudah pasang add-0n nya ternyata keren.... makaih ya o-om...!!!

    BalasHapus
  24. Wah makin mantap om, terimakasih jadi tambah mudah untuk update template yang gress

    BalasHapus
  25. wah om mantap, slalu ada inovasi baru nih disini..

    BalasHapus
  26. keren keren mantab dan mantab. saya jadi gakbisa berkata-kata. soalnya baru bangun tidur nih. hehe

    BalasHapus
  27. Wah mantab nih, langsung install om...

    BalasHapus
  28. mantap om...
    incip dulu+repost yach...
    tambah link juga yach...
    makasih...
    mohon bimbingan,masih baru... :)

    BalasHapus
  29. Mmm... Bagus sekali Om, saya sangat senang dengan apps yang unik, keren dan profesional punya Oom tersebut...
    Salam blogger, n terus berkarya,
    Rifyal

    BalasHapus
  30. Mencoba untuk menginstalnya.. :)

    BalasHapus
  31. Saya tunggu yang untuk firefox, om. :)

    BalasHapus
  32. masih sayang sama template racikan sendiri

    BalasHapus
  33. inpoh nya lumayan neh -- nambahin nih wawasannya http://roytrix.blogspot.com/

    BalasHapus
  34. asyikk , tinggal download yua

    BalasHapus
  35. untuk pembuat seperti itu awalnya apa mesti bergabung dengan tim pengembang google chrome dahulu ?

    BalasHapus
  36. keren om jadi pingin coba .. ^_^

    BalasHapus
  37. satu kata buat om o-om...... kerennnnn kerennnnn :)

    BalasHapus
  38. Hmm...Manthaab...beh..! :)

    BalasHapus
  39. waduh hebat O-om nih, aplikasi yang mampu mengikat pelanggannya..hehe. eh fans O-om. Inovasi yang tepat guna. O-om.com bisa jadi role model blogger muda.. sip!!.. :)

    BalasHapus
  40. Udah mulai mendunia nih tampaknya nama zoom template

    BalasHapus
  41. Lama vakum memang sedang menyiapkan satu kejutan rupanya Oom. Mantab bro, semoga tambah sukses dan terus berkreasi. Buat bangga para blogger Indonesia di mata Blogger Dunia Oom. Good luck

    BalasHapus
  42. Langsung Ke tKp ................

    BalasHapus
  43. Appnya keren, cobain ah ...

    BalasHapus
  44. @all: thanks atas semua masukan dan dukungannya ya :)

    BalasHapus
  45. Halo Oom...lama gak masuk lagi nih...tambah keren..

    BalasHapus
  46. sukses terus dgn karirnya mas :)

    BalasHapus
  47. Wah inovatif banget om, boleh dong om share ilmunya hehehe :)) (berharap)

    BalasHapus
  48. thanks om, saya langsung coba ya :)

    BalasHapus
  49. Ektensi yang sangat bagus untuk menjaring traffik pasif.
    maju terus om hehehhehe

    BalasHapus
  50. aplikasi Zoomtemplate di browser, boleh juga om buat update terbarunya selalu ditunggu.

    BalasHapus
  51. Langsung pasang di Browser Google Chrome :)

    BalasHapus
  52. oom mantep nih website bagus

    BalasHapus
  53. Oke sip... maju terus blogger indonesia.

    BalasHapus
  54. Setiap melihat templet baru yang keren pasti ingin ganti templet, tapi setelah diberitahu katanya gonta-ganti templet bisa merusak SEO, saya ambil untuk dipelajari aja deh Om...

    BalasHapus
  55. semoga makin ngetop di jagad maya om

    BalasHapus
  56. gak suka chrome. luemooooooooooooooooooot

    BalasHapus
  57. salam sahabat, ini info bagus om senang saya bisa mampir disini.... lanjuuut om, tks

    BalasHapus
  58. bagus dan haturnuhun om

    BalasHapus
  59. wahh keren om perlu di coba nii..

    BalasHapus
  60. wah boleh juga nih dicoba-coba untuk info lomba

    BalasHapus
  61. Makasih om buat infonya..

    BalasHapus
  62. langsung download om.ditunggu kelanjutan artikel SEOnya

    ditunggu juga kunjungannya di www.mrdeskayz.co.cc

    BalasHapus
  63. langsung menuju ke TKP om, sukses terus dengan bisnisnya

    inilah Investasi Terbaik Sepanjang Masa!

