Blog Inspirasi Digital

Blog Inspirasi Digital

Tutorial Mikrotik, Hotspot, Blog, SEO, WEB 2.0, HTML, CSS, Javascript dan Inspirasi Digital

Lounching Mobimibo.com - Mobile Phones, Gadget and Technology News

Mobimibo.com - Mobile Phones, Gadget and Technology News, Ada banyak cara untuk menampilkan diri kita selalu terlihat up to date dengan teknologi terbaru. Kita bisa melihat hampir setiap hari orang selalu bermain melalui ponsel pintar dan perangkat gadget di tangan mereka. Hal ini tidak hanya tentang fashion dan tren itu sendiri, tetapi sebenarnya tentang perlunya perangkat yang lebih pintar untuk mempermudah dan membantu menjalankan tugas mereka sehari hari.

Disinilah Mobimibo.com hadir untuk memenuhi kebutuhan informasi ponsel pintar dan informasi gadget terbaru agar kita bisa melihat review dan membandingkan perangkat mana yang memang sesuai untuk menjadi teman pintar kita. Ok selalu kunjungi Mobimibo untuk informasi perangkat mobile lainnya :)

191 komentar:

  1. mantap! langsung meluncur ke TKP Om...

    BalasHapus
  2. Mobi Mibo? Namanya keren, mudah diingat.

    Selamat Selamat :)

    BalasHapus
  3. semoga sukses om, lihat dulu ah..

    BalasHapus
  4. Themes nya persis seperti blog ini, engine-nya saja yg berbeda. Padahal saya harap ada improfisasi pada bagian desain.

    \(^^)/

    BalasHapus
  5. keren nih situs gadget mobilenya om..!!! ane udah liat tuh.!!

    BalasHapus
  6. Mau langsung di coba situsnya kang

    BalasHapus
  7. makasih om, langsung saja ane menuju TKP
    pokoknya om memang TOP deh.........
    pertamax..........

    BalasHapus
  8. coba deh ke tkp

    BalasHapus
  9. Wah,,semoga tambah sukses om,,saya sudah ke TKP,Dan info nya sangat membatu sekali,,,nitip link om kalo boleh http://serbagunaa.blogspot.com/

    BalasHapus
  10. @all: thanks ya komentarnya, semoga mobimibo.com bermaanfaat informasinya :)

    BalasHapus
  11. boleh coba deh,, kalau bagus saya terusin,,

    BalasHapus
  12. sukses untuk produk barunya, terus berinovasi tanpa henti

    BalasHapus
  13. Selamat atas peluncuran layanan barunya.. kita dukung terus kreasi-kreasi anak bangsa :)

    BalasHapus
  14. Selamat dan Sukses atas produk barunya...

    BalasHapus
  15. Itu situs punya Om juga ya?

    BalasHapus
  16. Pake Tricks Theme ya OM soal strukturnya t Beda Jauh :)

    BalasHapus
  17. blognya mantaf om, sukses slalu.
    numpang nitip link blog ya....
    http://be7stuff.blogspot.com

    BalasHapus
  18. om, bleh tukeran link gak ya? walaupun mustahil sich hehe, :)
    makasie om

    BalasHapus
  19. program yg mantab
    ini juga program mantab www.draftsurveysoftware.com

    BalasHapus
  20. mantap mas....makasih nih udah mau share....

    BalasHapus
  21. punya om kah itu?

    BalasHapus
  22. Informatif, keren & tambah wawasan nih...Congratulations ya Mas.

    BalasHapus
  23. Wah, dapet info dari imel...

    Langsung meluncurrrrrrrrrr

    BalasHapus
  24. bagus bgt om,
    ah telat saya, tapi gpp lah, yg penting dah coment alhamdulilah.
    Infonya bgus o-om.
    Langsung ke tkp.
    He

    numpang nitip link o-om
    http://mob3se7en.blogspot.com

    BalasHapus
  25. wow mantab.. themenya pun unik pula.. hoho

    BalasHapus
  26. ok deh meluncur ke TKP

    BalasHapus
  27. Selamat.. moga sukses

    BalasHapus
  28. Ke TKP dulu ya, Mkasih infonya.

    BalasHapus
  29. Tambah referensi nih..semoga sukses.

    BalasHapus
  30. Wowkey.... coba di intip dulu TKPnya... trims infonya....

    BalasHapus
  31. makasih sharingnya pak, ini sangat membantu saya buat ngeblog lewat hp

    BalasHapus
  32. Yang bener bukannya launching ya?

