Blog Inspirasi Digital

Blog Inspirasi Digital

Tutorial Mikrotik, Hotspot, Blog, SEO, WEB 2.0, HTML, CSS, Javascript dan Inspirasi Digital

Cara Otomatis Membuat Keyword via Keywordle

Bingung menentukan keyword yang paling dominan sesuai deskripsi halaman blog anda? kalo iya, saya sarankan mencoba aplikasi otomatis membuat keyword dengan bantuan Keywordle. Cara menggunakan aplikasi ini juga tidak sulit, kita tinggal memasukan saja alamat URL tujuan dan biarkan keywordle sendiri yang menganalisa keyword yang sekiranya paling sesuai. Jika kurang sreg dengan hasil keyword yang diberikan, kita bisa menyortirnya sendiri kok, dan menentukan keyword mana saja yang sekiranya pantas digunakan. Selain itu aja juga fasilitas Show meta-tag code yang isinya berupa kompilasi listing dari meta-tag keyword yang siap rekan copy-paste dihalaman blog masing2 tentunya :).



Sudah dicoba belum? tolong jangan protes untuk hasil akhir keakuratannya ya, yang jelas aplikasi ini sepertinya khusus buat yang malas aja kali, masa menentukan keyword sendiri aja bingung hehehe


Sumber: agusramadhani.com

116 komentar:

  1. Bismillah.........

    PERTAMAXXXXXXXXX

    BalasHapus
  2. Anonim26/3/09

    yah, info kok kaya gini(bagus bgt maksudnya:))), langsung praktek in aja ke tkp, btw makasih lho

    BalasHapus
  3. emmh. . .perlu dic0ba gag ya?

    BalasHapus
  4. tapi kok aneh, masa di blogku ada keyword dea imut segala???? hahaha.... =))

    BalasHapus
  5. Anonim26/3/09

    Wah mantaf banget nih iNFONYA om.....SALAM KENAL....

    BalasHapus
  6. Anonim26/3/09

    mantap om...kebetulan udah lama ga berburu keyword :)

    BalasHapus
  7. wuick...sampe bismillah mau pertamax di blog nya Om, diriku musti pake jampi jampi nih

    diriku ga pake kiwod Om

    BalasHapus
  8. dahsyat om.
    keren lah...
    hehe...
    kayaknya ni bagus buat nentuan tipe blog aku

    BalasHapus
  9. Anonim26/3/09

    mangstaff.. nyoba ah..

    BalasHapus
  10. Anonim26/3/09

    Wah... wah... banyak keyword yang kayaknya nggak ada di blog saya yang muncul...

    BalasHapus
  11. Anonim26/3/09

    akan langsung dicoba Om :)

    BalasHapus
  12. Anonim26/3/09

    wah, mantap kang !!! semangat iea.... :)

    BalasHapus
  13. Anonim26/3/09

    boleh juga nich dicoba, makasih om :)

    BalasHapus
  14. mantap banget nihh infonya . thanks berta yahh mas

    BalasHapus
  15. Anonim27/3/09

    dicoba dulu..
    thanks infonya

    BalasHapus
  16. Anonim27/3/09

    wah makasih ya om hehehe.,.,,tak coba dulu...

    BalasHapus
  17. Anonim27/3/09

    wah.. makasih Om..

    saya akan langsung Coba..

    BalasHapus
  18. cobain dulu mas he..he..

    BalasHapus
  19. o0o ada juga yah alat begini, jadi ga perlu mikir dong yah, tapi berarti kreatifitas ga berkembang dong yah....

    BalasHapus
  20. Anonim27/3/09

    Thanks infonya, Om.
    langsung cobain, ah...

    BalasHapus
  21. Anonim27/3/09

    Mantaf nieh... Nyoba ah. . .