    BalasHapus
  64. oom jarang post artikel, tapi sekali post artikel selalu ada yang baru, untung saya sudah berlangganan artikel jadi selalu update kabar terbaru dari om.
    trims ya om

    BalasHapus
  65. Nice work! :D
    Sedikit kritik, Logo yang digunakan terlalu besar, terlalu encolok, wasted space.
    Jadi teringat widget-widget yang beredar pada pertengahan 2005. Yang lebih menonjolkan siapa pembuat widget daripada optimalisasi fungsi. :)

    BalasHapus
  66. wah mantep nih om, langsung coba ah .

    BalasHapus
  67. mantaf... sangat membantu buat saya.. langsung dicoba. terimakasih

    BalasHapus
  68. dikaell26/5/11

    klo gw decompiler blh kga . . . he5

    BalasHapus
  69. what is this?.. wow! Zoom template App? thanks you o-om.com :)

    BalasHapus
  70. Mantap ni om. keren ach.
    langsung k'TKP om.

    BalasHapus
  71. Wah makin mantap aja nih om..

    BalasHapus
  72. Wah hebat ya bisa bikin aplikasi..
    Keren pokoknya deh...

    BalasHapus
  73. ZoomTemplate App terobosan yang kreatif. lumayan nambah koleksi template adsense. Salam Kenal semuanya.. :)

    BalasHapus
  74. keren bangetttt,,,, mantabbbbb

    BalasHapus
  75. wahh berkarya terus dan berkarya mas.. :D

    BalasHapus
  76. kunjungan http://blog-invits.blogspot.com/
    http://www.blogalternatif.co.cc/

    BalasHapus
  77. wah keren om..
    buat yg modzila jga dong om, lbh banyak yg pakai modzila

    BalasHapus
  78. good Jobs, Lama nggak lihat Om buat posting baru, ee taunya nyiapin APPs. Sukses! semakin maju blogger Indonesia

    BalasHapus
  79. kayaknya menarik banget aplikasi zoomtemplate hasil karya penulis. Tapi saya akan mendownload browser google chrome lebih dahulu. soalnya saya belum memiliki browser tersebut. sebelum melengkapinya dengan aplikasi zoomplate tersebut diatas.

    BalasHapus
  80. Salam Kenal, terima kasih atas info tentang Zoomtemplate App

    BalasHapus
  81. wah, bagus nih.
    dgn begini, lihat update template terbaru jadi lebih mudah ya?
    sukses selalu bro! xD

    BalasHapus
  82. Keren Artikelnya, Masntap

    BalasHapus
  83. Harus download google chrome dulu nih buat nyobain. Download dulu ah, :)

    BalasHapus
  84. sipp OM....


    langsung tancap ke TKP

    BalasHapus
  85. ok deh... makasie banyak pak o-om...!! sukses sulalu buat pak o-om dan teman2..!!

    BalasHapus
  86. langsung cek ah sapa tau gratis nih template nya >.<

    BalasHapus
  87. Follow sukses di # 6457, ditunggu re-follownya di http://majapahit1478.blogspot.com. Thanks

    BalasHapus
  88. wao, ini keren bro.
    semoga aplikasinya bisa bermanfaat ya..! :)
    salam blogger!

    BalasHapus
  89. Wah Keren tuh mas, , hebat, jadi pengen bisa

    BalasHapus
  90. Semakin Kreatif aja nih mas bro.... semoga orang indonesia semuanya kayak mas O-On

    BalasHapus
  91. wah, bagus mas. harusnya oom bisa masuk acara kick andy nih :))

    Kisah Legenda Kuliner Nusantara

    BalasHapus
  92. bagus nih om...
    oh iya, kalo saya mau submit template boleh nggak om ?

    BalasHapus
  93. makasih om, install dulu :D

    BalasHapus
  94. thanks o-om atas kerjanya.
    templatenya sudah saya pakai di blog saya yg lain.
    makasih banyak dah..

    BalasHapus
  95. Hi sob di o-om.com, kunjungan baliknya ya..

    BalasHapus
  96. Jualan furniture, dari jepara nih. kunjungannya ya sob.

    BalasHapus
  97. Toko Tenun online, maklum kecil-kecilan kok. target pasar hanya indonesia.

    BalasHapus
  98. Dari Jepara mas, kunjungan baliknya ya.

    BalasHapus
  99. informasinya mengenai ZoomTemplate keren gan...sangat menambah wawasan kita. makasih.

    BalasHapus
  100. Jarang posting ternyata gawe project om. kren..kreen, ditunggu artikel terbarunya om. thank's

    BalasHapus
  101. template nya bagus om....

    BalasHapus
  102. makasih om postnya...google crom jg juga

    BalasHapus
  103. Ohh semacam shortcut gitu ya kang.. tak coba sek kang.. tengkiu

    BalasHapus
  104. wah mantap kang...

