Blog Inspirasi Digital

Blog Inspirasi Digital

Tutorial Mikrotik, Hotspot, Blog, SEO, WEB 2.0, HTML, CSS, Javascript dan Inspirasi Digital

Simpan Banyak URL Dalam Satu Link via 1Link.in

1Link.in menawarkan konsep Short URL yang terbilang unik, dimana layanan ini memungkinkan anda untuk menyimpan banyak alamat URL kedalam satu link tunggal. Menampilkan hanya satu alamat URL tentu lebih efisien dari pada menampilkannya sekaligus. Salah satu keuntungan dari 1Link.in adalah transparansi. Jika anda klik URL yang sudah dikemas dalam 1Link, maka 1Link akan menampikan semua daftar link yang tersimpan didalamnya. Anda bisa mengklik untuk membukanya satu per satu, atau membukanya sekaligus dalam tab terpisah. Selain itu anda juga dapat memproteksi link menggunakan password dan pastikan juga anda sudah terdaftar terlebih dahulu untuk bisa melakukannya.



Contoh link "Friend Blog" yang sudah di kemas via 1Link: http://1Link.in/nbqrr


Banyak sekali manfaat yang bisa anda peroleh selain hanya menyimpan alamat URL, katakanlah anda ingin berbagi multiple URL pada layanan yang jumlah karakternya terbatas seperti Twitter dan Plurk, tentu aplikasi ini bisa dijadikan solusi terbaik. Salah satu penerapan 1Link yang saya rasa paling bermanfaat ketika anda ingin membagikan link yang berisi banyak file download pada Rapidshare, user dapat dengan mudah melakukan download sekaligus sesuai urutan file atau dapat memilihnya satu persatu. Silahkan pelajari cara kerja 1Link di alamat ini http://1Link.in/learn



Dari pada pusing baca tulisan diatas mending dimanfaatkan saja sebagai Online Bookmark hehehe silahkan dicoba saja boss :)

58 komentar:

  1. Anonim21/1/09

    Pertamax habis silahkan isi dengan solar :D

    BalasHapus
  2. horeeeee... keduaxxxxxxx.....

    BalasHapus
  3. Gak apa-apa meskipun gak pertamanya, yang penting tahu ilmunya...hehe:))

    Pokoknya, sukses untuk Suhu O_OM ...

    BalasHapus
  4. bwahahahahaha.. keren pas saya klik open langsung kebuka semua link-link blognya... mantep.... hebring kang... nuhun pisan...

    BalasHapus
  5. Anonim21/1/09

    wew.. keren mas tutorialnya..^^ di coba ah.. he..he..

    BalasHapus
  6. Isi solar nie om...... wkwkwkwkkwk......

    Hm, klo dah di review kek gini, eman klo ga dicoba.... wkwkkwkwk..... jadi, mari.......

    BalasHapus
  7. Anonim21/1/09

    he..he..kang oO-om selalu ngisi pertamaxx nee..he..he..

    BalasHapus
  8. Anonim21/1/09

    waduh kedelapaxxx nih om :) satu lagi kemudahan ya. sebenernya semua memungkinkan kita buat sendiri layanan seperti ini, tapi idenya itulo yg mahal :)

    BalasHapus
  9. Anonim21/1/09

    eh iya hampir lupa, kapan nih kira2 blog saya bisa mejeng di list friend blognya si om nih ? (ngarep bgt mode on :D )

    BalasHapus
  10. Anonim21/1/09

    Met pagi OM..., Apa kabar nih..?..

    Seperti link yang di ads google itu ya OM.. wah boleh jg tuh untuk sarangku yang 1 lagi. hehehhe...

    BalasHapus
  11. Anonim21/1/09

    ah,curang ms pertamax d isi ndri,yah gpp c,yg pntg aq prnh dduki pringkat it!

    oia om,aq kn msh bru nie,nah it kn bt yg ud bnyak pny kumpuln link nya..nah,klo bt yg newbi2,it gunane bt ap y?mkc mkc mkc dr advintro ne,pke hp y g isa multi tasking,nmaq kluar g y?:-(
    ta tulis d sni ae ah, http://blogadvinto.blogspot.com

    BalasHapus
  12. Anonim21/1/09

    Suhu mulai berbagi lagi nigh .. dengan ide-ide inovatifnya. Mudah-mudahan gak ada yg jiplak idenya lagi suhu.