    BalasHapus
  33. thank infonya ....

    http://komputer-fix.blogspot.com

    BalasHapus
  34. wah themenya sama ky blog ini ya, boleh di bagi gak tuh om? :D

    BalasHapus
  35. saatnya meluncur ke TKP

    BalasHapus
  36. mantap pren, semoga sukses selalu dengan blog barunya

    BalasHapus
  37. kang oom makasih atas infonya sangat berguna buat saya kang

    BalasHapus
  38. wah, pake bahasa inggris nih. susah dipahami deh, haha..
    btw, keep going on oom..!! ;)

    BalasHapus
  39. Wah pundi dollar baru lagi nih om. Sukses slalu.

    BalasHapus
  40. Anonim18/3/11

    keren sukses selalu ya..

    BalasHapus
  41. mantab nih tulisannya. sukses selalu...

    BalasHapus
  42. Selalu lihai dalam melihat celah bisnis. Sukses!

    BalasHapus
  43. Semoga sukses selalu Om salam

    BalasHapus
  44. Artikel ini ceritanya review ya :D

    BalasHapus
  45. Anonim21/3/11

    mantap ! semoga sukses ya..

    BalasHapus
  46. Belakangan banyak ol di handphone, boleh di coba ne om

    BalasHapus
  47. asslamu'alaikum mas admin
    singgah sejenak.... numpang blog walking

    BalasHapus
  48. mobimibo template'a kren kang bisa di liat di HP lagi,

    BalasHapus
  49. nice post...

    keep posting..

    salam kenal...

    BalasHapus
  50. Wah semoga sukses slalu om, jangan lupa bagi-bagi tips suksesnya..

    BalasHapus
  51. modal mail dapat dollar mau..baca di sini
    http://molendotcom.blogspot.com

    BalasHapus
  52. keren, jika bisa dipake di hp

    BalasHapus
  53. intip ke TKP.. :D

    BalasHapus
  54. Ide buat ngasih nama mobimibo keren juga nih.

    BalasHapus
  55. jasa buat account adsense hanya 30rb (bisa diblog bhs indonesia)berminat?call/sms 02168936593, setelah account jd.. baru byr..

    BalasHapus
  56. Mantaap kang , :)

    BalasHapus
  57. Lanjutkan kang !! mantaap dah !!

    BalasHapus
  58. Saya juga pingin coba template mobimibo nich? Dimana bisa mendownload template gratisnya baik versi blogspot maupun wordpress

    BalasHapus
  59. SM*SH - I Heart You - Free Download Lagu SM*SH - I Heart You mp3 gratis

    BalasHapus
  60. o-om mantab dah , dua jempol bwt anda.. .

    BalasHapus
  61. neh baru kerenn, ajib llah bang o-om

    BalasHapus
  62. berburu info gadget ^_^

    BalasHapus
  63. mantap nih ...
    cek dulu deh ...
    buat temen - temen yang lain Follow blog ku yah..
    nanti saya follow balik

    BalasHapus
  64. hmmm...
    variasi baru ya om..

    sukses deh om..

    BalasHapus
  65. mantaappp z infonya gan, sukses buwat blognya
    salam kenal

    BalasHapus
  66. Maaf kalau pertanyaan ini keluar dari jalur pembahasan. Saya cuma mau tanya, ada apa dengan Blogger sekarang ? setiap kali saya klik Older Post di halaman Home page (index), kenapa di sana auto readmore-nya tidak berjalan semestinya ? Apakah karena kesalahan pada browser saya ? ataukah memang telah terjadi sesuatu dengan Blogger ? Mohon pencerahannya ....

    BalasHapus
  67. Mibomibo namanya aneh juga ya :D

    BalasHapus
  68. Langsung menuju TKP...
    Thx infonya...

    BalasHapus
  69. Anonim7/4/11

    trims, and salam knal

    BalasHapus
  70. om kalo mau dapet traffic yang bagus tuh tempatnya dimana ya ??? saya salut saja melihat banyak orang yang memiliki traffic tinggi di blognya dari mulai ribuan sampai puluhan ribu. Apa itu trik menggunakan traffic exchange, atau karena mereka pintar menjaring pengunjung ke blog mereka dengan web 2.0 seperti facebook atau twitter ??? atau memang mungkin mereka salah satu kaskuser yang bisa menyisipkan link di thread mereka, sehingga banyak orang yang tertarik untuk mengklik dan melihat blog yang ter-link di thread tersebut ???