    BalasHapus
  22. wuih...info yang mantebs oom...
    nih hasil keywordle untuk o-om.com :
    web,pertanyaan,membaca,sering,halaman,filosofi,disini,balik,pasti,bisa,cuma,masih,teman,dah,blogger,ada,nih,tutor,email,cara membuat blog,bloggercom,blogspo,free template,desain,warna,kesempatan,bunga,sulit,lalu,maka,navbar,dummies,wordpress,blogspot,indonesia,undang undang republik indonesia,free coupon book,pengguna,mesin,perdagangan,bisnis,maaf,organic foods,suku,namun,usaha,serta,freebie,komentar,atas,gara,panik,watching tv,tv programs,isi ulang pulsa ...contek yuuk..hihihi

    BalasHapus
  23. Anonim27/3/09

    wah ini dia yang saya cari2

    habisnya untuk personal blog susah juga nyari keywordnya

    ga' jelas

    BalasHapus
  24. Anonim27/3/09

    Ok nih,hrus sgera ke TKP..

    Numpang ngiklan om,
    Ada yg mau domain dot com gratis ga? Kunjungin aja www.agendomain.com

    BalasHapus
  25. Anonim27/3/09

    Lho keywordku malah bukan syariah..garuk2

    BalasHapus
  26. Anonim27/3/09

    Kalo belum pas content dengan keyword yang diinginkan, berarti keyword tsb masih sedikit. Aplikasi ini kalo gak salah menguji densitas keyword dari blog pages kita. Bener gak seh?

    BalasHapus
  27. Anonim27/3/09

    Sangat mencerahkan

    Thanks Om

    BalasHapus
  28. Anonim27/3/09

    Thanks mas O-om...dah cek ketekape ternyata langsung ada ide tambahan keyword...

    BalasHapus
  29. Anonim27/3/09

    wah makasih om..buat tipsnya...

    BalasHapus
  30. Anonim27/3/09

    aku masih rajin optimasi keyword jadi belum perlu hehhehe

    BalasHapus
  31. Anonim27/3/09

    Buat blogger senior mungkin cuma buat yang males. Tapi buat newbie spt saya cukup membantu juga.

    BalasHapus
  32. Anonim27/3/09

    olah TKP dulu .. ;;)

    BalasHapus
  33. Anonim27/3/09

    Artikel bagus, cuma tulisan yang paling bawah ngejek siapa om? :D

    BalasHapus
  34. Anonim27/3/09

    wedew thanks om.. aku coba ah..

    BalasHapus
  35. Coba ah, tp aku kan dah punya kw sndiri

    BalasHapus
  36. Cuba ke tekape dolo

    BalasHapus
  37. Anonim27/3/09

    tengkyu om
    langsung praktek :D

    BalasHapus
  38. :D makasih Om...Biar Namnbah Keyword Kita neh

    BalasHapus
  39. Anonim27/3/09

    Yaks bagus ni dia nih yang lagi gue cari cari !

    BalasHapus
  40. Anonim27/3/09

    Wah nice info nih !

    BalasHapus
  41. keluar ga yah avatarnya !

    BalasHapus
  42. Anonim27/3/09

    om kadang2 kita bingung nentuin keyword gmana ya... dan kurang PD dengan keyword yang kita pake...

    BalasHapus
  43. waw menginspirasi sekali...thanks om...
    please visit my blog at
    http://adamgunardicheat.blogspot.com/
    thanks :)

    BalasHapus
  44. Anonim27/3/09

    keyword pake isyu yg hot aza... macem dea imut tadi..he3x
    om..blog sy ancur gara2 edit HTML ga bener.. waduh malezz dah. help!

    BalasHapus
  45. Anonim27/3/09

    Kalau keyword postingan sendiri gak tahu ya kayaknya bakal susah tuh dalam bisnis internet. :D

    BalasHapus
  46. Anonim27/3/09

    haha...memang untuk orang yang maas aja
    bikin sendiri lho ..

    kbsoccernet.com

    BalasHapus
  47. ya OM......udah di praktekin kok

    BalasHapus
  48. Anonim28/3/09

    Bisa dicoba nih...
    Semoga sukses selalu, Oom.

    BalasHapus
  49. Walaupun ada beberapa keyword yang ga akurat tapi mantab om..pengetahuan baru nih :p

    om ko ga bisa ngasih comment di artikel "kreasi avatar anda sendiri dengan urfooz" ya?
    padahal tadinya mau ikut mejeng di blognya oom nih, udah bikin avatarnya, di cek om
    http://i43.tinypic.com/snf2c8.jpg

    BalasHapus
  50. Coba ah ... saya memang sering bingung cari keyword yang pas

    BalasHapus
  51. tengkyuh bos oom..mantabs artikelnya nech....dicoba ah...

