Blog Inspirasi Digital

Blog Inspirasi Digital

Tutorial Mikrotik, Hotspot, Blog, SEO, WEB 2.0, HTML, CSS, Javascript dan Inspirasi Digital

Blogger Template Magazine Multi Kolom

Informasi Blogger template dengan style magazine multi kolom ini saya terima dari sahabat blogger Jackbook.com. Si Jack mengatakan Template yang sebelumnya merupakan versi Worpress dengan nama "Cellar Heat Wordpress Template" ini telah dikonversi ulang ke Blogger dengan nama "Cellar Heat Premium Blogger Template. Penasaran? langsung ke TKP aja ya :)



Untuk demonya silahkan lihat disini atau silahkan download templatenya disini


Thanks Jack for share info :)

99 komentar:

  1. Anonim26/11/08

    Wah, Om saya sudah lama sekali ndak dapat pertamax disini, akhirnya dapat juga pertamaxnya :)

    Template buatan om memang palaing mantaf, lain dari pada yang lain. dan terima kasih banyak om buat warisan templatenya

    BalasHapus
  2. Anonim26/11/08

    @Eko: thanks ya eko..pokoknya masalah SR tadi jangan diambil pusing dan tetap semangat ya. mati satu tumbuh seribu :)

    BalasHapus
  3. Anonim26/11/08

    Wah templatenya memang muantap, dah lama pingin cari yang seperti ini, Makasih ya Om ;)

    BalasHapus
  4. Anonim26/11/08

    Ada lagi nih template yang ok bgt, gratis lagi. Thanks om atas infonya.

    BalasHapus
  5. Anonim26/11/08

    Wew, begitu postingan, langsung deh ada yang mantab.. Emang deh si o-om, gokil abiz...

    BalasHapus
  6. Wah telat eui dapetin pertamax
    Nepsong juga nih ngeliat templatenya, cuman 2 bulan lalu baru ganti make template dr om.
    Lagian belum tentu jg template om jack sekomplit fitur di template om
    (Om jackk maap lhoo, belum diselidiki lebih jauh ini. Hhahahahahaha)


    Kaburrrrrrr

    BalasHapus
  7. Anonim26/11/08

    wah pokoke urusan nguplek uplek blog si oom jagonya d :D

    BalasHapus
  8. Anonim26/11/08

    Wah, keren banget template-nya.Bener-bener lain dari yang lain. Gratis pula. Emang top dah :D

    BalasHapus
  9. Anonim26/11/08

    Wah, templatenya unik banget tuh. Boleh juga kalo dipake sebagai template blog komunitas, jadi tulisan-tulisan kontributor bisa dipajang di depan semua biar gak ada yg iri. :) Numpang download ya, Om. And thanks for this nice info.

    BalasHapus
  10. Unik jg templatenya om :D .... thx bwt infonya ... !

    BalasHapus
  11. template itu untuk blogger juga ya om.. .

    BalasHapus
  12. Anonim26/11/08

    Emang manteb tuh jackbook,
    yhank sharingnya om.

    BalasHapus
  13. Anonim26/11/08

    yhank --> thank (maksudnya om, salah ketik)

    BalasHapus
  14. Anonim26/11/08

    Yup... nih template memang mantep om...

    Bisa dibilang Species baru kali yee.. hue..he..he..

    BalasHapus
  15. Anonim26/11/08

    sip... lansung keTKP, gak banyak komentar. soale bingung mo ngomong apa.

    BalasHapus
  16. weiss thanks om.. bagus juga templatenya tuh..
    aku pengen nyoba, tapi widget yang udah dipasang apa masih bisa nyantol?

    BalasHapus
  17. Wah... template baru lagi nech... bisa juga nech untuk di coba....

    BalasHapus
  18. Wow... Templatenya unik.... Pertama kalinya aku liat jenis template unik kayak gitu...

    Om, kamu tahu g template buat blogger yang bagus buat monetizing?? Lagi perlu nich :D

    btw,, Mampir ke blogQ yuk http://funinsert.blogspot.com

    BalasHapus
  19. Anonim26/11/08

    wah keren yah templatenya...thanks yah Oom

    BalasHapus
  20. Anonim26/11/08

    Info baru neh om..thanks :)

    btw, pa khabar hari ini om? sehat2?