    BalasHapus
  71. Semoga bermanfaat...
    Terima kasih Oom.

    BalasHapus
  72. Halo salam kenal semua, blog ini pengunjungnya banyak sekali, boleh minta tips, saya newbie di dunia blog

    BalasHapus
  73. hmmmm
    seru ya keknya :)

    BalasHapus
  74. websitenya bagus bgt om. Sangat mirip dengan oom.com templatenya. i like it :)

    BalasHapus
  75. woww..really interesting news...thanks oom :D

    BalasHapus
  76. kangen sama blogmu oom...dah punya generasi lom :D

    BalasHapus
  77. wah keren deh o-om

    BalasHapus
  78. Makasih infonya om... cek tkp... ^_^

    BalasHapus
  79. mobi mibo jadi penasaran saja, seperti apa wujud asli dan fiturnya!

    BalasHapus
  80. Segera cari barangnya!

    BalasHapus
  81. Bolehlah kirain aku menitipkan alamat rumah ku ini mas Om Ramadhani

    thanks

    BalasHapus
  82. Alhamdulillah,,semakin lancar aja nih blog nya yang lain,,.

    BalasHapus
  83. mantap om informasinya, menuju TKP dulu om ...

    BalasHapus
  84. boleh juga nih gan langsung di coba

    BalasHapus
  85. wow...menarik ne infona...makasih oomm

    BalasHapus
  86. teknologi memang mempunyai peranan yang cukup besar bagi perkembangan di era globalisasi ini, tapi semuanya itu kembali lagi bagaimana kita menanggapinya baik secara positif atau negatif.trims buat infonya mas ^^
    salam blogger

    BalasHapus
  87. wah seperti kang o-om lagi dapet order nih. hehe.. thanks infonya kang.. :)

    BalasHapus
  88. wah menarik nih, segera meluncur

    BalasHapus
  89. Isinya sih blum mudeng..(abis inggrisnya 7 sih). yang salut template-nya. Gimana convertnya yah,om. Blogspot(o-omdotcom) Vs Wordpress (mobomibodotcom) :p

    BalasHapus
  90. buat saya tetap susah,,gimana ne

    BalasHapus
  91. mantaapss omMM infonya...,wahhH2 tak lngsung mluncur aja oMM k TKP...,maturrRR nuwonNN omMM..^_^

    BalasHapus
  92. Ow..great ideas...thanks so much..much..much oom... :D

    BalasHapus
  93. rame banget... ngopi yuk

    BalasHapus
  94. makasih sharingnya gan, di mobimibo berbahasa indonesia apa inggris ya?

    BalasHapus
  95. ada oleh-oleh untuk di kunjungi ni...........tks gan...

    BalasHapus
  96. Saya udah ke TKP gan.,..banyak ragam informasi didapat disana,

    salam kenal
    -Hendri

    BalasHapus
  97. wah bagus om infonya, terima kasih

    BalasHapus
  98. Mampir oom cari ide sekalian cari nama hehe :D ...semoga makin sukses selalu

    BalasHapus
  99. Moga tambah sukses om :)

    BalasHapus
  100. Coba ke tkp dulu om

    BalasHapus
  101. Trims infonya gans segera ke tkp ah..

    BalasHapus
  102. nengokin blognya oom

    BalasHapus
  103. bsk saya coba deh, izin bookmark dlu

    BalasHapus
  104. thanks informasinya om, gadget interaktif jadinya ya?.. coba check ini ke tkp dah.. cabutt!!

    BalasHapus
  105. wah ini blog yang baru di lounching se tema dengan blog ane...meluncur TKP gan...thanks..

    BalasHapus
  106. mantaappp....

    sukses selalu gan, ane doain biar laku

    jilbab

    BalasHapus
  107. moga makin sukses mas, dan makin gede earning adsense nya.. hehe..

    BalasHapus
  108. Wah, Mas kykny jago blogwalking

    BalasHapus
  109. wah dah lama banget oom blog gada post baru.
    kmana ya..???

    BalasHapus
  110. wah, setipa ku ke blog ini pasti dapat ilmu baru. thx ya om

    BalasHapus
  111. wah mantaps om, saya juga punya blog yang nice nya sama..

    BalasHapus
  112. Follow back ya oom :)

    BalasHapus
  113. Informasi di mobimibo emang menambah pengetahuan kita tentang dunia gadget dan mobile phone, tapi sayangnya, beritanya berbahasa inggris. Sedang saya sedikit banget mengerti maksud dari kata-katanya. Jadi cuman senang lihat gambar-gambarnya aja tentang aneka gadget and mobile phone terbaru. Makasih informasinya.

