Blog Inspirasi Digital

Blog Inspirasi Digital

Tutorial Mikrotik, Hotspot, Blog, SEO, WEB 2.0, HTML, CSS, Javascript dan Inspirasi Digital

Fasilitas Feedback Sudah Tersedia..

Info 60 detik: Buat rekan pembaca setia o-om.com yang ingin sharing ilmunya bisa berupa ide, konsep atau membantu saya menjawab sebagian pertanyaan ataupun ingin melaporkan problem anda seputar blogging, bisa langsung menggunakan Fasilitas Feedback yang sudah saya disediakan disebelah kiri atas. Semua masalah apapun sebisanya akan kita diskusikan bersama. Sekali lagi thanks atas dukungan dan perhatiannya :)

37 komentar:

  1. Wah, keren juga tuh om... wkwkwkkwkwk..... sepertinya, sebentar lagi ada tutorial pasang feedback nih... hihihihi.......

    BalasHapus
  2. kalo bisa feedbacknya yang menggunakan bahasa indonesia...dan di tunggu tutorial feedback berbahasa indonesia, ... oea folow juga donk blog aku, ... aku pengguna template anda Lho !

    BalasHapus
  3. siiipp kang oom lah

    BalasHapus
  4. Anonim23/1/09

    NAAAH INI YANG SAYA TUNGGU, DARI KEMARIN DICUEKIN TERUS LEWAT COMMENT, SIAP2 AJA O-OM, ANE MAU BANYAK NANYA

    BalasHapus
  5. manteb om,saya dah nyoba ngeklik,manteb tampilannya...

    BalasHapus
  6. Anonim23/1/09

    welwh om bagus buanget ... bikinnya gimana tu?

    BalasHapus
  7. Anonim23/1/09

    Sip siap-siap kebanjiran pertannyaan kek nya O-om

    BalasHapus
  8. Anonim23/1/09

    Bisa buat curhat jua kantuh om.....
    hehehhe......
    MANTAB OM.....
    sukses selalu.....

    BalasHapus
  9. Anonim23/1/09

    Fateeennn.....

    BalasHapus
  10. Anonim23/1/09

    siipp deh.. mantap...

    BalasHapus
  11. Anonim23/1/09

    MANTAB !...two thumbs up Om......
    semakin lengkap tutorial dari Om, semakin aku cinta web ini...
    Semoga semakin sukses...!

    BalasHapus
  12. Anonim23/1/09

    Om, saya sudah install widgetnya ... Tapi kadang - kadang berfungsi, kadang nggak om ... x(

    Penerangannya ya om ... reply to my blog. :D

    BalasHapus
  13. Anonim23/1/09

    O iya ... lupa jempol ane buwat om Agus ... =))

    BalasHapus
  14. Anonim23/1/09

    makasih banyak om kemudahan nya..

    :)

    BalasHapus
  15. Anonim23/1/09

    Kalo nanya lewat feedback ini langsung dijawab kan?

    BalasHapus
  16. Anonim23/1/09

    oom, ane minta penjelasan tentang blog ane g bisa di buka di Internet explorer..minta penjelsannya..ane butuh banget dari tadi g bisa2 mohon bantuannya ya..klo oom bisa tolong kirim ke ari.virgoez@gmail.com..di tunggu ya soalnya penting bgtttt..

    BalasHapus
  17. wah siip ne oom....

    BalasHapus
  18. Ada feedback... banyak tanya sama kang oom biar kita juga bisa pinter kayak kang oom.. biar kang oom tambah pusing banyak orang yang tanya.. horeee.. ayooo siap-siap pinteeeeeerrrr........

    BalasHapus
  19. Anonim23/1/09

    buka ajang diskusi bersama nih Om ?... :D

    BalasHapus
  20. Anonim23/1/09

    wahh makin seru aja ne blognya oom. ditunggu ide2 baru lainnya

    BalasHapus
  21. Anonim23/1/09

    wah berarti kalo sy da masalah ada yg bisa bantu sekarang

    BalasHapus
  22. Anonim23/1/09

    sip om
    kapan2 kalo saya mau kasih feedback, saya kasih
    sekarang saya mau kasih komen dulu
    makasih

    BalasHapus
  23. wahahaha... ditanggepin gak nih om ?? :))

    BalasHapus
  24. kedepan dibahas ya Om cara bikin feedback itu

    BalasHapus
  25. Anonim23/1/09

    mantep nih omm..
    fasilitasny makin maknyus aja ni o-om.com ;;)

    BalasHapus
  26. Anonim23/1/09

    Thanks buat semua atas dukungannya, semoga dengan feedback ini bisa jadi ajang berbagi dan disuksi yang menarik :)

    BalasHapus
  27. Anonim24/1/09

    Ok Om makasih ya..! nantinya jadi bisa bantu para blogger pemula seperti saya ini...

    BalasHapus
  28. Anonim24/1/09

    Fasilitas Feedback ini oke bgt Om. Bakal rame penanya nih..

    BalasHapus
  29. Anonim24/1/09

    kereeen... om. thx infonya.

    BalasHapus
  30. Anonim24/1/09

    Mmmm.. sharing apa yah.. bingung coz masih harus banyak belajar he..he..

    BalasHapus
  31. Anonim24/1/09

    Mmmm.. sharing apa yah.. bingung coz masih harus banyak belajar he..he..

    BalasHapus
  32. Anonim24/1/09

    hmm ditunggu tutorial komplitnya nihe bikin feedback kayak gitu

    BalasHapus
  33. Waduch . . . Mantap nich Om !
    Tetap br'karya ya om, biar k'pandaian Om menular dengan I,
    kaya penyakit az "bisa menular !
    He he he !

    BalasHapus
  34. boleh aq nanya gmana cara agar web kita muncul di searc enggine........
    tolong bantu aq yah.........
    so aq punya bermasalah dengan itu
    apa web aq ada masalah
    tolong yah

    BalasHapus
  35. tolong yah bantu aq...........
    apakagh ada yang salah dengan blog aq
    aq nanya ma omm karna aq tau omm bisa bantu aq..........
    tolong yah

    BalasHapus
  36. Anonim28/1/09

    Makin lama makin cangiiiiiihhhh...
    Makin siiip lah!!! :D

    BalasHapus


 

Back to Top