    BalasHapus
  52. saya coba error tuh om..

    BalasHapus
  53. wah boleh coba juga nih..
    thanks om...

    BalasHapus
  54. om saya rendra mau minta tolong, gimana cara agar kalo klik label munculnya cuma judulnya saja? plz kirim tutorialnya ke rendra.est11@gmail.com trimakasih

    BalasHapus
  55. sep
    tengkyuuu

    saya coba dulu ya

    BalasHapus
  56. kok ga keluar keyword blog gw om

    BalasHapus
  57. haha..menentukan keyword punya sndiri kok malas2an...mau jadi apa tar websitenya hehoehoeo :))

    BalasHapus
  58. gak bisa tuh error

    BalasHapus
  59. aku mau coba juga ah!

    BalasHapus
  60. udah aku cek om...tapi kok hasilnya kaayak gini ya ?apanya yang salah ?
    mohon petunjuknya ya


    #%@*!! We were unable to retrieve any keywords for the URL you entered.
    Perhaps Google does not have the site listed?
    Check to make sure the URL is correct.
    (Delete keywords you don't like)

    Error retrieving terms (Linked): The following errors were detected: =//= service temporarily unavailable [C:28]
    Error retrieving terms (Site): The following errors were detected: =//= service temporarily unavailable [C:28]
    Who should use keywordle.com?

    BalasHapus
  61. Bagus Om infonya...dah kucoba om

    BalasHapus
  62. duh oom, pake keywordle..hasilnya gak maksimal, yg relevan cm 2 dan mmg itu keyword yg selalu sy pake u/ buka blog lwt search engine..

    BalasHapus
  63. Mantab om infonya. Thx Bgt

    BalasHapus
  64. Keren banget tu om, apakah beda om, Keywordle sama google adwords n wordtracker soalnya Q pake tu trus om.. thanks om atas infonya makasih ya

    BalasHapus
  65. Terima kasih O_om Informasinya berguna sekali untuk orang yang baru kenal tentang Keyword seperti saya.
    Thanks.

    BalasHapus
  66. INFO YANG BERMANFAAT SOB !
    THANKS YA !!

    BOLEH MINTA BACKLINK ??

    BalasHapus
  67. info yang menarik. trims.

    BalasHapus
  68. cocok sekali dengan apa yang ku inginkan karena sulit juga cari keyword yang pas n jitu gitu. thanks. langsung dicobi.

    BalasHapus
  69. dah gw coba..
    lumayan bagus hasil meta tag nya
    makasih ya info nya

    BalasHapus
  70. TQ, i have to use this before u can help me to fix the meta tag that i want to use (the one with my own key words...)

    TQ

    BalasHapus
  71. ah...ngawur mas keyword nya gak jelas...anyway thx

    BalasHapus
  72. langusung ke TKP om...wah boleh juga tu keywordnya..trims ya om

    BalasHapus
  73. Mantap ini,
    tapi ko masa keywordnya ada 'terima kasih' segala =))

    BalasHapus
  74. coba dulu ah..

    BalasHapus
  75. Anonim17/7/09

    mas oom boleh ga tukar link ... visit my blog : http://hendiblogsku.blogspot.com ... makasih

    BalasHapus
  76. numpang baca ommmmmmmm:)]

    BalasHapus
  77. Dah di coba tapi teteup harus kita sendiri yang menentukan keywordsnya :-P

    BalasHapus
  78. sip coba dulu ah... thx infonya om... ;;)

    BalasHapus
  79. nggak apa apa dibilang pemalas yang penting tepat sasaran ...

    BalasHapus
  80. ini dia yang kadang-kadang bikin pale puyeng, untung dah ada obatnya, coba ah....

    BalasHapus
  81. ommmm buat tag komentar kaya itu gimana,, maaf kami baru blajar buat bloggg...

    BalasHapus
  82. Anonim31/12/09

    bos apakah setiap postingan kita harus mengatur keyword??