    BalasHapus
  114. mantap nie, langsung menuju TKP dech :)

    BalasHapus
  115. siiip gan ke tkp dlu ea ...

    BalasHapus
  116. ada aja ide si om yach

    sukses om...

    BalasHapus
  117. Wah ide si OOm memang brilllian...sukses Om..

    BalasHapus
  118. semoga blog barunya makin sukses om. . .

    BalasHapus
  119. sukses selalu bisnisnya om

    BalasHapus
  120. Mantap, ini yang ditunggu-tunggu, makasih ya Mas Bro...!!!

    BalasHapus
  121. sipp gann...

    sukses slalu o-om.com

    BalasHapus
  122. maasf om yg benar lounching apa launching ya, tks

    BalasHapus
  123. sudah ngintip ke tkp, bener-2 kreatif nih om

    http://africanmangoplus1.blogspot.com

    BalasHapus
  124. tak jajal kang kaya ne mantap
    http://katils.blogspot.comtak jajal kang kaya ne mantap
    http://katils.blogspot.com

    BalasHapus
  125. program yg mantab ...
    q udah liat blog.a keren abis ....!!

    BalasHapus
  126. wah gila, baru lounching 3 bulan aja alexa rank udah langsing om.hehe

    BalasHapus
  127. keren keren. semoga sukses

    BalasHapus
  128. bermanfaat, thank's

    BalasHapus
  129. sangar yo.....nice bro

    jgn lupa kunjungi disini bro

    http://softwareportable-gratis.blogspot.com/

    BalasHapus
  130. Semoga blog ini bermanfaat dan sukses :)

    BalasHapus
  131. langsung intip gan....

    BalasHapus
  132. mantap sgera ke tkp mantappppp.........sip

    BalasHapus
  133. cek dulu om,....

    BalasHapus
  134. mantap gan... numpang lewat...

    BalasHapus
  135. semoga sukselah bang webnya....n nanti kita berkunjung juga lah......

    BalasHapus
  136. makasih banyak mas share artikelnya. maju terus yaaa! :)

    BalasHapus
  137. keren om barusan saya ke TKP

    BalasHapus
  138. wah muncul lagi mobile merek baru. semoga mereka bisa bertahan di pasar yang sangat kelas persaingannya.

    BalasHapus
  139. makasi dah dishare gan...semoga makin sukses dipasaran..

    BalasHapus
  140. langsung otw tkp gan...thx a lot.

    BalasHapus
  141. mantap! langsung meluncur ke TKP Om...

    BalasHapus
  142. keren gan...langsung meluncur ke tkp dahh...

    BalasHapus
  143. Selamat gan.. moga sukses ya......thx infonya

    BalasHapus
  144. Mantap, ini yang ditunggu-tunggu, makasih ya om oom....

    BalasHapus
  145. Themes nya persis seperti blog ini, engine-nya saja yg berbeda.

    BalasHapus
  146. Mau langsung otw dan di coba situsnya sob...thx...

    BalasHapus
  147. Iya gan ane dukung. tapi jangan sampe salah cara kaya ane, malu banget kalo sampe salah caranya. Tapi biarlah, itu jadi pelajaran buat ane.

    BalasHapus
  148. sukses untuk produk barunya, terus berinovasi tanpa henti

    BalasHapus
  149. makasih om, langsung saja ane menuju TKP
    pokoknya om memang TOP deh.........

    BalasHapus
  150. sukses untuk produk barunya, terus berinovasi tanpa henti

    BalasHapus
  151. Selamat om atas peluncuran layanan barunya.. kita dukung terus kreasi-kreasi anak bangsa :)

    BalasHapus
  152. makasih banyak mas bro share artikelnya.

    BalasHapus
  153. sukses untuk produk barunya, terus berinovasi tanpa henti

    BalasHapus
  154. makasih om, langsung saja ane menuju TKP

    BalasHapus
  155. program yg mantab...thx dah dishare.....

    BalasHapus
  156. Wah,,semoga tambah sukses om,,saya sudah ke TKP..thx

    BalasHapus
  157. Mau langsung di coba situsnya kang..thx berat adah...

    BalasHapus
  158. blognya mantaf om, sukses slalu.

    BalasHapus
  159. Wah,,semoga tambah sukses om,,saya langsung meluncur ke TKP

    BalasHapus
  160. Moga makin lancar bisnis online nya mas..

    BalasHapus


 

Back to Top