    BalasHapus
  21. Aduh. . . Kemana aja nih om???

    BalasHapus
  22. Anonim26/11/08

    wew,,keren om templatenya hehehe,,,tp klo ksih ads taro mn yah hehee...

    BalasHapus
  23. Anonim26/11/08

    Yang kemarin magazine style itu saya nggak berhasil instalnya.

    BTW, Om Jacky masih bikin permak wordpress theme menjadi blogger template ya, Om?

    BalasHapus
  24. Anonim26/11/08

    sudah liat om
    kemaren
    hehehheheh ;))

    BalasHapus
  25. Anonim26/11/08

    canggih bangeett..

    BalasHapus
  26. keren bgt vektor gambarnya terlihat glamor :D

    BalasHapus
  27. Anonim26/11/08

    Biasanya sy malas liat2 template kcuali punya blogger krn asik buat di modiv nya.Tp yg template ini jd trtarik mau plajarin nih.Kaya nya bkalan booming nih template... maknyus.... gtu.

    BalasHapus
  28. Anonim26/11/08

    dalam perjalanan ke TKP Om.. :D

    Nama saya Fiqih OM...

    Cowok tulen..

    BalasHapus
  29. Anonim26/11/08

    satu lagi bahan pelajaran untuk bikin template blogger.thanks for sharing

    BalasHapus
  30. Anonim26/11/08

    ya dah dech om tak unduh secepatnya. hehehe

    thanks

    BalasHapus
  31. Anonim26/11/08

    Bagus templatenya, om.
    Lumayan ada link downloadnya. Saya mau coba neh

    BalasHapus
  32. Anonim26/11/08

    wah keren om, nambah lagi ne kolekse template eka

    BalasHapus
  33. Makasih OM info lanjutannya, tapi aku masih setia pake template buatan OM, belum pengen selingkuh ke template laen, udah kadung kesemsem ma templatenya. Di bagian Edit Html-nya ituloh, udah lengkap be ge te,hehe
    (www.bibitku.co.cc)

    BalasHapus
  34. Anonim26/11/08

    waduh ..itu template rame banget ya....sedikit kolom aja, bingung mau ngisinya :D
    nice info master :)

    BalasHapus
  35. Anonim26/11/08

    Ane emang lg nyari nih template magazine buat blogspot. Susah bener nyarinya, eh ktemu disini. Tengteng om :)

    BalasHapus
  36. Anonim26/11/08

    Mantap nih om, Cerah lagi nih blogger. Langsung ke TKP yah om

    BalasHapus
  37. Anonim26/11/08

    oom, thanks udah nulis ini disini... pantes aku lihat stats magznetwork ada trafik dari indonesia, huehehe...

    klo boleh klarifikasi, ini template buatanku, bukan si Jack, klo om teliti, aku juga jadi salah satu author di Jackbook.com dan itu adalah tulisanku, huehehe...

    btw, koq nama kita sama2 Agus ya? ;))

    BalasHapus
  38. Anonim26/11/08

    Thanks infonya mas agus, saya sudah mengira sebelumnya ini template emang buatan magznetwork.com :)
    kebetulan informasi review templatenya saya dapat dari si jack, jadi saya tulis saja. ok thanks aja buat great templatenya :)

    BalasHapus
  39. Anonim27/11/08

    yah emang oom jago banget, aku harus berterima kasih sebesar2nya... semuanya aku dapatkan disini hehehehhe top dah... dari seting domain, bikin email dengan nama domain...dan sekarang pake template ini...wah bener-bener komplit plit plit...ga usah repot ngedit2 lagi hehhehe pas buat newbie ky aku nih oom hehhehe tangkiu yo... om email/ym nya apa yah? bole tau ga... kl bole email ke atok@atokaja.com yah...mentang2 baru bikin email dr tutorialnya oom nih hehehe...salam sukses

    BalasHapus
  40. Anonim27/11/08

    ow ini template nya mas agus MU ya? aku ijin make yah... bole kan diutak atik dikit,ga ilangin tulisan yang bawah kok....thx bgt istimewa bener templatenya... paling bagus dari yang pernah aku lihat...

    BalasHapus
  41. Anonim27/11/08

    Makasih om infonya. aku juga share di blog saya...

    BalasHapus
  42. Anonim27/11/08

    wow, suwangar template om...!!!