    BalasHapus
  13. Anonim21/1/09

    Pelajari dulu deh ya om...
    Makasih infonya..

    BalasHapus
  14. Anonim21/1/09

    Ktiteria masuk Friendlist Blog ini apa sech om??

    BalasHapus
  15. Anonim21/1/09

    Kriteria masuk Friend Blog apa sich om??

    BalasHapus
  16. Anonim21/1/09

    Hmmmm saya pelajari dulu deh mas :D . Sering juga sih kesini...karena otak saya yang ga sampe jadi no comment aja deh heheeh 8-}

    BalasHapus
  17. yo wes matur nuwun...aku pelajari dolo ya om.... :D

    BalasHapus
  18. boleh juga ne mas...thank's y

    BalasHapus
  19. Anonim21/1/09

    wah..curang pertamaxx-nya diisi sendiri..hehe..eniwei..tks ya utk artikelnya.patut dicoba...

    BalasHapus
  20. Anonim21/1/09

    langsung ke TKP nih kang..tks ya..

    BalasHapus
  21. Anonim21/1/09

    kang o-om ini selalu aja ada ilmu baru..anak siapa sih..koq pinter gini..hehe..
    langsung meluncur ke TKP nih..

    BalasHapus
  22. Anonim21/1/09

    link-nya koq gak bisa dibuka ya om?
    lambat om...

    BalasHapus
  23. Anonim21/1/09

    bagus banget nih oom buat blogroll atau link donlot, makasih atas infonya ya suhu :D

    BalasHapus
  24. Anonim21/1/09

    hmm..... boleh lah nanti dicoba.. hehehe.. :D

    BalasHapus
  25. Anonim21/1/09

    wah belum dong, langsung menuju TKP...

    BalasHapus
  26. Anonim21/1/09

    haallooo...weleh weleh di coba ...kpan nih berkunjug ke tempatku...heheheheh...

    BalasHapus
  27. Kunjungan Pertama Blog Regedit, Artikelnya bagus apalagi kata-katanya menarik menambah wawasan dan pengalaman saya trims ya…lanjutkan artikelnya saya tunggu. O iya… Boleh saya minta komentar dari teman untuk artikel di blog saya? Kalau Boleh Kunjungi blog saya ya hari ini saya baru posting artikel tolong komentarnya dan komentar teman berkaitan dengan artikelnya ya. Ini alamatnya : http://regedit.blog.telkomspeedy.com/2009/01/21/produk-telkom-indonesia-bag-1/ terima kasih banyak

    BalasHapus
  28. Anonim21/1/09

    Happy Wednesday! Bloghoppin' here... Hey, I have an interesting tutorial for you that I have written myself. It is about adding Adsense on your Single Post in XML template. I hope you'll like it! God Bless you!

    BalasHapus
  29. Anonim21/1/09

    Menarik... Lumayan tuh OOM...

    BalasHapus
  30. baru lagi om yah...

    sip..

    BalasHapus
  31. info mantap... :D

    BalasHapus
  32. Masuk pake anonymous kurang greget! tuh, aku pake cos dari HP...jadi, ya sekarang baru bisa nongol dengan tampilan aslinya, heheheh mas pertanyaane aku belum dijawab, masih sibuk y? ok de cu

    BalasHapus
  33. Anonim21/1/09

    Happy Wednesday! Bloghoppin' here... Hey, I have an interesting tutorial for you that I have written myself. It is about adding Adsense on your Single Post in XML template. I hope you'll like it! God Bless you!

    BalasHapus
  34. Anonim21/1/09

    Ngikuuutt... langsung cabut ke TKP..