    BalasHapus
  105. dapat banyak ilmu disini ...trims oom.

    BalasHapus
  106. hmmm.. semua blog si om rame semua yach.... thanks infonya om

    BalasHapus
  107. keren aplikasinya om, kreatif

    saya rasa belum ada yang punya ide seperti ini

    BalasHapus
  108. Wah, di tunggu deh om applikasinya. kebeneran lagi butuh applikasi itu buat inspirasi membuat template

    BalasHapus
  109. om keren nih, semakin asik aja ngeblog nih, makasih om aplikasinya,

    BalasHapus
  110. numpang promo mas bro....

    buat yang lagi nyari tutorial BLOG, GAME-GAME PC & SOFTWARE yang keren2... terlengkap n gratisan... monggo mampir.... http://alsya23.blogspot.com/

    BalasHapus
  111. Waow...keren boz...salam dari pengagum...

    BalasHapus
  112. Ijin sedot mas buat testing dlu

    BalasHapus
  113. Anonim22/6/11

    berkunjung di tengah malam sambil membawa 2 artikel terbaru dari http://www.topengtuxedo.blogspot.com

    BalasHapus
  114. wah, sip nih, kita bisa melihat preview screenshot nya dulu sebelum masuk ke dalamnya, maju terus om, semoga sukses selalu, :-)

    BalasHapus
  115. Semakin kreatif aja nih kang oom....sukses selalu buat akang....

    BalasHapus
  116. 4 jempol buat anda om, kapan nih di share cara buatnya...

    Salam,
    www.kastok.net

    BalasHapus
  117. Om. . . UntuK Mozilla bisa gaK neCh. . .
    http://www.lipphenk.co.cc

    BalasHapus
  118. satu kata buat om o-om...... keren dan mantap

    BalasHapus
  119. o-om makin mantap rupanya ada sesuatu yang baru lagi.... kren om

    BalasHapus
  120. Bgus o-om.......,
    Zoomtemplates paling top dech.......,

    BalasHapus
  121. maaf om bukannya mau ngejunk
    tadi ngetest, kyknya ada bug di templatenya o-om

    coba buka link ini
    http://www.o-om.com/2011/05/zoomtemplate-app-beta-sudah-tersedia.html?showComment=1309201137606#c4379354398421193281

    tiap ada yg abis comment kan langsung di redirect ke link yg kayak diatas, pas link itu kebuka, text post sama commentnya kegeser agak ke kiri, jadi pict commenter sm text post sedikit ketutup yg dibagian kirinya...

    just a little bug... ga terlalu ngaruh sih om tapi mungkin buat om penting apalagi sebagai pembuat template...

    oh ya ngaruhnya di browser rubah api, klo di krom sm penjelajah inet baik2 aja om (penjelajah inet masih ada yang pake ga yah?)

    BalasHapus
  122. aduh cakepnya tampilannya... jadi pengen nih...

    BalasHapus
  123. makasih mas, blog jadi agak mendingan nih, infonya trus mas. thank's

    BalasHapus
  124. keren sekali pak, saya salut dengan bapak... :D
    roomblog SEO Marketing

    BalasHapus
  125. Izin Donlod dulu mas OOM........
    Terimakasi atas applikasinya....
    jangan lupa mampir........

    BalasHapus
  126. om please help me
    index link blog saya hilang dari search engine google..
    gimana ne om ?

    BalasHapus
  127. bravo blogger and creator indonesia, sayang saya belum pake chrome lagi. jadi belum bisa komentar atau kasih saran oom

    BalasHapus
  128. coba dulu ah..... terima kasih om

    BalasHapus
  129. gtrimakasih yah takcobane sek

    BalasHapus
  130. Sekedar saring aja buat blogger maniak
    Q barusan nemu situs sosial bookmark yg baru aja launcing..
    yachh... lumayan buat dofollow...
    nih.. alamatx.. www.meambo.com

    BalasHapus
  131. nice post, good article thx. visit back my blog hope you like it thx

    BalasHapus
  132. wah,.. bisa dapetin template 'y O-om yang ciamik2 dengan mudah neh,...

    Good Job oom

    BalasHapus
  133. wah keren nih, dari dulu selalu pake template dari o-om..semoga sukses om :)

    BalasHapus
  134. saya langganan download di zoomtemplate mas o'om... hehehehehehehehehehehehehehehe

    BalasHapus
  135. dari dulu sampai sekarang q selalu download di mas o'om.. trims

    BalasHapus
  136. wow amazing gan, ijin donlot dulu yah hehe

    BalasHapus
  137. Template buatan si Om memang bagus-bagus dan seo friendly. Buktinya banyak dipakai oleh blog yang ikut kontes-kontes seo.