    BalasHapus
  43. Anonim27/11/08

    weleh, tergoda buat ganti template nih :x

    BalasHapus
  44. hehe, saya dah download duluan om

    BalasHapus
  45. Anonim27/11/08

    bagus c...tapi om gimana caranya untuk login n tampilan dasbor akun kok gak ada...aku jadi bingung n gak bisa ngapa2in blogku ini
    mohon petunjuknya???terima kasih :((

    BalasHapus
  46. gila,..keren templatenya :)] keren aiezz tengkyuuu om...

    BalasHapus
  47. Anonim27/11/08

    wah jadi tergoda untuk ganti template lagi nih...

    BalasHapus
  48. Anonim27/11/08

    Kalau banyak kolom diisi foto agak hot mungkin bagus juga ya oom?

    Jadi pengen donlot nich ... :)

    BalasHapus
  49. Anonim27/11/08

    wah asik nih template gratisan....meluncur ke ktp eh salah tkp.makasih om

    BalasHapus
  50. Anonim27/11/08

    wew.... blogger makin jaya aja neh dgn bnyak templatenya :)

    BalasHapus
  51. Anonim28/11/08

    wah keren nih , terima kasih atas info template magazinenya mas o-om

    BalasHapus
  52. eh mass saya mau tanya nih kok setiap saya masukin template ke blog aku kok gak diterima sih katanya well performed. tutup semua yang ada hubungannya dengan template. tapi say sudah tutup dan coba lagi tetap aja gak bisa tolong bantu saya dong mass

    BalasHapus
  53. Anonim28/11/08

    wah... thanks banget!
    Let me try this one!

    BalasHapus
  54. Anonim29/11/08

    Oom, Giama caranya buat "Back To Top" kaya punya Om? ajarin dong, pengen buat juga nih, memudahkan banget.

    BalasHapus
  55. Anonim29/11/08

    keren tu om... tapi kalo lebih keren lagi kalo o-om mau ajarin gimana buat template...
    ajarin dunk....

    BalasHapus
  56. Top, Mantab, Bagus, Ok dll Semuanya Bilang Gt, Kenapa Ya Om..

    Padahal Themesnya Biasa Aja ..Ya Gak Om..

    Om Aku Pipis Dolo ya.... :)) :))

    BalasHapus
  57. Anonim30/11/08

    salam kenal semua...

    BalasHapus
  58. Malam Oom,

    Templatenya keren,tapi saya penasaran dgn tampilan Read More oom yang keren abiz,boleh dong om dikirim formulanya,karena udah nyari kemana2 gak ada yang mantap

    BalasHapus
  59. ikutan ne download ah..!! makasih penjelasannya om

    BalasHapus
  60. wah thanks banget O-om, oya saya mau tanya and minta tolong to diajaring. gimana ce kang caranya membuat nama domain kita (namadomain.blogspot.com) di blogspot menjadi namadomain.co.cc. coz sekarang ko banyak banget yang gitu, kemarin2 saya coba, tapi nggak bisa-bisa. tolong ya. oya, saya minya ijin to download template ini

    BalasHapus
  61. Anonim1/12/08

    Tapi waktu dicoba di blogger GALAT mulu... eror :( padahal nepsong mo pake niy template huehehehe 8-}

    BalasHapus
  62. Anonim1/12/08

    Salam Kenal om! aq lagi belajar ngeblog nih n mohon izin tuk ngelink om. Aku juga mo ikutan donlot ah.. makasih banyak..!

    BalasHapus
  63. og gw download yah... thanks...

    BalasHapus
  64. keren profile nya euung

    BalasHapus
  65. o-om caranya gimana sih?? kok saya udah ikutin instruksinya nda bisa juga... maap nih saya msh cupu bgt bisa bantu om??

    pas point ke 5, itu harus di save dulu nggak??
    tapi kalo di save jadi error, kalo nda disave dia otomatis balik ke yg sebelumnya...

    terus no berikutnya saya tambah bingung...

    om bisa ajarin or jelasin nda?? thanks bgt ya omm

    BalasHapus
  66. Anonim16/12/08

    http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/24.gif

    BalasHapus
  67. Anonim16/12/08

    tes http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/11.gif

    BalasHapus
  68. http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/102.gif

    BalasHapus
  69. sumpah keren banget oom templatenya, thanks ya langsung donlot....