    BalasHapus
  35. Anonim22/1/09

    aku keberapa ya walaupun bukan yang pertamax ataupun minyak tanah yang makin langka 8-} tapi OK banget artikel bang OOM ini ikutan dech

    BalasHapus
  36. cocok juga untuk diterapkan di blogger saya...;)

    BalasHapus
  37. Anonim22/1/09

    Nice post cucok buat yang suka ngedonload, btw mo laporan nih OOM kalo ebooknya juga saya pasang di blog saya biar makin banyak yang baca ebook saktinya O-om :)
    btw kapan lagi nih oom bikin ebook yang sakti kayak 2 ebook sebelumnya :)

    BalasHapus
  38. Anonim22/1/09

    seep 1link, banyak URL dalam satu link, langsung ke TKP om... :D

    BalasHapus
  39. Anonim22/1/09

    Info penting nih Om, makasi yah... :D

    BalasHapus
  40. Anonim22/1/09

    mencoba untuk mempelajari om

    BalasHapus
  41. Anonim22/1/09

    boleh juga ne.. fungsinya sama spt urlcantik.com ya?

    BalasHapus
  42. Anonim22/1/09

    @Donlot gratis doang: thanks dah dowload ebook om, pokonya ditunggu aja untuk ebook terbarunya :)

    @adit: nah kalo urlcantik.com ini beda, jangan dibahas disini ya tar yang punya layanan kabur hehehehe

    BalasHapus
  43. ooo... kayak fasilitasnya bookmarknya opera yah om, mending opera kan om bisa langsung dari ponsel, entar dibuka dari web juga bisa hehehe...

    om aku punya masalah dengan paypal, tolong dibaca disini yah...

    BalasHapus
  44. Anonim22/1/09

    lah ini yang saya cari nech coba terapin ah, thank Om,,,,

    BalasHapus
  45. Anonim22/1/09

    nice info nih OM..
    untung mampir2 kesini.. hehe.. :D

    BalasHapus
  46. Anonim22/1/09

    wahh suhunya udah buka rahasi nih...
    salam sukses ya oom
    mudah mudahan makin sukses seumur hidup dan bahagia....

    soalnya kalo oom sukses ntar kan posting ke kita kasih tips ke newbie....

    BalasHapus
  47. Satu lagi info baru yang saya dapat... Memang keren nih oom ini, benar - benar master blogger... :)

    Sudikah oom mampir ke blog saya? Saya sangat berterima kasih sekali kalau oom bisa mampir dan memberi sepatah dua patah kata komentar :)

    BalasHapus
  48. Anonim22/1/09

    info menarik om, oya numpang iklan, mbok ada penggemar om yg warga banjarnegara.

    INFORMASI BUAT PARA BLOGGER BANJARNEGARA
    UNDANGAN UNTUK GABUNG BERSAMA KOMUNITAS BLOGGER BANJARNEGARA
    di:
    KBB|Komunitas Blogger Banjarnegara

    Salam sukses buat anda.

    BalasHapus
  49. Anonim22/1/09

    1link- kayaknya perlu di pelajari neh.kalau linknya masih dikit, ngga perlu pakai 1link ini yah oom?

    BalasHapus
  50. Anonim22/1/09

    macam bookmark browser juga yah... hehehehe......

    BalasHapus
  51. Anonim22/1/09

    wah...ga ikutan twitter ama plurk...
    hmmm, dipake buat apa ya enaknya???

    BalasHapus
  52. Makasih o-om, ini yang saya cari, soalnya saya banyak banget alamat URL taoi waktu saya posting panjang banget. Oh ya o-om saya mau tanya bagaimana cara buata page posting atau postingan kita tidak terlalu banyak menumpuk di blog kita, makacieh o-om. Kalau ada waktu berkunjung ya ke blog saya..
    http://downloadtopvip.blogspot.com

    BalasHapus
  53. terima kasih nih om berguna banget informasinya buat saya yang lagi semangat buat blog.saya tunggu artikelnya lagi ya om,kalau bisa minta saranya om buat blog saya di http//:jamaludinprasetia.blogspot.com makasih yah

    BalasHapus
  54. Anonim27/1/09

    Artikelnya Mantap om, ya jadinya di translate ke english gitu ( Sok-sok an ;)) ) walaupun banya salah dalam terjemahannya, ya namanya juga Ihtiar, ckckckckkckckck berikut linknya http://buzinezzblog.com/save-many-in-one-link-url-via-1linkin

    xixixixixiix

    BalasHapus
  55. yang terakhir aja ndak papa yaa, aku bungkus ya :D:D:D

    BalasHapus


 

Back to Top