    BalasHapus
  83. masih awam nich bos n mau nanya kalau sudah ketemu keywornnya trus biar kalimat itu jadi keyword kita gimana ya caranya???

    BalasHapus
  84. bagus artikelnya membantu sekali yang baru belajar seo. bravo o_om.com

    BalasHapus
  85. mantap gan...
    ikutan nyoba

    BalasHapus
  86. Kasih dua Jempol ah,..thanks

    BalasHapus
  87. balik lagi om, baca ulang lagi biar paham benar..thx infonya.

    BalasHapus
  88. Mantap om, sangat bermanfaat ilmunya soalnya sya termasuk org yg mlas riset keyword, habisnya gak tahu caranya sih :((

    BalasHapus
  89. barusan saya coba blog yg saya punya, hasilnya cuman ada dua keyword aja.... sedangkan saya sudah buat keyword yang cukup panjang dan banyak. nah apa ini efektiff...???
    memang sih gk semua keyword yang ada diblog saya itu ada artikelnya...

    mohon solusinya ya...??? maklum masih newbie.
    thx. http://tipsbarudipercaya.blogspot.com/

    BalasHapus
  90. Wah bagus Om..

    tetapi barusan ane coba kok hasilnya aneh bin ajaib ya?? masa ada keyword "pembunuhan" padahal ngga ada satupun artikel saya yg membahas pembunuhan.. ~x(

    BalasHapus
  91. om, mau nanya nih. yang sedang saya inginkan tuh gini. setiap saya/orang lain ketik "dogled" maka akan menuju ke blog saya. gitu om, bisa ndak? saya iri sama punya kang rohman. searh pake keyword "kang rohman" langsung menuju blog tutorial. caranya gimana om? kasih tau donk????? ya om ya? pleaseeeeee..................................
    Lemah-lemah teles
    Gusti Allah sing bales.

    BalasHapus
  92. wah makasih infonya....
    langsung ke tkp

    BalasHapus
  93. terima kasih postingannya sangat membantu saya yang masih awam tentang keyword

    BalasHapus
  94. makasih infonya ,,, msh newbie neh =_=a

    BalasHapus
  95. Thx infona tp websitenya error mulu ya??

    BalasHapus
  96. Saya masih belum paham nih bos penjelasannya

    trim
    http://sarefile.com/internet/390-mempercepat-telkomselflash-indosat-m2-flexy-speedy.html

    BalasHapus
  97. mantep gan, langsung cek ke tkp duluw :)

    BalasHapus
  98. Tankz banget gan infonya, sangat berguna buat saya yang baru belajar.. bukanya malez loh :D

    BalasHapus
  99. ok deh tak coba dulu ni mas, makasih banyak atas infonya ??

    BalasHapus
  100. gak bisa dibuka om link nya , server not found

    BalasHapus
  101. The server at www.keywordle.com is taking too long to respond. gimana nich om...?

    BalasHapus
  102. wah......The connection to the server was reset while the page was loading....server not found....ada tool yang lain gk om?..makasih atas balasannya,,moga mas o-om makin sukses aja,,dan ilmunya berkah..

    BalasHapus
  103. permisi coba dulu

    BalasHapus
  104. keyword sangat penting, karena keyword memerankan peranan penting untuk dapat meningkatkan traffik blog

    BalasHapus
  105. wah bagus juga ya :D

    biar ga bingung mencari keywords

    BalasHapus
  106. Mau tanya om, jumlah maksimal keywords berapa karakter ya om? Ada yg bilang 150 ada jg 200, yg akurat berapa?
    Thanks

    BalasHapus
  107. hmmm...

    sya coba dulu gannn

    nice info..

    BalasHapus
  108. makasih gan....
    ilmunya bermanfaat skali...
    mudah-mudahan jadi amal yang baik...
    amin
    salam kenal

    BalasHapus
  109. Menentukan keyword memang masih membingungkan kang oom. mohon arahannya. terima kasih

    BalasHapus
  110. Bisa nih dicoba... thanxs gan

    BalasHapus
  111. Kalau saya biasanya memakai alexa site info dan google adwords keyword tools om

    BalasHapus


 

Back to Top