    BalasHapus
  70. Anonim29/1/09

    Gue pernah lihat nih template...bagus juga

    BalasHapus
  71. aku lihat cara instalnya kok bingung ya om? punya ku ga ada recent postnya? ga ada recent coment nya dll. aku langsung coba pratinjau aja tanpa sesuai prosedur

    BalasHapus
  72. wah sukses nih...
    terimakasih om

    BalasHapus
  73. makasi banyak om buat templatenya...
    bener2 pewaris ilmu n template yg oke ni si om..

    BalasHapus
  74. Anonim7/2/09

    kenapa pas mau disimpen malah ada galat alias ada yang salah bantuin dunk om, plis....... :((:((:((:((~x( ~x( ~x( pusing :((:(

    BalasHapus
  75. Keren banget templatenya, jadi pengen nyobain..
    Soalnya masih baru he2x..

    BalasHapus
  76. Anonim5/3/09

    salam kenal om.....blog ini menjadi pemandu bagi bloger dadakan.

    BalasHapus
  77. Anonim7/3/09

    bagus om, saya juga nyoba mbuat tp buat wordpress, diliat donk om...

    BalasHapus
  78. Anonim27/3/09

    oooooom giman sih bikin blogger seperti website ada menunya.
    saya udah coba2 pasang kotak komentartapi salah mulu
    ada search enginenya. tapi masih dalam satu alamat blog
    sayacuma bisa bikin pake alamat url. and setiap aku mau kasih artikel saya harus bikin lamt blog lagi.
    giman neh solusinya
    kalo bisa bikinin templatenya nati saya download neh alamat email saya zZzrtZ@yahoo.com

    BalasHapus
  79. Saya baru pertama kali. mungkin dalam tahap percobaan.
    thank ya..

    BalasHapus
  80. makasih bnxk oom...T.O.P bngt

    BalasHapus
  81. om...ada niat gak...templatenya o-om.com ini digratiskan ? wah kepincut buanget neh...

    BalasHapus
  82. Template-nya keren....,
    tapi masih pengen ngedit di beberapa tempat, boleh minta bantuan,,,?

    BalasHapus
  83. om saya masih newbie,saya pake template Cellar Heat Premium Blogger Template gimana ya pada halaman depan blog yang ditampilkan di postingan depan hanya gambar saja,seperti blog zoomtemplate nya om,mohon penjelasannya,thank;s sebelumnya om

    BalasHapus
  84. om saya masih newbie,saya pake template Cellar Heat Premium Blogger Template gimana ya pada halaman depan blog yang ditampilkan di postingan depan hanya gambar saja,contognya disini om http://cellarheatgallery.blogspot.com/ atau seperti blog zoomtemplate nya om,mohon penjelasannya,thank;s sebelumnya om

    BalasHapus
  85. nice info http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/11.gif nice template
    thanks !

    BalasHapus
  86. aku dah pasanng ni template ni tapi gimana ngatur kolom yang dibawah sech seperti recent comment soalnya aku buka di page element aku edit cm muncul configurate feed gitu?

    BalasHapus
  87. keren,, jadi mau nyoba !!
    :D

    BalasHapus
  88. wah keren tu om templatenya, gmn ya buatnya? he.he...he...:D

    BalasHapus
  89. wahhhhhhhhhhhh akhir nya jumpa juga template yang kuinginkan..
    makasi Om.....minta ijin templatenya saya pasang di blog saya...

    bayurambe.blogspot.com

    BalasHapus
  90. boleh dicoba nich ... siiipppp ... thanks ya Om!

    BalasHapus
  91. Kayaknya template ini udah lama banget mas!
    waktu saya mulai blog dulu 2007 lalu
    Tapi kalau mas udah edit HTML nya pasti mantap !

    BalasHapus
  92. Anonim18/1/12

    http://yangyang-perdianto.blogspot.com

    BalasHapus
  93. Anonim29/1/12

    templete yang bagus gan

    BalasHapus
  94. Anonim29/1/12

    http://yangyang-pendidikan.blogspot.com

    BalasHapus
  95. MANTAP MAS... SEKALIAN ANE MAU NITIP BLOG ANE MAS...(TEMEN TEMEN MAMPIR YA HEHEHE) MAJALAH INTERNET INDONESIA

    BalasHapus


 

Back to Top