    BalasHapus
  138. Anonim15/7/11

    Kebetulan, saya juga mengunakan default browser google chrome, dan juga selalu mencari template di zoom, bagus deh, saya coba.

    BalasHapus
  139. mantap informasinya nih....langsung coba ah...trims ya

    BalasHapus
  140. wah keren dicoba duluw gan, makasih :)

    BalasHapus
  141. nice pak, k TKP dulu :)

    BalasHapus
  142. Langsung Seeeedot...

    BalasHapus
  143. I like zoomtemplate :D
    This is a nice APP, congrats.

    BalasHapus
  144. lanjut,,, masih nubie nih, jadi blum ngerti fungsi-na.. :|

    BalasHapus
  145. Ngak nyangka lho..blogger bisa dibuat seperti ituh, wah, bagus mas. harusnya oom bisa masuk acara kick andy nih :))

    jadi ingat sama "Kisah Legenda Kuliner Nusantara" deh

    BalasHapus
  146. makin manteb aja om, sukses ya

    BalasHapus
  147. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  148. Om bleh niru template om g...?

    BalasHapus
  149. Very good posting, You made some exceptional points and I am grateful for your insight! Thanks for the article
    http://www.nathansaputra.com/blog/seo-brisbane/

    BalasHapus
  150. sukses selalu om.

    http://links.spi-blog.com

    BalasHapus
  151. g puna komputer ini aje pke hp jadul kang hehe
    aku http://katils.blogspot.comg puna komputer ini aje pke hp jadul kang hehe
    aku http://katils.blogspot.com

    BalasHapus
  152. Terimkasih Kang :)

    BalasHapus
  153. Thanks mas oom..
    App yang sngat berguna bagi saya. :)

    BalasHapus
  154. OOM makin lama makin Keren ,,
    Aplikasinya Sngat bermanfaat Thanxs :)

    BalasHapus
  155. tips2nya sangat bermanfaat akan sya cba,,trima ksh dan slm kenl

    BalasHapus
  156. BOS, MAU NANYA NIH KALO BIKIN TAMPILAN POSTING JADI KOTAK KOTAK SEPERTI TEMPLATE SHOPPING CART GIMANA CARANYA,KIRIMIN DONG CARANYA KE blazterweb@yahoo.com

    KARNA MAU BIKIN TEMPLATE TOKO ONLINE TAPI TAMPILAN POSTING GAK BISA KOTAK2 KAYA TEMPLATE SHOPPING CART, TERIMA KASIH, SALAM KENAL

    BalasHapus
  157. tips'nya bgus ....
    thanks gan....

    BalasHapus
  158. Wow dasyat Kang Agus :)

    BalasHapus
  159. saya niru apl blog om eh malah di suruh bayar sama googlenya

    BalasHapus
  160. saya benci banget sama mas oom huhhhhh.... udah puluhan kali masuk blog ini, tapi sayang.. gak pernah bisa kasih koment yang pertama... lain kali, kalo mau posting, hubungi saya dulu ya om... heheheheeeeee

    BalasHapus
  161. nice....kenapa koq baru kali ini liat...

    BalasHapus
  162. wah lagi betaa,,, kpn finalnya nih,,, ane tunggu ya oom..?

    BalasHapus
  163. Maaf mas, ada template technology mas kok isinya untuk WP padahal keterangan flatfond adalah blogspot di sini http://www.zoomtemplate.com/2011/08/technology.html

    Padahal saya suka sekali dengan tampilannya !

    BalasHapus
  164. Mantap ooom langsung coba ach

    BalasHapus
  165. wah yg beta ea om ? mantap deh... slam knl dari ane

    BalasHapus
  166. makasih banyak pak o-om langsung deh app beta nya

    BalasHapus
  167. wah oke nya sangat bagus nie dan keren.........

    BalasHapus
  168. mantap juga nie kawan sangat menarik dan bagus nie..............

    BalasHapus
  169. Anonim26/9/11

    Thanks atas infonya, sangat membantu, berkunjung balik N download film terbaru 2011 Boxs Office just on KabiBoxs21

    BalasHapus
  170. Wah mantap nich oom ada app beta.... sukses selalu oom

    BalasHapus
  171. mantap gan infonya... jadi kepengen juga nich ane

    BalasHapus
  172. Mohon izin ke TKP om...

    BalasHapus
  173. makasih, udah share om, lanjutkan....

    BalasHapus


 

Back to Top